9 Жизней

Вера Гаврилова
26 августа 2025
От всей души хочу поблагодарить Клинику "9 Жизней", а в особенности, врача Петра Алексеевича, который спас жизни наших двух любимых кошечек, которые чуть не погибли от рук врача другой клиники. Пётр Алексеевич после операции наблюдает нас круглосуточно, мы в шоке, такая доброта и поддержка. Вот это действительно врач от Бога! Благодарим Клинику и Врача за такое отношение, лечение и выздоровление кошечек! Без Вас наши любимые животные погибли бы! Низкий поклон Вам, Петр Алексеевич! А клинике огромная благодарность! Не знаю даже , как ее выразить, правда! Потому что, весь персонал клиники "9 Жизней" - это очень чуткая, добрая с высоким профессионализмом команда. Дай Вам Бог счастья и здоровья, ведь вы спасаете не только умирающих животных, но и хозяев этих питомцев от страданий и переживаний. Это самая лучшая клиника, я ещё не видела такого уровня профессионализма, очень доброго, чуткого отношения, а в самой клинике очень чисто, светло, все на высшем уровне. Вся наша семья благодарна Вам!!!
Анна С.
8 сентября 2025
Ветклиника «9 жизней» в Белорецке заслуживает самых высоких оценок. Врачи компетентные, внимательные, работают с современным оборудованием и всегда объясняют доступно каждое назначение. Диагностика и лечение проходят чётко, без лишней спешки и формальности. Отдельно стоит отметить аккуратность, чистоту и организацию работы персонала. Это место, где можно быть уверенным в качестве помощи и профессионализме специалистов.
Нина Биссьер
6 ноября 2025
Очень хорошая клиника! Оставляла щенка на стационар с острым вирусным заболеванием. Моему псу Джанго всего три месяца, был в ужасном состоянии. Врачи проявили добродушность и проффесионально спасли моего щеночка. Много раз навещала своего питомца и каждый раз видела чистоту и порядок в клинике. Врачи проявляли заботу к щенку каждый день. После недели лечения в клинике щенок вернулся к прежней активной жизни. Очень благодарна всем сотрудникам в клинике. Трепетность врачей и неравнодушие к животным оставляет приятное чувство.
Ольга Антипина
11 июля 2025
Никогда не писала отзывы, но в этот раз очень хочется 🙂. Как здорово, что в нашем городе есть такая замечательная клиника. Обратились с серьезной проблемой с нашим верным другом Хаммером. Все было сделано быстро, грамотно. Взяли все анализы, назначили лечение, постоянно на связи. Все сотрудники вежливые, доброжелательные. Пётр, отдельное спасибо за все, что вы для нас сделали. Пусть пушистые пациенты радуют скорейшим выздоровлением, а вам процветания!!!!
Лиана Бикбаева
21 мая 2025
Мы обратились в клинику. С первых минут пребывания в клинике чувствуется заботливое отношение к животным: чистота, порядок, вежливый и внимательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и, в частности, замечательному Сынчику Петрову за профессионализм, чуткость и неоценимую помощь моему питомцу!Благодаря назначенному лечению и чуткому наблюдению Сынчика Петрова, мой питомец быстро пошел на поправку и сейчас чувствует себя прекрасно. Я без сомнения рекомендую эту ветеринарную клинику. Огромное спасибо за Ваш труд и преданность делу!
Анжела В.
21 мая 2025
Лучшая клиника в городе, говорю честно и откровенно. Мою милую зайку Джека спасли именно здесь 🥺 Обращалась в разные клиники города и !Области, но, единственный Петр Алексеевич тут же понял, в чем проблема и правильно поставил диагноз. Моего любимого питомца спас именно он. Огромная благодарность всему коллективу клиники, а особенно, Петру Алексеевичу, вы наш герой 🙏🏻 Мы с Джеком передаем Вам огромное спасибо 🥰
Светлана
12 июня 2025
Всем здравствуйте. В нашей семье есть питомец. Это той-пудель по имени Анатолий Степанович, но мы его зовем Толя или Толяша. Как и все дети, Толя, иногда болеет, и, мы обращаемся в ветклинику "9 жизней". Нам помогают очень заботливые и вежливые специалисты. Ветврач Пётр Алексеевич Сынчик относится к своим пациентам добродушно и внимательно. Довольно-таки профессионально выполняет свои врачебные обязательства несмотря на начало своей деятельности.Мы очень довольны и рады, что попали именно к этому доктору.
Алиса Хасанова в-206
21 мая 2025
Врачи очень внимательные и заботливые. Мою кошку осмотрели тщательно, провели все необходимые процедуры и дали полезные рекомендации по уходу. Также отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему лечещему хирургу 🥰 Благодарю команду клиники за профессионализм и доброжелательность!
Анна К.
