Мебель Ка

Татьяна
27 января 2022
Заказывала кухню. Срок изготовления по договору 30 рабочих дней, привезли намного раньше. Качественные материалы и фурнитура. Низкие цены. Внимательные продавцы и грамотный замерщик, все подсказали, объяснили. Здесь самые выгодные цены на кухни, да и на другую мебель тоже. Качество фабричное, всё пришло в коробках с логотипом фабрики, явно не в гараже сделано. 😁 Теперь заказывать мебель буду только здесь и всем знакомым буду советовать покупать мебель только в "Мебель ка".
олеся олеся
19 августа 2022
Заказывала встроеный шкаф-купе в прихожую. Заказом довольна, сделано в срок, цену ниже не нашла. Довольна работой внимательного менеджера, компетентного замерщика, он же и собрал шкаф. Все полки и двери подогнаны под неровный проём. Однозначно рекомендую!!!!
Ирина Козеева
12 августа 2022
Заказали фасад кухни, столешницу, по ценам все устроило, пришли фасады раньше на 10 дней, все упаковано, сделано, отлично, без брака, замерщик, сборщик Сергей, профессионал своего дела,!! В магазине сотрудники тоже все советовали и подбирали, молодцы Рекомендую.!!!
Роман С,
1 апреля 2022
Заказали кухонный гарнитур, срок изготовления 30 дней, привезли раньше на 10 дней. Замерщик грамотный, все обоснует и подскажет как сделать практичней (кухня 6 кв.метров). Цены адекватные, качество фабричное, собрали сами, все подошло, фурнитура вся в наличии и мелочевка (саморезики, гвоздики и т.д.) даже с запасом. Мойку положили в подарок. Все пришло упакованное, каждый шкаф в отдельной коробке, ничего не сломано и не поцарапано. Ящики отдельно, фасады отдельно. Однозначно рекомендую. На фотках почти законченый вид, только плинтус по столешнице не приделан был.
вероника марунова
2 февраля 2021
Хороший магазин,сделали быстро и качественно мне очень нравиться моя кухня. Вежливые консультанты и сборщик мебели знает свое дело все отлично. (Духовницкое ).
Светлана Сергеева
16 декабря 2021
Заказывали кухню,спальный гарнитур и прихожую здесь, все очень понравилось,учли все наши пожелания! Спасибо большое.Рекомендую!!! 5+
Женя Жонглёр
27 апреля 2020
Заказал здесь кухню, доволен, как слон! Всё доставили и собрали точно в срок! Качество огонь, сервис тоже вышка! Огромное спасибо! 100% обращусь ещё! ))
Мария Лапшина
12 января 2020
Заказали табуретки, получили их на следующий день. Быстро! Браво!
Т
Татьяна А.
29 января 2020
Купили недорогой, но весьма удобный шкаф-купе! Всё очень понравилось, будем обращаться!
Сергей А.
6 января 2019
Очень не дорого. И мягкая мебель есть!
Надежда Ганичкина
16 марта 2020
Магазин, где можно купить почти все, и не дорого.
Андрей П
22 апреля 2021
Грязь
Сергей Владимирович Трескин
27 июля 2020
Так себе магазин
berezonga2014
2 апреля 2020
Дорого там всё. А выбор не велик.
Мила
5 января 2019
Хорошая,не дорогая мебель.
ken
22 ноября 2019
магазинчик!!! неплохой работали там
Lekar
3 июля 2021
Отличная торговая точка по спецсредствам от НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ.