Caf

Алексей Михайлович
12 сентября 2023
Персонал приветливый. Место очень уютное!!! Хочется прийти с книгой, заказать кофе и почилить. Вижу много негативных отзывов о кофе и еде. Я брал капучино с сиропом и торт. Кофе был чуть горячее, чем обычно подают. Торт был вполне себе. Возможно, мне повезло, а другим - нет. В любом случае вайб и сервис там в порядке. Едой и напитки, видимо, нужно доводить до ума)
Лиза Алексеева
28 августа 2021
Очень хорошая кофейня. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Цены, мне кажется, ниже среднего. Рядом есть кофейня с фиксированной ценом и получается, что средний капучино стоит одинаково в обеих кофейнях, но качество кофе здесь намного лучше. Также здесь можно приобрести одноразовый вейп, по приятной цене.
Виктория
5 марта 2023
На днях решили выпить кофе, выбор пал на данную кофейню. Качеством кофе остались недовольны (заказывали латте). Пены не было от слова совсем, вкус кофе также сильно разочаровал. Ещё одним смущающим фактором стало отсутствие крышечек для кофе. Девушка бариста утверждала что они закончились, но как оказалось они всё же нашлись, и в очень большом количестве. По итогу кофе было выброшено сразу же в мусорную урну возле этого заведения. Пошли за кофе в другое место. Вери бэд 👎🏻
дарья мась
1 октября 2021
Стильная атмосфера, негромкая музыка и панорамные окна. В наличии есть вкусные десерты, а на горячее можно взять сандвич или хот-дог. Загруженность невысокая.
Алексей Ш.
21 марта 2023
Шикарная кафейня, попросил сделать бариста авторский кофе, остался очень приятно удивлен, мягкий вкус, приятная текстура, идеальное соотношение молочно-кофейного вкуса. Сама бариста очень приветлива и вежлива в общении. В общем остался очень доволен, обязательно еще не один раз посещу данное заведение!
Анна С.
21 января 2021
Прекрасное место! Очень вкусный кофе и десерты, есть настолки. Классно провели здесь время большой компанией, нас отлично обслужили. Спасибо за настроение и атмосферу ✨
Angelina Molostova
Кофеман 8 уровня
24 мая 2023
Потрясающая кофейня с хорошими ценами. Вкусные десерты и хот доги. Очень вежливые и приятные девушки-бариста.
Nadseika
19 января 2023
Не первый раз бывали в этом заведении, а такое пришлось впервой. Сендвич с куриной кожей и огрызкам от помидора заказывали? Или может литр сиропа и кипяток вместо кофе? Спасибо за испорченный обед)
Илья Савенков
24 октября 2022
Очень достойная кофейня на мой взгляд, в этом я довольно искушённый человек, так как работаю обычно в кофейнях) здесь уютно и комфортно И цены довольно приятные к тому же!)
Happy Pineapple
29 июля 2021
Невероятно милая бариста и безумно вкусный кофе. Всё чистенько, аккуратно, вежливо и гостеприимно. Обязательно приду ещё!
Т
Тимофей Г.
17 ноября 2020
Вкусный кофе, приветливые бариста! По субботам проходят киновечера и настольные игры👌🏻 Очень нравится кофейня, никогда не проходим мимо 😊
Настя
21 марта 2023
Кофейня красивая, сладости вкусные, есть одна очень приятная бариста. Но кофе отвратительный
Иван З.
25 декабря 2022
Заказали флэт уайт и капучино. Получили два одинаковых напитка. Целый стакан молочной пены. Не вкусно, от слова совсем. Подойдёт для любителей взбитого молока.
Ирина П.
29 декабря 2021
Не понравилось обслуживание, людей было не много(один столик рядом) ждала заказ 15мин и только лишь когда начала торопить бариста лишь тогда начала получать свой заказ т. К он был занят своими делами
Nastya
12 декабря 2021
Не самый вкусный кофе. Любителям молочного вкуса латте точно не очень понравится. В остальном обычная кофейня.
К
Катч Кизина
16 ноября 2021
Кофе классный, парень на кассе очень приветливый и умеет поднять настроение. Есть правда одно неприятное НО хотдоги отвратительные.
4 сентября 2022
Отличное уютное место! Хороший кофе. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера.
Vlad R.
17 ноября 2020
Лучший кофе в округе. Крутая уютная атмосфера, бариста вежливые молодые парни, которые помогут с выбором напитков и десертов, сделав все с любовью. 10/10
Ксения
Кофеман 5 уровня
23 апреля 2023
Кофе ужасно перегрет и горечь невыносимая. Цена совсем неоправданна. В спешелти кофейнях маленький капучино за 5 рублей стоит своих денег, а здесь за 5 рублей просто ужас какой-то. Персонал не особо приветливый
Анна Иванова
5 мая 2022
Были здесь проездом, место понравилось. Чистенько, уютно. Еда вкусная.
Михаил Закревский
7 июля 2021
Крайне качественный кофе готовят ребята Лучший что я пробовал за последнее время
Даник М.
13 сентября 2021
Очень вкусное кофе,всем советую,вежливый персонал,приятные цены)
Тимофей Наварро
15 февраля 2022
Отличное место для посиделок с вкусным кофе и адекватными ценами
Настёна Макаревич
12 марта 2021
Замечательное место с невероятно тёплой и уютной атмосферой. Всегда приходим дружной компанией приятно провести время за чашечкой вкусного кофе и настолками.
Виталий
28 апреля 2023
К сожалению кофе плохой, цена качество не соответствует, а так место милое
Дмитрий С.
11 ноября 2020
Хорошая кофейня, с вкусными десертами! Буду всем советовать! Успехов!
Анастасия К.
25 ноября 2020
Прекрасное уютное место. С красивыми желтыми стульями! Обязательно вернусь за чашечкой американо!
Alexander_sten
Кофеман 4 уровня
22 декабря 2021
Со вкусом. Ничего лишнего. Сервис отличный.
Глеб Канабай
4 ноября 2021
Закрылись прямо передо мной! Остался без кофе
Ванюша Зубко
4 февраля 2022