9, 5 Недель

Svetat91
10 марта 2025
Приятный продовец, проконсультировал, обяснил 🙂 выбор огромный, товары качественные 👍
Денис Каратаев
17 августа 2025
Магазин “9,5 недель” — это то место, куда хочется возвращаться! 🎉 Огромный выбор интимных товаров — глаза разбегаются, есть всё, что только можно представить. Особенно хочу отметить персонал: невероятно вежливые и тактичные 🙏. Всё показали, подробно объяснили, рассказали о каждом товаре так, что сразу исчезла неловкость. Атмосфера комфортная, дружелюбная и лёгкая. Ушёл с отличным настроением и нужными покупками. Спасибо, теперь это мой любимый магазин
Ио
лучший магазин. директор магазина Анна лучшая на свете, тёплый приём, помогла раскрепоститься и подобрать все по вкусу. всем советую и обязательно прийду ещё❤❤😋
Игорь Марияш
12 февраля 2025
Благодарю консультанта магазина,за профессиональном и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин. Большой ассортимент, хорошее расположение в городе. Ходим всей семьей
Г
Гастер Санс
29 июля 2023
Потрясающий магазин, большой выбор, много всего интересного, очень приятный и отзывчивый продавец, прекрасная обстановка🥰
Александр Нетребин
16 июня 2024
Отличный shop, выбор огромный. Зашли с женой впервые и были удивлены. Товар на разные предпочтения. Девушка знает толк и посоветует и подскажет. Советую.
Ольга Л.
2 апреля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, выбор на любой кошелёк и потребности. Консультант (жаль не спросила имя) - :мастер своего дела, очень приятная девушка рассказала и показала все согласно моих запросов). Фирма Cosmo - отличное первое знакомство, для новичков отличный вариант. Однозначно рекомендую данный магазин! Кстати дома в пакете обнаружила подарочек, спасибо!
Косметолог Новочеркасск Виктория
12 октября 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент, прекрасное обслуживание. Всегда помогут с выбором. Дарья отличный консультант и не только, помогает проработать ролевые игры.
Ольга Усачёва
13 июня 2023
Магазин отличный, находится в центре. Продавец общительная , профессиональная,приятная! Ассортимент магазина большой, есть из чего выбрать, очень атмосферно, предложили кофе 18 + , купила себе несколько игрушек ❤️
Максим Б.
30 апреля 2023
Прекрасный магазин, очень большой выбор различных товаров, продавцы вежливы, всегда помогут и подскажут при выборе. Всем советую!
Ольга Радченко
20 мая 2022
Большой ассортимент, приятный персонал, всегда помогут с выбором, всё откроют, покажут(выбирала карточные игры☺), на кассе есть конфетки и небольшие презенты🤭
Анна Недовидеева
15 февраля 2024
Большой ассортимент, приятный и компетентный консультант, вернусь снова)
Сергей Аксенов
12 февраля 2023
Очень клалифицированный персонал доступно и внятно консультирует. Широкий ассортимент приятная обстановка.
Лика Самусенко
12 февраля 2023
В данном магазине впервые! Очень понравился подход, разъяснения, прекрасный ассортимент, доступные цены!
Инна М.
30 октября 2022
Очень хороший магазин,большой выбор,очень грамотная консультация по продукции,доступные цены
Константин Клеймёнов
14 марта 2023
Прекрасный магазин. Великолепный сервис. Ассортимент впечатлил. Огромное спасибо!
Наталья Лютикова
29 июля 2023
Супер магазин,очень огромный выбор всего что душе угодно!я в восторге!Спасибо большое Вам ,что Вы есть !Успехов и процветания Вашему магазину!
Ирина Бойко
14 февраля 2023
Сотрудник вежливо и тактично помогла разобраться в товарах, рассказала об уходе за товаром. Осталось хорошее впечатление, спасибо!
gerrrahell
18 сентября 2023
Все хорошо, все прекрасно. Никакого стеснения, замечательный продавец. Ассортимент приятно порадовал)
Ольга К.
22 октября 2023
Отличный магазин! На любой вкус. Замечательное обслуживание 👍
Екатерина Мацейко
14 марта 2023
Продавец Дарья большая молодец. Помогла подобрать хорошую продукцию. Хороший магазин, хороший продавец, хорошая атмосфера. Советую!
Татьяна Ш.
