Дом Правовых Решений

Медея Булбулашвили
К Никите обращалась за помощью списания Долгов и хочу оставить только положительные отзывы. Что больше всего понравилось, Никита всегда честно отвечал на все вопросы, и в итоге вся процедура прошла так, как он и сказал, все долги списали в срок. Он всегда был на связи, за это отдельная благодарность! Буду рекомендовать своим знакомым!
Азим Махкамов
Обратился к Никите по вопросу банкротства, когда ситуация с долгами уже зашла в тупик. Постоянные звонки, давление, нервы. Никита всё подробно объяснил простым языком: как проходит процедура, какие этапы, сроки и что меня ждёт. Без лишних обещаний — только реальные факты и чёткий план действий.
LIMTIM
26 декабря 2025
Обращались за юридической консультацией по долгам. Всё объяснили спокойно и по делу. Подробно разобрали ситуацию, рассказали о возможных вариантах решения и рисках. Осталось положительное впечатление, рекомендуем однозначно. И продолжаем работать по заданному направлению. Спасибо вам! С наступающим!
GUKA
3 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Никите за помощь в моём деле о банкротстве. С самого начала он всё подробно объяснил, взял на себя всю бумажную волокиту и держал меня в курсе каждого шага. Было видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает не формально, а с душой. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса, результат — именно тот, на который я рассчитывала. Очень рекомендую Никиту всем, кто ищет грамотного и надёжного юриста!
Anny Scher
Хорошая компания, грамотные специалисты. Помогли со списанием долгов, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Осталась довольна результатом. Можете смело обращаться
Михаил Г.
28 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Дом правовых решений» за профессиональную помощь и поддержку. Обратился с непростой ситуацией, которая долгое время не давала покоя, и был приятно удивлён тем, насколько внимательно специалисты отнеслись к моему делу.
nikita k.
27 ноября 2025
Спасибо вам за человеческое отношение, терпение и высокий уровень профессионализма. Теперь точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать друзьям, если понадобится юридическая помощь.
Спасибо, помогли в моей ситуации! До этого обманули в банкирро и Бизнес Юрист. Никита все рассказал, все сделал. Буду рекомендовать.
Идрис Отаров
10 ноября 2025
Отоичный специалист своего дела, всегда подскажет и всегда на связи Очень советую !!! 👍🏽 Прошел банкроство без проблем и беготни с бумажками
Дмитрий Морозов
Хорошие ребята: погрузились, предложили ряд решений, сопроводили. Экспертност, насмотренность - можно доверять.
12 ноября 2025
Была на консультации у юриста. Зовут Никита, все объяснил как есть. Буду работать с ним над списанием. Рекомендую.
Mars
Спасибо Никите. Посоветовал знакомому списать долги. Долги списали, человек теперь живет, а не выживает.
Дмитрий
3 ноября 2025
Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Большое спасибо за грамотную консультацию и решение моего вопроса!
Денис
Супер специалист