Артик Ламаджо

Владимир Баскаль
21 сентября 2025
Здесь очень вкусно, и я рекомендую это маленькое уютное семейное кафе посетить. Да, это, не ресторан, но в этом Большой плюс 😊. Чувствуется, что тесто и вся начинка домашние, всё готовят из-под ножа, всё свежее. Взял ещё заказ с собой и чашечку восточного кофе ☕️. Обязательно буду сюда заходить! + место в мою копилочку ✨
Анна Б.
8 октября 2025
Классная кафешка, пошли туда из-за картошки фри, чтобы ребёнок хоть что-то поел. Заказали сувлаки на тарелке, у нас это шаверма на тарелке называется. В заведении никого не было и смотрится оно если честно не очень. Готовили сразу при нас, что удивило, там в меню шашлыки были, как бы их готовили не понятно, потому что повар, он же кассир, он же официант. На самом деле было вкусно, курица свежая. Никто не отравился) Оплата наличными или переводом.
Михаил
18 марта 2025
Это кафе — настоящая находка для любителей пиццы! Здесь готовят её просто идеально: тонкое, хрустящее тесто, обильная начинка и аппетитная сырная корочка. Выбор огромный — от классической Маргариты до авторских сочетаний, которые удивляют своим вкусом. Атмосфера в кафе уютная, персонал дружелюбный, а цены вполне демократичные. Обязательно попробуйте их фирменную пиццу — не пожалеете! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятное времяпрепровождение.
Алиса Г.
30 мая 2025
Очень вкусно! Милая девушка приготовила очень вкусные ламаджо (лепешки с начинками) и хачапури. Попили чай, кроме нас в заведении никого не было. Очень приятное кафе, остались довольны. Для Сочи вполне недорого. Мы с детьми остались очень довольны. Всем рекомендую ❤️
Нурбек Маматханов
11 апреля 2025
Восхитительное заведение, всё очень вкусно. Я попробовал всё меню и могу с уверенностью сказать, что это того стоит. Прекрасная и добрая женщина там работает, готовит вкусно, быстро и не так дорого, не смотря на то, что место находится рядом с Аэропортом и это центр Адлера. Большой привет Наире из Узбекистана!
Люба Сибирь
27 октября 2024
Сразу скажу тем кто не понял, это кафе частного дома. Домашнее. Не столовая , а именно европейский уголок, если кто не понял. В Европе можно зайти в дом и там готовит хозяйка. Вот тут так же. Самое круто что все из под ножа, свежее. Мы нереально наелись на 1600р у 2 шаурмы пицца и напитки у троих. Такую пиццу я ела в далёком 2012 в чешском кафе , в таком же в Праге . Шаурма отдельно хвала повару. Мы непонятно как съели эти килограммовые тубы🤣 были одни. А. Ещё кстати с кафе вид на горы. А еще с сыном душевно говорила повар. Он прям разговорился 💕в общем мы не заметили как пролетело время Отдельно лайк за посуду! Она нереальная. В общем сами приходите и посмотрите. Это очень отличается от того что мы видеть в России привыкли.
Светлана Копнина
14 июля 2025
Забежали поесть перед вылетом поздно вечером. Взяла хачапури по-аджарски. Прямо из печи! Нереально вкусно, с хрустящей корочкой! Есть с чем сравнить, это - просто бесподобно!!! Благодарю♥️
Евгений Я.
15 октября 2025
Очень вкусно, все готовят на ваших глазах. Пиццу подали максимум через 15 минут. Кофе варят в турке. Цены очень даже премлемы. Всем советую!
Э
Эдуард Дудниченко
22 ноября 2024
Отличное место, недалеко от скай парка заехали подкрепиться. Отличное соотношение цена/качество, еда очень вкусная, домашняя готовили прямо на глазах - в зале. Обслуживание отличное, ждали весь заказ меньше 10 минут, только парковки нет возле ресторана 1 место под машину..
Светлана
22 июля 2025
Отличное место! Одно из лучших в Сочи. Очень очень вкусно, огромные порции, даже взяли с собой, не смогли доесть) , всё свежее и быстрая подача, хозяйка прекрасная! Желаю процветания !
Надежда Т.
16 июля 2025
Испортилось. Вначале видимо владельцы контролировали, было вкусно. Сейчас в ламаджо кладут сыр и белый и желтый все понамешано будто остатки сбросили в начинку. И сыра почти нет. Ела сухую лепешку и зелень. После болел живот. Ужасно это даже животным не подойдет. Также девушка одними перчатками делала абсолютно все что хотела + деньги принимала и давала сдачу ими же. Ps: хотела утром зайти это сказать лично, но все закрыто в 10:47, хотя график с 10. В такие заведения нужно сэс вызывать видимо.
