А+А

Владимир Лунин
Хорошее место! Удачное расположение в городском районе, можно сказать центр. Скромные, но уютные условия за адекватную, (для скромных туристов))) цену. Вечером пользовались мангалом, утром готовили завтрак на общей кухоньке. В общем для проживания всё необходимое есть санузел, кондиционер, телевизор, Ви-Фи))) Администратор Александра, очень вежливая и заботливая! Рекомендую А+а!
Мария M.
3 июля 2025
Отдыхали в Судаке на июньских праздниках, очень понравился гостевой дом и его расположение. Доброжелательная и приветливая хозяйка нас прекрасно встретила, все объяснила и дала советы по отдыху в Судаке. Сам гостевой дом выглядит очень симпатично, мы жили в отдельном 2х комнатном домике, с современным ремонтом и своей кухней. В шаговой доступности кипарисовая аллея со столовыми и кафе и прямым выходом к морю. Также пешком мы доходили из дома до Генуэзской крепости, что очень удобно. Спасибо большое за проживание, постараемся вернуться еще :)
Анна К.
10 августа 2025
Хозяева отеля доброжелательные, внимательные, рассказали где что находится и порекомендовали куда сходить так как в городе были впервые. Номера чистые, просторные. У нас был двухуровневый номер с кухней. В номере прохладно есть кондиционер и вентилятор. Интернет временами был нестабилен, но это не их не причина. Парковка бесплатная. Отель расположен в спокойном и тихом районе, но центральная кипарисовая аллея находится близко, где весь движ и веселуха! Вернусь ли я сюда- ДА.
Ирина Брыксина
5 июля 2025
Расположение отличное. Когда выбирали смотрели по карте что и где располагается. Кафе Восток 5 минут, Кипарисовая аллея 5 минут, супермаркет Клевер минут 7 прогулочным шагом. До моря минут 15 по Кипарисовой аллее. На Кипарисовой есть пункт выдачи Озон. Нам все понравилось. Номер уютный. Всё необходимое есть. Спасибо Александре за гостеприимство :)))))
Анна Гал
10 июня 2024
Год назад были в этой гостинице и хотелось бы выразить огромную благодарность хозяюшке чудесного места для отдыха, Анне!!!! Гостиница находится в чудесном, тихом месте, но при этом в центре, не далеко магазинов, центральной аллеи ведущей к набережной и морю. Номера очень чистые и уютные в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Наш номер был на первом этаже со своей беседкой. Анна позволила ни разместиться с двумя большими собаками, не смотря на огромную боязнь собак, за что мы ей безумно благодарны!!!! Конечно мы рекомендуем это место для проживания в Судаке и с радостью остановимся там снова приехав в Судак на отдых!!!!
Елена Михайловна
15 сентября 2024
Гостевой дом расположен на ул.Нахмова , 3 , в 5 минутах от начала кипарисовой аллеи. Уютные номера с верандой, рядом небольшая кухня, где достаточно посуды, если кто то любит готовить домашнюю пищу. В номере душ, туалет, и все необходимое для комфортного проживания. Кровати удобные, белье новое. Отдыхаем здесь 4-й год. Нам все нравится. Александра прекрасный администратор, решит все вопросы. Приветлива и очень внимательна к нуждам отдыхающих.
2 июля 2024
Приезжаем уже во второй раз в Судак и конечно вопросов где остановиться у нас не возникло-однозначно здесь!! Мало того, что это достаточно бюджетное место, но само расположение дает фору многим фешенебельным гостиницам. 10 минут, а то меньше,, неспешным шагом, по кипарисовой аллее и вот вы уже находитесь на пляже!очень большой плюс этого гостевого дома-тишина!!! Не слышно ни машин от трассы,ни громкой музыки от набережной. Потусовавшись на набережной вы всегда возвращаетесь в уютное,, спокойное место, где в вшем номере есть все необходимое! Удобные кровати, кондиционер, свой личный санузел, телевизор,,,интернет,,обязательное для каждого номера-зона отдыха. Хозяйка Александра -чудесная!!всегда готова обустроить вас с комфортом!!У всех конечно разные запросы,, но по нам-лучшего отдыха и искать не надо!! И не будем!! Дай бог вернемся сюда в третий и дальнейшие разы!!
