Нотариус Агаева Юлия Мурадовна

Татьяна Юлькина
В поисках натариуса с 10утра для оформления доверености, случайно в интернете нашла рядом с домом, онлайн неполучилось записаться, пошла сразу и к моему удивлению приняли сразу, без очередей, повезло был свободный сотрудник. Быстро оформили и уже в 11утра я выходила с готовым документом. Обслуживание персанала доброжелательное, чувствуется профессианализм, подсказывали и оформили всё грамотно, без лишней болтовни. На любой вопрос отвечали корректно и понятно. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать Вас! И объязательно обращусь снова мо мере необходимости.
Ю
Юрий Смирнов
Если "Театр начинается с вешалки " , то холл этой организации заставил приятно удивиться : чисто , уютно , телевизор , кофемашина , куллер с водой и многочисленные зарядки для телефонов . Совсем не мелочи , и приятно. Без записи ожидание длилось не более 5-и минут. Был доходчиво объяснен порядок и действия с моей стороны Грамотным и понятным языком . Процесс пошёл . Большое Спасибо. " Шесть Баллов , местами до Восьми !" Рекомендую.
Olga
Обратилась за составлением брачного договора. Работа была выполнена на высочайшем уровне, быстро, четко и профессионально. Все понятно объяснили, учли все нюансы. Огромное спасибо за такую отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную юридическую помощь.
Ulia Petrovich
Очень хороший нотариус. Все чётко и по делу. Особенно хочу отметить Екатерину Борисовну. Она спасла нашу сделку. Спасибо ей! Фото прилагаю.
Svetlanka
Записались вечером на Яндекс картах, утром уже были у нотариуса. Пришли раньше, но нас приняли, чт очень радует. Чистое уютное помещение, можно раздеться, выпить чай, удобно расположиться на диванчиках и посмотреть телевизор
Анастасия Стоянова
6 января 2025
Обслуживание быстрое и профессиональное, персонал приветливый, записывались предварительно через Яндекс Карты, за час до приёма нам перезвонили и уточнили, что нас интересует, и уже в назначенное время ждали на приёме, приняли во внимание все наши пожелания, доверенность и согласие заняло по времени примерно час, очень быстро и качественно, есть места для ожидания, что очень удобно, отличное место, компетентный нотариус, рекомендую, 👍👍👍 А так же, немаловажно, что действует льгота для участников СВО♥️🔥
Ekaterina~
22 октября 2025
Очень приятное впечатление от посещения нотариуса. Начиная с супер удобного сервиса - самостоятельно записаться онлайн через Яндекс карту, там же можно ознакомиться с расценками на услуги. После этого мне перезвонили, уточнили, что будем оформлять, предложили на время пораньше, т.к. только что освободилось, это как раз мне было удобно. Мои копии документов можно было предварительно выслать на вотсап для ускорения оформления, после чего мне прислали документ на ознакомление и проверку, было время до назначенного времени все детально изучить. Юлия Мурадовна приняла нас четко в назначенное время, все вежливо и доброжелательно, грамотно, без спешки, детально всё объяснила и оформила. Спасибо! В офисе тоже понравилось, комфортно 👍
Елена Т.
28 июня 2025
Первый раз столкнулась с таким нотариусом и осталась довольна. Все процессы хорошо поставлены, начиная от онлайн записи, напоминания- уведомления на Ватсапп и самого приёма. Нотариус и помощники очень вежливые и доброжелательные. Быстро, чётко и грамотно были составлены и доверенность и согласие для сделки купли-продажи Так быстро ни один нотариус не принимал. Внутри помещение уютное, есть место для ожидания, всё для людей и детей!
Вячеслав Алимбеков
14 января 2025
Полностью доволен всем циклом получения услуги (от записи до собственно самой услуги) Умудрился забыть паспорт), но проблемой это не стало - взял паспорт, вернулся, подождал минут 5 и меня приняли без напоминаний с моей стороны Все сделали быстро, непонятные моменты пояснили, причем особо важные моменты обозначили без моих просьб и вопросов В общем заслуженные 5/5
Татюша 🐞
18 февраля 2025
Самая классная организация! Давно хотела написать отзыв. Уже несколько раз прекрасные женщины этого агентства нам помогали, порой разъясняли дотошно)))) Всегда отвечают на вопросы, помогают в трудном положении, профессионально, культурно и никогда ничего лишнего не берут! Все очень честно ! Благодарю за все 🙏 Если нужны услуги - только тут!!!!!
Зинаида Тишина
25 декабря 2024
Лучшая нотариальная контора ! 1. Профессионализм, вежливые сотрудники 2. Высокий уровень сервиса, чего просто мне казалось в этой сфере не существует 3. Удобная запись и время работы 4. Очень уютно, чисто . Чай, кофе . Комфортная зона ожидания.