26 июля 2025
Обратились в клинику для стерилизации кошки, по телефону администратор сказала что полостная 1700 операция, хотя я объяснила что кошка беременная,ответили что в этом случае прокол делать нельзя только полостная ( т.е. 1700) я еще переспросила , приехала забрать кошку выставили мне ценник 2700. Если бы знала что так дорого выйдет обратилась бы в другую клинику.
Елена Трифонова
11 сентября 2025
Проходили с котиком лечение в клинике 9 Жизней. Внимательное и заботливое отношение! Чистота и порядок в клинике! Замечательный коллектив! Огромный список услуг! Очень рекомендую!👍🏻
Илюза Халфина
20 октября 2025
Отличная клиника, отличный ветеринар! Вне конкуренции! Когда бываем в вашем городе, всегда заходим к вам на осмотр, получаем грамотные советы по уходу и корму для нашего питомца. А груминг вообще отдельная история! Заходит лохматая страшная собака, а выходит миленький,аккуратно постриженный пёсик). Люблю смотреть ваши сторисы до и после).
Сергей Микрюков
10 июля 2025
Замечательная клиника! Оперировали здесь нашего песика: кастрация и санация ротовой полости. Мы в восторге, все провели качественно и быстро. Отдельное спасибо хирургу Петру Алексеевичу
Ольга Трондина
22 апреля 2025
Благодаря быстрой постановке диагноза, грамотной предоперационной подготовки и операции доктором Сынчик Петром Алексеевичем моя любимая кошка жива и здорова.А так же выражаю благодарность всему коллективу клиники за сопериживания, поддержку в период всего послеоперационного периода.Клинику рекомендую.
Ангелина
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и хирургу (Сынчик Петр Алексеевич)! Мы обратились с новообразованием у нашей собаки, и, к сожалению, гистология показала злокачественный характер. Операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период прошел гладко, без каких-либо осложнений. Наша собака чувствовала себя вполне нормально, что говорит о высоком уровне квалификации хирургов и качественном уходе. Нам все подробно объяснили, рассказали о возможных вариантах лечения и дальнейших действиях. Чувствовалось искреннее участие и забота о нашей собаке. Особенно хочется отметить замечательное отношение к животным в этой клинике! Мы чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что наш питомец в надежных руках. Спасибо вам огромное за вашу работу, профессионализм и чуткость! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную ветеринарную помощь.
Наталья Дроздова
7 июня 2025
Выражаем благодарность Сынчику Петру Алексеевичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему питомцу! Пётр Алексеевич вежливо и понятно объяснил возможные причины заболевания, чётко ответил на все вопросы и выписал лечение, которое помогло! Огромное спасибо за помощь!
v
22 мая 2025
Хорошая клиника. оборудование позволяет более точно ставить диагноз и как следствие лечения эффективные. квалифицированный и внимательный персонал, любят свою работу. отдельное спасибо хозяину клиники , доброе и нужное дело сделали для города!
10 июля 2025
Добрый день. Были в этой клинике сегодня с нашим котом. У него были пятна на виске. Врач Сынчик Петр Алексеевич- очень добрый и грамотный специалист . Назначил своевременное лечение, все разъяснил. Большое спасибо.
Самира Габбасова
25 октября 2025
Самая лучшая ветклиника в городе!! Всегда чистенько, прекрасные специалисты, уважительное отношение персонала. При записи также ответили на все вопросы, собака после процедур всегда спокойная, не раздражена. В общем, 9 жизней - самые лучшие!!!❤️‍🔥
Ольга Алифанова
19 марта 2025
Сегодня были в этой клинике. Ставлю отлично!!! Очень все понравилось отношение к животному просто прелесть!!!!!!! Видно, что врач просто нашел себя, и отдает всю свою душу пушистикам!!! Буду обращаться только к Вам!!!
Галина Кузнецова
9 сентября 2025
Прекрасная ветеринарная клиника. Не пожалела, что выбрала её. Обследование и правильное лечение вернули к жизни моего котейку. Огромное спасибо врачам и всему персоналу.
Ольга Телятникова
27 апреля 2025
Новая ветеринарная клиника 9 жизней зарекомендовала себя на отлично. Здесь спасли нашу любимую собаку. Лечились в другой ветеринарной клинике, но улучшения не было, собаке становилось все хуже и хуже и нам пришлось ночью срочно ехать в Магнитогорск на операцию. Сделали операцию, назначили лечение. Мы начали лечение, но собака так же плохо себя чувствовала. И чисто случайно мы зашли в клинику 9 жизней чтобы купить лекарство для капельницы, т. К. В аптеках этого лекарства не было, и встретились с ветеринаром Сынчик Петром А. Я решила посоветоваться с ним по поводу назначенного лечения и почему собаке не становится лучше (она была очень тяжелая, по состоянию здоровья). Он посмотрел назначение, сделал УЗИ, анализ крови и подкорректировав назначение начал лечение нашей собаки. Всегда был на связи, всегда все доходчиво объяснял и наша собака начала поправляться. Прошло 25 дней после операции и собака сама начала кушать, а до этого ее кормили и поили из шприца. Большое спасибо Перу А. И его сотрудникам за профессиализм, заботу и понимание! Мы так боялись потерять нашу любимую собачку, но благодаря вам она с нами! Желаю вам всем здоровья!
