9 Мая

Эльвира Красовская
1 августа 2025
Жили там 5 дней, в нашей комнате было 3 кровати, стол,стулья,чайник,душ,раковина. Дали постельное и полотенца для душа. Телевизор был,но работал не очень хорошо,постоянно терялся сигнал. Маленький холодильник тоже стоял в комнате. Самое кайфовое был кондиционер, он спасал от жары. На окнах сетки,жалюзи,в общем комфорт обеспечен. Если нужен утюг или фен, можно спросить хозяев,дадут. В принципе очень милые душевные люди,идут на уступки.Рекомендую это домик.
Татьяна К.
31 августа 2024
Отличная комната, чистенько уютно, есть посуда, чайник, микроволновка, телевизор, холодильник, душевая кабина, по два полотенца на каждого гостя, постельные принадлежности новые
Наталья_эксперт
15 сентября 2023
Останавливались на ночь. Лояльность хозяина- на высоте. Внутри комнаты- нас все устроило, кондиционер, чистое белье и полотенце, внутри комнаты также есть душевая и туалет. Есть стол и стулья по количеству кроватей, столовые приборы и чашки тоже были+ телевизор. Микроволновка на этаже. Удобство расположения- не надо ехать через весь город, ближе к выезду на юг.
Серый Тигр
15 июля 2024
Очень достойное место для бюджетного заселения. Все услуги оказываются на 100% Чистое бельё, минимальный набор посуды и чайник с мини-холодильником, всё что нужно, после долгой дороги, ну и сплит-система в жару, просто отлично. Место для курения на открытом воздухе предусмотрено. Если нужно переночевать по бюджету- вам сюда.
Виктория Назарова
22 августа 2024
Уютно, скромно, чисто, доступная цена Очень срочно понадобилось жилье, звонили ночью, повезло был номер свободный, забронировали, приехали, нас встретили, разместили
Валентина Ц
2 августа 2024
В части соотношения цены и качества могу сказать дороговато. Чисто, белье не застиранно, полотенца. Но нет даже микроволновки. Стоят тарелки при этом погреть не на чем. Есть зачем-то вытяжка не понятно ее назначение. В душевой пока моешься вода не уходит толком. Боишься выйдет и зальёт пол. А если так то переночевать нормально. Тихое место, выспаться самое то.
Варя У
8 августа 2024
Хорошее место. Номер маленький,но уютный. Чисто. Есть душ,холодильник, чайник и кондей и посуда.Нам понравилось. Спасибо за поздний приём.
Сашка Телеев
12 августа 2025
Хорошее место для остановки на ночлег, встретили все показали, заселили. Останавливались переночевать по дороге с юга.
В В
23 июня 2024
Сначала о плюсах: есть кондиционер, москитная сетка, телевизор (не включали) и посуда. Хозяин адекватный. Теперь минусы: странное строение из пластика (удивительно как проходит по пожарным нормам) под металлической крышей. Больше похоже на ночлежку, чем на гостиницу. Слышимость потрясающая. Запах как в общаге. Нельзя сказать, что грязно, но как-то неуютно. Если не брезгливые - переночевать пойдет. Но если есть время - рекомендую поискать приличную квартиру за те же деньги +-.
Andrey P.
23 августа 2023
Хороший гостевой дом. Бронировали 3-хместный номер онлайн за час до заселения. В номере кондиционер, туалет, душевая кабина, чайник, посуда, холодильник. Кровати не разбитые. Номер чистый.
Дарья Босых
21 июля 2023
Искали недорогое жильё на 1 ночь, нашли эту гостиницу. Хорошо приняли) Номер нормальный, чистенько и уютненько. Душ и мини кухня в номере. Далековато от центра, но доехать можно!
Маша
5 июля 2024
Бюджетно для проезжающих мимо. Есть все необходимое для того чтобы помыться и поспать. Хочу отметить безопасность (датчики задымления) присутствуют, что очень важно! Из плюсов: чистая, глаженная, заправленная постель. Есть кондиционер даже в самом дешёвом номере! Вход закрыт на ключ, а значит посторонние на территорию не войдут. Также присутствовали: чайник, минимальный набор посуды, холодильник с морозильной камерой и телевизор с приставкой на бесплатные каналы. Теперь о минусах: телевизор не получилось включить, так как не работают батарейки. В душевой кабине сломан держатель лейки, мыться 1 рукой не всем удобно. Кафель немного разбит на полу и можно пораниться. Ну и стены белые покрашены, а возле столика с раковиной имеются следы готовки, которые никак не смыть, при этом плитки в номере не было! За 2400 на 3, думаю неплохой вариант, по крайней мере при обзвоне др. мест ценник на 400-600₽ был больше.
Елена Коркина
6 июля 2025
Нам предложили номер, который был как в СССР, 3 кровати стол и стул. Всё настолько старое, присутствовал запах не очень приятный, цена тоже не порадовала.
