Шаурма Чили

Меню

Денис Н.
Очень хорошее место, постоянно только здесь беру, разнообразие хорошее от шаурмы до картошки фри и так далее. Все всегда свежее, начинки всегда кладут как надо, добавки какую захочешь. Очень нравится здесь шаурма, гирос и донар, а так все всегда вкусно делают Быстрое обслуживание, рекомендую данное место
Владислав Зорин
Очень быстро, много и вкусно! Уже полгода захожу сюда взять донар раз или два в недельку) Шаурмисты добрые и общительные ребята, цены тоже очень либеральные, в наше то время! Рекомендую
Дарья
Шаурма без капусты и морковки — огонь! Повар, который шутит про это и всегда за приятную беседу— вообще космос. Ставлю 10/10)) Всегда все вкусно, быстро и качественно! После тяжелого рабочего дня ваша шаурма мое спасение🫶
Белла Донна
Безумно вкусная шаурма. Беру на постоянной основе. Много начинки, большой можно наесться чуть ли не на весь день. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Ирина
4 мая 2025
Брала здесь шаурму в сырном лаваше уже раз 5. Кроме шаурмы здесь делают гирос, хот-дог, донар и фахитос. Делают только с курицей. Большая шаурма размером с предплечье и часть ладони. Шаурма оооочень вкусная. Живот не болит. Готовят в перчатках. Наличку этими же перчатками не берут. Советую этих ребят!
Lana Shiryaeva
Самая лучшая шаурма на районе и возможно даже во всём городе. Отличный мягкий и одновременно хрустящий лаваш, обилие сочного и свежего мясо, обалденный белый соус. Не могу не порекомендовать!!
17 января 2025
Отличное место для быстрого перекуса круглосуточно! Шаурма здесь просто бесподобная - сочная и ароматная. Весь коллектив очень приветливый, всегда улыбаются и помогут с выбором. Атмосфера заведения просто улетная, хорошая музыка играет в течение всего дня. 100% рекомендую для всех любителей вкусной шаурмы и приятных впечатлений!
Гайрат Шарифджонов
9 января 2025
Довольно вкусно. Внутри всегда чисто. Персонал опрятный, вежливый и качественно выполняют свою работу. Большой выбор добавочных ингредиентов и способов приготовления(в лаваше, в булке, на тарелке...) Можно заранее заказать по телефону
Олеся Колесникова
18 апреля 2025
Заказал донар. Сухое пересоленное мясо, соусом залито все овощи( три тонких кусочка помидора) капуста морковь по-еврейски вообще не подходит к этому блюду. Не вкусно. Картофель фри и хлеб лепешка самое съедобное в этом блюде. Не советую!
Филипп Р.
2 июня 2025
За все заведения не скажу. Так как их много в Краснодаре. Но на красных партизан возле ярмарки. Оч вкусная шаурма. Так сказать сбалансированная плохо ни разу не было 😂😂😂 кароче топ если хотите быстро и не дорого поесть
оля Коломыцева
26 января 2025
Очень вкусная и недорогая шаурма. Готовят всегда быстро. Есть много точек, удобно что можно найти в разных местах. Советую попробовать
Ирина Мохаммад
4 декабря 2025
Когда приезжаю в Краснодар всегда беру шаурму в Chilli - очень вкусная и гирос обалденный. Ребята делают все быстро и качественно 👍
Марк Д.
4 января 2025
Отличная точка, всегда делают вкусно, сочно, и самое главное - сытно. Парни всегда поменяют состав, если что-то нужно добавить или убрать, сделают быстро и качественно. Остался крайне доволен
Нелли Г.
Самая вкусная шаурма в городе! В остальных всегда невкусный соус, приторно чесночный, пить хочется. А здесь все в меру, очень привередлива, но здесь вопросов нет совершенно. У поваров золотые руки, спасибо!
Анатолий
Очень вкусная шаурма! Наверное секрет в их соусе) с удовольствием ем не только я, но и мои дети!) приходиться теперь и им покупать!)
Александра
5 марта 2025
Самая вкусная шаурма,с другого района езжу именно сюда Самая вкусная в Краснодаре Ребята молодцы ✊🏻😍😍😍
Ярослав Богатырёв
Лучшее место в Краснодаре. Поварам респект, все вкусно и быстро. 12/10, советую к посещению обязательно
Хусравджон Косимджонов
10 января 2025
Самая вкусная шаурма в Краснодаре,все вкусно и сочно,,удобное расположение и большая парковка рядом ,все доступно
Андреи *.
15 июня 2025
Заказал хот дог. Блин ну это конечно грустно. Морковка майонез( много майонеза) и две половинки сосиски НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если вы проголодались и очень хочется в себя что то впихнуть то может быть. И то под вопросом. Но как хот дог мой вывод полная фигня.
Кузьмин Антон
8 января 2025
Всём привет. Очень вкусная шаурма, пробовал много где, но остановился именно на этой сети! Больше нигде не понравилось! Можно попросить, что бы положили чего нибудь побольше и чего-нибудь поменьше! 5 звёзд!
Екатерина Филиппова
14 марта 2025
Очень вкусная шаверма! Всегда берем только там и всем рекомендуем. Отличный размер, цена и вкус. Спасибо!
