Шикарный клуб, тренажёры новые удобные, очень комфортное расположение, приятно зайти в зал, хожу с удовольствием, бассейн светлый чистый и вообще все устраивает там в первый раз, хотя поменяла 4 зала за 15 лет, этот самый удобный, хотя и не дешёвый, но есть за что платить.
10/10, очень приятный зал, отзывчивый и добрый персонал, да, цена завышена, но по крайней мере нет толпы в зале такой, что встать некуда, все тренировки проходят крайне комфортно, часто бывает на групповых тренировках по 3-4 человека, что тоже несомненно круто, все полотенца чистые, есть фены, плойка и сушилка для купальников, также подкупает компетентность сотрудников, менеджер по продажам Виктория очень помогла нам в нескольких сложившихся ситуациях, легко находила решения проблем, в общем ни капли не жалею о покупке абонимента!
Вполне приличный клуб. Всё есть, полотешки не ограничено, хорошее мыло в душевых, душевые к стати почти индивидуальные, с дверцами. Есть ватные палочки и ватные диски у умывальников. Техника вся на сенсорах. Есть и условные минусы - бассейн всё же хорошее место для зелени. Как приятно было бы видеть пальмы, туи и тому подобное живое дерево у джакузи и бассейна. Всё же речь о релаксе. Потратьте 100т, цена одного абонемента но сколько радости гостям. И можно бы крем для лица в душевую.
Вежливый персонал, отличные тренера - самые топовые
В клубе всегда чисто
Бассейн с шикарным видом на город и небо
Тренажеры все новые
Рекомендую всем по
Супер финтнес-клуб, чисто, комфортно, профессиональные инструкторы, приветливый персонал, новое спортивное оборудование и инвентарь… Бассейн просто прелесть … Спа-зона включает хамам, джакузи, сауну. Находится в пешей доступности от метро Маяковская и Площадь Восстания.
Один из лучших клубов города. После длительного перерыва я опять стала членом этого клуба. Мне все нравится. В раздевалках чисто. Полотенца всегда есть. Шкафчики свободные в наличии, хожу днем. Народу не так много. В зале тренажеры любые в доступе. Ходила на групповые. Тренера отличные. Записалась на занятие в бассейн к тренеру Надежде. Огромная благодарность ей за работу со мной. Теперь я не боюсь плавать под водой и правильно дышу! Сотрудники вежливые и обходительные. Придраться не к чему. Рекомендую этот клуб тем, кому не нравится толчея и большое количество людей в залах, раздевалках и бассейне.
Единственный минус - бассейн небольшой. Всего три дорожки. Бывает так, что все занято и не поплавать. Но это не самое плохое. Можно немного переждать и поплавать практически в пустом бассейне. Спасибо за внимание!
Отличное место! Расположен рядом с м. Маяковская. Н 6 этаже. Сотрудники вежливы, обходительны. Любо каприз за ваши деньги. Удобные раздевалки. Неплохой бассейн. Маленький, правда, но не критично. Прекрасные тренажеры. Очень приятно посещать данный клуб. Есть спа-салон. Массаж, маникюр и прочие радости. Рекомендую!
Отличный клуб. Мало людей занимается. Отношение внимательное. Все чисто и аккуратно,
Дополню отзыв: спасибо за ремонт в раздевалках и за новые шкафчики!
Хороший клуб,сервис на 5+,
хожу туда уже долгое время ,все нравится. Сотрудники вежливы ,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах тренировок, Я довольна!
Очень хороший клуб с бассейном в центре города и у метро. Длительный рабочий день. Оснащение разнообразное, есть бассейн, фитнес бар. Выдают полотенца в необходимом количестве, есть кулеры с питьевой водой, фены с различными насадками, сушилка для купальников. Шкафчики закрываются на электронные замки. Рекомендую однозначно!
Из расположенных в центре (где был) лучший, конечно вечерами многовато людей и в бассейне маловато дорожек, но есть надежда что поднимут ценник и людей станет меньше:)
Здравствуйте.Было очень красиво и светло в бассейне, когда были нежно- голубые стены. После ремонта в 2023 году стены темно-коричневые,полы и потолки черные.Неуютно, мрачно.Клиенты называют помещение пещерой, сараем после пожара. даже крематорием...Ухудшилось условия в душевых- вода течёт по ногам по полу, душевых мало.Полотенца старые,для крупных женщин малы.Раньше сетки на колёсах для гантелей стояли удобно около входа , то сейчас увезли их в дальний конец бассейна- после занятий в воде толпа женщин в мокрых купальниках, держа в руках палочки и гантели ,мешая друг другу, скользя на мокрой дорожке
Добрый вечер! Просьба обустроить в женской раздевалке пакетики для купальников и ОТПАРИВАТЕЛЬ. Это всё есть в мужской раздевалке, но почему-то нет в женской… Нам также хочется уходить в отпаренной одежде :)
После изменений поменяю отзыв на 5 звёзд. Остальное всё полностью устраивает!
