А кап

Меню

Елена З.
3 февраля 2022
Заведение просто 🔥! Отличный кофе с очень сбалансированным вкусом. Все в меру: и кислинка, и горчинка. Лучшие авторские рафы из натуральных ингредиентов. Никаких сомнительных химозных сиропов. Отдельное спасибо за цитрусовый раф и раф острый шоколад (верните его в меню, пожалуйста! 🙏). Качественные несладкие перекусы - мне особенно нравятся питы с начинкой. Но самое главное - это атмосфера. Сюда приходишь, как в гости к старым друзьям: можно и посидеть-отдохнуть-поработать, и подкрепиться, и поболтать. Сотрудники кофейни чутко реагируют на пожелания клиентов, за что им отдельный респект! Единственная в своем роде кофейня в Испанских кварталах - место, которое обязательно нужно посетить тем, кто хочет зарядиться бодростью и позитивом. С нетерпением жду обновленного меню! ❤️
Екатерина М.
1 марта 2021
Внешняя эстетика и великолепный вкус кофе. Даже для самых привередливых приверед найдётся напиток, который не оставит равнодушным. С кофе можно вкусно перекусить или полноценно пообедать. Тост со сливочным сыром и грушей покорил мое сердце ❤️ Жду вкусную альтернативу 😉 И желаю успехов и много посетителей!!! 🤞🏻
Оля Самойлова
12 сентября 2021
Не знаю с чего начать. Я пишу отзывы редко, а хорошие - почти никогда. Есть такие моменты, когда твое восприятие привычных вещей меняется кардинально и навсегда: это случилось и со мной. Произошло нечто магическое, сакральное и трепетное, волшебное. Владелец 1.5 часа рассказывал мне про кофе, от момента его созревания до появления в моем капучино. Есть такие заведения в Европе ,которые реально семейные и существуют уже поколения, так вот этот дух смогли передать и воплотить. Спасибо за это место, этих людей и это отношение. Я счастлива что в России есть места, в которых дорожат и репутацией своей, и дорожат своими клиентами не на словах, а на деле. Спасибо Михаилу владельцу и да, это был лучший кофе, который я пила. Как по вкусу, так и по тем смыслам, которые были вложены в эту чашку. god bless you
Виктор Цайтлер
3 февраля 2022
Отличное место - уютное и камерное. Вкусный кофе и очень душевные ребята! Есть настольные игры и вкусняшки Прекрасный вариант, пока ждёшь ребёнка с кружка👍👍👍
Gulnaz Gulnaz
9 сентября 2021
Самый вкусный кофе в ЖК Испанские кварталы😍🥳🤩 Бариста варит кофе с любовью и улыбкой))) хочется приходить каждый день😍
Yambulashh
7 февраля 2022
Кофейня, куда хочется вернуться. Прекрасный кофе и интересное сезонное меню дополнены с приветливым персоналом. Попав однажды к ребятам в ACup - влюбляешься не только в кофе, но еще в атмосферу. жду открытие новых кофеен и развитие сети по всей Москве
Мария Прокофьева
20 мая 2021
Замечательная кофейня во всем: вкусный кофе, всегда свежая и вкусная еда (особо рекомендую тост с рыбом и сливочным сыром 😋), вежливый и приятный персонал
natikian
Кофейня больше не работает. Информация не актуальна.
П
Павел Игнатов
3 марта 2021
Обожаю это место,самые лучшие завтраки,лучший кофе,лучший бариста. Каждый день с утра и вечером забегаю
Диана Лычагина
9 сентября 2021
Здесь великолепного качества кофе, самых разных изысканных сортов! Эта кофейня - прекрасная работа молодых, талантливых, но уже опытных предпринимателей. Желаю удачи и процветания. Каждое мое утро начинается с чашечки вашего кофе!
Иван Китов
23 августа 2021
Кофе очень вкусный. Прикольно было, когда музыка играла с развернутым экраном у кассы с видео. Прям настроение поднималось! 😃
Елена Зуйкова
23 апреля 2021
Очень вкусный кофе. Единственная яркая и интересная кофейня во всех Испанских Кварталах. Хожу каждое утро, очень рекомендую
Саид Абдуразаков
24 апреля 2021
Замечательное место. Персонал приветлив и доброжелателен, что не во всех кофейнях. Очень вкусное капучино и отличные цены.
Дю Артур
25 сентября 2021
Не могу написать, что тут лучший кофе в ИК, т.к. далеко не везде попробовал. Зато могу сказать, что тут действительно умеют варить кофе и используют хорошее зерно.
Берта
7 апреля 2021
Любимое место на районе) Отличный кофе, всегда что-то новенькое. И очень уютно, ребята классные!)
Леонтьева К.
Кофеман 4 уровня
26 декабря 2021
Кофе ужасный. Дорого, ассортимент скудный. Не тратьте свои деньги зря…
Сергей Горченко
Кофеман 6 уровня
30 апреля 2021
Красиво выглядит) на вкус кофе без эффекта вау!
Галина Ермолаева
12 сентября 2021
В нашем ЖК достаточно большая конкуреция среди кофеен. Но Acupcoffeeshop одно из любимых мест. Минималистический дизайн, чем-то напоминает небольшие европейские кафе, а круасаны на гриле - это особая любовь. Очень нравится, что ребята закупают хорошее зерно-ведь вкусный кофе, залог того, что клиенты вернутся. Классно, что посетителей слышат и учитывают пожелания. Хожу сюда всей семьей, и с ребенком и даже с песелем заглядываем, всегда всем рады. Так держать!
Александр Титяков
9 сентября 2021
Кофе, который ты пробовал раньше - ничто! Сразу пробуйте эспрессо и все поймёте, друзья! Отдельные слова благодарности хочу выразить Марко Кисин. Вы лучший в своём деле❤️
Анастасия Д.
28 декабря 2021
Не понравилось, маленький выбор. Но дизайн симпатичный
Елизавета Вотинцева
12 сентября 2021
Объективно самый вкусный кофе на районе и не только)))🔥💪🏻
Владимир Левашов
25 декабря 2021
Вкуснейший кофе с замечательными тостами
Ксения
9 июля 2021
Лучший кофе в районе ☕
Богдан Неркаш
17 августа 2021
Лучшее кофе только там))))
Koshy
Кофеман 4 уровня