А-фрейм

Ольчи Л.
Были впервые, очень довольны, планируем приехать снова. Домики огорожены, у каждого своя территория, есть место, где поставить машину. Свежий воздух, вокруг сосны, сказка просто! Домики очень тёплые, регулируют температуру пола сами жильцы. Сотрудники базы не навязчивы, но всегда на связи, если что, можно обратиться за помощью. Внутри полный комфорт, вайфай, телевизор, полотенца, постельное, мыло, шампунь и тд. Кухня оборудована, есть даже посудомойка! У каждого домика мангал, единственное, чего не хватило это столика и кресел на всех четверых на улице. Что бы можно было поесть не в доме, а на природе. Кресла всего два, они деревянные. Всем очень советую это место! Тишина, красивущие закаты и полный релакс с комфортом!
Татьяна Р.
Классное место, всегда было интересно, куда ездят машины вдоль поля. Оказывается в это классное место, базу отдыха. Забронировала день в день, хотела купель заказать, но, к сожалению, она топится достаточно долго. Нам предложили на альтернативу баню, чему мы были очень рады. Сам дом очень современный, уютно и тепло, даже в - 25, тёплые полы, подготовленные заранее, очень порадовали наши замерзшие ножки. При выезде не заводилась машина, ребята с базы пригнали свой фирменный автомобиль и помогали завести её несколько часов, за что выражаю огромную благодарность! Очень ценно, когда люди остаются людьми несмотря на внешние обстоятельства. Всех благ вам и процветания!
pdfpdf
Редко пишу отзывы, а в этом случае не могу промолчать , так как получили массу положительных эмоций от отдыха в этом прекрасном месте !!! Приехали на два дня , а в итоге остались на четыре , совсем не хотелось уезжать !!! Мы любим переодически отдыхать в подобных местах , хочу отметить , это место лучшее , что мы знаем ! Домики не большие , но очень уютные, всё продумано до мелочей , для комфортного отдыха ! Разрешили даже привезти нашего любимого питомца ! Банька шикарная, дубовый веник, запах дерева, парилка на высшем уровни ! Отдельное спасибо, паре управляющих Дмитрию и Ирине! Окружили заботой, позитивом на протяжении всего отдыха!!! Обязательно вернемся в это волшебное место !!! Рекомендую лично убедиться , что маленький рай есть , не далеко от московской суеты!!!
Светлана Д.
Добрый вечер. Отдыхали с молодым человеком в эти выходные, сняв домик на пару дней. Хочется сказать, что остались под приятным впечатлением. Домик убран, чист, все необходимое есть. Вид из окна у нас открывался на лес, что добавляет определенного уюта) Чан с горячей водой добавил релакса после дороги в пробках 6,5 часов, но это снегопад))) В остальном очень легко и быстро добраться от Москвы за 2 часа) Могу ли рекомендовать? Однозначно, мы остались более чем довольны)
Екатерина Ефремова
«10 из 10! Идеальное место для перезагрузки. Домик с чаном — это магия: сидеть в горячей воде, когда вокруг прохладно/свежо — это непередаваемый кайф. Всё продумано до мелочей: от мягких полотенец и халатов до дров для растопки. Очень чисто, уютно и невероятно романтично. Спасибо за этот райский уголок! Советую всем, кто хочет сбежать от серых будней и набраться сил».
Марина Сазонова
Место просто волшебное! Отдохнули от городской суеты. Дети были в восторге от домика. В домах есть все необходимое для проживания, все новое . Недалеко парк Дракино, где можно погулять, покататься на хаски, потискать их. Магазины не далеко . Отдельно хочется отметить баню !! Это просто восторг… Вернемся обязательно еще ,насладиться чаном . Спасибо!!!
Анастасия Михеева
14 июля 2025
Отдыхали семьей на выходных на пляже Русский, для ночевки выбрали данный домик и не пожалели! До пляжа на машине 7-8 минут, можно дойти пешком (примерно 20 мин). Домик расположен в живописном месте рядом с сосновым лесом- можно наслаждаться красивым видом из окна или с террасы) На территории есть несколько домиков, все новые, с аккуратной ухоженной территорией! Есть закрытая парковка для авто! В некоторых домах уже функционируют чаны! Мангальная зона с решеткой и шампурами! Внутри домика чисто, есть кондиционер, вся необходимая посуда, полотенца и белоснежная постель. Внизу диван на два спальных места, так же с дополнительным комплектом постельного белья! В целом домик милый..создает ощущение комфорта и домашнего уюта!)) Отдельное спасибо за заботу и внимание владельцу Роману, всегда был на связи, любые возникающие вопросы сразу решались! 🙏 Наша искренняя рекомендация ✅
K
Ksu K.
