A1

BLR
22 декабря 2025
Для того, чтобы забрать заранее заказанный товар и оплатить его, понадобилось 20 минут. Собралась очередь из 7 человек, в которой одному кредит оформить, другому помощь с настройками телефона оказать и так далее. Всем этим занимается лишь один работник салона. При этом в салоне присутствуют ещё 2 работника, которые демонстративно балуются друг с другом, а в случае обращения к ним за консультацией, ни должного внимания ни должной информации о товарах и услугах клиенту оказать не могут.
Александр К.
Персонал оставляет желать лучшего. Нерасторопные, неквалифицированные. Был 2 раза в этом сервисом центре. Первый раз подключили не на тот тарифный план, второй раз минут 10 ждал пока 2 специалиста невнятно объясняли женщине по её вопросу, хотя один мог бы и заняться скопившейся очередью.
Irina Vashchebrovich
24 марта 2025
Хороший салон с грамотным персоналом. Огромная благодарность. Были в четверг и воскресенье. Объяснили и рассказали абсолютно всё, что нас интересовало. Нашли быстро решение возникшей проблемы. Рекомендуем
Алексей В.
28 января 2025
Сегодня был в А1! Очень приветливый и вежливый персонал!!! Преобретал телефон, очень качественно провели консультацию по телефонам, и купил себе Xiaomi, остался очень доволен, спасибо за работу
Я
Ярослав Баркун
23 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, один продавец, в не обеденное время, такое ощущение что он на ручнике, простояли час, весь час он обслуживал одного человека. Развернулись и ушли. С каждым разом все больше убеждаемся о смене оператора, так и сделаем.
Ю
Юлёчек Перепечкина
1 декабря 2024
Замечательный сервис, очень приятно совершать покупки. Девушка Ксения работает великолепно, парень за компьютером помог быстро оплатить
Татьяна Струтинская
11 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе модели телефона консультанту Ксении. Эта обаятельная девушка не только внимательный, но и квалифицированный специалист. Терпеливо и доброжелательно выслушав все мои "хочу", очень подробно и доходчиво объяснив, чем отличаются опции в различных моделях, показала всё наглядно. Я осталась довольна: и покупкой, и замечательным продавцом.
Док
Не хватает персонала для работы с клиентами, место проходное, что касается тарифов нужны детальные доработки, 5g пока нет.
K
Kor4_Garage
Большое спасибо Сергею за помощь в решении вопроса с ошибочным платежом. Всё быстро и по делу. Радует высокая компетентность сотрудников
Михаил Л
Ужас. Заказал телефон в А1 доставка была сюда. Пришло СМС товар на месте. Поехал забирать. А они его продали. Нету слов
P S
8 сентября 2025
Прекрасные молодые специалисты. Пришли установить e-sim, всё объяснили и рассказали. Очень быстро всё сделали. Были в другом а1, где просто ужасное отношение к клиенту. Тут очень приветливые специалисты и действительно разбираются и помогут. Спасибо!
Вадим Воробьев
Ни чем не смогли помочь, мне нужно было оплатить связь 40 руб. У меня была наличка 50 руб бумажные. Сказали могу через терминал оплатить но он сдачи не сдаст мне. В итоге я ушел хотя деньги у меня были наличные но не смогли помочь мне оплатить связь 40 руб.
Александр М.
Плохо, невнимательно внесли паспортные данные, в следствие чего было потеряно моё личное время! Перепроверять что ли за ними ещё нужно?
Татьяна Крылович
4 сентября 2021
2 сентября в этом отделении писала заявление о переносе телефонных номеров из Лайф в А1. В этот же день Лайф не ответил на заявку о переносе номеров, поэтому сотрудник просто мне сказал подойти завтра с паспортом. Когда я подошла вечером 3 сентября, через сутки, оказалось, что заявка в Лайф отправлена, а в А1 нет. В результате я на 24 часа осталась без телефонной связи. Профессиональная компетенция сотрудников и качество работы оставляет желать лучшего. Такая ситуация с переносом номеров в Лайф не возможна, так как на переходный период дают временный номер.
