А Д автоэлектрика

Ринат Биткулов
17 ноября 2025
Обратился к Алексею по поводу прошивки форд фокус 2. Всё было сделано быстро. Машина ожила. Ранее обращался с проблемой по проводке, которую не смогли решить в "супер" сервисе. Содрали много денег. Алексей с Дмитрием выявили причину отремонтировали. Очень доволен. Рекомендую ! 👍
Андрей
4 ноября 2025
Ребята красавцы!! У меня Audi A4B9, даже не зная того, что купил утопленника... Начались проблемы с зарядкой... 4 сервиса не смогли помочь и постоянно предлагали замену генератора, Ребята же взялись за мой случай и очень оперативно разобрались в чем дело👍👍 Оказали профессиональное восстановление блока getaway... и моя машина опять на ходу, Удачи вам в развитии!!!
Андрей Скосырев
24 декабря 2025
Отличные ребята, был проездом в городе, что то случилось с проводкой, сделали все качественно и оперативно, заодно и накинули новую прошивку на машину, Автоэлектрики на 10 из 10, спасибо !
Александр Масленников
Очень доволен работой мастера! Грамотный квалифицированный специалист. Все поломки были устранены, всё было сделано быстро,аккуратно,качественно. Огромное спасибо!!!
Алексей
Недавно обращался на станцию техобслуживания по поводу проблем с электрикой автомобиля. Ожидания оправдались полностью! Рекомендую данную станцию техобслуживания всем автовладельцам, столкнувшимся с проблемами электрической системы своего авто. 🔥🔥🔥
Сергей Чуприков
4 ноября 2025
Огромное спасибо Алексею и Дмитрию за качественную проделанную работу! Оперативно ответили и пригласили к себе, сразу было понятно что ребята профессионалы в своем деле. Однозначно буду и дальше обращаться к ним а также рекомендовать их. Оценку поставил бы 10 из10 но Яндекс максимально даёт только 5. Ещё раз спасибо!
Павел Логутенко
4 ноября 2025
Парни профессионалы, мастера своего дела, всё чётко быстро без лишних слов и накрутки ,относятся к проблеме буквально индивидуально . Советую 👍
Сергей
Лишний раз убеждаюсь что электриков мало а хороших специалистов тем-более а здесь аж двое лишнее не накрутят и проблему решат советую
Игорь Пушкин
17 ноября 2025
Гении и Алексей и Дмитрий, четко знают что надо делать и как!!!! Леша может больше чем вы думаете что касается прошивок вашего авто!!!!!