Е С
12 августа 2024
Отдыхали в июле этого года 4 дня. Из плюсов: - очень приятная хозяйка Александра. Все показала, все рассказала,на все вопросы ответила; - парковка во дворе дома. Места не много, но поставить помогут. Это огромный плюс, т.к. поставить машину это целая проблема; - расположение гостевого дома. До моря идти минут 10-15 не спеша. Можно пойти по красивой аллее (которую когда-то достроят, сейчас там ремонт), можно по центральной магазинно-ресторанной улице также 15 минут; - видно, что в номере не так давно делался ремонт Минусы: - шторка в ванной. Это прям убивает, лично меня. Ну если уж сделали шторку, то следите, пожалуйста, за ней. Очень быстро она превращается в тряпку с плесенью, мыться с которой просто страшно; - у нас был двухкомнатный номер, который хозяйка за несколько дней до приезда предложила нам поменять, т.к. в другом номере было бы жарко. Вторая комната в этом же номере, она же кухня, без нормальной вытяжки, а окно тупиком выходит на бетонную стену, поэтому проветрить там сложно; - полотенца и постельное белье давно уже надо обновить; - с посуда и алюминиевые столовые приборы, это тоже отголоски какого-то сильно далёкого прошлого; - нет микроволновки. В целом гостевой дом не плохой. С учётом того, что мы уходили утром и возвращались только в душ м спать - более чем достаточно. Ценник очень гуманный, поэтому, наверное и есть все минусы.
Иван Третьяков
9 августа 2024
Прекрасное обслуживание, добродушный и внимательные хозяева. Отличные номера для пребывания до 4 человек. В 10-15 минут до моря по оживленной кипарисовой аллее со множеством ресторанов, баров, столовых, магазинов и ларьков с напитками, закусками, одеждой и пляжными принадлежностями.
Ольга Ольга
Хорошо. Нормальное жилье по адекватной цене. Достаточно чисто. Приветливая и предупредительная хозяйка.
кристина матвеева
1 июля 2024
Отдыхали у Александры с 27 мая по 10 июня. Очень приятная хозяйка, гостеприимная. Идет на помощь, при любых вопросах. О номере: снимали студию. В номере чисто, хорошее постельное белье, было на втором этаже жарко, но это совсем не испортило отдых. Будем приезжать сюда еще и советовать другим!
Юлия Г.
29 июня 2023
Второй раз в данном гостевом доме А+А. Номера чистейшие. Белье красивое, кондиционер, столик телевизор, чашки,бокалы,ванна комната ,полотенца все в номере. Есть кухня общая где каждый может готовить. Посуда необходимая все есть. Двор чистый, спокойный. Отношение хозяйки прекрасное. Приезжаем как к себе домой. Расположение от моря 600 м, но идти по кипарисовой аллеи просто прекрасно. Это расстояние не заметно. Столовые, кафе, парк развлечений все по пути. Отдыхать в Судаке прекрасно.
Kondra87bk.ru
3 сентября 2023
Прекрасная гостиница,потрясающая хозяйка Александра, которая с ходу же все рассказала где и что, куда стоит сходить , где снять наличные и для чего, так ещё и свежайшими мидиями угостила, очень гостеприимная 🥰! Море рядом,центр рядом , все в шаговой доступности . Снимали номер с кухней, номер отличный все необходимое имеется, у каждого номера свой столик на улице.В общем мы с мужем однозначно рекомендуем !
28 июня 2024
Все круто! Александра хозяйка отзывчивый человек! Все для жизни есть, вай фай,тв, кондиционер,кухня,холодильник,душ+санузел,большая кровать и диван. Спасибо за гостеприимство! От Андрея и Наташи Троицких.
Денис
20 июня 2023
Отлично отдохнули на позапрошлой неделе. Приехали, расположились, пожарили шашлычок. 5 минут и на дискотеке, с утра в магазин, он рядом. Через дорогу от магазина кафе или в сторону набережной две большие столовые. Номера чистые и уютные . В общем остались довольные и при следующей поездке в Судак 100% остановимся тут же.
Ирина В.
