Дом Купца

Б.Ксения Анатольевна
7 июля 2025
Отдыхали большой семьёй с детьми и дом был полностью в нашем распоряжении, масштабы огромные, всё необходимое имеется, большая терраса, до воды рукой подать, магазины в шаговой доступности, отдых удался👍Все остались довольны, уезжать не охота было, мы продлили, а сон и воздух там замечательный, вид с балкона и не только чудесный, всё было классно 🔥Цветущая сирень, а аромат обалденный 👍
василий дмитриевич
8 августа 2024
Кухни нету не ложек ни вилки ни стаканов.есть только кипеток. телевизор не работает. Цена не соответствует жилья. Все очень печально.
Елена А.
23 июля 2025
Были в этом коттедже уже 4 раза. Всегда довольны. Бельё белоснежное, чистое. Халаты, полотенца. Вся посуда. До рынка и центр весь в шаговой доступности. Очень советуем. Отличное место, по хорошей цене!
Ирина С.
17 ноября 2024
Останавливались в этом коттедже в феврале 2024. Брали 2 номера и фактически 2 ночи были одни. Красота 🔥 комфортно, просторно. Стиральная машина, кухня, всё имеется. Рекомендую!
Екатерина Гурулёва
26 февраля 2023
Снимали номер на одни сутки. Называется Люкс, на втором этаже с балконом, очень просторный номер на двоих с доп местом. Большая ванная комната с душем и джакузи. Накупались там всей семьей))) С балкона хороший вид на Байкал, в двух минутах ходьбы рыбный рынок. Въезд на территорию удобный, место для парковки есть. Кухня на первом этаже: имеется все необходимое.
Uskov V.
8 февраля 2021
Несмотря на то, что в доме мы пока так и не отдохнули, считаю, что отзыв будет все равно полезен тем, кто собирается бронировать "Дом Купца". Наткнулась я на этот дом случайно, когда искала размещение для группы 8 человек, а все отели в Листвянке были забиты на наши даты, даже местное агентство нам не смогло помочь. Хозяйка Наталья по телефону произвела очень приятное впечатление , подробно все рассказала, ответила на все вопросы, в общем никаких вопросов здесь нет. Мы внесли предоплату, как договорились, но через какое-то время в агентстве нам предложили отель, где освободились номера, и наша группа проголосовала за него. Таким образом мы вынуждены были отменить бронирование у Натальи, и она поступила очень порядочно, вернув нам всю предоплату. Я надеюсь, что летом мы еще раз обратимся и все-таки посетим этот замечательный дом, тем более там есть красивая летняя веранда и вообще все условия для отличного отдыха:)