В клубе занимаюсь с 2019 года. Ближе к окончанию 2023 года и в 2024 году в клубе произошли странные изменения. Народа стало так много, что желание идти в клуб (несмотря на действующий абонемент) улетучивается при одной мысли о том, что тебя ожидает. В гардеробе клуба на входе в часы пик иногда плотнее, чем в гардеробе Мариинского на Щелкунчике 31 декабря. Очень много шкафчиков не работает. На мужскую раздевалку только два туалета (при том, что количество посетителей выросло ровно в 2 раза, если верить статистике в приложении). В раздевалке стало тоже тесновато, даже некомфортно. Занятия в бассейне это почти всегда коллизии на дорожке с плывущими не по правилам (их никто никому не объясняет) или просто очень большое число плывущих на одной дорожке.
Тренеры в бассейне заточены исключительно на индивидуальные платные занятия и даже если видят, что кто-то делает что-то не так и явно мешает другим - им по барабану.
В общем, если раньше при мыслях о клубе возникало ощущение позитива, то теперь, увы, обратное чувство. Когда я спросил одного тренера в бассейне (который занял весь бортик первой дорожки со своим учеником без задней мысли о том, что плывущим здесь нужно как-то отталкиваться, и несмотря на то, что и на третьей дорожке его коллеги тоже занимались с "платными" посетителями) что вообще происходит с клубом и посетителями, тот, улыбаясь во всю ширину своего милого лица, сообщил мне, что это означает, что отдел продаж отлично работает.
Что же, если отдел продаж и дальше будет так работать, то выводы посетители сделают точно не в его пользу.
много света в помещении, беговые дорожки расположены напротив панорамных окон, что огромный плюс, можно отвлеченно заниматься и смотреть на город:)
удобная раздевалка, в которой шкафчики закрываются на магнитный замок, открываемый магнитом на браслете-абонементе. Хороший бассейн и финская сауна) в общем, советую!
Каждый раз с удовольствием прихожу в клуб. Удобно расположен, красивый панорамный вид с высокого этажа, грамотно сформированы зоны для различных занятий. Очень доброжелательные люди и на ресепшене, и менеджеры, и тренерский состав. Отдельная благодарность моему тренеру - Евгении Ивановой - она как скульптор работает над моим телом, очень грамотно составляет тренировки, а я выполняю ее задания и любуюсь изменениями по фигуре. Очень довольна процессом и результатами.
Часть времени абонемента пропустила из-за операции, мне продлили абонент, это стало неожиданным и приятным бонусом для меня. Спасибо.
Довольна клубом и с удовольствием тренируюсь здесь уже полгода. Нравится атмосфера, пространство, чистота в залах, наличие необходимого оборудования и тренажёров, профессиональный тренерский состав. Замечательная спа зона, всегда приятно посетить, расслабиться и восстановиться росле нагрузок. Радует небольшое количество посетителей на групповых занятиях, всегда достаточно места в зале, оборудования хватает и оно подерживается в нормальном гигиеническом и техническом состоянии, поэтому хочется приходить снова и снова!
С удовольствием рекомендую этот клуб всем своим знакомым.
Возмутительно. Приехал в командировку, в отеле предложили купить тренировку в зал. Работает до 00:00, я пришел в 22:30. Так как отдел продаж до 22:00 то меня не пустили. А разъяснения сложно направить для постояльцев отеля, мол покупая билет, время работы до полуночи, но можешь зайти до 22:00. Кто-то же планирует свой день. 👎👎👎
Мой любимый, лучший клуб! Очень приветливый персонал во всех подразделениях. Тренерский состав- топ! Чисто, уютно, очень удобное расписание. Потрясающее место расположения! Клуб- любовь ♥️. Особенно хочется отметить любимых тренеров Бибикина Алексея, Добровольского Валерия, Ольгу Аклендер и Кузнецову Ирочку!)🙏🏻♥️ И моего менеджера Анечку и всех девчат с рецепции))
Отличный зал. Крутая атмосфера. Отличные тренера. Всегда немного людей. Отличный сервис, приятный график работы.) цена соответствует качеству. Рекомендую зал))
Персанал очень добрый кторый готов обьяснить все что угодно.залы чистые убраные
Все отлично работает . Тренера очень быстро и правильно вас научат упражнениям
Великолепный бассейн без хлора!! Я такой и искала.
В центре города.
Клиент ориентированный фитнес клуб с вежливым и отзывчивым персоналом.
Кирилл
27 августа
По соотношению цены и качества, на мой взгляд, это лучший клуб. Приятно видеть, как непрерывно улучшают оборудование и мелочи, вроде замены пластиковых стаканчиков на бумажные, обновили шкафчики — спасибо за это. Надеюсь, что изменения будут продолжаться.
Единственное, чего не хватает — тренажера для камбаловидных мышц. В зале вообще нет тренажеров для икр. Было бы классно, если бы заменили малоиспользуемые на такие.
Отлично в течение многих лет - чисто, вежливо, хороший постоянный тренерский костяк. Вентиляция в большинстве случаев справляется (иногда летом жарковато если на улице солнечно, тк большие окна). Добираться удобно.
Спасибо!
