ЭкоМойка

Саша Волк
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу. Первый раз, когда приехала на мойку, были вопросы. Молодой человек всё объяснил и даже помог. Большая благодарность ему 😌 Нравится, что закрытый бокс, зимой было очень комфортно находится внутри, а не как у большинства моек самообслуживания. Очень жду, когда появится оборудование сушки. Желаю процветания организации и чтобы клиентоориентированность не пала, как бывает у большинства 🤌🏼
Иван Петрович
Приехал первый раз, мыл грузовой автомобиль, решил взять мойку за 200р, после того, как заехал в бокс, ко мне подошёл администратор, объяснил и показал как и куда нажимать, для более эффективной мойки, а также сохранения моего баланса, длительные паузы кроме этой мойки нигде не встречал, плюс вода чистая, мощный компрессор, грязь отлетает на ура. В общем, хотите помыть хорошо и недорого автомобиль, Вам однозначно сюда, очень приветливый и грамотный персонал, который непросто подскажет какую Вам программу выбрать, а правильно настроит с Вами вежливый разговор.
Аня Ляшко
Классные ребята, очень нравится персонал, все рассказали, показали, пошутили. Все нравится, боксы комфортные, цены, все прям супер уверенно ок. Но переодически с робота уезжаем с пеной недосмывшейся, прям очень расстраивает (но снижать оценку вообще рука не поворачивается, может этот момент доработаете) Все равно машину мою только у вас. Комфортная зона ожидания, в общем сделали все на совесть. Рада что такая мойка есть рядом с домом.
Александр Кутлубаев
16 октября 2025
Супер! Отличная мойка самообслуживания! За 200 рублей можно вымыть машину с пеной в течение 8 минут! За 300 получаешь 12 минут времени, пена, воск, осмос. Кстати, вода вся осмотическая, как в здании мойки, так и на улице, где промываешь свою салфетку для протирки - разводов не остается. Кроме того, процесс можно ставить на паузу целых 7 раз! Нигде такого не встречал. Если не умеешь пользоваться, ребята тут же научат, да еще и помогут сделать "первые шаги". Да в плюс ещё и расположение: выезжаешь с мойки не на трассу, где тебя тут же заново обольют, а на тихую улочку Каширскую, где движение очень размеренное. В общем, классная мойка. Всем добра!
Эльвира Ягудина
24 ноября 2025
Отличная экомойка с суперсервисом👍. При въезде на мойку очищается ( моется) днище авто, потом проезжаешь в бокс. В боксе комфортно, тепло, все есть для мытья автомобиля. Много сервиса и услуг. Персонал доброжелательный и вежливый. Парень по имени Матвей всё разъяснил и объяснил, показал. За 200 рублей помыть авто где вы ещё сможете? Мне очень всё понравилось, приеду обязательно сюда ещё. При выезде из экомрйки можно пропылесосить салон, протереть в салоне и помыть руки. Короче всё очень грамотно продумано, сервис на высшем уровне!
Любовь Валерьевна Ш.
Очень нравится эта автомойка! Часто пользуюсь и роботом, и мойкой самообслуживания — всегда всё супер. Машину отмывает отлично, оборудование работает без проблем, всё удобно и понятно. Быстро, качественно и без лишней суеты. Теперь моюсь только здесь, рекомендую!