Наташа Федорова
30 января 2025
Обратились за услугой нотариуса и остались очень довольны Полиной Сергеевной. Грамотный специалист, делает оперативно, быстро всë обяснит и подскажет дальнейшии действия. Обоатились впервые к ней и остались очень довольны. Спасибо ей огромное за еë чуткость, внимательность и оперативность
Василий Абрамов
4 июня 2025
Посещал нотариуса для написания завещания. Записался на удобное время через Яндекс, в обозначенный час нас принял специалист. Только положительные эмоции от посещения, сотрудники вежливые, терпеливые, точно следуют процедурам оформления. Буду еще обращаться и рекомендовать близким.
Светлана Кир
Очень понравилось. Грамотный нотариус, адекватный, умница. Офис чистый и просторный. Помощники, правда, вызывают вопросы. Общалась с тремя сотрудниками, к каждому остались вопросы. Но сама нотариус очень понравилась. Повторюсь, грамотная и компетентная, разгуливает все ситуации.
Анастасия В
15 апреля 2025
Какие приятные добрые люди работают здесь. Так быстро и грамотно все делают. Вежливые, отзывчивые. Теперь по всем вопросам будем ездить только сюда. И всем знакомым будем советовать. Спасибо вам. Побольше бы таких людей как вы. Вышла от туда заряженная положительными эмоциями от вежливости сотрудников.
Margarita S.
4 октября 2025
Остались только положительные впечатления от посещения нотариуса Юлии Агаевны. Очень доброжелательный подход, профессионализм и быстрота подготовки документов - всё очень понравилось. Не всегда сталкиваешься с таким обслуживанием у нотариусов, поэтому теперь только к этому специалисту.
Наталья Л.
Данное место оставило только приятные впечатления. Вежливые и приветливые сотрудники, грамотный нотариус- профессионалы своего дела. Открывала наследственное дело. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Благодарю
Мария К.
6 января 2025
Обслуживание на высоком уровне, доброжелательная обстановка, получили грамотные советы по оформлению доверенности. Пришли к выбранному онлайн времени, приняли сразу. Спасибо большое сотрудникам и Юлии Мурадовне
Константин
15 мая 2025
Записался через яндекс предварительно скинув форму доверенности на электронную почту. Ровно в выбранное мной время меня вызвали. Юлия Мурадовна быстро оформила доверенность. Через 15 мин я уже был свободен. За что большое спасибо. Все очень профессионально. Понравился ковер на стене))
анастасия л.
28 июля 2025
Всё сделано быстро, чётко, грамотно, раньше не могла понять чего такого особенного может понравиться или же нет при походе к нотариусу, теперь сравнила и поняла. Никакой воды, всё по делу, при этом вежливое общение и сэкономленные деньги
Карина Саркисян
Пришла оформить доверенность, все быстро составили, приятная сотрудница, в зале ожидания чай/кофе, детский столик с карандашами (для тех, кто с детьми), все понравилось
Катя В.
1 декабря 2025
Это лучший нотариус в городе Королеве. Помощники Делают работу четко. Провожу сделки по недвижимости только с Юлией Мурадовной. По всем остальным жизненным ситуациям тоже обращаюсь в эту нотариальную контору. Ни у какого больше нотариуса нет безналичной оплаты. Даже записаться онлайн на прием можно! Спасибо Вам за Вашу работу!
Альбина К.
15 ноября 2025
Лучшие из лучших! Эталон современной нотариальной конторы. Чисто, уютно, мило! Удобная запись онлайн , подтверждение записи. Впервые столкнулась с таким нотариусом, даже стало тепло на душе. Все- таки есть у нас прекрасные специалисты . Нотариус - профессионал своего дела, очень вежливая, на все вопросы четкие , грамотные ответы. Рекомендую. Спасибо! 🙏
Алексей Софронов
2 декабря 2023
Записаться можно по WhatsApp. Там же и передал скан-копии документов для оформления доверенности (за 2 часа до приема). Пришел в назначенное время и за 5 минут получил доверенность, из которых 3 минуты ушло на проверку всех данных мною. Оплата различными способами - на какой номер, например, прямо под рукой. Уютно, чисто. Нотариус вежливая и приятная девушка и очень грамотная - есть с кем сравнить… Очень рекомендую. Есть кофемашина вроде зерна перемалывает, а не капсульная, чай (бесплатно всё), конфеты, детский уголок, телевизор (боевик показывал), два дивана, вода - просто идеально! Чисто, а я в снежную погоду своими ботинками напачкал - простите. Спасибо вам большое, буду обращаться только к вам в нашем городе.
Слава
19 января 2025
Довольно подробно консультируют, соблюдают сроки и договоренности, очередей не встречал, ошибок не допустили даже в черновиках на большом количестве документов.
