ОкноМания

Николай Никифоров
Обратились в эту фирму по рекомендации знакомых. Были приятно удивлены ценой и сроком установки окон. Хочу поблагодарить фирму, которая устанавливала мне окна. Начиная от девочек с офиса, и отдельно хочу поблагодарить монтажников, которые установили нам окна и балкон, очень вежливые и порядочные мужчины. Всем рекомендую эту фирму.👍
Таня Питонина
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией - начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон. Все работы выполнены в срок и хорошего качества. Сотрудники вежливы и доброжелательны.
иван с.
Заказал себе остекление терассы, девочки консультанты профессионально подсказали подходящий материал, замерщик приехал в тот же день, остекление установили в оговоренный срок все качественно и профессионально, доволен на 5+
наташа потогина
2 сентября 2025
Все понравилось. Первый раз выбрала эту компанию для остекления балкона родителям. Сделали в срок. Потом заказала уже балконный блок себе домой. Так же всё отлично, на высшем уровне, без задержек , профессионально. Потом через месяц заказала у них маскитные сетки плессе на балкон , цены весьма демократичные, на любой кошелек. Так же все установили 10 дней. Замерщик был великолепен.
Владимир Б.
Долго собирался поменять окна на эркере, дети порекомендовали обратиться в оконную компанию ОкноМания, т.к. сами воспользовались их сервисом. Остался довольный качеством и быстротой исполнения заказа. Установка и подгонка отличная! Рекомендую, никто не пожалеет!
Дмитрий П.
28 августа 2025
Менял балкон не так давно в квартире. По совету сестры обратился в эту компанию. Поразило то, как здесь относятся к клиенту. Не старались навязать, что подороже и не пытались загрузить не нужной информацией, а просто поинтересовались бюджетом и начали просчитывать максимально комфортную комплектацию. Установка также не подвела - сделали быстро, аккуратно и в СРОК! Во всяком случае, явных косяков не ЗАМЕТИЛ! Спасибо Анастасии и Елене...
Валерий П.
Окна в двух комнатах установили в обещанный срок и качественно. Всё добротно и красиво, цены вполне доступны, спасибо! Думаю позже остеклить балкон, также закажу у этих ребят.
Людмила
Меняли окна во всей квартире,работа выполнена в срок, все разъяснили и рассказали. Особая благодарность монтажникам, вежливые и культурные ребята! Всем советую эту фирму!
Fire Ember
Меняли окно в доме. Выбрал эту фирму и не пожелел. По телефону девочка все рассказала, в этот же день приехал парень померил.через неделю все уже стоит. Отдельно хочу поблагодарить парней которые ставили. Всем советую.
Людмила Галиченко
2 сентября 2025
Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании ОкноМания, начиная от офиса продаж до монтажников. Заказ приняли, замер произвели на следующий день, установка прошла в соответствии с установленным в договоре сроком.
Ирина К.
Обратились в компанию, заказали окна. Все сделали аккуратно и грамотно. Проконсультировали по поводу эксплуатации. Все понравилось. Рекомендую.
Степан Р.
Заказал балкон,пришли сделали замер ,спустя неделю балкон уже стоит,ребята молодцы,знают свою работу,все быстро и профессионально 👍
Александр П.
Отличная компания , без лишних доп услуг , хорошие окна, быстрая установка , спасибо всем причастным к установке .
Ольга Л.
Заказывали окна в этой фирме по рекомендации, не ошиблись, девочки в офисе, Анастасия и Елена, все рассказали в подробностях. Отдельное спасибо монтажникам Дмиритрию и его напарнику. Все очень понравилось!
Сергей Кожевников
Добрый день. Отличная компания , все сделали вовремя и на совесть. Советую, всем, кто ищет качественное обслуживание в нашем городе .
ТСЖ С.
15 сентября 2025
Недавно заказывали окна. Обещали поставить за 10 дней. Привезли через 7 дней и сразу установили. Спасибо ребятам за оперативность. Советую эту компанию.
Анастасия Чуб
3 сентября 2025
Заказала окна во всю квартиру.Мне все понравилось,сделали хорошую скидку.Установили быстро все в один день.
Наталья Катасонова
Заказали балкон,всё сделали супер. В офисе девочки все быстро оформили. Спасибо монтажникам установили быстро и чисто!
алексей воробьев
Отличная компания! Всё сделано как просили, аккуратно , быстро. Рекомендую всём желающим. Огромное спасибо!!!
Евгений Г.
Ребята молодцы, всё чётко делают, знают свою работу и цены адекватные, что сейчас немало важно!!!
Ирина
Заказал балконный блок , сделали отлично, цена хорошая, рекомендую.
Роман Таранин
Отличная работа всё быстро и качественно 👍
182171 ПТИЦА
Спасибо большое. Все как мы хотели на очень нравятся. Отдельно спасибо ребятам которые ставили. Ещё раз спасибо большое.
Андрей Д.
Всë устроило. Компанию рекомендую.