20 августа 2025
A-frame Drakino! Чудесное место, где очень уютно, тихо и тепло принимают! Прекрасные, новые домики, в которых продумано всё до мелочей. Ухоженная собственная территория для каждого домика, со своим мангалом, качелями и верандой. Рядом река с возможностью спортивного отдыха, лес для прогулок и сбора грибов. Уезжать совсем не хотелось. Три дня пролетели незаметно. Отдельное спасибо за прекрасный, очень доброжелательный персонал! Ребята, которые в любую минуту готовы помочь.
24 июля 2025
Отличная локация в 200 метрах от берега Оки! Новые домики со всем необходимым, закрытой парковкой, мангальным местом, бесплатным вай -фаем . Очень отзывчивый хозяин , планирует поставить каждому домику отдельную баню и чан - обязательно приедем попариться. Из активностей можно взять напрокат сапы, байдарки, рафты, заказать прогулку на катере, рекомендую сообществу !
Екатерина Г.
20 июля 2025
Мы останавливались на одну ночь в домике А-Фрейм и пожалели, что так на мало остались. Все очень понравилось, уютное зеленое место, своя небольшая территория с мангалом и всем необходимым, тишина и звуки природы вокруг. Рядом с домиком есть уютный банный чан на дровах, параллельно на ум приходит, что в нем можно приготовить плов или окрошку☺️В домике есть все, что нужно, очень чисто и аккуратно! Хозяева отзывчивые, рассказали о месте и посоветовали куда можно сходить! Планируем вернуться на полные выходные с друзьями!
Anna Солдатова
11 августа 2025
Отдыхали с детьми три ночи и четыре дня. Очень все понравилось, каждая мелочь предусмотрена, даже розжиг для мангала и маленькие ракетки с мячиком. Чисто, уютно, все бытовые приборы отлично работают. Хозяева очень доброжелательные и контактные. Тихо и уютно, природа вокруг и, в то же время, рядом кемпинг и чудопляж как на курорте. Так что со всех сторон комфортно.
Дарья
6 июля 2025
Тихое и красивое место для отдыха! Красивая территория, домики, рядом Ока! Отдыхали семьей тут, остались в полном восторге 😍 В домике чисто, уютно, было все необходимое для отдыха, мангал на территории (рядом с домиком)!) Природа красивая, тихое и спокойное местечко, очень приветливые, гостеприимные и клиентоориентированные хозяева 🔥 С удовольствием вернемся еще не раз, удивительное место!
Александр Гуринович
31 августа 2025
Хочу сказать спасибо за прекрасный выходной отдых,это именно то,что нам нужно было!отличные,комфортные домики со своей территорией,есть все необходимое для отличного время препровождения!!!!пара которая там живёт и помогает по хозяйству,встретили нас,все подробно объяснили,рассказали на все наши вопросы ответили с полна!теперь немного про территорию:рядом сосновый лес и выход к реке оке,там можно покататься на драконе) или просто прогуляться вдоль берега,а если пройти через лес там хорошие места для рыбалки!!все понравилось,даже не хотели уезжать)))ещё раз спасибо!
Людмила Комиссарова
5 сентября 2025
Отдыхали семьей в будние дни. Место замечательное, рядом Ока с чистым песчаным пляжем. Там же можно покататься на драконах или взять сапы в аренду. Сами домики очень уютные. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Обязательно приедем сюда снова
Мария
1 июля 2025
Недавно искали место для спокойного отдыха с супругом и случайно наткнулись на это замечательное место. Было немного страшно ехать, так как домики новые и отзывов мало, но мы рискнули. Реальность превзошла наши ожидания: все чисто, комфортно, вокруг лес, рядом озеро. Все, что надо для отличного отдыха есть. Советую.
Ирина Ш.
7 сентября 2025
Отдыхали семьёй, очень понравилось, рядом речка, лес, на территории мангал со всем необходимым, в доме всё чисто, есть вся необходимая посуда, обязательно вернёмся спасибо!!!!
Светлана Муханова
22 сентября 2025
Из плюсов: новый домик, теплый, компактный, удобный. Но лестница Крутая на второй этаж Детям, трудно ходящим людям - не подойдет. Чудесная лужайка перед домом, понятная навигация. Рядом роскошный сосновый бор и прекрасный охраняемый пляж на Оке. Планируем посетить еще раз!
Олег Наконечный
1 июля 2025
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в июне. Очень чисто, красивая небольшая территория и комфортные номера. Все рядом. Хозяева всегда подскажут куда стоить сходить, что и где стоит покупать. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!🙏🏼
Ангелина Суханова контент-маркетолог
17 сентября 2025
Отличное тихое и уютное место для замедления. Устроили себе с мужем свидание, с шашлыком, чаном и прокатками на свежем воздухе 😍 Спасибо за уют, комфорт и гостеприимство.