27 июня 2023
Останавливались всего на одни сутки (проездом) в номере со всеми удобствами, но с общей кухней. Очень уютно, тихо и спокойно! Хозяйка Александра всегда рада помочь по поводу любых вопросов. Покорил уютный уголочек во дворе, возле комнаты с плетенной мебелью, где мы ужинали и завтракали)
александр саратовцев
1 июня 2025
Лучшее в Судаке. Цена. Качество. Свой столик. Не далеко всё что надо. Тишина ночью. Просто бомба. Номера лучше чем на фото
Юрий У.
4 сентября 2024
Очень хорошие комнаты в самом центре Судака. До моря 5 минут пешком. В шаговой доступности точки общепита, кафе и бары. Очень приятная хозяйка.
Мария С.
27 августа 2022
Отдыхали в августе в двухуровневом номере, семья 4 чел. Чисто, уютно, есть все необходимое для приготовления пищи; кондиционер, телевизор , WiFi, сушилка для белья на балконе, там же можно поставить стол и кушать на свежем воздухе. Сам гостевой дом на второстепенной тихой улице, до моря идёшь по главной пешеходной аллее с кафе столовыми палатками и выходишь на центральный пляж, с детьми шли 10мин. Двор небольшой, тоже двухъярусный чистый, ухоженный, ничем не оборудован. Хозяйка приветливая и отзывчивая. Из минусов - парковка во дворе очень маленькая, удобно тем кто никуда на авто не разъезжает, иначе надо выпускать других или просить чтоб вас пустили; кондиционер не проветривает второй уровень в номере, тк висит над входом в номер на первом этаже. Хороший дом, цене соответствует.
Юлия Noname
21 июня 2022
Останавливались в середине июня на 8 ночей, 3 взрослых и ребёнок 10 лет, проживали в 2х номерах: с мини-кухней и без. Номера полностью соответствуют фотографиям и описанию. В кухне есть минимальный набор всего необходимого, на территории и в номерах чисто, уютно. Вода без перебоев, кондеи так же. Интернет слабоват, но на отправку фото-видео родственникам хватает. Хорошее расположение: до всего можно дойти пешком, рядом магазины и выход на Кипарисовую аллею. Замечательная хозяйка! Всегда на связи, оперативно решает возникшие вопросы. Подскажет-поможет. Нам всё понравилось, будем рекомендовать друзьям-знакомым :-)
Анастасия Шельмук
28 июля 2023
От души спасибо) приехали спонтанно, и остались очень довольны! Отдельное спасибо приветливым, добрым, внимательным хозяевам этого дома! Чисто, все удобства, все рядом, до моря с ребёнком минут 10! Мы вернемся
Наталья Катилоглы
17 августа 2024
Отдыхали с 7 по 17 августа. Нам все понравилось. Близко от развлечений. Недалеко от моря . Прекрасные , отзывчивые хозяева. Надеюсь на следующий год приедем снова.
Катерина
27 июня 2022
Только вернулись из Судака, проживали здесь у Александры. Мне всё понравилось - номера, расположение, до моря рукой подать через кипарисовую аллею, где много разных магазинчиков. На пляже песок с мелкой галькой, брали лежак за 300 р на день. Что касаемо самого гостевого дома. Как говорит сама хозяйка, что у нее эконом-эконом номера. Я так не думаю. Все-таки чуть выше😂. Не ждите, что здесь, как отеле 5+ обслуживание, постельное бельё и полотенца никто не меняет каждый день. Но и вы дома каждый день этого не делаете. Всё чисто, аккуратно, всё свежее. Сюда круто завалится компанией и хорошо отдохнуть. Есть мангал для общего пользования, есть общая кухня со всей нужной посудой. У меня был номер без кухни, у моих друзей с мини-кухней. И там, и там хорошо. Однозначно, вернёмся сюда снова👌
Наталья Троицкая
24 июня 2024
Отличное место для отдыха, есть все необходимое, рядом Кипарисовая аллея, магазины. Очень отзывчивая и гостеприимная хозяйка. Однозначно рекомендую!
Даниил Л.
29 сентября 2023
Очень классное место для отдыха, подойдет для семейного времяпрепровождения. Хозяйка очень душевная и здоровская женщина. В номерах всегда чисто, все удобства в номере есть, цены лояльные, будем приезжать еще
ник
2 октября 2024
Отдыхали в сентябре в этом замечательном месте..у нас был двухместный номер с собственной кухней..всё необходимое для приготовления пищи было....Очень приветливая и доброжелательная хозяйка Александра...Обязательно приедим ещё...
