Кадастровый инженер Коротун Александр Александрович

Алёна Бурова
8 марта 2023
Обращались по поводу прирезки земли к нашему участку. Александр проконсультировал, подготовил необходимые документы и мы выкупили у администрации интересующий нас участок. Большое спасибо!
Марина С.
10 ноября 2022
Александр нам делал все документы для регистрации дома и участка. Всегда по тел подскажет и поможет решить любой вопрос по недвижимости, даже если это не его профиль. Советую и рекомендую!
Есения Гаврилова
21 сентября 2023
Спасибо Александру за помощь! Была задача оформить дом по дачной амнистии. Пришли в офис, обсудили сроки и заказали техплан. Документы уже на руках. Однозначно рекомендую!
Александр О.
22 января 2021
Александр делал техплан для оформления дома. Результатом я доволен, дом поставили на кадастровый учет и зарегистрировали право собственности. Рекомендую.
Сергей Л.
9 ноября 2023
Хороший специалист, сделал быстро и качественно
Ангеля Р.
24 января 2024
Обратились с вопросом, который как выявилось немного не по адресу.. И всё же нас проинформировали,☝️ в вежливой форме, где смогут помочь 👍👍
Иван Никифоров
8 февраля 2022
Услугу по межеванию участка и выносу кольев выполнил за 3 дня. Цена адекватная.
Юлия Г.
8 февраля 2024
Пришла с вопросом узаканивания дома. Александр мне очень помог! Спасибо большое!
Nails Room
21 октября 2021
Заказывали технический план для аренды помещения. Все было сделано в оговоренный срок.
Мия Ерофтеева
21 октября 2021
По совету знакомых обращалась к Александру. Очень ответственный инженер, который знает свое дело!
Алиса Ерофтеева
8 февраля 2022
Александр, делал нам раздел участка. Результат отличный, документы на руках. Рекомендую
elki c.
6 октября 2021
За оформлением документов я обращаюсь только сюда!
Есения Седова
9 мая 2023