В целом - неплохо. Неоднократно обращалась в эту клинику. Первый раз решила сделать чек-ап организма, МРТ, УЗИ, консультации терапевта, невролога, гинеколога, анализы, гормоны и тд. При первом же посещении пришлось ждать прием терапевта около 20 минут, ни кто не предупредил, пока сама не подошла на ресепшн. Вообще ожидание от 5 до 15 это нормально в этой клинике. Когда делала МРТ позвоночника результат сказали ожидать около 20 минут. 20-30-40-50, выносили результаты тем пациентам, которые заходили после меня, в итоге, пока сама не подошла, опять же, на ресепшн и не спросила, никого не волновало,чего я там битый час сижу. Еще были мелочи, которые так же были не приятны, но на них не стоит обращать внимания. Но вот последний инцидент просто вывел меня из себя и отбил какое-либо желание вообще обращаться туда. Около 3х месяцев я ходила от врача к врачу, чтобы разобраться со своей болячкой, которую никто не мог определить и поставить точный диагноз. Ну вот,вроде финиш, С пачкой документов, анализами, диагностиками и тд, я записываюсь к хирургу, в надежде, что вот уже конец, наконец-то мне назначат лечение (до этого была уже у этого хирурга). Запись была на субботу на 8.00 утра, муж освободил время, всё спланировали, я отпросилась с работы на несколько часов (живем в районе), ииии... звонят в пятницу с утра и спрашивают, удобно ли мне перенести прием на 9.40. я говорю нет, так как всё спланировано. Затем перезванивают в 16.40 и ставят перед фактом, что врач отменил первые приемы, могу вас записать на 9,40. Я опешила! Я столько ждала этот прием, а они его просто напросто отменяют. И знаете из-за чего? Потому что после моего приема в 8,00, у врача большое окно!!! Я естественно отказалась, так как после такого не очень хотелось идти к такому доктору! Вот такое отношение к клиентам за немалые суммы! Думайте сами - решайте сами!
Конкретно врач гинеколог Якимцова Ирина Сергеевна заслуживает уважения и восхищения!!!! Она полностью выкладывается, ей не безразлично,это дорогого стоит в нынешнее время.
Всё примерно. УЗИ можно сделать, но не обязательно ("скажут то же самое").
Гипс можно, но можно и повязку. Можно и тейп. За гипсом идти в травмпункт (я не могу нормально ходить), УЗИ у нас через неделю, тейпа нет в наличии и тейпануть не может. Но предложить приехать в обл.больницу щатейпировать завтра (около 10 км от А-клиники).
В общем всё тот же колхоз, но свиду всё красиво.
Диагноз "повреждение" того то. Спрашиваю, "какое повреж"? Отвечает "повреждение". Я - "растяжение, разрыв, что именно"? Антон - ну надрыв видимо...
/ Врач-травматолог-ортопед Малашко Антон Валерьевич
Комфортное место, врачи и медперсонал вежливые. Особо радует, что есть детские врачи от бога, которых к сожалению в Могилеве не так много.
Были на приеме у детского невролога(Дубровская)и ортопеда (Суворов). Все рассказали и доходчиво объяснили, после приема вопросов не осталось.
Обратились в клинику к врачу Киселёвой, так как читали положительные отзывы о ней в интернете. Считали более квалифицированным врачом нежели в поликлинике по месту прописки. На приёме врач выслушал наши подозрения по поводу развития ребёнка и провёл первичный осмотр. В результате осмотра получили рекомендации по уходу за ребёнком, однако критичных замечаний, помимо необходимости посетить невролога и офтальмолога, не получили. Дома делали массаж ребёнку для расслабления мышц, чтобы убрать "бананчик", результата не добились. Решили обратиться к другому педиатру который посоветовал обратиться к ортопеду так как есть подозрение на дисплазию тазобедренного сустава и кривошею, что впоследствии и подтвердилось, но к сожалению уже через месяц после посещения данной клиники. Можно сделать вывод что врач провела беглый осмотр ребёнка и пропустила важную патологию исправлять, которую массажами и не оперативными вмешательствами нужно как можно раньше. Осмотр не отличался от осмотра в поликлинике. Упущено драгоценное время на помощь ребёнку.
