А-3

21 отзыв

Наталья S
12 августа 2025
Ребята огонь! Сделали невозможное, на мой автомобиль jaecoo Сделали Даун Пайп! В Москве не нашла кто изготавливает(пытались предложить из старых компонентов собрать) Но здесь мне предложили подъехать и предложили готовый вариант! (изготавливают сами) Все показали, рассказали, мне как девушке было приятно! Подсказали, что можно доработать и как улучшить, прошили автомобиль. Вообщем я очень довольна))
Андрей П.
8 августа 2025
Решил заменить стандартные патрубки системы впуска на своем Гранде (турбодизель) так как они уже были в плохом состоянии на алюминиевые пайпы впуска, полностью изготовить систему и остался крайне доволен результатом! Мастер выполнил работу профессионально и аккуратно! Отдельно хочу подчеркнуть уровень обслуживания и компетентность мастера. Было приятно общаться с профессионалом своего дела, который внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил каждый этап работ. Спасибо ребятам за их труд!!
Иван М.
30 августа 2025
Приехал на приценку. Ребята все объяснили, разжевали, в рот положили! По цене очень приемлемо, цены не кусаются! Записался по телефону на работы. Мастер встретил поставил машину. Делает работу быстро, все смазывает прям приятно что о машине так заботятся!!! Удалили катализаторы, залили прошивку очень доволен всем советую
Владимир Мельников
9 августа 2025
Спасибо большое ребятам! На моем Х 5 , заменили тормозные диски и колодки. Полностью обслужили , все зачистили, проверили подвеску. Вообщем я очень рад, что нашел данный сервис. Все оперативно заказали, запчасти недорогие. Работа отличная! Однозначно рекомендую!!!!
Кирилл Парфёнов
16 августа 2025
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Приезжал к диагносту-электрику выявить причину неполадки,мне детально все объяснили и показали,за пару часов все устранили. Спасибо Вам🙏
Аl…
13 августа 2025
Хороший автосервис! Уютное помещение, опытные мастера, на машине появилась ошибка , нашла ближайший автосервис, заехала на диагностику.Мастера загнали автомобиль, проверили ошибку , устранили, спасибо им большое!
Лаура К
17 августа 2025
Очень квалифицированные ребята, хорошо разбираются в выхлопных системах. Мало того, что нашли проблему, которую не могли найти в других сервисах, так еще и дали рекомендации по доработкам звука. Спасибо большое, обязательно обращусь еще
Антон Мишаков
9 августа 2025
Отличные ребята, делают хорошо и качественно. Дали гарантию 2 года на ремонт выхлопной системы!!!! Очень чисто и аккуратно! Спасибо им большое
Денис Абдулмажидов
12 сентября 2025
приезжал делать выхлоп + раздвоение объяснил какой звук нужен 😁 сделали идеальный звук и швы просто идеал
Анастасия Маркелова
19 сентября 2025
Обратилась в автосервис, осталась довольна. Ребята работают честно и без лишних накруток. Объяснили, в чём была проблема, показали детали, всё сделали в срок. Цены адекватные, отношение к клиентам хорошее. Чувствуется, что стараются работать на качество и доверие. Буду обращаться ещё и рекомендую знакомым!
Дмитирй К.
14 декабря 2025
Отличное место, было сделано очень много работ. Ребята знают свое дело, цены очень хорошие. Обслуживал автомобиль vag группы - Audi. Находили все причины неисправности и устраняли, работают быстро! Кроме рекомендаций ничего не могу сказать) Заказ наряды все делают, дают гарантию на выполненную работу. Теперь обслуживаюсь только здесь
Oomat Mamasadykov
12 сентября 2025
Сервис очень хороший менял масло и ставил новый выхлоп, сделали очень качественно и быстро
Михаил Цыганов
14 августа 2025
Работа сделана шикарно, удалили резонатор, пламегаситель и выхлопные трубы, сделали прямоток, машина задышала, еще и накатили 1 stage, безумно рад, буду еще приезжать
Данил Хлопунов
17 августа 2025
Отличный тех.центр. Бюджетно быстро и качественно! Спасибо большое! Обязательно вернусь) Всем рекомендую!
Даниил Ц.
6 октября 2025
Профессиональный подход, четкие сроки, разумные цены. Буду обращаться ещё!
Владимир Неткач
19 сентября 2025
Очень доволен сервисом: качественно, быстро и по разумным ценам.
Аскольд
2 сентября 2025
Сделал на Mercedes s500 4.7 biturbo, выхлоп огонь, очень нравится и знакомые тоже оценили
Даниил Стрикалов
12 сентября 2025
Сделали просто бомбовый выхлоп !!! В других местах объясняешь не понимают ничего А тут люди разбираются с полуслова поняли какой звук мне нужен !!! Удивили швы !!! Просто супер
Екатерина Бигдан
6 октября 2025
Сервис на высоте, ребята супер, очень быстро все сделали
Sasha.named
12 сентября 2025
Очень хороший сервис советую!!!
Екатерина Титова
Надежный сервис