Маленькая Италия

Меню

Диана Витаева
26 мая 2025
Великолепно! Мы с подругой приехали в 11 школу, ей надо было тут сдать ОГЭ и я не знала куда пойти где есть хорошая еда, хорошая и красивая уборная и где зарядить телефон и конечно отдохнуть, и вот это место! Не так далеко от 11 школы чем другие заведения!😍😍😍😍 В общем сами видите
Хаваж К.
8 января 2025
Готовять очень вкусно и быстро Я был удивлен,такой оперотивности персонала,всем советую поесть Маленкой Италии
Хаваж Анзоров
8 января 2025
про Маленькую Италию,Хочу сказать пару слов, готовять очень вкусно, особено Пицца,пирог Мясной,бургеры, роллы, Хачапури все пробовал .Очень вкусно всем могу посоветовать не ощибетестюь.
ХУСЕЙН К.
22 августа 2024
Всем доброго дня,когда я услышал про Маленькую Италию я решил посетить её и это все было действительно вкус Италии. Все было очень вкусно и быстро. Спасибо большое всему персоналу!
Баран Баранов
21 августа 2024
Заказала сегодня пиццу Пицца просто обалденная очень вкусная А так же суши были очень вкусными спасибо большое Рекомендую всем попробовать
Magamed Ustarkhanow
15 октября 2024
Минусов нет все очень вкусно и быстро как услышал про маленькую Италию побежал туда и не зря суши пицца и т.д. все очень вкусно советую!!!👍👍👍👍👍
Smart Chr
23 августа 2024
Очень вкусная пицца, обслуживание, удобная локация все понравилось
Муслим Мальцагов
12 ноября 2024
Лучшие суши и пицца, что мне доводилось пробовать.
Ex Host
4 ноября 2024
Лучшие суши и пицца, что мне доводилось пробовать
No Va
10 марта 2025