Дарья М.
5 марта 2025
Экстренно обратились, кот сломал палец на лапе. Оперативно помогли. Здорово, что у нас в городе есть такой центр.
Айбат Елкийдаров
9 декабря 2024
Довольно долго пытались определить что является причиной болезни нашего кота- Беляша. Побывали во всех клиниках Белорецка - лечение не помогало. Только в клинике 9 жизней нам поставили точный диагноз. Наш лечащий врач - Сынчик Петр Алексеевич. Рекомендуем!
Анастасия С.
30 июня 2025
Моя кошка УМЕРЛА после стерилизации в этой клинике. Я оплачивала лапароскопию. Мне отдали отчаянно дышащее животное, я довезла её до дома и она в течении 10 минут перестала дышать на моих руках. Привезя ее в клинику, врач сказал "ну сердце не выдержало наркоз, бывает". Конечно, наверное, бывает, только можно предупредить об этом перед операцией и в нормальных клиниках УЗИ сердца предлагают сделать перед Любой операцией. Кошке не было года, месяц не дожила. Чтоб их детям так же операции делали.
сонечка
23 октября 2025
здравствуйте, водила в данную клинику собаку, все сделали отлично, собака, несмотря на то, что боится ветеринаров, вела себя спокойно, что внушает доверие к специалистам❤️
M
Mr
26 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Только они смогли помочь моему питомцу, а в других местах предлагали усыпить. Спасибо вам огромное
ekaterina zorina
27 июля 2025
Отличная клиника, грамотный профессиональный персонал, богатое оснащение. Максимально вежливы и тактичны. Однозначно рекомендую
Азалия
30 октября 2025
Обращаемся в эту клинику уже не раз.Сотрудники оказывают квалифицированную помощь нашим питомцамИ мы довольны и наши пушистые друзья(Люссиль).Желаю вам удачи и процветания!!!
Юлия Павлова
5 сентября 2025
Не понравилось отношение администратора, ждали долго,вет врач толком ни чего не обьяснила, котик задыхался ни чем не помогли
Анна Петрожицкая
29 марта 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, чисто. Дружелюбный и индивидуальный подход к каждому животному.
Светлана Прилепина
27 января 2025
Отличная ветеринарная клиника. Чуткость к животным. Профессиональные работники.
Олеся Егорова
23 августа 2025
Не соблюдают заявленный график работы, очень жаль. Закрываются намного раньше
Головченко Юлия
15 октября 2025
Отвозили старого котика, была проблема со стулом, а конкретно запор. Сделали неаккуратно, потом долго болел, после этого, так и ещё нам предложили усыпить кота. У кота не было категоричных заболеваний, на подобии онкологии для усыпления, просто запор. Людей видимо старых из-за запоров тоже предложили бы усыпить, если работали с людьми, а не животными. Помните, дорогая клиника, есть соответствующая ответственность, которые вы, как врачи несёте, в том числе ваше предложение об усыпления было крайне не обоснованно. Много самомнения у некого молодого человека, к сожалению, не знаю фамилию, так бы отобразила. Нервный, всех он лечит, перелечивает, шибко умный, а на деле, кхм, кхм. Наличие образования - не значит специалист. Отзыв без прекрас, клинику не рекомендую. Деньги тут оказались важнее здоровья животного. Но не все тут такие, но "помощи" тут, если это вообще можно так назвать, нет!
Светлана С.
5 ноября 2025
Не советую данную клинику никому а особенно молодого некомпетентного врача к сожалению не знаю фамилию для которого деньги важнее его хвостатых пациентов загубил маленького котенка даже не поняла или не захотела понять очевидного перелома лапки у котенка. Позор таким горе врачам. Жесть а не врач. Очень сожалею что начитавшись отзывов обратилась в эту горе клинику.
Семён Сычев
9 июля 2025
Отличная ветеренарная клиника !! Отлично стригут собак.Всем рекомендую
Ильшат Сафеев
5 декабря 2025
Минусов нету господа а вот плюсов много персонал добрые и искренне кошка довольная после успешной операции операции
Влада Меньшикова
16 апреля 2025
Большое спасибо специалистам,пытались спасти морскую свинку,сделав все что можно…
алексей сынчик
29 сентября 2025
Все отлично. На приеме все рассказали, лечение помогло
3 марта 2025
Быстро, удобно и персонал отличный.
Юлия Симонова
6 сентября 2025
Хорошая клиника, всё понравилось
13 февраля 2025
Пользовались услугами клиники. Персонал вежливый.
Валерий Двинин
8 ноября 2024
Новая,хорошая клиника.
2 сентября 2025
Вовремя спасли моего пса.