Жышы Lounge

Меню

Светлана кияненко
Недавно с коллегами после курсов повышения квалификации заглянули в кальянную «Жы-Шы»— и остались в полном восторге! Что особенно понравилось: Атмосфера. Уютный интерьер, приглушённый свет и ненавязчивая лаунж‑музыка сразу настраивают на отдых. Обслуживание. Персонал очень внимательный: помогли с выбором вкуса, подробно рассказали про новинки в меню. Особенно понравился кальящик Сёма профессионал своего дела! Кальяны. Дымные, сбалансированные, без горечи. Попробовали фруктовый микс — просто идеально! Меню. Помимо кальянов, взяли вкусные сет. Комфорт. Удобные диваны, достаточно места между столиками, есть розетки для зарядки телефонов. Однозначно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Большое спасибо за приятный вечер!
Настенька Егорова
Абсолютно случайно зашли в заведения после тяжелого рабочего дня в в «ЖЫШЫ» были приятно удивлены ,персонал восхитительный ,с ориентировали по меню , вкусно накормили , креветки и сендвич был бесподобен .Приятная музыка , очень интересный лофт дизайн , уютная обстановка . Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию ,был внимателен ,рассказал об всех возможностях заведения , накормил о души , обязательно прийду еще на караоке и вкусный кальян . Желаю успехов и процветания ,обязательно прийдем еще 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Екатерина Емохонова
Была первый раз. Очень понравилось это заведение! Вкусная еда, отличный кальян, приятная музыка- самое важное в хорошем заведении. Замечательно провели время с подругой, на закуску взяли десерты - они 10 из 10. Советую это место к посещению!
juwelerr
Очень приятная кальянная, хорошая атмосфера, спокойно и уютно. Приятно просто посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить барменов — оба очень приятные ребята, делают вкусные напитки и нормально общаются с гостями. Менеджеры тоже молодцы, видно что следят за порядком и помогают, если что-то нужно. В целом всё понравилось, персонал классный, обязательно ещё зайду. 👍
Александра Малинова
Начну с плюсов - относительно прикольный вайб заведения, все чистенько, дизайн прикольный. И сразу же к минусам: отвратительно невкусная еда - заказали пиццу (из того, что было, хотя меню итак было скудное), пицца была как будто из пятерочки, очень сухая и невкусная; кальян очень такое себе, после него мою подругу стало тошнить. Администраторы или официанты без приглашения сами не приходили и не уточняли, нужно ли что-то еще . В конце спросили, как вам в целом все заведение? Я сказала в первую очередь про отвратительную пиццу за 700₽, на что был ответ «грустно». Как можно так ответить, извините? Никакого компромисса нам не предложили. Ставлю огромный дизлайк и еде, и кальяну. Пиву +, потому что было бутылочное ))))🤣 Не рекомендую заходить в данную кальянную и больше сюда не вернусь.
Татьяна Байбородина
Прекрасное заведение, дружелюбный и внимательный персонал, отличный кальян, расслабляющая атмосфера, вкусный чай. Сюда хочется возвращаться снова. Много настольных игр на любой вкус. Приехала ровно перед открытием в пятницу, получила то, что хотела - релакс и расслабление после активной рабочей недели. Спасибо 💖
Александр Савин
Очень уютное и спокойное место. Сидели вдвоём, людей было немного, поэтому получилось отлично отдохнуть в комфортной атмосфере. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Кальян сделали вкусный и дымный, помогли подобрать хороший вкус.
Вета
Душевное заведение, приятное обслуживание, всегда чистые уборные , вкусный паровой коктейль, еда и чай, приятная музыка, близко к метро. Рекомендую для душевных посиделок с друзьями.
Дарья С.
Забежали на огонек в это заведение. Атмосфера крутая, вкусный кальян, мальчишки молодцы🙌 хорошо и с комфортом провели время! И да, если вдруг кто-то задержался в санузел, то не удивляйтесь: они сделали стену, на которой модно рисовать и оставлять свои автографы😉 а также ещё можете поиграть в десятки разных настольных игр! В общем 5 звёзд заслуженно!
Никита Карамышев
Очень понравилось данное заведение! Очень атмосферная обстановка и интерьер. Качество коктейлей устраивает, а уровень персонала на высоте. Всегда на одной волне. Посещаю регулярно и всегда ухожу с хорошим настроением!
Милая С.
Замечательное заведение: кальян плотный и ароматный, персонал приветлив и профессионален, а выбор игр позволяет интересно провести время в компании. Атмосфера тёплая и непринуждённая — вернёмся снова!