*Екатерина
16 сентября 2025
Все быстро и чётко. Вопросы решены. Вежливый и отзывчивый персонал
Марина А.
12 октября 2023
Как же медленно..сотрудники вообще никуда не торопятся..вялые, не знают, что делать, каждый кейс как первый раз..примерно час провела в салоне, передо мной было 2 человека. Можно как-то мотивировать сотрудников быстрее соображать и быстрее работать?
Михаил М.
17 августа 2025
Хотел уточнить про домашний интернет в салоне, но салон закрыт на тех перерыв. Не первый раз такое уже тут, я минимум трижды сталкивался с таким, при всем при этом на салоне было несколько сотрудников.
KarinA
5 сентября 2021
28.09.21. выбрала модель телефона в компании А1 и эта модель оказалось только в этом салоне связи. Приехала покупать: очередь из 2-3 человек, оформление товара, замена сим/карты заняла немного времени. Обслуживание было хорошее.
Анна Полещук
29 октября 2025
Отвратительно медленно Надменное общение Один специалист Занят клиентом около 50 минут без особого требования Очередь собирается Скорость работы не увеличивается
17 ноября 2023
16.11.23 пришел положить наличные деньги через кэш-ин себе на счет через ерип. Предварительно уточнил у сотрудницы А1 будет ли комиссия. Сказала нет... Итого 3% взяли... Компетентности 0
Наталья Билейчик
11 ноября 2024
Заказ не доставили в течении заявленного времени. Прошло 3 дня. Пришлось отменить заказ и переадресовать на другой пункт выдачи!
Валентин Белодрай
13 октября 2025
Сотрудник бестолковый и малознающий в соседнем офисе Нам всё объяснили очень подробно показали и запустили приложение
Игорь Крупенков
4 марта 2025
Подобрали телефон, проконсультировали, все хорошо
Кирилл Витальевич
23 июня 2024
Очень безразличные консультанты. Смысла нет задавать вопросы какие-либо. Смотрел телефоны, консультант даже не подошёл чтобы ответить на вопросы мои и как-то хотя бы немного проконсультировать. Отвечал со своего места еле слышным голосом, что приходилось постоянно переспрашивать всё. Просто нет никакой заинтересованности в клиенте
Сергей Щурский
18 сентября 2024
Все оооооочень медленннно. Ооооооочень. Один консультант, который не сильно торопится.
алена
16 августа 2022
Всегда порядок, чисто и уютно. Приходишь, как домой. Сотрудники доброжелательны и компетентны. Хочется приходить ещё
Светлана Кононова
15 мая 2021
Почему-то вечно много народу. Приходится тратить кучу времени в очереди для решения даже мелких вопросов. Возможно следует увеличить количество работников...
nyuta
отвратительный магазин, обслуживание на низком уровне, работают, такое ощущение, необученные люди.
Александр Плютинский
25 октября 2023
Обслуживание ужасное , одна колонна работает , минут 30 ждал
Виктор Васюкевич
10 октября 2023
Обслуживание такое себе, отношения к клиентом .......
Катя Ша
30 декабря 2022
В середине декабря приходили покупать телефон и переоформлять сим-карту, обслуживала нас очень приятная девушка Дарья. Терпеливо и с улыбкой отвечала на все наши вопросы, объясняла по несколько раз что, как и где. Еще и ручку подарили, и шоколадку с чаем ко дню рождения. Были очень довольны таким обслуживанием, так как в большинстве случаев обслуживание оставляет желать лучшего!
G
Gadam Dadayev
23 июня 2024
Отлично
Александр Г.
17 марта 2020
Хорошее обслуживание. Иногда большие очереди.
Артем Филипович
20 июня 2020
Не большие очереди, хорошее обслуживание
Алексей Алексей
23 ноября 2018
Очень плохие сотрудники незнают о товаре и тарифных плана и помощи 0
Slagverk 666
28 января 2021
Огромные очереди всегда . Что там люди делают непонятно???
Алексей Жилко
2 ноября 2019
Хорошо спасибо
Михаил Жернаков
29 августа 2024
Отличное место! Работник быстро работает, помещение светлое и красивое после ремонта. Понравилась 😊
Показать оригинал