Аптека А5

Асрор Хасанов
Сегодня купил капли для глаз, перед покупкой сообщил что ношу контактные линзы и попросил дать капли Rohto предназначенные для капания с линзами. Оказалось, что в итоге мне продали капли которые не совместимы с линзами. 0 профессионализма когда речь идет о здоровье человека! Покупка было совершена 18.02.2026 21:11
Азиза Нажиматдинова
10 октября 2025
Фармацевты грамотные и приветливые. В аптеке есть не только все нужные препараты, но и можно найти лечебную косметику и все необходимое для новорожденных и мам. Отдельно хотелось бы подчеркнуть заведующую аптеки, которая может дать нужные советы и проконсультировать
Murik S
Лола опа вообще супер, кажется на таких и держится качество работы и атмосфера в коллективе сотрудников, всегда встречают с улыбкой и в хорошем настроении 🥹🙏🏻
Р
рустам муртазин
Хорошая аптека большой выбор лекарственных препаратов.Несколько продавцов,что способствует быстрому обслуживанию клиентов!
Margarita Konstantinova
20 сентября 2024
24/7 это просто идеально, всегда 3 сотрудника, много лекарств в том числе БАДы и даже косметические товары. Очень было приятно у них найти все лекарства ночью когда ребенку требовались лекарства.
Эльмира Долимова
29 августа 2024
Самая лучшая аптека! Персонал приветливый , работают быстро. Самый большой ассортимент здесь, но если даже нет какого то препарата, находят по телефону в сети аптек и доставляют)
Михаил Яковлев
2 августа 2025
Нормальная аптека, мы покупаем тут молочку ребёнку, но цены в центре не самые дешёвые. За это 4
Umida Capra
20 октября 2023
Сеть аптек А5. Цены немного завышены, если аптека в центре ))) ассортимент огромный, есть онлайн заказ. Фармацевты по запросу - могут подсказать. Единая база-смотрят в базу и оперативно отвечают. Молодым фармацевта надо немного подучиться- приходится проверять по инструкции: можно ли ребенку и какое возрастное ограничение на лекарство.
Ясмина
позвонила по номеру аптеки, чтобы узнать есть ли в наличии bioderma intensive baume, девушка по телефону сказала, что есть, назвала цену — я бросила дела, приехала из дома в аптеку на такси, чтобы узнать, что в итоге нужного мне крема нет!
Дурдона Бахромова
29 ноября 2023
Хорошая аптека. Всегда можно найти то что нужно. И ещё там работают вежливые , старательные люди. Даже если что-то нету , они сами по поисковику найдут и скажут где есть .
Екатерина Меркулова
2 июня 2021
Один из лучших филиалов этой сети аптека. Здесь действительно грамотные и профессиональные провизоры, который помогут с любым вопросом. Быстро и качественно при необходимости подберут аналог нужного лекарственного средства. Советую всем кто там рядом, дата не только
Абдихофиз Тангиркулов
5 марта 2025
Это сеть аптек. Довольно большой выбор лекарств по доступным ценам
П
П.А. Ли
Удобно заказать по телефону и получить со скидкой
Irodikhanu Khalikova
11 мая 2022
Одна из моих любимых аптечных сетей. Все товары в наличии, грамотные фармацевты, отличное и вежливое можно сказать душевное обслуживание. Рекомендую
Фаррух
16 июля 2022
Лучшая сеть аптек. Всегда максимально приветливый персонал и очень образованные фармацевты. Особенно филиал на Тараса Шевченко всегда радует своим профессионализмом.
Улугбек Сатторов
30 августа 2025
Лекарство который я искал по всему городу Ташкент нашёл в этой аптеке.
Ivan Praudzin
31 мая 2023
Часто ходили в эту аптеку, все было норм. Сегодня же в спешке купили пачку бадов, а дома оказалось что упаковка вкскрыта, и внутри не хватает почти половины таблеток. Стоимость упаковки 150 000. Супер...
Вадим
29 октября 2023
Грамотный персонал. Широкий ассортимент. Я не секу в аптеках - тут мне трижды помогли и выручили. Спасибо им.
Динар Динар
11 декабря 2022
Удобная локация для местных, цены завышены: Пример Азимак в этой аптеке 56.000 сум Брал в другом районе в случайной аптеке 44.000сум.
Владимир Ронжин
23 февраля 2024
Удобно. 24 часа. Есть накопительная система. Вежливый персонал
З
Зарина Ибрагимова
25 ноября 2022
Очень приятные формацефты, всегда помогут, расскажут, покажут все) цены чуток выше чем в остальных аптеках.
Аааа Ииии
13 мая 2025
Заоблачные цены. Раньше было лучше
Aleksandr Vdovin
30 мая 2023
Грамотный и доброжелательный персонал. Хороший выбор лекарств.
Л
Ли Лиана
Неплохо
service Guide
26 ноября 2025
Самая дорогая аптека в Ташкенте !!!!
Б
Борис Морис
Проблема платная стоянка - это основной минус .
Мурад Алимов
Купил все что хотел
Софья Бусарова
12 октября 2022
Хорошая аптека. Цены самые адекватные в этом районе. И обслуживание на отличном уровне
Санчо Мирзасалиев
19 января 2024
Всегда находил то что мне нужно, вежливые фармацевты
Жасур Исматов
Без электронные ритцепт ничего не продает.
S
Ss Ss
Отличная аптека
Sharof Rajabbaev
28 марта 2023
Отличная аптека, хороший и вежливый персонал. Парковатся очень трудно.
Эльнур Микайилов
Да же не стала проверят по наличию и сбросила трубку 👌🏼
Т
Тимур Умаров
4 марта 2025
Отличные фармацевты
Asal Murodova
18 февраля 2020
Дороже среднего, обслуживание тоже среднее. Плюс в центре, если что быстро можно купить необходимое
sw1q
5 июня 2022
Обычно все имеется, а персонал отличный. Всегда рады помочь
Vlad Pan
23 сентября 2021
Все что нужно найдёте тут. Быстро обслужат, посоветуют, поймут и простят.)))
M
Miran
Персонал очень вежливый и ответственный.
Олег Голдаевич
2 мая 2022
В оптеке есть все,хорошая система лояльности,но цены не издешевых
Крылов Максим
3 января 2023
хорошое обслуживание, но персонал делает ошибки. Надеюсь не так часто...
гуллола исраиловаГуллола
15 ноября 2025
Есть всё Молодцы
Murodkhuja
12 ноября 2022
Почти всегда здесь куплю лекарства. Очень вежливые продавцы и есть Опа который мне очень помог каждий раз когда я пришел
Санжар Халилов
6 июля 2022
Отличная аптека. Приятный и профессиональный персонал👍
M
Mukhtor Ramazonov
12 октября 2023
вежливый персонал и всегда всё есть
Kent T.
22 ноября 2022
Вежливый персонал, богатый выбор медикаментов
J
Java Kh
15 августа 2023
Вежливые фармацевты, всегда готовы помочь
Асхат Сыздыкбаев
Обслуживать
J
Jahongir Raxmatullayev
23 января 2024
самый лучший аптеку в Ташкенте
Timur Yakubov
9 ноября 2021
Аптека огонь. Там ещё девушка одна, супер консультант. Топчик.
Tattoo salon rever tashkent
15 октября 2025