Святослав С.
29 августа 2025
Отличные свежие домики прямо на берегу Оки! Все свежее, чистое, удобное. Порадовали теплые полы, ночью было очень кстати) Место – пушка! До Русского рукой подать, но на самой территории и около очень тихо и живописно Однозначно вернусь!
Алексей П.
25 августа 2025
Оставались на две ночи, было очень круто, ночью было холодно, но домик отапливался хорошо, внутри все есть для удобства, даже посудомоечная машинка. Единственное, я бы с собой брал свое полотенце, так как местные не очень хорошо вытирают, но это мелочи. Очень советую. До реки 3 минуты всего
Елена Тагирова
1 июля 2025
Отдых в гостевом доме очень понравился!Уютно, тихо! Рядом лес , река Ока! Приедем еще раз обязательно! Спасибо за отдых 🫶
Юлия Ш.
1 июля 2025
Всё очень понравилось. Чистота, доброжелательность и порядочность хозяев. Непринуждённая обстановка, мы так привыкли, что чувствуем себя как дома. Спасибо за тёплый приём, приехали впервый раз и попали в такие надёжные руки. СПАСИБО! Приедем ждите звонка, забронируем заранее.
Арсений Л.
26 июля 2025
Бронировали на две ночи домик, все было супер. Вся мебель в доме новая, новый ремонт. В пешей доступности река (5 мин) и карьер (20 мин), а в 40 минутах от дома крутой парк. Магазинов к сожалению рядом не было.
анна ш.
3 августа 2025
Останавливались у ребят на выходные остались довольны,хорошее расположение недалеко до пляжа и Серпухова. Домики новые ,ребята очень стараются сделать отдых спокойным и комфортным .Желаю им процветания и отличных гостей
Karlos 6.
1 июля 2025
Мангальные зона, чан для взрослых и детей. Имеется посудомойка, смартТв, зона побегать детям. Рядом река, прокат банана, аренда катера. Тишина, спокойствие, видели зайца. Гостевой дом подходит для семейного отдыха.
Олег Калаев
29 июля 2025
Хорошее место, отлично отдохнули с семьей, чистенько и по домашнему уютно. Приятный персонал. Вообщем остались довольны.
ДиДжиАй Фантом
Все отлично и оперативно. Живое место, куда можно приехать, буквально, проезжая мимо (через 5 минут заселиться). В доме есть все необходимое, чисто, уютно, тепло. Большой плюс, что не нужно далеко таскать вещи до дома. Вода без запаха. Чистый свежий новый дом. Рекомендасьён. Благодарю за двойную скидку, о которой даже не просил! Очень лояльная Хозяйка Юлия! Рядом не только река, но и замечательный красивый большой карьер с соснами и песком! Обязательно посетите это место. Особенно, если вы рыболов))
Анна Прохорова
19 июля 2025
Отличное место для отдыха! Чистые и уютные домики, красивая природа вокруг. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова!
sergey anonymus
11 июля 2025
Хорошее местоположение, рядом река и картер, дом новый - в идеальном состоянии, даже есть посудомойка
Дарья Лемос Хименес
25 августа 2025
Проводила мероприятие от школы иностранных языков. Все прошло супер. Красивая территория, Ока 2 минуты, пляж, лодки, лес, чистый воздух. Спасибо огромное, обязательно вернусь.
Ник Ник
15 июня 2025
Останавливались в афрейм домике на выходные, впечатления непередаваемые. Уютный и стильный интерьер, все продумано до мелочей. От качественного постельного белья и до кухни
Вячеслав
Почему 4 звезды? Сразу скажу, место хорошее. Но, как знаете, дело в мелочах. При ознакомлении нам сразу сказали, что можно звонить, если что-то нужно. Мы кивнули, поставили сумки и уехали. Вернулись в 22-23 вечером. На кухне полотенца нет. Ладно мелочь, взяли в ванной. Но в ванной два полотенца - одно для рук и одно для чего-то еще. Мелочь, у нас свои, видимо, здесь не предусмотрено. Жарить мясо - блин, решетки нет. Мелочь. Справлюсь шампурами, вот они лежат. Ан нет, не справлюсь, ибо они хлипкие, к тому же мангал не в ту сторону развёрнут, крутить неудобно. Ладно, мелочь. Приготовили в сковородке. Садимся есть, е-мое, чуть не упал. То ли стул сломан, то ли ненадёжен. Это мелочь, поедим на диване. Ой, свет большой не работает, и на верху тоже. Мелочь, обойдёмся кухонным и своим турист-фонарём. Надо посуду помыть (в протоколе сдачи домика написано), но таблеток для посудомойки нет. Мелочь. Помою руками. Губки нет! Ок, мелочь, ладошками её, ладошками! Благо полотенце из ванной притащили. Кто-то скажет: "а чего же вы не позвонили?". Отвечаю - во-первых, моя псевдоинтеллигентность не позволила звонить после 23, во-вторых, я встаю в 5 утра, посуду мыть тогда же начал, так не буду же я названивать в 5 утра, это не отель! Поэтому и звездами я репутацию не порчу, если кто-то приедет на несколько дней, то, конечно, это все исправят следующим утром. В остальном домик хороший, тёплый. Но, как вы понимаете, после одной ночи за 10 тыс хочется уезжать в великолепном настроении, а такого не вышло. К сожалению.
