Токбюро

Ирина Апраксина
Ребята просто супер! Профессионалы своего дела, как будто волшебники-электрики! Помогли реанимировать розетку, как врачи, которые вернули к жизни важный орган дома. Наметили план по замене старой проводки, как картографы, которые прокладывают новый маршрут. Где были мои мозги 5 лет назад? Надо было сразу обращаться к профессионалам, и проблем было бы меньше. А не все сами, сами — это как пытаться починить самолет молотком и гаечным ключом. Спасибо огромное, что приехали и решили проблему! Вы настоящие герои, которые спасли мой дом от электрических бед. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при воплощении замены старой проводки.
Александр М.
Пересобрали электрический щит в частном доме, добывили 3 группы, сделали за 2 дня, рекомендую! Будут монтировать контур заземления, которого как оказалось не было но он нужен.
Irincha21
Результатом довольна, заменили алюминиевые провода на медные, перенесли розетки под расположение мебели, сами сделали проект бесплатно.
Степан С.
Обращался за заменой вводного СИП16*4 на 25*4 в щит жилогого дома - выполнили монтаж очень качественно и оперативно. Сервис понравился.
Михаил К.
Произведен монтаж электрики, заменили провода, перенесли розетки, результатом доволен!
Егор М.
Сделали быстро и качественно, перенесли розетки под новую кухню
Алексей Коптяков
Делали электромонтаж в новой квартире Все нормально, работает, сделали быстро. Спасибо!
Михаил Мочалов
Слелали электромонтаж, быстро, запитали квартиру новым кабелем.