6 апреля 2023
Хороший магазин. Большой выбор интимных товаров. Отзывчивый и коммуникабельный продавец, расскажет, покажет и посоветует. Рекомендую.
Сергей Еретенко
Это замечательный магазин, где всегда готовы помочь и дать рекомендации. Я обязательно буду его рекомендовать.
Z
zaxaria1988
5 марта 2024
Спонтанно зашли, расширили кругозор в предметах интимной жизни. Приятный консультант рассказала много нового и интересного.
Анна Ф.
25 декабря 2022
Побывала в магазине впервые, очень все понравилось. Консультант Дарья очень грамотно помогла с выбором подарка . Дарья-большая умничка. Процветания и клиентов по больше 🌹
Мария Ю.
18 ноября 2022
Замечательный магазин, огромный выбор, чудесные девушки-консультанты, очень внимательные и всегда готовые помочь и подсказать ❤️
3 июля 2022
Хороший магазин, много выбора. Замечательная девушка, которая подскажет и всё вам расскажет
Евгения Бутримова
29 июля 2022
Прекрасный магазин! Замечательный консультант. Большой ассортимент, приятные цены
yyglekisslo
18 июля 2022
прекрасный магазин с прекрасным консультантом! большой выбор товаров, каждый обязательно найдёт что-то для себя.
Наташа Сахарчук
1 марта 2024
Хорошее место, отзывчивый персонал, много хорошего товара, средняя цена
Анна Ц.
25 декабря 2022
Очень хороший выбор от одежды до .... Приятный персонал. Есть скидочки и различные акции
Андрей П.
5 декабря 2022
Отличный магазин, богатый ассортимент, цены великолепные, продавец данного магазина найдет подход к любому покупателю, рекомендую🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Кислый
29 января 2023
Магазин супер!!!Огромный ассортимент!!!Продавец очень приветлив и деликатен очень помог с выбором товара!!! Очень рекомендую этот магазин!
Настя О.
8 июля 2022
Все очень понравилось, товар качественный, обслуживание шикарное! Все очень круто, классная атмосфера магазина ❤️❤️❤️
Кирилл Новгородцев
17 марта 2022
Много выбора, приятная цена, хорошее отношение персонала
дима савченко
28 ноября 2022
Место хорошее Ассортимента много Цены радуют глаз дешевле чем у конкурентов
Полина Куликова
20 мая 2022
Много выбора, хороший консультант, цены идеальные
Анастасия. Царицыно
24 августа 2022
Прекрасный магазин с широким ассортиментом!) Продавец Дарья подсказала нам, всё рассказала, упростив нам выбор и сэкономив время. Спасибо!
Иван Котейкин
26 декабря 2023
Хороший магазин, замечательный продавец, очень грамотное обслуживание, девушка вежливая, профессионал, подскажет, расскажет. Спасибо👍👍👍
Виталий Воронов
14 апреля 2023
Магазин хороший. Я постоянный клиент,обслуживание на должном уровне. Товар качественный!
Ангелина Ковригина
27 мая 2021
Отличный магазин. Находится в расположении других организаций, поэтому люди не поймут, куда кто идет(хотя всем людям все равно).Разнообразные товары. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Советую :3
Ви Б.
6 апреля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, выбор на любой кошелёк и потребности.
Мария Nameless
13 марта 2025
Все нравятся, отличный магазин, персанал вежливый. Буду заходить по чаще))
Ignat11223344
21 октября 2022
Магазин с хорошим ассортиментом, очень квалифицированный консультант. Приду снова)))
Павел Юдин
2 июля 2022
Отличный магазин, компетентный консультант, отличные цены. Помогли с выбором!!!!))
Лиза Зорина
17 декабря 2022
Очень хороший магазин, отличный продавец, есть скидки и огромный ассортимент
Сафи Ледовская
30 мая 2023
Хороший продавец, внимательный и отзывчивый, приятные цены и комфортная обстановка
Анна Н.
13 августа 2022
Очень большой ассортимент !!! Приятные продавцы ! Все купила что хотела даже больше !!
Марина Смирнова
25 ноября 2022
Отличный магазин, большой выбор. Вежливый продавец. Рекомендую☺️
Елена К.
17 декабря 2022
Здесь большой выбор ВСЕГО. И всевозможные лубриканты, в том числе с пантенолом. И огромный выбор эротического и просто приятного белья. А также многое другое...)