Сухроб Аброров
21 января 2025
Я много раз попробовал шаурмы разное.. Но такую шаурму впервые попробовал.. с таким вкусом.. Это шедевр!! И недорогая и ситноя главное всегда свежая.. Спасибо вам
Никита
27 января 2025
Лучшая шаурма в городе, приветливый персонал, классные цены и крутые добавки, советую
22 января 2025
Часто брали шаурму, было всё нормально,в последнее время один из сменщиков готовит очень худую шаурму, где один лаваш. И часто забывает положить какой-то из ингредиентов. То забудут положить картошку,то не тот лаваш,то без оплаченной добавки. Проработайте данный момент с сотрудниками
Дарья Осипович
6 января 2025
Очень вкусно готовят, ребята всегда приветливые и вежливые, заказы готовят быстро. Так держать
Оля Панафиденко
Очень вкусная шаурма, всё чисто , свежие продукты ,отличное место.
Иван К.
17 января 2025
Заказал большую шаурму, попросил добавить халапенью, взяли за это +30р. В итоге получил суховатую шаурму без халапенью. Больше покупать тут нет желания.
Антон Мачерет
12 января 2025
Самая вкусная шаурма в радиусе 5км , кстати готовят очень быстро не успел даже замёрзнуть)))
Александр Сазонов
21 января 2025
Все очень вкусно и очень приятные ребята обслуживают не когда нет очереди и все продукты всегда свежие, 😄
Валерия
22 мая 2024
Заказали большую шаверму с курицей первый раз, пришли вечером, была очередь, готовят быстро, оплата есть картой и наличкой, есть предзаказ по телефону, достаточно начинки овощей и мяса, было вкусно, все свежее
kaka1kaka2014
7 января 2025
Всегда вкусная ,большая шаурма ,мясо много,соус вкусный . Рекомендую
Никита Николаевич
6 января 2025
Очень вкусно готовят! Быстро делают! Всегда приятно относятся к клиентам. Рекомендую!
Наталья Бугаева
7 января 2025
Очень вкусно! Быстро делают! И в шаговой доступности! Пробуйте, не пожалеете! 👍
Георгий Маликов
24 января 2025
Реально сочная шаурма,прям польчики оближешь, ребята мастера своего дела,видно что профессионалы работают,рекомендую,всё как надо,так держать😎😎😎😎😎
Никита Черный
11 февраля 2025
Это самая большая и самая вкусная шаурма в этом городе. Где только не ел, ничего вкуснее не найти.
Павел Александрович
8 августа 2023
Рекомендую всем. Очень вкусно и главное шеф делает очень быстро. Приятно удивил комплимент от шефа в виде дополнительного мяса. Желаю дальнейшего процветания данного заведения.
Даша Ткаленко
27 марта 2024
Безумно скатились. Покупали буквально недавно было очень вкусно, не жалко потратить денег. Сегодня взяли тарелку (прошлый раз тоже) ужасно, это было просто отвратительно. Сам вкус был ужасен, вообще не похоже на то, что было раньше. Тарелка уменьшилась в 3 раза. Мясо безумно мало, картошки ещё меньше, зато кг капусты и морковки, ну и ладно, НО она залита соусом, соуса (и он будто изменился на худший) и так мало, а он ещё и весь находится в капусте. В мяси куча лука, лук я люблю, но лук в каких-то специях. А мясо, не мясо которое в шаурме, а супер сухой шашлык с невкусными специями, приготовленный в духовке. Так безумно сэкономить и испортить блюда надо уметь 👎👎. Раньше в семье брали часто, сейчас же больше не взглянем туда
Вадим Коротченко
31 января 2025
вкусная шаурма,всегда вежливо встречают ,цены радуют тут только 5 звезд
Арина Вербицкая
Очень вкусная шаурма, а главное очень приветливый персонал
Владислав
28 июля 2025
Вкусная шаурма. Учли пожелания при изготовлении. Рекомендую.
Vladislav Sid
17 ноября 2023
Отличный персонал, вкусное всё =). Очень часто забегаем туда с другом поесть так как часто в разъездах. Так же присутствует предварительный заказ. Что часто экономит время.
Сергей Литвинов
23 января 2025
Переехали на пятерочку рядом, а так в общем и целом все четко, ровно, вкусно, быстро , свежее! Рекомендую!
Маргалита Маргоша
26 января 2025
Шаурма просто бомбическая, супер вкусная, язык проглотишь, а главное всё свежайшее, мяско прожаренное, овощей в меру, лавашик тонкий.Персонал вежливый .Всё как надо. Огооонь 🔥🔥🔥 Рекомендую данное заведение однозначно👍👍👍
Ragazzo Morto
18 января 2025
Ребята делают вкусную, душевную шаурму, всего в меру. Спасибо за эту шаву!
Имя
6 сентября 2025
Очень вкусно здесь готовят шаурму!Идеально соблюдены пропорции мяса, овощей и соуса! Огромное спасибо повару, всегда вкусно и сытно☺️
Екатерина Зайдуллина
14 июня 2024
Шикарная продукция, перепробовала всё. Мальчики всегда учтут предпочтение, кладут в начинку только то что я люблю. Всегда свежее. Качество 100% . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Сергеевич
21 января 2025
Обслуживание на высшем уровне! Всегда приветливы. Очень вкусно готовят!
Павел
9 июля 2023
Вкусная шаурма , сытная ! Кажется ребятам работаю круглые сутки , и у них постоянно очереди, шаурма у них вкусная это правда , рекомендую попробовать !
Настя Гончарова
25 января 2025
Нереальная вкуснятина. Приятный молодой человек. Спасибо, что радуете такой вкуснотой) Удобно, что работают 24/7 Рекомендую эту шаурмечную!
Александр Рудецкий
8 января 2025
Регулярно покупаю здесь шаурму, всегда прекрасные ингредиенты, очень вкусно