Девять с половиной недель

Павел И.
Недавно посетила ресторан Девять с половиной недель, и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Особого внимания заслуживает меню: такой разнообразный и искусно составленный выбор блюд просто поражает! Каждое блюдо было приготовлено безупречно — всё свежо, вкусно и красиво оформлено. Особенно понравились комплементы от повара🥰🥰 Обслуживание на высоте: официант был очень вежливый, помогла нам с фотосессией, профессиональная и внимательная. Она помогла с выбором блюд и напитков, а также быстро реагировала на все наши просьбы.
Влада М.
Посетили ресторан 9 1/2 weeks и мое впечатление осталось очень положительным. Особенно запомнилось оно благодаря уютной атмосфере и доброжелательному обслуживанию. Ресторан с приятным интерьером, создающим ощущение спокойствия и уюта, что отметили все гости. Интерьер оформлен стильно, современно, с уютными зонами для отдыха,что делает его отличным местом для спокойного ужина или разговора, что очень важно! Обслуживание было на высоте, девушка официант была вежлива, внимательна, и готова помочь с выбором блюд . Такое доброжелательное отношение добавляет ресторану оценки и делает посещение ещё приятнее. Блюда были поданы красиво, и качество продуктов приятно порадовало. Цены соответствуют уровню, есть вариант подобрать что-то по душе и по бюджету. Ресторан оставил хорошее впечатление благодаря уютной атмосфере, доброжелательному сервису и вкусным блюдам. Рекомендую тем, кто ищет спокойное место для приятного отдыха.
Ирина Гамова
Уютная обстановка,вежливый и доброжелательный персонал.Вкусная и разнообразная еда.Необычный яркий дизайн.Быстрое обслуживание. Будем рекомендовать это место своим знакомым и друзьям!!!Удачи вам!!!
Светлана Зыкова
Дважды была в этом заведении. Все понравилось. Начиная с приятного аромата на входе, наличие гардероба. Уютный зал, есть уединенные места. Особенно порадовали диваны. Красиво сервированы столы. Вежливый ненавязчивый персонал. Кухня отличная. Один раз попала на живую музыку, очень порадовал репертуар. Еще радует глаз елка. И немаловажный факт для меня - чистый и просторный туалет.
Вера
Интересный, приятный интерьер. Еда и напитки очень вкусные, особенно понравились креветки в салате с манго. Сервис на высоте, выражаю благодарность официанту Ренате. Обязательно посетите данное заведение!
Томочка Иванова
Приятное место ,с доброжелательной атмосферой и улыбчивыми официантами,можно отдохнуть с семьей и подругами) Блюда эстетичные ,вкусные,правильно приготовленные Единственное ,что можно изменить это оформление меню,хочется видеть блюда и иметь представление 🙃🔥
Александра Дурнева
Посетили с друзьями впервые данное заведение . Остались в полном восторге от обстановки. Уютно, очень вкусная кухня, вежливый персонал, все чисто, прекрасная музыка и атмосфера. Будем приезжать еще.
Ксю Толмач
Давно хотели посетить новое место в этом прекрасном городе. Была удивлена насколько уютно и атмосферно здесь! Прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня! Это любовь с первого взгляда и вкуса❤️желаем вам процветания и хороших посетителей.
Отмечали недавно в этом ресторане юбилей. Уютный современный интерьер, внимательное обслуживание официантов. Всем нашим гостям очень понравилось меню. Блюда вкусные, подача необычная, и что важно ☝️порции большие... Открыла для себя новое приятное место отдыха в нашем городе!
Леона Айнова
Выбрала это место для празднования юбилея. Атмосфера и интерьер ресторана достойные, обслуживание очень понравилось, еда вкусная. Особенно гостям понравился салат с хрустящими баклажанами, брускетты и оба горячих. Городу очень нужно больше такой красоты. Успехов 🌹
Наталья Лагуточкина
Быстро все принесли,вкусное меню,милое,приветливое обслуживание!Несмотря на то что в заведение проходил квиз нам предложили вип зал!Очень уютненько!Придем еще!
