A K Студия Дизайна

Сергей Мещеряков
18 ноября 2025
Всем добрый день. Дизайнер Александра специалист с большой буквы! Сразу откликнулась на просьбу , помогла разобраться со всеми деталями и мелочами дизайна и ремонта, всегда на связи, очень мобильная и пунктуальная! Ремонт с Александрой превратился из темной рутины в светлый празник! Всем очень рекомендую! Хорошие цены, 24/7 на связи, ведение от начала до конца всего проекта! Добрые отношения по настоящее время!
Елена П.
29 октября 2025
Огромная благодареость Александре☺️🤍 с ней сбываютс самые заветные мечты! Всегда мечтала о уютной светлой квартире, с зоной отдыха на красивый вид из окна, с кухней-гостинной , где будут собираться близкие люди и конечно спальной зоной … и все это на 48 кв м, как по волшебству создала Александра😍 каждый см мечты и даже гардеробная 🥰 спасибо за Ваш труд и за любовь к своему делу! Вы профессионал с большой буквы! Еще важный и приятный бонус к проекту-это подбор отделочных материалов, освещения, карнизов, обоев, плинтусов , ведь за ними не надо ездить по магазинам , тратить уйму времини и нервных клеток! Все можно заказать в стильной и уютной студии у Александры, у нее шикорий выбор каталогов на любой вкус/цвет и кошелек) и ее сопровождение на протяжкнии всего ремонта) Очень рекомендую дизайнера Александру и ее студию) с ней ремонт -это радость!
Алена К.
4 ноября 2025
Огромная благодарность Александре за ее блестящую работу! Мы оказались в ситуации, когда предыдущий дизайнерский проект не оправдал наших надежд, и мы были в полном замешательстве, как двигаться дальше. Александра взялась за переделку и буквально вдохнула новую жизнь в проект нашего дома мечты! С первой встречи стало понятно, что мы имеем дело с очень чутким и профессиональным человеком. Она внимательно выслушала все наши пожелания и представления об идеальном пространстве. Общение было настолько легким и приятным, что весь процесс превратился из стресса в удовольствие. Она не только предложила гениальные решения, которые полностью изменили восприятие дома, но и дала ценные советы, о которых мы бы сами никогда не догадались. Возможность посмотреть и заказать многие отделочные материалы через Александру оказалась просто спасительной! Это значительно упростило ремонт и сэкономило массу времени. Результат просто превзошел все наши ожидания! Интерьер получился не просто красивым, но и удивительно функциональным, уютным и абсолютно нашим. Мы в полном восторге! Саша — это талантливый профессионал, который умеет слушать, слышать и превращать мечты в реальность. Безусловно рекомендуем!
sTk detailing
31 октября 2025
Ремонт - это всегда тяжело и страшно!😱🫣 Особенно когда желания не совпадают с возможностями! 😅 Безумно рад, что жизнь свела с суперпрофессионалом, и период ремонта прошел на "ура!" 🪗🪗🪗 Александра, Вы действительно сенсей дизайна! 💯😁 Благодарю  за то, что сразу поняли задачу и за  проект, который не потребовал изменений. За то, что воплотили мечту в стильную реальность. Творческих успехов, неиссякаемых идей и максимум удовольствия от своей работы! Рекомендую к сотрудничеству всем, кто хочет пережить ремонт легко и без нервов!✍
Елена Дорофеева
18 ноября 2025
Спасибо большое Александре за проделанную работу, за профессионализм и внимание к деталям ! Работать с ней - одно удовольствие. Слышит клиента, учитывает все пожелания и создает идеальное пространство ! Рекомендую
Евгений
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре за потрясающую работу! Всё было выполнено очень профессионально, со вкусом и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто хочет преобразить своё пространство! А ещё помогла с покупкой материалов
Алина У
18 ноября 2025
Хотела бы оставить свой отзыв о работе с Александрой. Работа вызвала только положительные эмоции, все мои предпочтения были учтены и проект сделан именно так, как я хотела. Также хочу отметить, что в студии Александры есть огромный выбор обоев на любой вкус и стиль, и вы в приятной дружественной атмосфере за чашечкой кофе создаете интерьер вашей мечты.
Анастасия Калугина
13 ноября 2025
Александра, прекрасный дизайнер! Дизайн нашей стоматологии превзошел все ожидания ,каждая деталь продумана безукоризненно,от выбора краски и панно до плафонов и невероятно красивой мебели. Мы сэкономили массу времени и средств. Нам не пришлось ходить по магазинам и ломать голову подойдет ли тот или иной декор . А ещё Александра прекрасный открытый человек с доброй душой. Процветания вашему любимому делу!
Оксана К
28 октября 2025
Александра - прирожденный дизайнер и профессионал своего направления !!!! Создает невероятные пространства из ничего )!!! Мой первый проект - доказательство мастерству ❤️! Привезла Александру в заброшенное место с надеждой создать кофейню - и уже через неделю я взяла в руки проект - который привёл меня в восторг!!!! Невозможное оказалось возможным и реальным )!!! Дальше - больше )!!!! Проект летней площадки , проект детской комнаты , спальни 😅! После первого знакомства с этой девушкой - вы поверите в чудеса и сможете воплотить в реальность все ваши мечты❤️!!! Огромное спасибо за Вашу чуткость , качество, внимание к каждой детали!!! Спасибо, что дарите людям красоту и воплощаете мечты в реальность !!! Спасибо, что на протяжении всей реализации проекта - Вы постоянно на связи и контролируете весь процесс!!!