Екатерина С.
7 сентября 2025
Отличное место! В доме чисто, уютно,тепло. Хозяева и сотрудники очень гостеприимные и дружелюбные. Однозначно рекомендую.
Vladimir Frolov
1 июля 2025
Остались очень довольные отдыхом Чистый, ухоженная территория, красивая природа и свежий воздух создают атмосферу настоящего релакса. Приедем еще раз!
Мария Золотая
28 августа 2025
Отдыхали вдвоем с мужем в будни в первом афрейме на двое суток .Такая тишина и красота вокруг 😌.В домике уютно и комфортно и пахнет деревом 🥰На кухне есть все что нужно для приготовления,для меня как для хозяйки -это очень приятный момент.За посудомоечную машину отдельный плюс👍 Есть кондиционер,кому холодно есть теплые полы.В ванной душевая и туалет,раковина,полотенца для рук ,ног и тела ,шампунь,гель для душа .Очень чисто и приятно пахнет 😉Рядом сосновый лес ,река Ока и карьер ,советую прогуляться всем 😉Если возникают вопросы по домику сразу все решают быстро 👌Нам очень понравилось 😻 Перезагрузка прошла успешно 😀
Максим Куликов
4 ноября 2025
Отличная база отдыха. Домики новые, внутри тепло и есть все необходимое (даже посудомоечная машина). В пешей доступности река Ока и карьер с озером
Adam
14 декабря 2025
Отличное и уютное место. Хозяева приветливые и отзывчивые. Все что нужно для комфортного отдыха имеется. Рекомендую!
Darua Petrova
1 июля 2025
Приезжали с друзьями на выходные, комфортно! Чисто, есть посуда, всё что нужно для отдыха имеется. Точно приедем снова, очень понравилось
Ирина Д.
27 октября 2025
Отдыхали на выходных с 25 на 26 октября . Переживали , что будет прохладно , но домик оказался безумно теплым ! Взяли с собой кучу теплых вещей , но они не понадобились :)) температуру можно регулировать , если кому то жарко - без проблем делаете прохладнее ) В доме есть все необходимое, все очень чисто! Ощущение , что заехали первыми в только что построенный дом ! Для меня это крайне важно ! Менеджеры Юля, Ирина и Дмитрий всегда на связи: если что то нужно - сразу же помогут и подскажут ! Спасибо вам большое , вы сделали наши выходные чудесными ! ❤️ Обязательно вернемся, так как почти готовы еще и баньки )) Большое спасибо , нам все очень понравилось 🤗🤗🤗🫶
Жанна Авдеева
18 августа 2025
Отдыхали с супругом на выходных днях :) Очень уютно, тихо, спокойно. То что нам так не хватает в большом городе. Невероятно гостеприимные хозяева, в доме есть все и дальше больше:))), что нужно для отдыха за городом. Очень привлекает расположение домиков, просто супер!!! Вода в 5 минутах, сосновый лес в 2 минутах и развлечений на любой вкус(рядом развлекательный " Парк Русский").
Елизавета М.
Отличный отдых, сопровождение, порядок, инфраструктура, все под рукой. Спасибо!
Анна Носкова
25 августа 2025
Классные , красивые домики. Есть все необходимое. Мебель подобрана очень стильно. Все функционально и при этом по адекватной цене. Рядом Ока, природа вокруг невероятная. Спасибо большое за гостеприимство! Видно, что владельцы стараются 🙏
Сергей К.
24 июля 2025
Прекрасное место , красиво , уютно и по близости куча развлечений , все расскажут и покажут !!! 100% рекомендосьен))
александр Шатов
17 августа 2025
Прекрасное место, чистота, порядок, вежливый персонал, все на высшем уровне, обязательно вернёмся сюда и не раз!!!
Alina Kuzmina
1 июля 2025
Отличный домик для спокойного отдыха, все понравилось, рекомендую 🤎
Олег М.
1 июля 2025
Понравилось, очень вайбовое место! Лисы хорошие, спасибо))
Nikita Borisovich
13 августа 2025
Всё отлично
Александр К.
14 августа 2025
Прекрасное место! Всё понравилось!!
5 августа 2025
Одним словом, ТОП!