Елена Шаяхметова
Я даже не знаю с чего начать… 😅 Во первых стейк из свиной шеи с картофельными дольками был самым вкусным в моей жизни! Сочный, поджаристый, спасибо паровой духовке! Во вторых очень атмосферное место 10 из 5, в третих обслуживание и подача блюд просто замечательная! Для нашего города более чем достойно!!! Рекомендую 💯🥰
Александра Новикова
3 декабря 2025
Местом встречи с подругами выбрали новый ресторан. Очень много слышали негативных отзывов и решили проверить сами. Что скажешь - приятно удивлены, что чужое мнение не оказалось таким правдивым. Заказывали пасту с морепродуктами, цезарь с креветками, салат с ростбифом и баклажанами, греческий. Моим блюдом был салат с ростбифом - мне понравилось, только советую баклажаны все-таки без кожуры обжаривать, будет вкуснее. Коктейль Инстакс поднял нам настроение) так как нас еще сфоткали и дали на память карточки:) Атмосфера хорошая, приятная цветовая гамма, чистота в туалете!!! Очень важный аспект. Персонал приветливый, аккуратный внешний вид. Желаем процветания и щедрых гостей вам.
Ирина Полянская
Обстановка подкупила своей оригинальностью, дизайнерскими находками, уютом! Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение, кухня на любой вкус, наличие коктейлей! Посещение заведения оставило желание вернуться и окунуться в вашу обстановку вновь. Спасибо!
Еркен Байтенов
Всем добрый вечер! Друзья хочу поделиться с вами отзывом об отличным рестораном под названием " Девять с половиной недель"! Я сам с другого региона и сюда пригласили на ужин. Хочу сказать, что такого стейка и таких настоек я у себя в городе не пробовал! Отличная атмосфера. Рекомендую всем посетить это чудное и уютное местечко!
Наталья Васильева
Сегодня в день годовщины нашей свадьбы мы с мужем решили поужинать в ресторане Девять с половиной недель.Нам понравилось,порции большие,все очень вкусно,особенно стейк.Персонал вежливый.Нас обслуживала Рината ,очень милая и приятная девушка.Будем советовать своим друзьям и сами еще придем
Uny
29 ноября 2025
Мы проходили мимо и зашли сюда практически случайно. Очень понравилась атмосфера, отдельно отмечу необычный потолок. Когда заказали из меню, блюдо принесли по готовности, а не из полуфабрикатов. Оказалось очень вкусно и хорошо приготовлено. Также очень понравилась и ненавязчивая музыка. Мы с удивлением узнали о том, что здесь есть в определённые часы, программа, в том числе живые выступления. Также порадовала то, что днём есть бизнес-ланч, то есть недорого можно пообедать, так как дома зачастую не хватает времени. Для того чтобы посидеть с друзьями очень приятно. Атмосфера очень нежная, хорошая. Романтичная. Ставим 10 из 5))) Отдельно хотим отметить официантку Ренату за качественное и приятное обслуживание.
Даша
Неплохое заведение, впечатления остались только положительные. В основном зале было мероприятие, думали вечер провести не получится, но нас посадили в другой зал, спасибо за это. Заказ принесли быстро, подача красивая. Девочки персонал очень приятные, улыбчивые.
Анастасия Зюбанова
13 ноября 2025
Хочу начать с самого начала заведения: приятный, улыбчивый персонал встречает на в ходе в зал, это очень располагает и поднимает настроение) . Сам зал оформлен в современном стиле; особенно отложились светильники, сцена, большие окна, цветы и интересная мебель! Что касается персонала- все приветливые, вежливые, ненавязчивые! Кухня- это отдельная тема: блюда оформлены со вкусом, красивая посуда, и всё очень вкусное( особенно запало картофельное пюре- оно воздушное, прям как надо).Бизнес ланч на хорошем уровне; всегда сбалансированно, вкусно, красиво и сытно. Единственное- хотелось бы добавить мягкости булочкам). Что касается музыки, хотелось бы чуть тише звук, именно во время бизнес ланча. В целом музыка приятная! Живое исполнение вечером ещё, к сожалению, не застала, но обязательно дополню отзыв после повторного визита!)
Елена Жданова
Друзья, никогда не думала, что напишу такой пост, но вчера мы столкнулись с вопиющим равнодушием в заведении, которое, мне посоветовали друзья. И это заведение "9 1/2 недель". Пришли с родственниками и друзьями, чтобы отметить юбилей мужа. Заказали столик заранее, заказано меню, внесена предоплата. Стол был не готов!!! Т.е. вообще, не было даже тарелок, на что администратор сказал, что рано пришли! Да пришли раньше на 15 мин, чтобы встречать гостей. А наш заказ просто потеряли!!! Блюда подавали по мере готовности в течение часа, хотя холодные закуски и салаты на банкете сервируют на стол до прихода гостей. Ни извинений, сделали вид, что так должно и быть. Еда, может, и неплоха, но такое отношение к гостям недопустимо. Наш вечер был испорчен из-за полного отсутствия сервиса. Не рекомендуем! 👎
Виктория Ш.