Медицина на высшем уровне. Предоставляют различного рода услуги. Делают скидки постоянным клиентам. При обращение в регистратуру все время угощают шоколадками) Очень вкусные и нежные .
5 звезд - безоговорочно
Приехал делать экг для мед комиссии водительской. По их заключению должен был двинуть кони на столе.
Не правильно экг делали. Без вдохов и задержки. Отдали на руки экг и ни чего не обьяснили не сказали. Типа нужно оплачивать еще кардиолога прием, подошел к ней, а она лыбится и слова связать не может. Работают тупо на отжиме денег. Переделал в другой клинике, здоров как бык, и показал экг этой клиники. Улыбнулись😁.
Обращались не один раз и остались довольны...очень радует, что есть детские хорошие квалифицированные специалисты.Обслуживание хорошие,вежливый персонал. Прием осуществляется по записи,очередей нет.
Современная , уютная клиника. Без очередей. Заботливый, внимательный персонал. Были у детского невролога. Врач выслушала наши проблемы , дала рекомендации. Остались довольны посещением клиники.
Все медицинские центры на платные услуги хороши .Хотелось бы по больше врачей детских , так как в согилеве это очень большая проблема , но единственный этот центр где есть врачи для детей.
Но есть один большой минус этой клиники . У меня знакомый обращался к врачу урологу , так она не осмотрела его и не сдавших анализы , а чисто послушала его проблемы поставила диагноз . Я считаю таких врачей не льзя держать в такой клиники , так как мы платим деньги вам , а вы ставите нам получаеться не правильные диагнозы и нам приходится обращаться к другим врачам которые ставят диграз правильный.По этому я поставлю чисто из за этого одну звезду.
Выражаю огромную благодарность девочкам-регистраторам за их мгновенную и качественную работу, за вежливость !!! 🙏Спасибо доктору МРТ Ермоченко А.А. и его помощнице за квалифицированное,качественное, быстрое обслуживание. Всё очень понравилось, отличная клиника! Буду всем советовать. МОЛОДЦЫ!!! 👍Успехов Вам!!!
Вежливый, корректный и компетентный персонал. Обслуживание в соответствии с временем записи, нет очередей. Расшифровка результатов очень быстрая. Мне понравилось, рекомендую.
Виктор. Я был 4 сентября на приеме в Вашей клинике. Очень понравилась атмосфера, профессионализм медперсонала. Получил качественную консультацию у невролога. МРТ было выполнено быстро качественно и в приятной атмосфере. Вежливость врачей и медсестёр приятно удивила. Спасибо за ваш труд. И успехов в вашей тяжелой нелёгкой работе.
Хорошая клиника, приветливый персонал. Делала УЗИ сердца у Крит Вероники Николаевны. Очень хорошее отношение, отличный специалист. Буду обращаться в А-клинику и советовать другим.
Я не буду говорить ничего о других клиниках, так как я там не была, но когда я в первый раз попала в а-клинику впечатление очень, очень положительное, добродушное отношение на ресепшоне, девочки приветливые и отзывчивые(не измеряют твой социальный статус взглядом, как обычно это бывает в гос. учреждениях), объясняют все доходчиво, вежливые. Я уже была во второй раз в клинике. Особая благодарность руководству, и врачу артопеду Колугину.
Медицинский центр очень понравился! Очень вежливый персонал, хорошие врачи. Была не раз тут на обследовании, и ребенка водила к педиатру Киселевой И.И. очень понравилась. Так же спасибо неврологу Пасютиной и врачу мрт Костину.
Андрей Ш.
Одна из лучших клиник в Могилеве. Обслуживание организовано идеально. Удобное месторасположение
Попала на узи щитовидной к Бухмистровой , воскликнул сразу что у меня воспаления, порекомендовала сдать анализы на гормоны, но вот какие не уточнила, и также не прописала в рекомендации, сказала только что девочки на ресепшене все знают... Естественно, на ресепшене никто ничего не знал и след Бухмистровой пропал, возможно спешила уйти! На своё усмотрение сдала и записалась на консультацию к врачу. Попасть оказалось тоже проблематично, в назначенное время я пришла, но никто мне не сказал, что врач задерживается и не на 5 минут. Пока сама не подошла и не уточнила этот вопрос, и после звонка врачу быстро все освободились, но врач был уже не доволен, что сразу показала в своем поведении и голосе! И по итогу прибытия в этой ПЛАТНОЙ клинике, оказалось что не все анализы сдала, результат моего диагноза не смогли подтвердить! Говорят на вторую консультацию приходите и ещё раз оплатите! Впечатление сложились плохие о клинике, тем более частной и платной!
