А7 Финансы - ПСБ

Katya Rudenok
31 августа 2025
все супер! Георгий отличный менеджер, помог мне оформить продукт в валюте, получаю теперь 10% годовых в евро сейчас нигде нет возможности получать % в валюте, а у них можно! Рекомендую!
Ton
16 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, всё объяснили, менеджер на ресепе 🔥. В радиусе 5км - лучший курс на доллар на день обмена. Рекомендую к посещению
Иван Иванович
19 августа 2025
19.08.2025 пришел купить доллары в 12:07, взял талон, в очереди передо мной 1 человек, прогнозное время ожидания 5 мин. В итоге прождал 50 мин., при этом: 1. Монитора контроля очереди нет; 2. Громкоговоритель о вызове Клинта не работает; 3. Из сотрудников никто очередь не контролирует; В связи с этим клиенты идут без очереди, в итоге впереди меня прошли клиенты, время моего ожидания увеличилось и… курс за 50 мин моего ожидания увеличился на 0,33 руб. Я принес необоснованные претензии кассиру об ошибке, за что извиняюсь… А просто надо было предупреждать на входе: 1. О самоорганизации очереди; 2. О контроле плавающего курса;
Шарваева Баира
22 сентября 2025
Не поменяли 50 евро, слишком старя якобы, никаких надрывов и потертостей, со слов слегка грязная, так-то физические деньги всегда такие, учите работать кассиров! С какой стороны она грязная?
Дарья Б.
12 декабря 2025
Делала у Екатерины вексель - ставка лучше любого вклада 25%, а7 топ
Ирина К.
20 октября 2025
Место очень приятное, но мелких долларов нет
Георгий Черныш
14 августа 2025