Марина Шадрина
18 августа 2021
Отдыхали у Александры с семьей в августе этого года. Повезло за время отдыха пожить в 3-х разных номерах😁 Замечательная, очаровательнейшая хозяйка, всегда готовая прийти на помощь. Гостевой дом полностью соответсвует фото и описанию: уютный, утопающий в зелени, оригинальный интерьер в новой части гост.дома. До моря рукой подать. В общем, всё оказалось лучше, чем мы могли представить. Александра, спасибо большое за всё, обязательно вернёмся!!!😀
Михаил Федоров
6 июля 2022
Это самый лучший гостевой дом. Прекрасный вариант для отдыха всей семьёй! Чисто, уютно, в номере есть все необходимое. Единственный минус-это очень мало парковочных мест. Но самое главное это положительные эмоции и МОРЕ, которое находится очень близко, всего лишь 10 мин пешком. Огромное спасибо хозяйке, милая и гостеприимная, очень тепло встретила. Обязательно еще приедем в А+А. Желаем Вам процветания и успехов во всех начинаниях!
Валерий Теренькин
10 июля 2023
Отличный гостевой дом, хозяйка дома очень приветлива, отзывчива!!! Номера просторные, чистые. До моря 5-7минут пешком! Александра, Александр спасибо вам большое, обязательно к Вам вернемся!!!
Матвей Чернов
15 июля 2023
Чисто, прибрано. Кондиционер в наличии. Вид на море и Генуэзскую крепость. Хозяйка отзывчивая.
Татьяна М.
3 августа 2020
Небольшая и весьма симпатичная гостиница, находится не далеко от центральной части города, до моря рукой подать, но шума не слышно. Номер очень понравился, не сырой, соответствует фото, чистый и с удобствами.У каждого номера уютная зона для отдыха. В доме есть своя кухня, за сравнительно небольшую цену можно заказать завтрак/обед/ужин, а можно готовить самим. Недостатка в посуде не увидела. Готовят вкусно.Заказывала ужин, рекомендую)) До пляжа идти минут 10-12, не спешным шагом, через кипарисовую аллею.
Дарья Белова
20 января 2020
Отдыхали в этом замечательном месте с семьей, все очень понравилось! Отличное местоположение, близко до моря! В номере чистота, очень уютно, тихо, комфортно! Номер оснащен всем необходимым. Красивый внутренний дворик! Доброжелательные хозяева, приветливый персонал! Отличное соотношение цены и качества! Вернемся сюда обязательно, всем рекомендую это теплое душевное место!
Андрей Карпенко
14 января 2020
Отдыхали с мужем в сентябре! Поехали по рекомендации и не пожалели! Чистая , уютная комната, не было проблем с горячей и холодной водой.Ухоженный двор, приятно было посидеть в тени деревьев. Отличное расположение гостиницы позволяло дойти до пляжа за 10 мин. Завтракали , обедали, и ужинали в гостинице, очень вкусно и не дорого. Хотим вернуться летом.
Елена Чернова
23 июля 2023
Приветливые хозяева, чистота в номерах, до моря 10 минут пешком по Кипарисовой аллее, на которой есть всё необходимое (еда, всё для купания и не только).
27 декабря 2019
Отдыхала не один раз в этой гостинице! Всё очень мило, чисто, уютно!!! Полное соотношение цены и качества! Прекрасное расположение! Вкусные завтраки,обеды,ужины при желании прямо на территории. Управляющая отелем очень милая, приятная, общительная девушка. А зашла сюда, чтоб посмотреть цены на летний сезон и забронировать номер. Была удивлена двум отрицательным отзывам от отдыхающих.Такое ощущение,что писал один и тот же человек, негативно настроенный.Возможно это личное.
Андрей Смирнов
26 августа 2023
Всё отлично, расположение самое лучшее, в номерах чисто и уютно. Хозяйка Александра ответит на любой вопрос в любое время. Приеду ещё сам и буду советовать.
