A6

ВТ ГРУПП
Редко встречал такое критичное не в свою сторону описание продавцом своих бу запчастей. Если в объявлении указаны какие-то дефекты - можете смело делить на 10 их размер или значимость. Покупал на Опель бампер и решётку. Указаны были повреждения в виде трещины и потёртостей. В итоге бампер, если бы цвет совпадал, то можно было бы ставить без покраски, ограничившись полировкой. Что касается трещины на решётке радиатора - искали втроем, не нашли, пришлось звать сотрудника, который описывал эти запчасти в объявлении на бампер бай - в итоге трещинка оказалась столь небольшого размера, что впору брать лупу, чтобы рассмотреть. В дополнение ко всему по моей просьбе абсолютно бесплатно упаковали в стретч-пленку и помогли загрузить. Такие разборки в моем опыте большая редкость, обычно дефекты прячут за выгодным ракурсом фото и уж точно не говорят о таких мелких недочётах, которые можно не заметить при беглом осмотре. В общем могу смело рекомендовать данную компанию! Ко всему прочему удобные подъездные пути по асфальту в 500м от Партизанского проспекта, а не по танковым дорогам за МКАДом.
Егор Иванов
Вежливое и главное информативное общение. Покупал здесь внешнее зеркало на машину и решил сразу установить, но нужного ключа не нашлось, а ребята выручили! За что, отдельное человеческое СПАСИБО!!! Единственное надо уделить внимание-навигации по территории базы, а то сразу и не поймёшь с какой стороны подъезжать. Вообщем остался доволен.
Павел Прожого
Широкий выбор б/у запчастей , квалифицированный персонал, по многим вопросам подскажут, есть тестированные агрегаты с результатами проверки, по вопросу возврата не скажу так как не приходилось делать возврат !
Александр Стреженюк
Отличная разборка , вежливые сотрудники , не отказались вынести несколько зч на выбор , в итоге купил отличную полуось , рекомендую обращаться и сам точно обращусь еще не раз
Сергей Мащёнский
На бампер бай нашёл активатор лючка бензобака, позвонил, уточнил наличие, приехал, часть клипсы подключения отложена, скидку сделать отказались, так при проверке на работоспособность оказалась не рабочая деталь...
Евгений Карпухин
14 октября 2024
Отличный персонал, вежливо проконсультировали, по приезду запчасть уже ждала на выдаче. Запчасть соответствовала фото и описанию. Дали время на проверку. Советую.
Денис Родионов
28 октября 2025
Отличная разборка! не первый раз у них покупаю. Товар всегда соответствовал описанию. Вежливый персонал. Ребята молодцы
Митя
9 декабря 2025
Первый авто разбор где не посылают на три буквы и вежливо выполняют все прихоти, я такое не встречал никогда, обычно при вопросах на летать ответ----не нравится??? Не берите Здесь подход другой и поэтому хочется вернуться))))
Дмитрий С.
22 мая 2025
Б/у автозапчасти. Вежливый персонал. Профессионалы с большой буквы. Брал коробку передач. Остался доволен.
Вера Болгова
Ребята молодцы 👏 все что искали на свой авто,у них оказалось в наличии.
Ю
Юрий Королев
7 сентября 2023
Продажа автозапчастей б/у. Приехал посмотрел все понравилось, отзывчивые ребята все подсказали помогли с доставкой! Цена качество. Все есть на их сайте A6.by
артур белый
28 августа 2025
Покупал датчик парковки. Добрые ребята. Очень вежливые. Товар соответствовал описанию. Я остался доволен! Советую
Vladosss_911
11 апреля 2024
Только наилучшие впечатления! Покупал турбину на w211 - цена/качество супер. Всё быстро и понятно, рекомендую
Виталий Тарасов
7 июля 2023
Купил на этой разборке рулевую рейку на Опель . Установили на автосервисе и там же сказали , что запчасть в идеальном состоянии . Спасибо ребятам !!!!
Илья Васильевич
Пртезжал за трубкой кондиционера, по телефону заявляли отличное состояние, во факту трубка с заломом
Николай Волынец
28 января 2024
Отличный сервис и отличный ассортимент. Не первый раз брал запчасти. Все чётко. Подошло и работает дальше. Буду обращаться и порекомендую.
Сергей Медведев
29 января 2025
Отличный персонал, хорошее качество запчастей, адекватные цены!
W
Westruns b.