Евгений Усольцев
16 июля 2025
Отиличное заведение!!! Очень вкусное Ламаджо, сувлаки, пицца. Гостеприимная хозяйка.можно скоротать время в ожидание рейса и вкусно покушать.
Дмитрий Фоменко
7 июля 2025
Отличнейшее заведение, цены не курортные, а обычные городские, и в разы ниже аэропорта. Домашняя атмосфера, огромные порции и вкуснейшая картошка фри.
Kristina Akopyan
13 ноября 2025
Замечательное, уютное кафе🤗 всё супер вкусно, быстро, а главное с душой👍👍👍 спасибо огромное, будем в ваших краях, обязательно зайдём снова😋😋😋
Anna Saribekyan
11 июля 2024
Отличное место , где можно вкусно поесть. Быстро, вкусно 🤤 и качественно. Рекомендую, за 5-7 минут пицца была готова, успела фотку сделать 😉
Ольга Пояркова
10 августа 2024
Отдыхали с семьёй на море,жили рядом с кафе.Одназначно рекомендую посетить это место👍Дружелюбные хозяйка и хозяин, очень вкусно готовят и быстро 🔥Обалденный хачапури, шаурма !!!Каждый день ходили пробовать что то новое.
Наталья А
20 октября 2024
Меню не большое и из него только крылышки были куриные. Мы взяли шаурму за 280₽ , не плохая и большая и кофе растворимый капучино за 100₽... Больше не было ни чего!!! Вокруг аэропорта нашли одно это заведение самое первое. Вся кухня на виду точнее в одном помещении кухня + 5 вроде бы столиков.. не сезон (15 октября 2024 г ) был, может по этому..
Залина
27 июня 2024
Очень рекомендую. Мы с сыном пообедали и остались в воссторге от еды. Заказ готовили перед нашими глазами, ждали буквально минут 10. Приятная девушка, внимательная, улыбчивая, старалась делала всё для нашего удобства. Моя оценка за еду, за внимание, ща отношение 10 из 10.
Роман Ф.
24 июля 2025
Отличное национальное заведение , вкусные блюда, отзывчивая добродушная хозяйка . Интересная подача блюд на глиняной посуде К посещению рекомендую.
yuliyadorotyuk
17 октября 2024
Зашли дождливым вечером, после 21, но заведение работало как заявлено. Поели вкусно, брали шаурму, мяса не пожалели, заказали ещё, так как очень понравилось. Обслужили очень приветливо, вызвали такси подешевле, так как у нас номеров не было, душевная, приветливая хозяйка. Спасибо.
Максим Еремин
25 июля 2024
Домашняя кухня прямо в зале. Отзывчивый персонал, быстрая подача. Приготовили под заказ суп лапшу. Пробовал также сувлак, всем рекомендую, пальчики оближешь!
Алексей Геннадьевич
1 октября 2024
Понравилось быстрое и вежливое обслуживание, вкусная пицца, сделана была прямо на глазах, уютное кафе
Ася Веропотвельян
26 июня 2023
Невероятно вкусный Тан, готовят сами и это чувствуется. Ламаджо на тончайшем тесте, свежее, вкусное, хрустящее. И хотя снаружи заведение не сильно заметное, внутри за счет доброжелательности сразу расслабляешься наслаждаешься вкусом! Первый раз пришли сюда, если попадём в эти места еще раз- обязательно посетим!
«НИЛЬС» - туроператор путешествий
9 марта 2024
Однозначно рекомендуем! Шли мимо, зашли и ни секунды не пожалели. Гостеприимные хозяин и хозяйка, интересный интерьер, идеальная чистота и превосходная еда. Благодарим, надеемся снова попасть и пообедать или поужинать от души.
Светлана Жаркова
13 июля 2023
Очень вкусно, большой лаваш, начинка очень вкусная, в меру острая.Сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Есть холодные напитки , кофе натуральный, чай. Рекомендую, Самая ближайшая от аэропорта.
Alyona Alyona
8 марта 2023
Бесподобное ламаджо😋 очень вкусный, сочный. Шашлык, пицца и хачапури не менее вкусные. Однозначно рекомендую🤩приятная атмосфера, музыка, дружелюбный персонал🤩 и самое интересное посуда из глины ручной работы 🤗 очень хорошое место, посетите не пожалеете
Анастасия Трошина
7 августа 2025
Домашняя обстановка, вкусная еда, гостеприимная хозяйка и повар данного заведения. Будем рады вернуться!
Eva
19 августа 2025
Уютное кафе предлагает вкуснейшую пиццу. Пицца здесь не просто вкусная, а оболденно вкусная. Секрет-приготовлении в печи, которое позволяет раскрыть их уникальный вкус. Основа, начинка и размер пиццы — всё продумано до мелочей.