Елена Колотилина
23 июля 2025
Автомойка с иновационным оборудованием и качественной химией. 🌟 В ангаре на самообслуживании предоставляется на выбор несколько тарифов оплаты, в зависимости от наполнения опций: 200₽- 10 мин. (Вода/Пена) 300₽- 15 мин. (Вода/Пена/Воск) 400₽- 20 мин. (Активная химия/Вода/Пена/Воск/Осмос/Воздух) 500₽- 40 мин. (Актив. химия/Вода/ Пена/Воск/Осмос/Воздух/Пылесос/Чернение резины) На въезде мойка днища при любом выбранном тарифе. 🌊 Боксы просторные со сливами воды, оборудованы всем необходимым, есть щипцы для мойки ковриков, мойка для рук в каждом боксе. За счет густой, качественной пены и хорошего напора воды, времени хватает с запасом, что позволяет воспользоваться не торопясь всем выбранным комплексом услуг. Есть зона ожидания с удобными креслами, где можно комфортно расположиться, пока вторая половинка моет авто) Присутствует уборная комната 🚻 Робот - мойка современного оборудования, моет с активной химией и осмической водой, после не остается разводов даже без протирки, но услуга протирки по желанию предоставляется. Есть уличный пылесос и раковины расположены на улице для мойки рук, тряпок. При въезде встречает приветливый персонал, который объяснит и покажет как пользоваться терминалом и оборудованием если вы впервые🤗 Автомойка нового поколения, комфортная, все просто и доступно, а главное экономнее других поминутных моек. Рекомендую приехать, попробовать и убедиться! 👍
Андрей Сильвестров
18 октября 2025
Отличный сервис и внимательный персонал! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мойки самообслуживания. Первое, что впечатлило — это профессионализм сотрудников. Администратор подробно объяснил, как пользоваться оборудованием, особенно это было важно для меня, так как я впервые пользовался мойкой самообслуживания. Качество услуг на высоте: Мощная пена отлично справляется с загрязнениями Хорошее давление воды Эффективные пылесосы для салона Качественная автохимия Комфортные условия для клиентов: Тёплые боксы (особенно актуально зимой) Достаточно времени на мойку Возможность спокойно протереть автомобиль после мытья Чистое и ухоженное помещение Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала. Сотрудники всегда готовы помочь с разменом, ответить на вопросы и дать полезные советы по использованию оборудования. Цены вполне разумные, а результат превосходит ожидания — машина выходит идеально чистой, без разводов и следов. Обязательно буду рекомендовать эту мойку друзьям и сам продолжу пользоваться её услугами. Итог: мойка полностью оправдала ожидания, получила 5 из 5 баллов за качество услуг и работу персонала.
Алена К.
8 августа 2025
Ждали открытие с нетерпением и не разочаровались. При въезде встретил сотрудник и объяснил всё доступно и понятно на терминале. Далее проследовал в глубь мойки для дальнейшего объяснения правил пользования. При въезде есть бесплатная дополнительная функция: мойка днища. Брали за 400 руб (17 минут). Естественно машина не сильно грязная была, поэтому осталось кучи времени на игрушки в виде «воздух» Мойка очень понравилась своим масштабом, компетентностью со стороны сотрудников, терминалами и разнообразием программ. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, которые встречали и объясняли. Спасибо, что открылись в нашем районе. Уже начали рекламировать Вас своим родственникам и знакомым)))
Ярослав Баданин
3 октября 2025
Сегодня снова посетил вашу мойку – и все как всегда превосходно. Бокс всегда чист и аккуратен, готов к приему клиентов. Дружелюбный и приветливый коллектив радует своим настроением и грандиозными планами по улучшению мойки и не только. По секрету даже рассказали несколько интересных новостей. Что касается самой мойки – все на высшем уровне: пенится, отмывается, наносится, смывается, дует и наносится снова – идеальное качество процесса. Поддерживаю вас и обязательно буду заезжать чаще! 💯✅
Дмитрий С.
4 октября 2025
Отличная мойка! При въезде выбираешь нужную для машины программу (цены оочень адекватные). Заезжая, автоматом моется днище автомобиля бесплатно. Пена отличного качество, напор воды идеальный, отлично смывает пену, грязь и букашек). Большие боксы, вода под ногами не застаивается, новейшее оборудование. Превосходное качество, мойка супер, рекомендую!
Александр Д.
29 сентября 2025
Давно хотел заехать заценить мойку. Очень понравилось, на 200р выделяют 8 минут по тарифу пена, вода. Этого времени вполне хватает чтоб помыть кузов и коврики не спиша, но если вы можете мыть быстро то можно ещё и чернени резины сделать и воздухом продуть где надо. Так-же очень понравилось что у них устоновлина решотка на полу, тем самым вся пена и вода с грязью стикает сразу и вы не намочите ноги и будети чистые.
Любовь Ш.