Ирина Николаевна
23 сентября 2020
Судак, Нахимова, 3, гостиница А+А. Не знаю, кто придумал такое название 😀... Впервые отдыхала в гостевых номерах. Оплачивали только проживание. Номер большой, вода горячая всегда есть. Это для тех, кто говорит, что в Крыму нет воды... Были с супругом в сентябре две недели. После питерской погоды, как будто в другой мир попали.😃 Жара, море теплое. Кайф. Администратор, как шестикрылый Серафим, успевает всё. Сохраняет хорошее настроение и жизнерадостность, дай Бог ей здоровья!😇 В номере кондиционер, на веранде, которые оборудованы у каждого номера, можно наслаждаться теплом, можно принимать еду. Если ленитесь готовить, администратор приготовит за отдельную, весьма недорогую, плату. Не забывайте только озвучивать, Что вы хотите. Да! Если желаете сделать уборку в номере, или застелить постель, сменить полотенца, надо помнить, что Администратор без вашего разрешения или вашей просьбы в ваши номера не входит. Короче, классно. Обязательно всем друзьям в Петербурге буду рекомендовать эту гостиницу.
Шакурова Анна
27 августа 2025
Отличный гостевой домик. Хозяйка-приятная женщина, готова помочь и ответить на любой вопрос. Номер снимали без кухни-чисто, уютно, не жарко. Спасибо за отдых!
Анна Стружкова
24 июля 2023
Добрый вечер. Провели несколько дней с семьёй в этой уютной гостинице. Понравилось её расположение и сами номера. Внимательная и отзывчивая хозяйка!
мария смирнова
29 августа 2022
Просто супер !!! Домашний уют в купе со светлыми отлично отремонтированными номерами , наличие Террас и гостеприимство , что ещё нужно для отличного путешествия. Спасибо замечательным владельцам за пересевы отдых !!! Ну а растущая на деревьях «закуска» просто пальчики оближешь )
Mari Borough
30 июля 2023
Чудесное тихое, чистое жильё. Есть удобные номера и отдельные домики. Море 7 минут ходьбы. Хозяева чуткие и доброжелательные люди.
Анна Негина
1 августа 2022
Очень понравился отдых в этой гостинице. Хозяйка замечательная - всё подскажет, всё расскажет, если надо пропылесосит, сменит постельное бельё... В номере кондиционер, удобства, холодильник, вся необходимая мебель. Кухня в двух шагах, посуды много. Супер! Рекомендую 👍
Л
Линес
10 августа 2022
Номер чистый, уютный. Хозяйка очень внимательная! Расположение удобное, рядом поре, набережная, аллея кепарисовая, кафе, транспорт, магазины, аптека, всё, что надо для счастья! Пляж песок+мелкий камень. Нам очень понравилось в Судаке! Обалденная природа!
Любовь Каплина
13 июля 2024
Всё хорошо Всё понравилось.Приезжаем не первый год Всё устраивает. Хозяйка отзвычивая,все условия для проживания есть.До центрального платежа пешком 10минут максимум.
Анна
27 декабря 2019
Отдыхали семьей август-сентябрь, очень понравилось. До моря 10 минут через кипарисовую аллею. Очень приятная и вежливая хозяйка, встретила нас на вокзале, по дороге провела мини экскурсию. Номера большие, светлые. Можно заказывать еду у хозяйки. Мы брали завтрак. Обязательно приедем ещё сюда.
Мария Тумаева
13 июля 2023
Отличный гостевой дом, хорошее местоположение, хозяева дома очень гостеприимны, отзывчивы!!! Обязательно вернёмся снова!!! Спасибо большое за прекрасный отдых
Игорь П.
24 августа 2022
Отличным номер ,Александра милая и обчительная хозяика дома. Постоянно тенек на улице,все работает,все в доступе. Центр города ,номер в 2 минутах от кипарисовои аллее. Все вдоступности ,рядом остановка ,можно доехать как до крепости так и Нового света на тропу билет 19 рубасов. Приезжаите не пожалеете.
Татьяна Глазкова
24 мая 2022
Останавливались на один день. В номере есть все необходимое. Прекрасный вид на Судакскую крепость. Хозяйка радушно встречает гостей. Единственный минус - кран в душе протекает
Игорь Слыжов
2 августа 2024
Отличное место, хорошее жильё недалеко от моря, чисто красиво, очень понравилось.
Ирина Вартаньян
15 октября 2023
Небольшая, но уютная гостиница, всегда есть вода, чисто, расположена в 5-ти минутах ходьбы от центральной (Кипарисовой) аллеи