10 сентября 2023
Рекомендую данную разборку,работают профи своего дела,еще и консультации дают,запчасти хорошего качества да и цена адекватная
Юрик
4 октября 2025
Хорошая разборка, вежливые сотрудники, в отличие от других разборок. Обращаюсь не первый раз
Наталия Бобруйск
2 августа 2023
Огромное спасибо ребятам! Очень вежливые и терпеливые! Ответственно относятся к заказу! На доставке сработали оперативно и доставили в этот же день в другой город!
Анастасия Алфёрова
Вежливый персонал. Быстро помогли подобрать нужную запчасть 👍
S
Slava Shcherba
19 мая 2023
Посещал эту авторазборку уже несколько раз. Именно то, что предлагается на сайте, на картинках, в реальности можно приобрести. Вежливый, спокойный персонал.
Евгений Колосков
24 мая 2022
Покупал Динамик для Ибицы, все чётко ответили по телефону, по приезду, подключили его, дабы я убедился что он исправен и забрал. Рекомендую обращаться к ним.
Егор Дмитриев
19 марта 2025
Большой выбор автозапчастей. Адекватные сотрудники.
валерий д.
18 июня 2024
Норм 👌 разборка, позвонил, приехал, забрал… искал на www.bamper.by крышку Форд фокус 2 1.6tdci всё как надо и по пути домой 🤝
Александр Суруда
12 августа 2024
Не внимательные продавцы . Нашел по объявлению резину ,набрал ,уточнил по качеству ,сказали -хорошего качества . Проехал 30 км , по-итогу колесо просто порвано . Разговор пошел о том якобы не увидели . Вывод : что такой дефект увидел бы даже "слепой " !
Игорь С.
20 января 2024
Покупал стеклоподъемник. Быстро, все соответствует описанию и фото. Спасибо. Буду обращаться еще и другим советовать.
Олег Прохорчик
19 декабря 2023
Парни молодцы. Товар соответствует описанию. Отпустили быстро, чек. Хорошие продавцы
Матвей Ихненко
2 июля 2024
Не совсем удобное расположение , запчасть не подошла но заменили без проблем.
Игорь Кулик
18 июня 2023
Очень понравилось отношения к клиенту, внешний вид товара соответствует тому что указано на сайте, и адекватные цены.
Иван Воронцов
25 августа 2024
Покупал двигатель, все хорошо. Цена и качество хорошие. Спасибо . Рекомендую
Евгений
1 марта 2024
Понимающий персонал, который всегда шел на встречу в решении моих вопросов. Большой выбор оригинальных б/у запчастей. Обращаюсь не первый раз.
Сергей Люсиков
Большой выбор бу автозапчастей.
Роман Папковский
Отлично, и оперативно
Y
yury kureichyk
11 ноября 2025
Отличные ребята, вежливые - это редко на бу запчастях))
Вадим Романовский
12 мая 2022
Покупал суппорт. Ребята адекватные и компитентные. В случае чего предлагают альтернативные варианты. Цены понравились.
Алексей М.
18 августа 2025
Отличный персонал, помогают с подбором
Сергей Г.
24 мая 2022
Большой выбор. Качественный сервис. Вернул запчасть без проблем.
дмитрий владимиров
29 октября 2022
Порядочные ребята!!!Приятно сотрудничать!!!Качеством запчастей и общением, остался доволен.Рекомендую.
Petr Glinski
30 июня 2023
Брал диски передние тормозные, вообще новые, цена просто мука, даром. Рекомендую
Игорь М.
2 ноября 2025
Крайне приятная команда. Подобрали, рассказали, выслушали!
Артем Круглик
9 мая 2023
Чего у них только нету, достаточно часто заезжают к ним с объявлений на бампер.бай. зачёт 👍
Ю
Юрий Кириленко
15 декабря 2023
Приятно работать с людьми, приветливые и подсказать всегда рады.
Av Se
6 ноября 2023
Хорошая разборка. Общались вежливо. Цена запчасти по факту такая же как и в объявлении.
Денис Д.
Норм
Абрамович Александр
22 января 2023
Хочу поблагодарить вас за хорошее обслуживание. Внимание, терпение. Вы лучшие. Я не раз уже к вам обращался и буду обращаться. Спасибо за совет и ваше терпение. Вы лучшие
Андрей Ю
6 июля 2022
Приветливый персонал, хороший выбор, приятные цены
Андрей Шептунов
24 октября 2025
И купил, и вернул Никаких проблем в течение 14 дней
СтальЭкспертПлюс
супер
Сергей Песляк
18 апреля 2025
хорошая разборка , покупали подушку на ауди а8.