Александра Томилова
20 ноября 2023
Заказывала доставку через Яндекс - привезли даже быстрее обещанного, все очень вкусно! Люля, ламаджо, шаурма - понравилось все. При случае обязательно заеду в кафе )
Ольга Горбенко
25 октября 2023
Невероятно вкусно, свежо и сытно🔥 успела только сувлак сфоткать, остальное просто забылась и съела😄
Влада М
12 июля 2024
Классное заведение. Готовят быстро и вкусно. Цена что в меню что и в навигаторе совпадают. Ни Каких от... Рекомендую 👍
Анна Григорьева
11 апреля 2023
Хорошее кафе, там очень вкусное хачапури, очень доброжелательные сотрудники, я люблю такие места, где спокойно и с душой, желаю удачи этим людям в дальнейшем и каждому советую попробовать от аэропорта пешком не больше 10 минут, самое то сходить туда, чем питаться в аэропорту втридорога и без души)))
Ирина П.
17 сентября 2024
Кухня и банки с майонезом находятся прямо в зале, зал представляет собой 2 стола, на вопрос, есть ли здесь уборная мне ответили «вот там, если вы не будете привлекать внимание». Я не знаю, где располагались и мыли руки гости, поставившие 5 звезд
Матвей, Масейцев
13 июля 2024
Еда очень вкусная, готовят быстро, персонал внимательный, цены очень приемлемые!!!
Иван Чернявский
24 июля 2023
Жесткое тесто на хачапури по аджарски, сыр кусками даже ещё кусками, брал пару раз ни чего не менялось надеюсь после отзыва что то измениться. Персонал отзывчивый, любезный.
Арсения Л.
23 мая 2024
В этом месте я съела самую вкуснейшую шаурму в своей жизни:) очень сочную, свежую и по ощущениям очень здоровую . А ещё выпила великолепный кофе:)
Ара Даян
20 января 2024
Очень вкусно и быстро готовят. Атмосфера домашняя. Ламаджо просто идеальное. Про сувлак и хачапури вообще нет слов. Молодцы!!!
Майрам Григорян
25 февраля 2024
Очень удобно, при тебе готовят, всё очень быстро и очень вкусно. Ламаджо пальчики оближешь, вчегда у них берём.
Федя Булатов
7 июля 2024
Очень вкусно готовят, персонал дружелюбный, интерьер и посуда ухожены
Наталья Мальцева
10 июня 2023
Вкусно готовят. Сняла 2 звезды из за того,что очень жарко в помещении.кондиционера нет.Печь большая и весь жар от неё к столиками. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Ожидание минут 10-15,очень быстро отдали заказ
И.
30 мая 2024
Самый лучший шашлык! Пицца,сувлак,обстановка домашняя все блюда готовят на открытой кухни,свежие продукты готовят вкусно!
Константин Терехин
19 января 2023
Ставлю пять звёзд Окуратное чистое придорожное заведение Всё не просто вкусно а ужасно вкусно Всем рекомендую Если буду ещё раз в Сочи рядом с аэропортом обязательно зайду что нибудь захомячу, жаль не было люля кебаб надеюсь в следующий раз будет Ещё раз большое спасибо девочкам
Николай Николаевич
25 сентября 2025
Место где можно перекусить, не плохой кофе, плохо работает туалет и запах .
Юрбий
10 августа 2024
Супер! Заказывали сувлак, шаурму и пиццу! Все очень вкусно! Шеф повар Нара все быстренько приготовила, вообще не пришлось ждать! Очень рекомендую! Если хотите вкусно и сытно покушать - Вам сюда!!!
Гнел Даллакян
18 июня 2024
Очень вкусно готовят и хачапури и пицца и шашлык и люля однозначно советую ..
Анаит Саргсян
29 мая 2023
Очень довольны🤩 вкусно безумно😋 вернемся не раз, близко к аэропорту, что очень удобно, очень добрый и отзывчивый персонал🤩 армянская уютная атмосфера
Мария Евгеньевна Молькова
6 июля 2023
Худшее из всех заведений общепита где я была. Отдала 550 рублей за несъедобный перекус. Необоснованно дорого, невкусно, в помещении очень жарко и душно. Не советую.
Яна Б.
14 декабря 2023
Обстановка в кафе очень скромная. Но еда - выше всяких похвал. Готовят быстро и вкусно.
Виктор Востриков
27 марта 2024
Спакойно заведение. Музыку подбирают по твоему вкусу пиво можно принести с собой. Покушать и отдахнуть рядом с домом на ура
Екатерина Елькина
1 мая 2024
Все очень вкусно, подача быстрая и персонал приветливый.