Клумба

Лина Беляева
15 марта 2025
Большой ассортимент цветов. Цены приемлемые. Есть доставка. Девочки составляют очень красивые букеты. Рекомендую!
в
7 октября 2019
Рад что в нашем городе появился цветочный магазин с вежливыми продавцами, хорошим выбором цветов и адекватными ценами на букеты. Спасибо организаторам! За цветами только к вам!
Дарья О.
13 марта 2020
В этом магазине Мне больше всего понравилось, что там всегда свежие цветы, неординарное мышление продавцов, большой выбор цветов на любое мероприятие, очень приемлемые цены!
Виктория
2 ноября 2021
Не первый год заказываю цветы из этого магазина. Хочу сказать огромное спасибо за свежие цветы и индивидуальный подход к заказчику! Перед доставкой всегда присылают букет на одобрение, супер сервис! Быстрая курьерская доставка приятный бонус, благодарю вас и желаю процветания!
Ivasenko Denis
16 марта 2020
Большой выбор цветов, живые цветы горшечные, розы, тюльпаны, хризантемы, герберы, розы 120 см. Есть доставка, оформление композиций. Есть instagram. К можно заплатить картой.
Юлия С
30 апреля 2022
Абсолютно не понравилось обслуживание, вместо свежих цветов положили старые пожухшие, на просьбу заменить сказали, что цветы надлежащего качества ((. Отвратительно. Не рекомендую 👎
Елена Китова
22 ноября 2024
Дочь заказывала мне цветы,очень свежий букет,долго меня радовал
Валера Леньшин
8 марта 2021
Заказал доставку воспользовались моим отсутствием и раз давили букет старыми цветами не рекомендую
Никита Михайленко
1 июля 2023
Очень дорогие цветы, есть намного лучше и дешевле
Андрей
20 июля 2022