Наномойка 999

Виктор
30 декабря 2025
Заехал сюда помыть машину в первый раз и могу отметить только плюсы: - Записался через Яндекс за одну минуту. - Заехал в бокс в назначенное время. - Отлично и быстро помыли автомобиль. - Приветливый персонал. - Комфортная зона ожидания. Смог поработать за компьютером пока мыли авто. В городе большинство моек такой высокий уровень не предлагают, а тут такое за городом) супер! Планирую вернуться!
Юлия Щ.
На этой мойке я постоянный клиент, хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и качество работы. Я очень довольна результатом! Ребята все очень внимательны и профессиональны в частности Егор и Леонид !Они быстро и качественно выполняют свою работу! Кроме того, на автомойке есть удобная зона ожидания! Рекомендую автомойку и шиномонтаж !!
Юлия Минакова
10 августа 2025
На этой Мойке я моюсь регулярно, клиентоориентированность на высшем уровне, если бы можно было увеличить количество звезд, это было бы не 5️⃣, а все 🔟⭐️🔥 моют всегда на совесть, никаких нареканий! Комфортная зона ожидания, а новые боксы для мойки-это отдельный эстетический восторг! 🤩 персонал вежливый и очень приветливый, если хотите получить по настоящему качественную услугу по уходу за автомобилем, то вам однозначно сюда! рекомендую на 💯 Приятное дополнение, у ребят появился шиномонтаж и сервис 🔥👌🏽
Нюта Анфиса
5 ноября 2025
Недавно заезжала на комплексную мойку своей машины. Результат просто поразил! Салон почистили до блеска, сиденья как будто новые стали. Кузов тоже отмыли идеально, даже самые сложные загрязнения исчезли. Очень довольна работой персонала – внимательные, вежливые, все сделали на совесть. Теперь только к этим ребятам мыть машину, сегодня еще и заехала после мойки сделали сезонную переобувку, между записями, мне даже в кафе не успели заказ сделать, машина уже была готова! Рекомендую однозначно, Спасибо огромное за работу, внимательность и качество! Лучший в городе сервис по уходу за автомобилями!
Валерия Ковтун
13 июля 2025
На эту мойку еще ездила ,когда она была в дашках! Очень была расстроена,что закрылись ,так как он дома было совсем близко и сервис всегда был на высоте!Сначала была огорчена,что ребята будут далеко ,пока не доехала ! От города занимает езда всего лишь 10-15 минут, но уезжаешь от них,не только с абсолютно чистой машиной,но и хорошим настроением!Прекрасно всё,начиная с ребят которые там работают ,заканчивая сервисом ,комфортной зоной ожидания,везде чисто и порядок ! Не на всех мойках,такие чистые и ухоженные боксы ,не говоря о комфорте в зоне ожидания ! Так же хотелось бы отметить ,что рядом с ними ,есть небольшая детская площадка и кафе , где вкусная домашняя еда , а можно просто посидеть и выпить кофе, чтобы не скучно было ожидать машину ! Ребят,спасибо Вам за безупречный сервис,надеюсь он не испортится со временем! Успехов и процветания на новом месте !!!
Родион филиппов
1. Время ожидания - 1.5 часа 2. Ценник завышен - за 2450 руб в городе быстрее и опций больше. 3.Стойку со стороны водительского сидения вытереть забыли, протерла сама. 3. Отказались протереть лобовое стекло от налета. Взяла тряпку и сама вытерла. 4. Клиентоориентированность это не их "конек". Владелец мойки запросил за процедуру протирки лобового стекла дополнительно 1500 руб, или снесет в "черный список"...... Глупо и нелепо... Не рекомендую это место. Звезда - за зону ожидания. На этом - все хорошее закончилось.
Евгения И.
13 сентября 2025
Наконец-то на автомойке появились хорошие владельцы. Машину вымыли великолепно. Комната для ожидания, пока моют автомобиль, стала более чистой и приятной. Чистый туалет, спасибо владельцам, очень нужная комната. А самое главное, лично для меня, можно оплачивать картой. Не переводом! Предыдущие владельцы рассказали сказки что аппарат вот только сломался и так несколько раз. Я оплачивала КАРТОЙ. Здорово, что: удобная - в плане расположения, комфортная - в плане ожидания, с хорошим персоналом - отлично вымыли автомобиль, автомойка появилась!!! Ребята, спасибо вам за мой чистый автомобиль!