Алёна Мостепан ( Лабуткина)
14 июля 2023
Переночевать конечно можно если совсем устал в дороге, но за эти деньги можно найти варианты гораздо лучше. Матрасы убитые, кровати советские, кухонный уголок как на полевой кухне. Крыша такая, что при лёгком дожде звук как при урагане. Просто сделан навес и под ним сделаны перегородки. На суточно за меньшие деньги бронировали отличную квартиру. Была бы цена существенно меньше, ясно почему такие условия. 3500 за 5 местный номер ( 3 к кв по дороге туда снимали за 3000 р в доме комфорт класса с закрытой территорией)
Полина
Спасибо что переночевали в пластиковой коробочке! Хозяин вежливый, постель/полотенца чистые, но слышимость пипец… просто поспать и ехать дальше, и то если у вас нечувствительный сон
М К
19 июля 2023
Приехали ночью, уехали с утра. На одну ночь возможно,бюджетно.Но не более. Слышимость, как будто стен нет вообще. Бельё, полотенца, посуда, холодильник, душ. Всё, что надо,в короткой остановке в путешествии.
Вера Т.
8 августа 2023
Гостиница очень отличная для путешествиников отдыхаюших по России, которым нужно отдохнуть перед и после дальней дороги .Горячая и холодная вода есть. Есть кондиционер .Есть стоянка .Хозяин приветливый, по случаю вернёмся ещё .Спасибо!!!
222415 еременко
7 октября 2023
На две три ночи. Нормально. Не дорого, чисто. То что надо перекантоваться. Минус запах туалета в корридоре. Но если искать не дорого и чисто поспать приходить то что надо
Chuvak
23 августа 2023
Номер был небольшой, но нам было удобно остановица перед следующим пунктом маршрута, цена адекватная, номер чистый, удобства довольно удобные.
Елена К.
20 сентября 2024
Да, все скромно, но все есть. Удобства в номере, бюджетная цена, приятный хозяин.
екатерина антонова
16 июля 2022
Останавливались на ночь по пути в Краснодар. Спасибо хозяину, что так поздно впустил. Всё в номере есть: горячая вода, кровати с чистым постельным бельём, чайник, микроволновка! Переночевать самое то! И стоит не дорого, на 4 человека 2.000 руб.
инна александрова
1 июня 2022
Отличное место переночевать за 1000 на двоих. Скромно но продумано. Чисто, отзывчивые хозяева, душ-туалет в номере. Есть телевизор, мойка, "кухонный уголок", холодильник, чайник, посуда. Рекомендую!
КОЗАК ТАТЬЯНА
29 августа 2024
Хороший хозяин. Ночевали ночь. В номере все есть. Отдохнули хорошо.
Анастасия А.
31 июля 2023
Мы ехали издалека 15 часов. Забронировали номер за сутки, ввели в качестве подтверждения реквизиты карты. Мы планировали заехать, принять душ и поспать несколько часов, т. к. выезд до 11.00. По приезду в 4 утра к нам вышел администратор данного отеля и отказал в заселении, несмотря на то, что мы готовы были оплатить всю стоимость за сутки и просто принять душ и отдохнуть с дороги и выехать в 10.30. Ужасное отношение и сам хозяин вёл себя совершенно не гостеприимно, хотя наш забронированый номер был свободен и ему было далеко наплевать, что мы были очень уставшие с дороги и очень сильно хотелось поспать несколько часов в комфорте, а не в машине, как по итогу пришлось.
Хачатрян Грайр
16 января 2024
Номера чистые, всё есть для удобства, всё чисто. Рекомендую. Персонал дружелюбный
Людмила 5303
25 июля 2023
Хорошая гостиница,были одни сутки.в номере.ни чего лишнего,сан узел в чистом состоянии.необходимая посуда.цена и качество соответствуют.
Александра Ульянова
7 июля 2023
За несколько часов до прибытия договорились о брони. Приветливый хозяин. Сдал комнату за 1400 на двоих человек. Есть все необходимое, чтобы переночевать и ехать дальше. Душевая кабина и туалет с раковиной в номере. Есть минимум посуды и холодильник. В общем коридоре есть микроволновка. Мы там не готовили, поэтому за кухню ничего не могу сказать. Без изысков, но для переночевать нормально.
татьяна черноусова
15 июля 2024
Минусы :тонкие стены, старые сильно скрипучие кровати, пружины в матраса впиваются в бока. Плюсы: новое постельное белье
Данил Лумпов
8 сентября 2022
Снимал двух местный номер за 1800.матрас на кровати скрипел, подушка комками. Стены тонкие. Из плюсов в номере душ, туалет. Транспорт во дворе под охраной.
Александр Матросов
31 июля 2022
Идеальный вариант, чисто переночевать, душ, холодильник, чайник, вежливый хозяин и очень большой "+" есть закрытая стоянка (бесплатно). За свои деньги лучший вариант.
