Панк

Меню

Arseny U.
21 октября 2025
Зашёл в ООО «Панк» в Ярославле и сразу понял, здесь формальности сгорели на входе, есть только жизнь! Бар радует настойками, которые умеют шокировать градусом (и иногда вкусом), а кухня готовит так, что хочется заказывать всё подряд, от закусок до главного. Особый респект за главный бенгер кухни - "Свиной Богк" Отдельный респект артистам Мишане 7en, No Name 4 и Zhutch7, их сеты ломают привычную атмосферу города и заставляют танцевать даже тех, кто пришёл «просто посидеть». Если ищешь место с характером, где музыка, еда и напитки бунтуют вместе, это оно!
miledi__fleur
6 октября 2025
Шикарное место. Понравилось все. Интерьер, атмосфера, кухня. Бармену просто отдельный респект! Рассказал про напитки и меню. Плюс посоветовал в качестве закуски фирменные пельмени. Добавив рассказ про историю блюда. Приготовили все вкусно и быстро. Пожелали приятного аппетита. Уходили мы из бара довольные, сытые, немного пьяные и с прекрасным настроением!
дарья какова
12 декабря 2025
когда узнала об этом заведении.. в моей жизни что то поменялось. отличный, супер френдли персонал, атмосферу в этом заведении не передать словами, интерьер очень не обычный и интересный, полный андеграунд! настойки отвал бошки, выбор не маленький! еда-🤯. все очень вкусно, от салатов и закусок до горячего. особенно свиной бок, это просто что-то с чем-то. еще и тусовки каждую неделю, артисты огонь, музыка тоже. вообщем слов не наберешься чтобы описать насколько хорошо это заведение
Николай Павлов
7 июня 2025
Лучшее место в Ярославле, семейная атмосфера, накормят, напоют, спать уложат, самая вкусная окрошка в моей жизни. Диджеи с восхитительными сетами, персонал очень заботливый, спросят все ли хорошо, нальют водички если загрустил, подарят улыбки и потанцуют вместе с тобой. Забудьте про все клубы Ярославля, они ничто по сравнению с этим райским уголком. Приходите окультуриваться)
Григорьев Александр
Хорошееместо в центре города. Удивил и порадовал комплимент ко второму блюду. Напитки по демократицной цене. Качество блюд выше среднего. Рекомендую к посещению.
Вячеслав
20 октября 2025
мое любимое место, каждый раз, когда прихожу сюда, чувствую себя как дома атмосфера уютная, кухня вкусная пельмени самые лучшие особенно хочу сказать спасибо всему персоналу, все ребята просто замечательные, всегда помогут подскажут, поговорят и поддержат если это нужно благодаря им панк это не просто заведение, а место, где тебе реально хорошо спасибо за тепло, хорошее настроение и за то, что вы такие
Пользователь И.
Открыл для себя потрясающее место! Уютный бар во внутреннем дворе, супер приветливые классные ребята, все посоветовали подсказали, пельмени по рецепту это огонь!
Данила Салатов
14 июня 2025
Волшебное место, где можно выпить приятного локального пива и настоек, поесть булгура с *** котлетой и закусить вариацией на тему студенческого бутерброда. Коктейли, честно, не зашли, есть к чему стремиться. Самое главное - музыка и люди, тут выше всяческих похвал. Искренне желаю заведению полную загруженность каждый уикэнд!
Кирилл Д.
2 мая 2025
Отличные ребята на баре, очень вкусная домашняя кухня, большие порции, шикарное пиво в доступе. Атмосфера внутри - отдельная история. Максимально круто и необычно! Добавлю место в избранное и буду посещать его постоянно. Рекомендую! Форева Панк!
Никита Шалабанов
20 октября 2025
Одно из лучших заведений для вечера. Семейная камерная атмосфера. Хороший ассортимент напитков, вкусные настойки. Кухня ресторанного уровня. Регулярные вечеринки с приглашенными артистами. Персоналу респект 👍🏿
Кирилл Б.
Ребята, это что-то невероятное. Очень вкусная кухня, огромный ассортимент напитков алкогольных и б/а, а по ночам просто улëтные вечеринки, бар превращается в настоящмй ночной клуб!
vysotskaya92
30 ноября 2025
Плюсы: много места, достаточно для проведения вечеринок Минусы: - вентилляция (то с открытой кухни едой тянет, то благовониями, которые жгут в другом углу) - довольно душно в заведении - бар: ооочень скудный выбор напитков - нет гардероба (в осенне-зимний период это актуально) Еда: пробовать не решилась, т.к. кухня доверия не вызывает - персонал на ней без спец.одежды и головных уборов Заведению желаю развития и устранения недочетов
Михаил Сенных
21 октября 2025
Мне не хватало такого места. В регионах трудно с чем то таким андеграундным. Вкусно накормят, напоят, встретят, включат хорошую музыку. Чудесный интерьер и вежливый персонал. Теперь это мой второй дом.
kirill123lollol
6 мая 2025
Пришел в это замечательное место парни не работали но все равно встретили и накормили лучшим борщом в моей жизни, однозначно рекомендую к посещению, здесь вам всегда будут рады
Sergey Ushatikov
Однозначно атмосферное место! Много интересных арт инсталляций и картин использовано в интерьере. Советую попробовать местный матэ!
