А1-мед

Настя Калитвинцева
Не просто клиника, а место, где действительно лечат душой и телом Хочется от всей души поблагодарить эту замечательную клинику! Это тот редкий случай, когда все превосходно: от обстановки до высочайшего профессионализма. Чисто, уютно, современно. Чувствуешь себя в безопасности с первой же минуты. Но главное сокровище здесь — это люди. Врачи и медсестры относятся к пациентам с невероятной теплотой и участием, словно к самым близким. Они умеют и поддержать, и подбодрить, и искренне порадоваться за тебя. При этом их профессионализм — на уровне 1000%! Особый восторг у меня вызвало УЗИ. Специалист провел исследование так тщательно, что увидел то, что не заметили за два раза в стационаре. Огромное спасибо за такую внимательность и точность! Это дорогого стоит. Отдельный респект процедурному кабинету. Мне всегда тяжело берут кровь, но здесь — фантастика! Медсестра нашла вену там, где ее «не видели» другие, и все прошло быстро, без боли и синяков. Качество забора анализов на высоте. Рекомендую эту клинику от всего сердца. Здесь вам помогут не только медицински, но и морально. Спасибо вам за ваш труд, чуткость и золотые руки!
игорь фоменков
Рекомендую ЛОРА, Иваницкий Сергей Владимирович Мужик адекватный, без понтов. Не орет, не торопит. Спросит подробно, где болит, посмотрит, послушает. Выпишет что надо, но без фанатизма,лишнего не навязывает. Если видит, что дело серьёзное, сразу направление выписывает, не тянет. С ним по-человечески можно поговорить. Чувствуешь, что тебя как пациента воспринимают, а не как помеху в графике. Это ценно
Анна Ежуня
Недавно посетила клинику "Медцентр А1", где делала УЗИ брюшной полости у Иваницкой Ирины Вирославовны и сдавала кровь. Персонал очень вежливый и внимательный, профессионалы своего дела. Доктор все рассказала и дала рекомендации. У меня плохие вены, не все могут сразу взять кровь. Медсестра Татьяна легко смогла это сделать. И даже следа потом не осталось. Браво!!! Мне очень понравилось. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям.
Вежливый, внимательный персонал. Оперативно откликаются на запросы пациента. Обращалась к врачу-флебологу Богнат Раисе Петровне. Операция на удаление вен прошла успешно. Спасибо всем , кто был причастен к операции. Клинику рекомендую и сама сделала выбор в ее пользу.
Алексей Шведов
Сдавали кровь в клиннике, забор крови производила Соколова Татьяна. Во время сдачи крови в других местах, ребёнок боялся и плакал. Татьяна расположила себя к юному пациенту, он наверное и не заметил, что у него произвели забор крови. Татьяна не на слове, а на деле подтвердила свою компетентность и профессионализм в своём деле. Оценка 5. По больше бы таких специалистов.
Прекрасный медицинский центр! Проходила процедуру у хирурга -эндоскописта Решетникова А. В. все прошло отлично , спасибо ! Администратор Ольга очень внимательная, вежливая ! Большая благодарность медицинской сестре Соколовой Татьяне быстро, комфортно ,безболезненно, Вы просто специалист от Бога. Спасибо🫶
Роман Планидин
Выражаю огромную и искреннюю благодарность медсестре Татьяне Соколовой, которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная.Очень легко находит подход к ребёнку и с лёгкостью берёт кровь.Лучший специалист своего дела. Спасибо Вам большое.
Антон
Был на УЗИ у Иваницкой Ирины Вирославовны. Остались только положительные впечатления. Очень внимательный и грамотный специалист, всё подробно объяснила в ходе обследования, ответила на все вопросы, дала понятные рекомендации. Рекомендую 👍
алексей стародворский
Выражаю благодарность медицинской сестре процедурного кабинета — Соколовой Татьяне за хорошее обслуживание, доброжелательное отношение и внимание к пациентам. Быстро, безболезненно и приветливо. Спасибо.
Юлия
Добрый день. Побывала впервые в новом медицинском центре. И скажу,что все смело можете идти туда и не бояться. Персонал вежливый, все поможет и объяснит. И там работает замечательный врач Шмелева Ольга Геннадьевна. Если нужно полечить женское здоровье, то только к ней. Вообщем, советую👍
Вера Ж.
