Тахограф Пермь

Сергей С.
26 февраля 2025
Хочу поделиться опытом оформления карт СКЗИ для нашей компании ООО “Амбер Форест”. Процесс оказался довольно простым и организованным. Сначала мы связались с представителями компании по телефону, получили подробную консультацию и список необходимых документов. Особенно порадовало, что для юридических лиц предусмотрено полное сопровождение от подачи заявки до получения готовых карт. Что касается документов - потребовалось подготовить стандартный пакет: паспорта сотрудников, водительские удостоверения, СНИЛС, ИНН и свидетельства о регистрации компании. Приятно удивили условия оплаты - можно было оплатить как в офисе, так и по счету в банке. Срок изготовления карт составил ровно 7 дней, что очень оперативно для такого рода услуг. В офисе сделали бесплатные фотографии для всех водителей, что сэкономило время и деньги. Отдельно отмечу техническую поддержку - работают круглосуточно, что крайне удобно для решения срочных вопросов. Карты полностью соответствуют стандартам, работают без сбоев, данные выгружаются корректно. Что касается стоимости - 5000 рублей за карту водителя считаю адекватной ценой за качественный продукт и полный комплект услуг. Для предприятия с небольшим автопарком это вполне приемлемо. В целом, сотрудничество оставило положительное впечатление - все четко, профессионально, без лишних сложностей. Рекомендую данную услугу другим компаниям, особенно тем, кто заботится о соблюдении требований по тахографированию.
Евгений Ишбаев
17 октября 2025
Отличная компания все делают быстро и качественно. Все карты водителя заказываю только тут и в этот раз понадобилась карта СКЗИ пришёл в офис быстро оформили и через неделю уже получил работают оперативно . И еще не мало важный факт этой компании всегда напоминают заранее что срок карты заканчивается и это очень хорошо и приятно . Всем рекомендую эту отличную команду . Буду рад и не раз обращаться к вам . Спасибо вам большое за вашу работу .
ООО "ТРАНЗИТ"
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность за быструю помощь и отзывчивость Лидие и мастеру, которые удаленно сделали диагностику неисправности тахографа совершенно бесплатно. Рекомендую к сотрудничеству! Большое вам спасибо!!!
Piama-7
Впечатлён скоростью обслуживания, спасибо за оперативность ваша работа пример профессионализма быстро и чётко ! Спасибо! Приятно иметь дело с такой командой! Рекомендую!!!
Константин Гаврилов
10 апреля 2025
Шикарный сервис, ценник на карту скзи один из самых бюджетных, срок изготовления вышел ровно 5 рабочих дней. Лидия Красоткина что оформляла, сделала все четко и грамотно, и сделали фотку там же на месте! Спасибо за работу! Рекомендую!
Олег Щукин
30 июня 2025
Обращайтесь не первый раз в компанию Тахографов Пермь, с заменой карты. Одыкватная цена, профессиональный персонал, быстро в короткий срок пришла карта. Рекомендую данную компанию.
Максим Гордеев
Профессионалы своего дела, карта была изготовлена за минимальный срок, и за приемлемую сумму. Желаю процветания вашей организации.
Константин Петерс
Обращался по поводу установки тахографа,сделали все быстро,коллектив доброжелательный,рекомендую всем заинтересованным.
Алексей
Доброжелательный, отзывчивый коллектив, делается все быстро и качественно. Рекомендую всем, буду обращаться ещё!
дамир
Заказал карту скзи, всё понятно объяснили, оформили, там же сфотографировали и изготовили раньше заваленного срока.
Алексей Ж.
15 января 2025
Делал карту и продливал здесь, всегда на связи, делают быстро, получил карту в течении 5 дней, по готовности уведомляют,всё понравилось.
Маргарита Расова
20 ноября 2025
Всем здравствуйте.Обратилась за картой тахографа,по рекомендации.И не по жалела . Очень приятные и душевные люди работают.Рекомендую данную организацию.Быстро и кстати дешевле чем в других организациях.
алексей лысый
30 сентября 2025
Хорошая контора. Карту сделали быстро. Удобный подъезд, приятный персонал. Будем сотрудничать и рекомендовать.
Владислав Текутьев
Лучшее место в Перми где делают карты скзи,быстро,приветливый колектив!курту делают за неделю,все отчетные документы предоставляются.
Александр Гиззятов
8 августа 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за разблокировку карты СКЗИ, хотя получал не у них но сделали очень быстро, за сутки. И персонал очень вежливый. Остался очень доволен. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Серега Овчинников
27 октября 2025
Советую всем эту компанию за их качественную и быструю работу. Очень вежливый персонал. Спасибо большое за изготовление карты скзи .
Иван Гончаров
17 октября 2025
Всё отлично Лидия очень грамотный специалист всё объясняет рассказывает и сроки доставки карты маленькие рекомендую эту организацию
AlexKama
24 октября 2024
Опыта общения по заказу карты тахографа с другими организациями не имел, но тут все понравилось. Все четко, по делу, обещали сделать за две недели - сделали за неделю. Чего еще надо? Пять звезд.
Вадим В.
3 сентября 2025
Хороший сервис и люди которые там работают, многие мои друзья обращаются в это сервис по изготовлению карт СКЗИ. Огромное спасибо за качественную работу Лидии Красоткиной удачи вам в вашей работе и благополучия 👍👍👍👍
К. С.
7 октября 2025
Карту сделали быстро! Качественно! Директор сама всё объяснила и сообщила о готовности. Рекомендуею!
Евгений R.
9 апреля 2025
Добрый день, заказывал карту скзи в данной компании, сделали быстро. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Спасибо!!
Александр Федорченко
27 марта 2025
Все быстро делают, иногда бывают очереди но это не критично, всем советую. Места мало на улице, некуда машину поставить узкая улица.