ML
1 ноября 2024
Продавали мы машиноместо, документы скинули им по вотсапу, они оперативно всё посмотрели, записали на сделку, на следующий день скинули проект договора почитать. Всё очень вежливо и быстро. Эталон современной нотариальной конторы. Большое спасибо нотариусу за организацию рабочего процесса и сотрудникам за отличную работу.
Хоттабыч
Всё разъясняют очень внятно, мне понравилось, всё разъяснили. Документы подготовили. Время ожидания приемлемое. Рекомендую.
Almond F!
22 мая 2025
прекрасный нотариус, быстро приняла меня, исчерпывающе и доходчиво истолковала содержание доверенности и заверила её мне всё прошло оперативно и качественно, спасибо!
Сэм Каримовs
Отличное место, посетил впервые и очень остался доволен профессионализмом персонала, и в частности самой Агаевой Юлией Мурадовной. Теперь только к ней, касаемых вопросов нотариуса.
Роман Викторович Михеев
Я профессиональный эксперт по недвижимости со стажем более 20 лет. Могу рекомендовать данную нотариальную контору как специалистов высочайшего уровня. Юридическая квалификация, отличный сервис, подготовка сделок с недвижимостью в кратчайшие сроки, возможность ознакомления с проектами договоров. Это нотариальная контора, которую можно ставить в пример всем другим.
Ирина Попова
1 декабря 2024
Жаль что нельзя поставить 6 звёзд. Мы 30.11 попали сюда после посещения Панарина, в плохом настроении, "оплёванные", и были буквально воскрешены! Наш вопрос был разрешён! Быстро, профессионально, с улыбкой и доброжелательностью от очень красивой леди! Сделали всё сами как надо! И дело сделали и настроение подняли! Браво!!!
Maks
20 апреля 2025
Онлайн запись по факту не работает, в конечном итоге пришлось ждать пока пройдет живая очередь. Приблизительно 40 минут. Доверенность набрали с ошибками. Довольно "не дружелюбный" персонал.
Ольга Федосеева
28 августа 2023
Это лучший нотариус в Королеве, вот реально лучший! Очень вежливое отношение, понятное и доступное разъяснение по всем вопросам, идеальное составление документов, крайне рекомендую! Ну и в дополнение- очень приятный офис, удобные диванчики, чай, кофе, вода и приятные впечатления!
Стрела
26 августа 2025
Так себе, больше не пойду. Очень не внимательно относятся к людям. Документы забирают в коридоре, в кабинет пригласили для проверки, когда уже заполнили. Да и сомнения берут, что действительно опытные юристы работают. Документ был составлен не корректно, но никто на это даже не обратил внимание.
Катариус
26 января 2025
Всё отлично!!! Обратились впервые! Всё было сделано грамотно и оперативно! Юлия Мурадовна классный специалист! На все вопросы отвечает, даёт консультации! Огромное спасибо за помощь и оперативность!!!
Цыпаев Станислав Александрович
16 сентября 2025
Очень радушно встретили, все очень быстро оформили (причем в нашем присутствии), все очень грамотно составили. Остались с женой приятно удивлены, всем советуем!
Александр Дашко
13 августа 2025
Всё отлично, помощницы приветливые отзывчивые, готовые проконсультировать и помочь. По онлайн записи весь процесс занял меньше часа. Без каких-либо задержек
Елена Гончаренко
30 июля 2025
Судя по великолепным отзывам я одна видимо попала не в то время не в нужный час(Мне не правильно составили заявление и 2500 тыс.р.улетели в итоге в трубу(И есть ньюанс о котором не сказали, что в принципе в сущности изменило моё дело.Как говориться вроде и нотариус, а элементарное составление документа на получение наследства не осилил(Обидно...досадно, пришлось искать другого🤦‍♀️🤷‍♀️
Постолаки Дмитрий
31 августа 2025
Отличный нотариус! Обращался за заверением переписки в социальных сетях, сделали быстро. Был опыт обращения к другим нотариусам, здесь дейстаительно профессионалы, спасибо!
Софья Бурлаченко
24 января 2025
Очень дружелюбный персонал, по телефону и лично отвечают на вопросы. Обслуживание оперативное, много сотрудников. P.S. даже клиентов с собачками не выгоняют)
Ирина
5 июля 2023
Искала в городе нотариуса для оформления выхода из ООО. Нашла Юлию Мурадовну - устроило расположение нотариальной конторы, время работы и наличие положительных отзывов. Ввиду своей занятости воспользовалась возможностью связаться через мессенджер, задала вопросы, на которые мне необходимо было получить уточняющие ответы. Ответили мне достаточно оперативно и разъяснили, что с моей стороны необходимо предпринять для осуществления нотариальных действий. После получения недостающих документов также, через мессенджер, записалась на удобное для меня время. В итоге необходимые нотариальные действия были произведены четко, оперативно и безукоризненно. Приятные моменты, о которых нужно сказать отдельно: - дружелюбное отношение к посетителям, что в нотариальных контора, увы, редкость; - удобный график работы; - комфортная зона ожидания с возможностью выпить кофе. В-общем, рекомендую.