Лучше спортлайфа и фитнесхауса
Тренеров не гнобят, а уважительно относятся
Хороший просторный зал и комфортный бассейн( 3 дорожки)
Имеются сауны, парные и джакузи, крайне приятно постоять в солярии
Тренеры арендуют зал, их мастерство и человечность, поражает. Спасибо огромное❤️
Тот фитнес, куда идёшь с радостью и желанием
А рядом, находится Roul массаж
Массаж после тренировки, очень приятный бонус ещё, что дают скидку фитоняшкам 10-20%
Приходили на ознакомление с клубом. Очень заманчивое предложение по ценам и наличию большого количества тренировок по сайклу (сложно найти по городу в удобной транспортной доступности). Но, запах возле бассейна и душевых... К сожалению, взяли абонемент в другой клуб.
Хожу третий год, на мой взгляд всё хорошо.
Безусловно, всегда есть к чему придраться - кому полотенца не той плотности, кому стаканчики для воды не той прозрачности.
Но. Оборудование потихонечку обновляется. Стоит итальянский ТехноЖим, очень достойное оборудование. Время работы - очень удобное.
Вид через панорамные окна - по-моему самый крутой для спорт зала в городе.
Народа ходит немного, не ждешь очередь, не теряешь время. По-моему отвечает всем требованиям отличного спорт зала. Ценник не социальный, но когда ходишь долго - прикрепленный менеджер всегда предложит вариант продления с бонусами и плюшками.
Плюс это парковка прямо в здании по 200₽ за час. Если покупаешь абонемент то 150₽ за час.
Не понравилось поведение и культура общения персональных тренеров. Спрашивал свои вопросы у трех разных и ни с кем не захотелось продолжать общение.
И еще рекомендация - поставьте центрифугу для отжатия плавок.
Мой новый и уже любимый клуб.
Бассейн и правда очень большой.
Отличная сауна и хаммам. Я просто в восторге.
Групповые занятия на любой вкус и тренера отличные !
Рекомендую всем зал.
Сама хожу первый месяц.
У меня подруга сюда ходит 10 лет, мама 3-4 года и теперь я подсела 🙏
Отличное расположение в центре города, панорамные окна на исторические здания Петербурга (кто любит старину и все такое). Внимательные и приветливые администраторы клуба к гостям!
Шикарный тренерский состав (Дарья Иванишина, Игорь Андреев, Дмитрий Корягин - невероятные, профессионалы с большой буквы!)
Всегда чисто, большой ассортимент тренировок и тренажёров.
Но административный персонал - это что-то с чем-то! Непрофессионализм, отсутствие эмпатии, невежливое поведение по отношение к клиентам; после написания ужасной ситуации в книге отзывов - просто отписка в 2 строчки и фраза при личной беседе «ну мы ведь ответили в книге отзывов - можно было там прочитать»!!
Занавес. Ребята, это путь в никуда. Займитесь сотрудниками!
Тренеровался целый год! В бассейне особо не попалваеш, но сам зал мне очень понравился, хороший персонал хорошая инергетика, зал чисты все что надо для построения красивого тела есть. Перестал там тренероваться по причине переезда
Персонал отзывчивый и внимательный к мелочам. Уважительное отношение к гостям. Оборудование в залах подобрано грамотно. Тренеры проффисионалы. Даже фитнес бар есть с проффисиональным баристой.
Приложение для записи на тренировки с Андроида не работает, обращалась в августе ещё в службу поддержки, обещали ответить, но ноль реакции. Тренеры отличные. Менеджмент не сильно клиентоориентирован (были накладки в расписании и недопонимание), на встречу не идут. Абонемент закончится, уйду в другой зал.
Удивительное место))
Крайне надменные сотрудники отдела продаж [как понял по отзывам, не один я на это обратил внимание], а вот сам зал уставший)
Возможно, предположу, что здесь есть своя атмосфера из-за клиентов, но вот поюзанные и выцветшие тренажеры Hammer Strength и Tecnogym явно портят впечатление о клубе.
Премиум клубы или заменяют тренажеры, или отдают их на восстановление) а это, прям Алекс-фитнес какой-то [впрочем, это он и есть)))]
Напольное покрытие тоже кричит с мольбой о замене...
Зато вид из окон красивый)))
В общем, меня не убедили))
Приветливый персонал, в залах, в душевой и раздевалке чисто. Бассейн небольшой 25 м, но дорожки широкие. Есть хамам, сауна, джакузи, солярий. Тренажеры современные. Удобное время работы. Стоимость годового абонемента не дороже, чем в "Грифоне". В душевой иногда нет мыла.
Любимое место для тренировок❤️!Приветливый персонал,квалифицированные тренеры!Дружелюбная атмосфера!😊А вид из панорамных окон на центр города прекрасен в любое время года и суток!
Очень понравился клуб! Хожу недавно, в полном восторге: большое разнообразие качественных тренажёров; приятные профессиональные тренеры. Всё чисто, аккуратно и стильно.
Была на разовом Посещении, можно находиться там целый день, в клубе все есть для комфортного спорта, в клубе очень красивый и добродушный персонал!!!
Хотя поначалу клуб вызывает впечатление пафоса, но настолько комфортно мне не было нигде.
Спасибо вам 🥰мое сердечко осталось у вас!