Довольны посещением. Блюда вкусные, подача красивая. Рады, что в Новотроицке появилось такое заведение) обязательно прийдем еще!!!
Юлия С.
Хотим выразить благодарность коллективу кафе «WEEKS” за внимательное обслуживание .Еда вкусная, подача блюд - эстетичная. Спасибо вашему коллективу! Так держать!!! С уважением!
Арина Назарова
Атмосферное место с приятной музыкой и приветливым персоналом, вкусные цены и чистота помещения, в целом все супер, приду еще раз
Юлия Александрова
Посетили ресторан 9 1/2 weeks с подругой и детками на детское развлекательное мероприятие, очень атомосферное место, вкусная кухня..весёлая программа. Очень всё понравилось, обязательно придем ещё 🥰
Александр Колесников
Уважаемые гости и жители Новотроицка, обязательно рекомендую к посещению ресторан 9 1/2 недель. Классическая и качественная кухня, мясо «ум отъешь»))) приятная музыка и высококлассное обслуживание вне всяких похвал!!! Повторюсь- обязательно к посещению))
Лев Бочкарев
Очень антуражное место, цены демократичные, персонал приятный. Все приносят быстро, сами порции хорошего размера, даже салаты. Место понравилось💅🏻
Вероника Кирилова
Красивое место, вкусные блюда, очень вкусные напитки, очень добрые и хорошие офицанты
Ангелина Олейникова
17 декабря 2025
Вкусный Том Ям и салат с тунцом и яйцом пашот. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Единственное немного холодно в зале. Хотелось бы более красивый вид за окном.
Алена Каштанова
Только посетили новое место. Да, я понимаю, что 2 января. НО 1. Салат с ростбифом был просто отвратительный. Мясо не прожевать. Простите, но мы дома мясо лучше жарим, чем ваш повар его и баклажаны. 2. Официантам глубоко все равно, понравилось ли гостю, или нет. Салат был полный на столе, практически не тронут(что логично, когда ты не можешь прожевать салат за 500+ рублей с ростбифом) мы попросили счет, никто не спросил стандартно «все ли понравилось». Лишь бы заплатили и все. Хостес так же не Интересуется, все ли было норм)
Честный Критик
17 августа 2025
Пожалуй,лучшее заведение которое есть у нас в городе! Удалось побывать на техническом открытии - и я в восторге!!! Прекрасный интерьер, безумно вкусная еда! Были небольшие задержки по отдаче,но раз это пробное открытие,то это простительно))) успехов вам и процветания!!! Отдельное спасибо официанту Яне за скорость и качество обслуживания,и вашему шефу за вкусную еду!!
Андрей Осин
Замечательный ресторан. Большой выбор коктелей ' можно заказать свой вариант коктеля. Уютная, распологающая обстановка. Персонал на высоте. Мойва в кляре кпиво просто супер. Рекомендую.
Алина Фатькина
Посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление. Началось всё с длительного ожидания заказа — прошло больше часа, а наши блюда так и не принесли. Персонал не проявлял никакой инициативы, никто даже не подошел объяснить причину задержки или предложить альтернативу. В результате мы вынуждены были уйти голодными, так и не дождавшись своего заказа. Крайне разочарованы уровнем сервиса и организации процесса обслуживания.
Иван З.
13 ноября 2025
Пару раз ходил на бизнес ланч, очень понравились и блюда, и обстановка. Приветливый вежливый персонал. Достойное обслуживание. Обязательно придём на живую музыку) Понравилась акция: "Авторский коктейль за честный отзыв". Хотел написать обьективный отзыв, сидел думал над тем, что мне не понравилось или что хотелось бы добавить, но так никаких недостатков и не нашёл))) Как будто бы всё идеально)
Мария Л.
Отличное заведение! Всё понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Чувствуется, что здесь всё продумано для гостей. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Анна Костомарова
9 октября 2025
Довольны посещением. Блюда вкусные, подача красивая. Рады, что в родном городе появилось такое заведение. Периодически приезжаем сюда и всегда посещаем Parfe, в этот раз добавился еще и ресторан.
Евгений Ю.