Надежда Ворнакова
Все отлично. Моют хорошо. Персонал вежливый. Машина чистейшая. Но это единственная крытая мойка по близости . И к сожалению мойка занимает 1,5 . Это очень и очень долго. Для меня самый ценный ресурс - это время. И жаль тратить его сидя на мойке .
Аксаев Виталий
По началу всё было супер, ездил только сюда, но после последнего посещения, наверно больше не приеду. пластик на порогах не протёрли, задне стекло в разводах, пропылесошено так себе, и это за 2к+. Наверно как всегда по началу всё огонь, а потом качество падает, хотя из 5-7 посещений этой мойки первый раз такое. Очень долго искал качественную мойку, но видимо придётся по новой.
Наталья Ж.
1 декабря 2025
Мойка в целом хорошая. Прайс завышен, в центре города по записи можно помыть машину дешевле. Онлайн-запись как бы есть, но не работает, записывайтесь только по телефону. Понимаю, что проблемы бывают, но их можно вежливо решить и найти какой-то компромисс, а не посылать клиентов, разводя руками, что у нас интернет не работал, как вы и где записывались не знаем. Как минимум стоило бы извиниться за такую ситуацию. Настроение подпорчено, больше не поеду, благо есть места, где дешевле и вежливее обходятся с людьми.
Иван Нестеркин
9 сентября 2025
Неоднократно заезжал на данную мойку и могу с уверенностью сказать,что работают профессионалы своего дела,выполняют различный спектр услуг,довольно вежливые и приветливые,все расскажут,покажут и посоветуют как лучше обслужить свой автомобиль,однозначно ставлю 5⭐️
gsi-mag
30 ноября 2025
999 нано мойка! Молодцы!! Я постоянный клиент, шиномонтаж, мойка. Поменяли диски и колодки. Всё на вымоком уровне. Уютная клиентская зона.
Демьянов Вадим
13 июля 2025
Всё на очень достойном уровне и оборудование и персонал. Таких знающих профессионалов в своём деле встретишь редко, ребята знают и могут, как правильно обслужить ваш автомобиль, лишние услуги не навязывают, всё по делу.
26 июля 2025
Хорошая мойка! Ребята молодцы, работу свою делают на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции!
Ваагн Аванесян
9 ноября 2025
Пока что буду оценивать шиномонтаж, но уверен что мойка тоже великолепная (обращусь позже) Недавно переехал загород и искал шиномонтаж и мне посоветовали данную организацию. Остался очень доволен посещением! Во-первых, видно, что коллектив слаженный и дружный. Это подмечается в мелочах и сильно влияет на клиентский сервис. Во-вторых, мастера сервиса делают свою работу очень быстро и качественно. При этом они крайне дружелюбны и вежливы. Такое сочетание - большая редкость в наше время (есть с чем сравнивать) В-третьих, удобная зона ожидания (кафе) с уютной и теплой атмосферой. Чистота, порядок, комфорт, вежливое общение, плюс вайб (как сказало бы новое поколение). Если было бы можно, поставил бы 10 баллов! Желаю вашему сервису нескончаемого потока клиентов и процветания! Буду обращаться к вам на мойку и шиномонтаж и советовать знакомым. Спасибо!
Максим Гусев
6 июля 2025
Только открылась новая мойка. Просто супер, новое оборудование, очень внимательные ребята. В Рязани у них уже есть мойки .
Роман К.
27 декабря 2025
Супер Мойка 👍 очень довольна. Я очень довольна. И персонал доброжелательный . Спасибо 🙏 большое , будем обращаться ещё
юрий славин
Был 19 апреля. Мойка машины, подкапотное, салон. Все очень хорошо сделали. Спасибо большое.
Кормчий Рябов
Женщина любезная. И администратор и мойщица одновременно. Два в одном. 👍 Рядом есть кафе с пельмешками. На мойке туалет и место для ожидания.
Егор М.
12 июля 2025
С приходом новых хозяев, уровень мойки просто взлетел! Хочется сказать большое спасибо! При выдаче авто дали рекомендации по правильному обслуживанию…👍👍👍
Василий Кузецов
Приехал в сервис разобрали колесо,шина ранфлэт.Собрать не смогли пришлось ставить докатку ехать в другой сервис
Елена Куракина
Хорошая мойка и качественный шиномонтаж. Рекомендую
ПервомайСтрой 62
Ребята мастера своего дела 👌