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера.Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Татьяна Алексеевна
Сдавала анализы в этой клинике, все прошло отлично, вежливые врачи и сотрудники. Результат пришел быстро, все объяснили и помогли🔥
Анастасия Петрова
22 августа 2025
Делала в новой клинике УЗИ щитовидной железы. Очень осталась довольна! Современный аппарат, врач все внимательно посмотрел, подробно объяснил результат и ответил на все мои вопросы. Никакой спешки, очень доброжелательно. Цены адекватные. Теперь только сюда!
tarnat08
Была на приёме у гинеколога, делали кольпоскопию, делала впервые, доктор всё рассказала, объяснила, вежливый персонал, очень приятно там находиться. Советую посетить эту клинику.
Алёна Сиукаева
Новая клиника, делала УЗИ малого таза осталась довольная. Администратор на ресепшене вежливая и отзывчивая. Врач опотный знает свою работы, цены очень приемлемы и дешевле чем в других клиниках
Полина
Делала УЗИ у врача Иваницкой Ирины Вирославовны. Осталась довольна посещением данной клиники, хороший уровень диагностики и внимательный врач, доброжелательный администратор. Большое спасибо!
Николай П.
15 августа 2025
Новая, современная клиника, недорогие анализы, вежливые, грамотные администраторы. Делал УЗИ брюшной полости, приняли в тот же день. Аппарат высокого класса. Врач УЗИ, Андрей Павлович, профессионал своего дела, очень внимательный, все объяснил и рассказал.
Андрей Хопров
Очень хорошая клиника ,быстро обслужили,очень приветливый персонал,если вам нужно быстро обследоваться,то обязательно заходите к ним
Любовь Куренкова
Отличная клиника! Современное оборудование, грамотные специалисты и доброжелательный персонал. Всё на высоком уровне — спасибо за заботу о пациентах.
Никита П.
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность МедЦентру А1! Врачи - профессионалы, а персонал доброжелателен. Процедура прошла быстро и комфортно. Клиника чистая и современная! Обязательно вернусь ещё)
Даша Шугаева
Прекрасная современная клиника. Ответственные и заботливые администраторы, невысокие цены, а врачи - профессионалы высокого уровня. Отдельная благодарность Богнат Раисе Петровне. Большое Вам спасибо!
2 ноября 2025
Замечательный врач !! Богнат Раиса Петровна Приходили к ней на узи с мамой , очень внимательная , профессионал своего дела , чуткое отношение к людям Спасибо ей большое )
Marin Bir
Прекрасный медицинский центр! Дружный и вежливый персонал. Хочется отметить администратора Ольгу Николаевну Ниелову за быстроту и оперативность в работе. Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Соколовой Татьяне за высокую профессиональность в своем деле. Спасибо вам за ваш труд.
Виктория П.
Выражаем благодарность Татьяне Соколовой. Профессионально исполняет свои обязанности, очень внимательная, отзывчивая, Мастер своего дела. Всегда обращаемся только к ней!
Stefaniia B.
24 ноября 2025
Лучшая клиника Можайска. Бюджетные цена на анализы, замечательный подход медицинского персонала. Подбирают правильный подход к лечению. Хорошое врачи и процедурные медсестры. П
Елена Д.
Мне понравилась клиника. Вежливый персонал. Доступные цены Опытные медики. Кровь брала, я даже не почувствовала. Все разъяснили. Я осталась довольна
Аделина Б.
9 сентября 2025
Все понравилось, добрый и вежливый персонал. Администраторы подскажут и расскажут. Все чисто и аккуратно. Буду посещать еще этот центр, спасибо!
Николай Евсюков
30 декабря 2025
Обращался к специалисту из-за проблем со спиной. Молодой, квалифицированный специалист Сергей сделал всё грамотно. Буду ходить курсом!
Илья Н.
Воспользовался услугами по оздоровлению и омоложению организма , последствия Нового года как рукой сняло ! Всем советую мастера высокого уровня !
Дарья Баценкова
22 августа 2025
Хорошая клиника, достойное обслуживание, специалисты высшего уровня, приятные цены.Рекомендую всем данный центр.
Софья Е.
22 августа 2025
Хорошее место и персонал На ресепшене встречает приветливая девушка Цены ниже чем в других клиниках в городе ! Советую
Наталья К.
Быстро и качественное обследования
ви
Отличный мед.центр, умеренные цены, самая лучшая процедурная мед.сестра Татьяна!!!