Вардек

Илья Криво
Хотим поблагодарить дизайнера кухонного интерьера салона "Вардек" Марину из центра Мебельбург, которая смогла найти компромиссное решение между нашими желаниями и возможностями, сделала отличный технический план кухни, подсказала некоторые особенности, которые нужно учесть при монтаже. В салоне "Вардек" хороший выбор разных материалов с учетом разных возможностей, богатая цветовая гамма.
Ольга Г.
4 августа 2025
Заказывала кухню "Вардек" полтора года назад. Но что-то мне в ней не хватало. Случайно увидела в Мебельбурге кухни "Вардек". Обратилась с просьбой к дизайнеру Виктору. Вот он мне и предложил добавить шкаф со стеклом. Сделал запрос на фабрику, нашли старый договор, где были указаны мои фасады. Все точно расчитал, сделал несколько вариантов. Заключили договор. Всегда был на связи, информировал о этапах готовности. И вот спустя месяц моя кухня имеет завершенный вид. Выражаю огромную благодарность Виктору и очень хорошему установщику Сергею. Спасибо!
Елена Параскун
28 июня 2025
Заказывали кухню в Вардек и очень рады, что обратились именно в эту компанию. Они смогли сделать не только эстетичную кухню, но технически верную. У нас уже установлен был смеситель из стены и обыграли это решение грамотно, но и наши газовые трубы спрятали аккуратно. Нам очень было важно также, как будет установлен кухонных гарнитур на нашу стену из кафеля и это оказалась для них тоже разрешенной задачей. Большое спасибо вам за такую красивую и главное - практичную кухню!!!
Инна Трифонова
31 июля 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам салона кухни "Вардек" в мебельном центре Мебельбург, конкретно дизайнеру Марине, которая приняла заказ по нашим размерам, доделать на нашу кухню цоколь и дверцы на шкафы навесные, которые пришлось отпиливать при установке кухни ( до этого обратились с заказом на кухню в ИП Решетняк Н.Н.,нам по факту не доделали,много недочетов,по итогу кинули), а также сборщику Игорю, которому на месте пришлось решать проблемы по установке цоколя на остров, огромное Вам спасибо за профессионализм ! Наконец -то мы доделали кухню, спустя 1,5 года, благодаря сотрудникам салона "Вардек" в мебельном центре Мебельбург!!! Всем рекомендую салон "Вардек"!!!
Yuri Konstantinov
2 марта 2025
Не покупайте там ничего!!! Елизавета дизайнер мало того что ее никогда нет на рабочем месте( но мы дозвонились по телефону, подождали) во время заказа очень мило все обьясняет. Но! Она не предупреждает, что за немалые деньги одного витринного шкафа который мы заказали вы не получите ни крепления ни разметки на шкафу, только три доски дсп и витринное стекло. Даже для нодек нет ни разметки ни крепления. На наш вопрос почему об этом не предупредили, ответ я могу отправить к вам сборжика и то что я все проговарила. 215061 номер нашего заказа. Менеджер некомпетентный, цена за качество того не стоит.