Анна Ильинская
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кальяны качественные, тягучие и долго держат вкус. Большой выбор табаков, чая и пива. Кухня небольшая, но перекусить можно. Куча настолок) Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
Карина Маржохова
Прекрасное заведение, очень клиентоориентированный персонал. Приносим извинения всему коллективу за непрерывное «пение», если можно так назвать наши вопли до 6 утра. Искренне благодарим за то что не выставили нас с пинками, а вытерпели до самого конца. Рекомендую к посещению однозначно. Но жышы, все-таки, пишите с «И» Спасибо, пожалуйста Если бы было 10 звезд, поставила бы 10
Елизавета Исупова
Замечательное место, кальяны и еда топ, широкий ассортимент табаков, пицца вообще бомба, особенно пепперони. А еще там работает прекрасный молодой человек по имени Дима, но он занят, сори сори.
Дениз А.
Отличный кальян, вкусная еда и напитки по достойным ценам. Приятный персонал)) Первый раз кальян не першил, было сплошное удовольствие сидеть. Все понравилось!
Татьяна Стельмух
Анастасия лучший администратор, примет как домой, обслужит на высшем уровне, уйдете как из родного дома и вернетесь как себе домой с большим удовольствием и не захотите уходить. Старший кальянщик Семён просто супер, окунет вас в мир вкуса и наслаждений, самый дымный кальян на районе 🔥 С удовольствием вернусь сюда еще раз и позову друзей! Советую, каляная 100 из 10!
Анастасия С.
Отличное место, прекрасные владельцы заведения, и очень милый официант Асад очаровали нас! вкусная кухня и качественный кальян, также проходят разные интерактивы! Будем приходить сюда снова и снова, и советовать его всем!
Ольга Фирсова
5 декабря 2025
Очень приятное заведение! Есть всё, что нужно для отдыха – хороший кальян, реально ВКУСНАЯ еда по хорошим ценам, приятная музыка и соответствующая атмосфера. Для ценителей есть целый стенд с настольными играми и отдельная зона для игры в xbox. Ни капли не пожалели, что зашли в это место, всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Айдару за уникальный подход к гостям и тёплое отношение. Однозначно приду сюда еще!
Александр Ларин
Я вот кальянные, всегда считал пережитком 2016-го года и как же я сильно ошибался. В этом заведении - прекрасно все, от веуснейших кальянов, до команды, создающей этот остров уюта и атмосферы. Попав сюда впервые, понял, что нашел невероятное место , в котором умудрялся и отлично провести время и встретиться по работе. Однозначно рекомендую к посещению
Антон М.
Шикарные кальяны все понравилось, персонал очень добрый и знаком с меню, на разные предпочтения разные вариации, атмосфера просто шикарная хорошие посетители
Сергей К.
Отличная кальянная! Большой выбор настольных игр. Персонал очень приветливый, хорошая музыка не мешает общению. Особенно порадовала качественная система очистки воздуха, дышится легко. Ну и качественные дымные кальяны само собой! Обязательно приду ещё!
Сабрина
Бармен Семен лучше всяких похвал. Заведение атмосферное, по орать песни, по плакать и под пьяную лавку обкашлять вопросы. Семен легенда, угли менял вовремя, пиво подливал, честь защищал лайк!
Артём Б.
Место замечательное, посидели компанией , остались довольны, обслуживание на высоте , вовремя меняют угли , спрашивают по вкусу , рекомендую !
Близнецы Девчонки
20 ноября 2025
Отличное место Сочетает в себе все, что нужно для хорошего вечера: уютная атмосфера, вкусные кальяны и отличное караоке. Пицца «Пепперони» очень порадовала. Персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что можно оставаться до самого утра. Рекомендую!
София Фёдорова
Сегодня побывала в этом прекрасном заведении, кальяны й мастер Дмитрий приятно удивил своей чуткостью, заботой и потрясающим кальяном, очень люблю пина коладу, поэтому попросила собрать ее в чаше. Это был вкусовой оргазм!
Евгений Устим
Отличное заведение для времяпровождения - интересный интерьер, хороший кальян, самый доступный в городе, обслуживание на очень высоком уровне. Рекомендую!