4kuss
25 апреля 2025
Отличная организация рабочего процесса по направлению деятельности!!! Серьезный подход к делу и «гибкий» индивидуальный подход к клиентам в случае возникновения вопросов в процессе оформления и получения. Все четко, без малейших «сбоев» по исполнению обязательств и сроков оформления, изготовления. Профессиональный подход к делу. Рекомендую к сотрудничеству!
Антон Ворошнин
29 апреля 2025
Заказал карту СКЗИ по одной из самых низких цен в городе. Изготовили быстро и оповестили о готовности. Очень доволен услугами данного офиса, желаю процветания.
Konstantin kostin
Обращаюсь уже не в первый раз. Вежливый персонал. Короткие сроки изготовления, замены карт.
Николай С.
22 сентября 2025
Отличная организация, карта тахографа пришла быстро, отличный персонал, отличные цены и доп услуги! Рекомендую👍👍👍
Aleksandr Kabanov
26 декабря 2023
Настоящие профессионалы своего дела. Вежливый персонал, адекватные цены и сроки. Обращаться одно удовольствие, есть с чем сравнить, не мог представить, что в Перми есть такие терпеливые и готовые помочь люди, уровень сервиса на высоте.
Константин Шиляев
Отличная компания всё делают быстро и качественно. Советую всем эту компанию.
Николай Чукавин
26 сентября 2024
делал карту, обещали от пяти до десяти дней, в итоге сделали за шесть дней и пришло оповещение, молодцы, быстро, грамотно, бес проблем
сергей горбунов
23 сентября 2025
Заказал карту тахографа, быстро изготовили и не дорого, все понравилось, обращусь ещё.
Игорь Русских
10 января 2025
Доброжелательный персонал,всегда вежливые. Несколько раз продлевал карту тахогрофа именно в этой компании. Рекомендую
Александр Шистеров
26 ноября 2025
Всё отлично! Изготовили за 3 дня!!! Приемлемые цены. И доброжелательная девушка Лида! Советую, обращайтесь!!!
Макс Ширинкин
30 ноября 2023
Хочу поблагодарить руководителя данной организации за слаженную работу, не первый год заказываем здесь карты для водителей, главное в срок и самая низкая цена в Перми.
Владимир Батуев
12 марта 2024
Ранее делал карту в другом месте, по истечению срока позвонил туда и не устроило как со мной пообщались. Знакомые посоветовали обратиться к Лидии. Тут все на высшем уровне, а самое главное это общение. Лидия очень приятный человек, всех встречает с улыбкой с такими людьми очень приятно работать.
Дмитрий Лобанов
4 февраля 2025
Встретили как родного. Доброе хорошее отношение. Карту сделали очень быстро. Рекомендую👍👍👍
Александр Федотов
19 августа 2025
Заказываю не в первый раз, и как всегда доволен, всё быстро. Всем рекомендую
Den Leushin
4 сентября 2025
Хорошо все делают ,консультируют, карту заказал, сделали раньше времени назначеного
сергей *****
10 апреля 2025
Все супер от цены и сроков изготовления карт до пользования. Лидии почет помогла разобраться👍👍👍👍👍
Алексей Хованов
29 июля 2024
Продливал карту скзи. Все быстро, четко, оплата на месте без всяких комиссий. Спасибо! Очень рекомендую!
константин новиков
6 июня 2024
Заказывал карту ЕСТР, изготовили в оговорённый срок! На все вопросы дали подробные ответы! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Кондратьев
Всё было хорошо сделано всё все очень быстро спасибо большое вам
Андрей А.
23 декабря 2023
Очередной раз обратился в Тахограф Пермь за картой Тахографа. Все очень чётко ясно без лишних проволочек и главное раньше обещеного срока! Спасибо 🤝
Андрей Б.
5 декабря 2021
Хорошая организация, всё быстро и качественно сделали,все документы приняли в электронном виде, что очень удобно, установили тахограф точно в срок, всё подробно объяснили,дали инструкцию,всем рекомендую эту организацию.
Павел Ростилов
21 апреля 2023
Возле здания есть хорошая парковка, а для бошегрузных авто можно припарковаться на против здания. Оформил карту скзи, быстро приняли документы, где то через неделю пришло сообщение о готовности карты, при получении все прошло очень быстро вещде росписплся поменял пин код и все поехал дальше. Так что советую обращатся в ООО ТАХОГРАФ ПЕРМЬ
YAN
14 июня 2020
Полностью согласен с Евгением Н., док-ты подавал дистанционно , никакой раздражительности всё комфортно .Отдельное спасибо Лидии за помощь и ответы на вопросы возникающие в процессе,молодец ! . В офисе очень приятная обстановка,кофе машина стоит, конфетки всякие.(списал,но полностью согласен)одним словом - отличный сервис! Однозначно рекомендую! Побольше бы таких работников как Лидия , ни капли негатива,умница(руководители учтите ценный кадровый работник)
Владимирович
4 декабря 2023
Закончилась карта водителя,обратился в данную компанию. Все зделали быстро, в указанный срок. Качество услуг понравилось, буду обращаться в дальнейшем
tarassedininn
19 ноября 2025
Все отлично ... Делают очень быстро и качественно ... Персонал очень вежливый ... Советую )))
Еленка
19 февраля 2025
Очень порадовали. Карту изготовили в короткие сроки, цена адекватная.
20 апреля 2024
Компания на высшем уровне установка тахографа или изготовление карты скзи все четко и быстро. Советую эту компанию Всем.
Олег Валент
17 января 2024
Отличный сервис, самая низкая цена в городе, индивидуальный подход решению проблемных вополсов, возникших при оформлении карты. За что отдельное спасибо!