7 октября 2025
Хороший ресторан 🍽️ приемлемые цены , но официантам бы получше изучить меню что из чего сделано , тогда и уверенность в обслуживании появиться 📈 . Подача блюд можно улучшить , рукколу 🌱 при подаче с лососем необходимо сбразеыть оливковым маслом и бальзамическим уксусом для раскрытия вкуса , вместо не очищенного кабачка обжарить на гриле молодой цукини (соломкой), и помидор тоже необходимо немного припеч на гриле или вообще не подавать. Стейк из свинины прожарен но не доведен до готовности (необходимо пару минут подержать под крышкой (дать отдохнуть). И если уж делайте бюджетное блюдо подавайте стейк 🥩 с овощами (подержать морковь (соломкой)в кипятке) и поджарить на гриле и кольца лука(просто ошпарить, что бы удалить горечь)так же. И крупной солью с красным перцем посыпать сверху а не доску. 🌶️. Ну и меренговый рулет проработать подачу вертикально на тарелку, а то лежа он как обычный торт на дне рождении . Можно разрезать пополам и одну половинку поставить вертикально
Максим Степанов
23 декабря 2025
Вкусная еда, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Сделали комплимент в виде газ. воды с лимоном и огурцом, пока ждём блюда
Анастасия Н.
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и вежливое, блюда свежие и красиво поданы. Обязательно приду ещё раз!
Ильдар Шаяхметов
Очень даже ничего себе: обстановка, кухня и обслуживание! Заказывали пасту, стейк, крылышки и салат с морепродуктами - всё ооочень вкусно!!!
Герда
10 сентября 2025
В первый и последний раз посетили данное заведение! Интерьер ресторана приятный, на этом плюсы закончились, место размещения очень не очень. Официант, а именно девушка которая нас обслуживала была совершенно рассеянной и волновалась, не сразу отвечала на наши вопросы, здесь больше вина администрации, обучение стандартам работы ни кто не отменял! В "стопе" было практически половина меню, но тк пришли, решили остаться и выбирать из того что есть, фактические ингридиенты блюд отличались от меню, но настроение уже и так было испорченно решили промолчать 🥲. Напитки принесли с большим промежутком времени, очень не приятно сидеть и ждать с полным бокалом, когда у твоего аппонента ни чего нет. Очерёдность подачи блюд хромает на обе ноги.
Анастасия Д.
Очень приятное место, кухня понравилась, еще и был прекрасный детский праздник с конкурсами и аквагримом👌🏻Рекомендуем к посещению👍🏻
Таир Фаизов
Очень хорошее обслуживание,еда просто шик! Очень вкусно,а также очень хорошие цены.Напитки тоже прекрасны, особенно алкогольные.Вообщем отличный ресторан, рекомендую!
катерина олеговна
31 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне ! Еда очень вкусная,стейк таял во рту,вкусные коктейли и настойки Эстетичное помещение и подача блюд Есть вип комната Спасибо за приятный вечер,вернемся с друзьями к вам снова
Наталья
18 октября 2025
Вечер испорчен. Самое первое принесли чай. Мы объяснили, что чай нужно в конце. Первое горячее(стейк) принесли спустя 45 минут.Причем без гарнира. Гарнир не дождались, отказались. Том Ян ждали час. Пасту карбонара мы ждали тоже около часа. Загруженность зала была 20%. Отвратительно. Кстати готовят вкусно. Но очееень медленно. Плюс ко всему парковки нормальной нет.
Ксения Левина
25 декабря 2025
Атмосфера и уют хорошее . А вот еда такое себе , особенно стейк ) во-первых совершенно не вкусно , во-вторых было заказано два одинаковых стейка и два совершенно разных по вкусу , один тонкий и один жир второй сырой . Персонал даже не поинтересовался почему блюда остались почти целые ) в зале были только мы , но персонала не было не одного ) говорят к банкету готовились
Lucy Meds
Отличный ресторан, все очень понравилось, кухня, обслуживание на высшем уровне. Особенно понравилось Дорадо на гриле Егор, спасибо тебе, ты лучший ❤️
Ксения Б.
Сегодня посетили с подружками ваш ресторан, все очень вкусно, вежливая официантка. Уютный интерьер,приятная музыка
ольга Л
6 декабря 2025
Уютное место , красивый дизайн заведения. Вежливый персонал. Приятно Удивила подача телятины в Бородинском хлебе. Пришли сюда впервые , но видимо не в последний раз. Повару спасибо, вкусно!
Екатерина Сабодаш
Очень приятное место, рада, что в нашем городе еще такие открываются!) вкусная кухня, стильный дизайн, клевое обслуживание) спасибо Егору за приятный вечер))
Замечательное заведение! Вкусная кухня, обслуживание на отличном уровне, приятная атмосфера и очень вежливый отзывчивый персонал! Придем еще не раз