Ярослав Старцев
Все здорово Отношение персонала индивидуально Кальян лучше и ниже по цене, чем по прайсу выше в той же мяте или хукаплейс, можно со своим алкоголем
Глеб Ванеев
Лучший кальян из тех что я пробовал, еда и напитки на высшем уровне, кальянщики Александр и Семен забивают лучший кальнян в россии честное слово, просто бомбический😍
Оксана Богомаз
Уже два раза была в этой кальянной. Классное место, чтобы почиллить, пообщаться с друзьями, поиграть в настолки и, конечно же, покурить кальян. Кальян сделают под ваш вкус. Я уверена, что вы кайфанете. 😎 Сюда приходят по рекомендации, а возвращаются по любви 🩷
Семён
Прекрасное место, демократичные цены, невероятный персонал, хочется отметить мастеров Евгения и Арину, кальян был замечательный, еда объедение
Анастасия Н.
9 декабря 2025
Искали заведение недалеко от метро и не прогадали. Прекрасное обслуживание и приветливый персонал. Очень вкусный качественный кальян, лимонад и кухня тоже понравились. Обязательно вернемся:)
Муниса Р.
Очень атмосферное место. Подача кальяна на высоте, чай вкусный. Идеально, чтобы расслабиться после работы или встретиться с друзьями. Рекомендую!
Дмитрий С.
8 декабря 2025
Отличное заведение, вкусный кальян, напитки и кухня. Приятные акции и демократические цены. Вежливый и профессиональный персонал Рекомендую к посещению всем
Анна
Ну что ж))) Это вкусно! Я про кальяны, атмосферу, лимонады и соотношение цена-качество❤️ Владельцы неравнодушны к своему делу и это чувствуется, от этого невозможно не стать постоянным клиентом🖤 Рекомендую 🔥
Данила Лобанов
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные кальяны Приятная музыка, комфортные столики, угли меняли вовремя Вернусь ещё раз)
Евгений Лихачев
21 декабря 2025
прекрасное место: очень вкусные кальяны и закуски, атмосфернаямузыка и приятный персонал
Руслан Мустафин
Отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Кальян сделали хорошо, вкус держался долго. Хорошо подходит, чтобы спокойно посидеть с друзьями. Рекомендую!
Галина З.
6 декабря 2025
Первый раз в жизни была в караоке!!! Было ужасно страшно, но атмосфера здесь настолько душевная, что все страхи рассеиваются. Приветливый персонал, сногсшибательная пицца, вкусный чай.
лиза нестерова
20 ноября 2025
Недавно были в данном заведении, очень понравилось. Кальяны вкусные, выбор вкусов очень большой. Каждый сможет найти на свой вкус. Так же отличный выбор напитков и еды. Очень вежливый и внимательный персонал.
28 декабря 2025
Очень хорошее заведение,очень хороший душевный вайб.Кальян понравился,музыка очень классная.Спасибо большое за гостеприимство и за теплую улыбку.Вы крутые,процветания Вам ! Еще раз приду
Дарья
5 декабря 2025
Место - супер! Очень порадовало! Приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, качественная и вкусная подача. Место недавно открылось и превзошло все ожидания, однозначно рекомендую!!
Алиночка
Вау 🤩 место, все на высшем уровне, кальян был четкий, с него уносило, но при этом курилось легко ❤️! Персонал вежливый, открытый 🫶 само заведение интересное. Процветания и благополучия, чтобы клиенты стояли в очень попасть к вам! 🥹 Забыла упомянуть про туалет, ооочень не скучный, обязательно зайдите 😅
Egor Yavkin
Отличное обслуживание, очень вкусная и дешевая еда, ребята советуют и рекомендуют кальяны, в общем рекомендую!
xendqqw
Шикарное место, посидели с ребятами, выпили пива, отдельное спасибо Семену за вкусный кальян и приятный диалог
Александр Федоров
Теперь это моя любимая кальянная в этом районе. Особенно Айдар и Дима максимально приятные ребята
mfkd0ero
Отличное место чтобы провести время, и поднять себе настроение. Шикарный кальян очень вкусная еда и напитки, вежливый персонал.
Тори Торн
Все супер! 😄 Спасибо большое! Ребята очень стараются! Обслуживание на высшем уровне! Кальяны кайф🥰 Атмосфера прекрасная! Лучшее место, ходим не в первый раз 😻 Всегда идеально! 🤩
Михаил Беринини
Хорошее спокойное заведение с вкусным кальяном и чаем, персонал тоже оставляет положительные впечатления
Вартанян Илья
хорошее местечко, музыка, напитки, все вкусно, зашел бы ещё раз? Да! С компанией самое то, сидели вечером, довольны остались все.
arssshlemin
Заходил пару раз с друзьями из университета, кальяны что надо, правда далековато от центра. Открыть бы им точку поближе, цены бы не было. Но даже так стоит того чтобы съездить туда.