Шины Диски

игорь жижикин
27 октября 2025
Отличный шиномонтаж, место расположения , очень удачное ! Всегда здесь сезонно меняя колеса , сотрудники все делают оперативно , прислушиваются к мнениям клиентов ! Всем советую этот шиномонтаж! Спасибо, за качественно проделанную работу ! 👍👍👍👍
Данила Корнеев
Погнули диск и молча поставили, хотя в лицо меня знают ,не первый раз у них, так и поехал в рейс, с вибрацией и биением, можно было по нормальному сказать, всяко бывает,убрал бы его на запаску, бесплатно бы сделали монтаж , разошлись бы по человечески. Больше сюда не поеду. Ого, 2 года прошло решили выяснить. Передние диски на ивеку Дейли одеваются на ступицу, и закрываются пластиковым колпаком и притягивается. По правильному надо закрутить 3 гайки и потом одеть колпак и докрутить еще 3, чтобы было видно встало ли нормально колесо, а тут колпак поставили и притянули гайку пистолетом, но при этом диск не сел на ступицу. Я сначала не придал вниманию зачем монтажник позвал напарника, а потом тот зачем то выяснял кому принадлежит авто. Заехав на следующий шиномонтаж, мужики наглядно показали что случилось.
Дмитрий Н.
Быстрое и качественное обслуживание. За 27 минут и машина на новых колесах. Рекомендую !!! Особенно благодарю Умеда!!!
настя саморукова
7 декабря 2025
Была в "Шинах Дикси" за зимней резиной! Осталась в полном восторге. Качество шин — супер, а обслуживание — просто топ! И все это оказалось совсем не дорого. Девочки, очень рекомендую — находка для автоледи
Мария Змеева
7 апреля 2025
Хорошие специалисты, помогли подобрать колеса, сделали нормальную скидку. Угостили чаем пока я ожидала замены шин. Спасибо Вам ребята. Рекомендую 👍👍👍
Тимофей Тимофеев
10 декабря 2024
Очень удобно расположенно. Приехал очень поздно, но ребята без лишних слов всё сделали. Быстро, качественно.
Иброхим Иброхим
4 марта 2025
Хорошые ребята знают свое дело поздно ночью колесо пробила проснулись помогли все хорошо сделали удобное расположения работают 24/7 👍👍👍👍👍
Айк Амарян
10 ноября 2025
При установке заднего правого колеса перетянули болты и сорвали шпильки
Т
Тимофей Тимофеев
28 октября 2022
Очень удобно расположен. Всё в комплексе. Магазин, шиномонтаж, сервис. Расходники все в наличии, что нет можно оперативно заказать. Шиномонтаж работает круглосуточно!
Сергей Ломакин
13 декабря 2024
Хороший магазин для грузовых автомобилей вот только персоналу быть по вежливей я не про всех продавцов ну такие там есть с которыми нужно руководству беседу провести
Трак Сервис
29 июня 2023
Хороший ассортимент и хорошие цены
Спб Мур
7 октября 2025
Никакая шинка, персонал ленивый .
Сергей Игнатьев
11 июня 2022
Шиномонтаж 👍👍👍
Барис Лесавой
2 августа 2023
Не умеет нормально работать.