Тиона Иванова
20 марта 2024
Отлично поставлена организация всей работы. Помощники всегда вежливы. Отвечают ,если присылаешь документы по почте-быстро. Юлия Мурадовна и ее исполняющий обязанности Екатерина Борисовна всегда на связи. Огромная благодарность по всем решенным юридическим вопросам. Помещение небольшое, но в холле два диванчика, имеются стулья,кофе,конфеты,яблоки.Для детей небольшой столик с карандашами.
Галина
3 декабря 2025
Первый визит в эту контору оставил ужасное впечатление. Записалась онлайн — время было, слоты свободные. Из-за задержки на светофоре я пришла с опозданием в две минуты. Однако персонал не только не был готов решить этот небольшой вопрос, но и повёл себя крайне непрофессионально. Сотрудники в грубой форме стали высказывать недовольство моим трёхминутным опозданием, толком ничего не объяснили и принялись демонстративно обсуждать ситуацию между собой. В их комментариях прозвучало, что в офисе полно народа и что я буду ждать в живой очереди, «если успею до конца рабочего дня». Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем неуважения к клиенту в нотариальной сфере. Возникает вопрос: зачем внедрять систему онлайн-записи, если в итоге работает примитивная «живая очередь»? И почему сотрудники позволяют себе срываться на клиента, который вежливо задаёт вопрос, не предъявляя претензий? Ситуация крайне огорчила. Я больше не планирую пользоваться услугами этой конторы и буду рекомендовать знакомым избегать её.
Илья Антонов
22 июня 2024
Грамотные специалисты. Свою работу знают. Хорошая зона ожидания с телеком, бесплатным чаем и кофе. Очень быстро решили мой вопрос в день обращения. Доходчиво ответили на интересующие меня вопросы.
Евгений
30 июня 2025
Имел не всегда приятный опыт общения с нотариатом, поэтому приятно удивлен. Онлайн-запись, дружелюбные специалисты. Комфортная комната ожидания. Прям новый уровень клиентоориентированности 👍🏻
Daria Plakhina
15 июля 2025
Пришли уточнить у помощника нотариуса, как проходит вступление в наследство, потому что хотели занять свои горюющие головы какими-то делами, нам ответили, что мы дескать резво прискакали после маминой смерти, что я считаю высшей степенью невежливости. Люди горюют по-разному, и если что-то не вписывается в рамки вашего мировоззрения, это не обязательно является чем-то плохим, иногда - это просто попытка убежать от боли. Попробуйте впредь не хамить своим возможным клиентам.
Сильва Палькина
14 августа 2023
Потрясающая организация работы. В силу своей профессии (юрист) сталкивалась со многими нотариусами Москвы и Московской области. Приятно удивлена работой нотариуса в Королеве. Плюсы: 1. Есть онлайн запись (что вообще редкость); 2. После онлайн записи по выбранной услуге перезванивает помощник и уточняет суть вопроса , а также говорит, какие документы нужно принести, а также сумму к оплате; 3. Подходишь к назначенной записи, что исключает наличие живой толпы и очереди, когда можешь просидеть у нотариуса 1-3 часа; 4. Индивидуальный подход в решении вопроса + компетентность сотрудников (выполнили и поняли мою просьбу, оказали реально содействие в решении моего вопроса). 5. Весь «поход» к нотариусу у меня занял 10-15 минут с выдачей готовых документов, которые выдают, что мелочь, но приятно, в файле. 6. В нотариальной палате уютно. Есть фойе, с кулером и конфетками (безусловно, это не главное и я не воспользовалась, но приятен человеческий подход к своим клиентам). Спасибо за то, что Делаете качественно и заботливо свою работу. Успехов и процветания.
Михаил Двинин
4 июня 2025
Лучший по качеству сервиса нотариус в Королеве. Все отлично организовано, онлайн запись, напоминания, делают все быстро. Большое спасибо и искренние рекомендации.
Andy
21 августа 2024
По моему мнению, лучший нотариус г.Королева. Аргументы: 1.Можно записаться онлайн через яндекс карты.Очень удобно. 2.Работает без обеда. 3. Отличные условия для ожидания: вода, чай-кофе, мягкие диваны. 4.Все быстро, точно и позитивно. И наконец, Юлия Мурадовна грамотный, очень приятный в общении человек. Рекомендую всем.
Anna
7 мая 2025
Решили всё быстро, отвели на все вопросы. Можно записаться онлайн ко времени, удобные диваны для ожидания. Специалист компетентный, понравилось