Елена Веселовская
18 июля 2021
Для одной ночёвки самое то, все есть, душ, миникухня, кондиционер, хозяин хороший, всегда идёт на встречу пожеланиям, стоянка есть, приехали с животными, доплаты не попросили. Хорошее место ,рекомендуем..
Антон Демидович
24 июля 2024
Всех приветствую, понравился отель, после дальней дороги, в городе и сразу особо ни чего хорошего не найдешь, да и так как он туристический, то все начинается с 3-5тыс. А здесь все есть необходимое: кровать, кондер, душ с туалетом, в общем если ты проездом, то переконтоваться можно. А кстати, хозяева очень добродушные, приветливые, в общем понравилось👍
Ирина Бедракова
1 августа 2023
Мне не нравится, номер очень маленький и грязно, ночью выключают свет.
Андрей Александров
5 июня 2023
Все чудесно в плане отдыха с дороги.в номере есть все необходимое.душ.туалет.холодильник и т.д... Хозяева очень приветливые люди.Мне понравилось!!!!!
Андрей Кулишин
29 июня 2021
Каждый год в начале октября по пути на рыбалку в Астрахань останавливаемся в этой гостинице. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, мойка, посуда, душ. Очень удачное расположение гостиницы. Самый большой плюс это цена на проживание.
Victor Oduev
17 августа 2022
Для ночёвки просто супер! Хозяин норм, встретил поздно вечером без нытья. Есть кондиционер, мини кухонька и кровать.
Виктория Моренова
18 августа 2020
Как в фильме ужасов. За 2400 предлагается номер на третьем этаже, размером 6-7 метров, в разных углах этого номера стоят 3 кровати а-ля СССР, накрытыми половичками из 90-х. Страшно даже садиться на эти кровати. В номере стоит ужасная вонь, как будто в этом номере всю жизнь жарили чебуреки и вдруг решили заселить людей. Санузел: грязная душевая, непонятно как течёт вода. Стены самой комнаты пластиковые. Приехали с детьми в Волгоград заселяться в 3 утра по предварительному бронированию, в итоге через 10 минут мы оттуда сбежали в другой отель. Не советую! Поберегите себя, свои нервы и свою одежду
Наталья Арифуллина
7 августа 2023
Хорошее место! Останавливались на ночь. Чисто, аккуратно, отличная цена, приветливый хозяин. Рекомендую!
Николай
25 августа 2022
Хорошая гостиница, есть кондиционер, телевизор, в душевой есть горячая вода. Удобные кровати. Чайник. Номер чистый. Стол, стулья.
Даниил Кот
13 августа 2022
Не шумят, не мешают жить. Парковка не очень большая, но есть возможность загона во двор. Минутная доступность остановок трамвая, автобуса и маршруток. Магазины в шаговой доступности
Кристина
25 июля 2024
Кондиционер работал очень плохо, пришлось спать с открытым окном, в ванной нет крючков, что тоже минус и две розетки, возле скопления техники. Кондиционер телевизор, чайник, одновременно всё не использовать, к сожалению, на переночевать одну ночь достаточно 👍
Евгения Емельянова
6 августа 2022
Впечатления не очень...кондиционер шумит, в ванной с туалетом запах канализации с которым не справляется вытяжка.
Андрей М.
15 июня 2025
Недорого, чисто и полное отсутствие звукоизоляции
Анна Ефимова
14 августа 2023
К нашему сожалению это было единственное место, в которое мы смогли попасть в воскресенье вечером. Такое себе место, где-то на отшибе, было страшновато. Вроде чисто, кровати убитые. Ну и до кучи в 5 утра в двери начала скребстись какая-то наркоманка😤😤 ,при том, что она ходила по коридору и скреблась во все двери, дети испугались
Надежда И.
6 сентября 2019
Очень далеко от центра.коморки ,а не домики.не стоит этих денег.такси в ту сторону баде ехать не хотят.ехать на автобусе только с пересадкой.не советую.стирка платная.кухни нет . только чайник и микроволновая печь .
Венера Х.
23 августа 2022
Это какой-то ужас 🤬.Сказать, что кровати скрипят-ничего не сказать...Присесть страшно, молчу уж какой скрежет от этих кроватей, когда ложишься на них.Пружины вапирают и впиваются в тело...Слышимость 100%-слышно, как в соседней комнате зевают👆 и телик смотрят...Из коридора та же слышимость...Никому не рекомендую!
Рамиль Башаров
6 июля 2023
Переночевать можно. Душ есть, вода горячая, холодильник- всё есть. Но... пора поменять матрасы и бельё. Запахи не хорошие. Второй раз заезжать не хочется.
W
wawan dunaew
10 августа 2025
Номера чистые уютные. Цена приемлемая
Евгения Заварицкая
26 августа 2022
Встретили ночью! Хозяин приветливый! Всё в номере есть. Переночевать нормально. Цена-качество соответствует!
Екатерина Никишина
21 июля 2023
Останавливались только переночевать. Все как на фото. Далековато от центра, но мы были на машине. Зато тихо.