Клиника замечательная. Посещением осталась довольна...хорошие квалифицированные специалисты . Обслуживание отличное ,вежливый персонал. Прием осуществляется по записи,очередей нет.
Виктория Г.
Обращалась к терапевту, высококвалифицированный специалист, помогла разобраться с проблематикой и отправила к нужным специалистам.
А клиника красивое и комфортное место. Очень понравился внешний вид, но вход нашла не сразу, потому что здание находится во дворах и вход не сразу заметен. Цены не низкие, но оно того стоит. Делала узи сердца, Мед работники были вежливыми и даже расшировали результаты.
Хорошая клиника с приветливые персоналом. Отдельная благодарность терапевту ревматологу Белой Ирине Анатольевне! Она очень грамотный и внимательный врач, в буквальном смысле слова, ставящий на ноги людей. Рады, что в А-Клинике есть такие ценные специалисты!
Была на узи плода, очень понравилась врач Моисеенко О. С.
Пришла со своими переживаниями, врач очень приятная, смотрела долго и хорошо, успокоила)
Так же бабушку записывала на мрт и к неврологу, она очень довольна осталась. Рекомендую этот медицинский центр 👍 Чисто, красиво, современно!
9 июля 2022
Хорошая клиника, персонал дружелюбный, врачи квалификационные. Ждали в очереди не долго , заключение отдали минуты чере 2 после процедуры. Широкий спектр услуг.
Дважды из трёх посещений ждали приема под дверями около 10-15 минут. В четвертый прием узнали, что он отменён (доктор заболел), когда приехали в клинику. Накануне визит к врачу был подтверждён. В день приема жене звонили один раз, когда я она была недоступна в 10:05, а второй раз в 16:44, когда ехала за рулём к назначенным 17:20. Звонили с номера, который не указан был ими, как контактный. СМС или сообщений в менеджеры от их лица не получали. Прием был ими отменён, а не перенесен.
Ставлю такую отметку только из-за обслуживающего персонала, а точнее некомпетентности администраторов!!! Я выиграла сертификат в Аклинике на любую услугу. Со мной связались в инстаграме (там розыгрыш и был), я спросила можно ли услугой воспользоваться моей бабушке-перезвонили, сказали ДА(я сказала какой именно). В итоге, когда пришла туда ни один ни второй регистратор не был вкурсе, мало того одна из них стала со мной спорить:мол вы хотите укол с лекарством, а это не услуга.... (Бабуле процедуру с указом выбрала). Я им объясняла, что мне разрешили и кстати зачем проводить розыгрыши, чтобы люди потом с боем выбивали эти услуги.... Короче настроение было испорчено и чувствовала я себя какой-то поберушкой! И это не первый раз!!! В прошлом году делала МРТ ребенка головы и девушка спрашивает, а вы хотите с лекарством или без? Я говорю, а как лучше? Она :конечно с лекарством(точнее это какой-то раствор пускают по венам, если надо сосуды посмотреть) Короче взяли деньги и за этот раствор, но его не применяли и сам доктор сказал, вам не надо! А денег естественно не вернули!!! Отношение ужасное ваших не образованных мед. регистраторов
Постоянно обращаюсь к доктору Киселёва И.И
Хочу поблагодарить доктора за внимание, за её труд
С чем бы не обратилась доктор всегда помогала и оказывала квалифицированную помощь.
Еще раз огромное спасибо!
Впервые попала в клинику и не разочаровалась. Девушки в регистратуре вежливые,приветливые. Всегда ответят на существующие вопросы. Врач Якимцова ответила на все вопросы касающиеся проблемы. Приятно ходить к врачу,который после осмотра оставит только хорошое впечатление. Пока обслуживанием довольна.)
Я была у невролога Авраменко В.А., консультацией осталась довольна, т.к.врач даёт грамотные рекомендации индивидуально для больного и простой в общении человек)