Оксана Ястребова
11 сентября 2025
Музыка на любителя. В 00 часов еще никто не танцует. Напитков выбор не большой. Дольше часа не смогла продержаться, уехала в другое место. Вход 400 р.
Миллер
29 ноября 2025
атмосфера топ, выбор алкоголя скудный, вино только по бутылкам. кухня вроде чистая, но готовят в уличной одежде.
Калмыков Ярослав
29 июня 2025
отличное место, очень дружелюбный персонал, еда вкуснейшая, музыка шикарная!
Анна Никора
28 сентября 2025
Самая вкусная гречка с грибами — здесь! Я была очень удивлена, что в баре подобного рода (больше тусовочный, мне показалось) кухня такого уровня. Спасибо, это было очень вкусно :)
Алексей Усольцев
23 мая 2025
Очень атмосферное место, интерьер, персонал все на высшем уровне. Обязательно заглянем к Вам еще)
Женя Французов
Классное заведение Ходили всей семьей Кухня топ Напитки топ
Vitalik bugaev
12 июня 2025
Кароче хз, очень рад был что открылось заведение для тусовок под отличный музон, но оказалось громко включать нельзя, потому что жильцы жалуются. Вопрос, зачем тогда это все?))) ради борща на пельменях?)
Владимир
1 мая 2025
Персонал супер, атмосфера шикарная, ожидание по кухне минимальное.
Аня Андреева
19 октября 2025
Хорошее место. Вкусно готовят, приятный персонал
zxoqjeisjjwol l
супер кайф, нравится это место, но было бы здорово если бы вы увеличили ассортимент алкоголя
Варвара Невротова
7 мая 2025
Отличное место, правда если там масштабный движ немного душновато, а так очень андеграундно. Круто, что в Ярославле такое открылось. Удачи ребятам, не закрывайтесь 💕
Павел Ахапкин
12 сентября 2025
К сожалению, практически нет кухни Собираюсь уже уходить после бокала пива Но!!! Антон спас ситуацию, просидели 3 часа только из-за него
Любовь Белозерова
12 мая 2025
Самая лучшая музыка и самый вкусный борщ в Ярославле!
E.
Офигенные пельмени и топовая селедка!
Виталий Коротков
Тут нет панка, мы пришли и тут было полтора земляков. Потом пришёл музыкант и начал играть сексафон. Какой ещё панк) туалеты чистые, потому что никого нет. Не рекомендую
Побегулин Александр
28 декабря 2025
Безотцовщина, кучка клоунов мешает насладиться вечером. Если вы не с деревни, вам помешают положительно провести время 100%. Ты не сможешь насладиться чем-либо, потому что на столе диджея стоит девушка легкого поведения, которая является знакомой местного решалы. 0/10 место. Не советую идти
Вячеслав Ф.
8 июня 2025
Весьма стильно Вкусная кухня
Евгений Мортиков
5 мая 2025
Супер место !!!
Maks Kraev
7 июня 2025
Расположение 12/10 персонал 12/10 вайб локед клаба и ствол ТВ, если вы понимаете о чем я говорю! Заходите да, если хотите завести новых веселых друзей и тусануть как в мутыче! Тусовались всей маршруткой!
Роман Пасхин
4 мая 2025
Сходили по кайфу вообще
Андрей О.
24 мая 2025
Топовое место! Обязательно берите пельмени;)
Наталия Андриянова
7 июня 2025
Всё вкусное и вечеринка вкусная
Кристофер
12 июля 2025
Илья Гадаев гений, спасибо за лучший бар!
Вадим
23 мая 2025
Отличное мемто для нескольких шотов!
Mikhail Dudkin
21 октября 2025
Мне нравится наблюдать как развивается это пространство, спасибо всем кто прикладывает к этому свою руку и голову. Все только начинается.
LORD
11 июня 2025
Круто. Вкусно. Весело. Все сюда. В другие заведения не ходите
Анастасия Галузина
4 мая 2025
Спасибо за тусовку!
илья березин
12 мая 2025
Супер заведение Если вы еще не были Многое упускаете!!
Ksenia Alfimova
панк. навсегда.
Сергей Банчинчин
22 мая 2025
Место силы, вдохновения, любви среди единомышленников
Egor Petrov
7 июня 2025
Хочется поделиться впечатлениями по поводу вчерашнего/сегодняшнего дня. НАКОНЕЦ-ТО *** В ЯРОСЛАВЛЕ МОЖНО ПАНКОВАТЬ И СЛАТЬ ВСЕХ. Единственное в своём роде «ооо панк» *** САМОЕ ПАНК МЕСТО В КОТОРОМ Я БЫЛ. Такой атмосферы и ощущения причастности к происходящему небыло НИГДЕ. Мне очень жаль, что данное культурное заведение появилось именно тогда, когда я стал жить в Казани и я не могу находиться там КАЖДУЮ СУКА СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Таких *** людей, такой атмосферы вы не встретите НИГДЕ, тем более в ярославле. Это место должно жить и все, кому не равнодушна наша музыкальная сцена, действительно НАША КУЛЬТУРА, пожалуйста, ходите туда, берите ебейшую окрошку и *** под ебейшую НАШУ музыку.
Екатерина Софронова
2 июля 2025