19 июля 2025
Наконец-то я посетила новую робот мойку. Впечатления отличные. Простой и понятный интерфейс позволяет выбрать оптимальный режим мойки и оплатить услугу в несколько касаний. Дополнительно есть услуги мойка ковриков, влажная уборка салона, пылесос. В заключение, автоматическая робот-мойка – это не просто мойка, это инвестиция в будущее вашего автомобиля и вашего времени. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и инновации!
Максим Дубовкин
29 сентября 2025
Отличная мойка моюсь уже не в первый раз, вода чистая химия хорошая. Также отмечу есть бесплатная мойка днища) Полноценные большие боксы удобно обходить машину со всех сторон)
VS
2 ноября 2025
Мойка бомба, машина была очень грязная, обычно на мойках самообслуживания такая грязь не смывается , но тут качество пены и всех остальных компонентов на высшем уровне, даже авто не пришлось протирать, блестит и никаких разводов, просто за 12 минут авто на выходе вышел в идеале.
Кирилл
23 декабря 2025
Все адекватно, пена хорошая, напор воды тоже, есть пылесос, обдувы. В помещении тепло, можно зимой мыть машину в кофте. Есть адекватный туалет, зона ожидания с креслами. Из минусов: на данный момент цена в 650₽ за максимальный тариф неадекватна, от слова совсем, я понимаю это бизнес, деньги нужны всем, но за такую цену, я бы более не приехал. За 500 ₽ на оренже, я сделаю тот же набор опций. При таких ценах смысла к вам ехать нет. Чернитель и способ его нанесения не работает, этот вопрос стоит проработать, как и вопрос с ценообразованием. Так же стоит донести до людей, что у вас какая-то специальная пена, которая наноситься именно так, в первые разы когда приезжал, думал что она специально так сделана, чтобы человек потратит больше времени. Из предложений, сделать скидку на мойку с 23:00 до 07:00, это будет более адекватно, чем терять клиентов из-за дорогих дневных цен.
алексей ильденеев
30 сентября 2025
Заехал всполоснуть машину,выбрал режим за 200.При вьезде на мойку, автоматически срабатывает ополаскивание днища автомобиля.Пена ложится толстым слоем на кузов,стекая вместе с грязью. Далее аппаратом высокого давления смыл все с кузова под хорошим давлением. 8 минут в полне достаточно,чтобы хорошо отмыть машину. Уехал без протирки,по приеду домой кузов обсох не оставив разводов от воды. Рекомендую👍
Антон Шахворостов
Супер мойка, в отличии от остальных и пена и воск и осмос хорошие. Времени помыть машину за 350 рублей выше крыши хватает. После мойки машина сверкает. Откройте побольше таких моек по городу. Все клиенты будут только у вас мыться.
Евгений БЕРЕ
3 ноября 2025
Наверное лучшая мойка самообслуживания в городе. Впервые заехал 2 ноября нужно было помыть машину перед сервисом, так вот за 350 рублей: 1.два раза запенил машину 2.смыл пену 3.облил шампунем 4.смыл шампунь 5.воск в два круга 6.осмос 7.обдувка 8.пылесос 9.и ещё осталось время на протирку Просто, так вы больше нигде не помоетесь, в оранжевых мойках минимум на такое рублей 600 уйдёт. Владельцу респект, надеюсь всё останется на том же уровне. И ещё бонус при въезде в бокс моется днище автомобиля, такого точно нигде нет.
илья четверев
27 сентября 2025
Не в первый раз посещаю эту мойку, плохого даже сказать нечего, персонал очень вежливый, все боксы чистенькие, химия на высоте, а еще хочу сказать что вода не оставляет никакого водного камня. Сегодня разрешили немного задержаться в боксе нанести твердый воск за что огромное спасибо. Вообщем приезжайте, мойтесь, от мойки только положительные эмоции. Еще раз спасибо персоналу за отзывчивость и понимание.
Анна Новоженина
29 сентября 2025
Уникальная ЭКОмойка, которая оправдывает свое название. Хочу оставить положительный отзыв об ЭКОмойке в нашем городе. Это заведение действительно отличается от всех других, и отличие это - в лучшую сторону. Ты заезжаешь не на грязную, залитую химией площадку, а в светлое, просторное помещение. Пахнет не едкой «химией», а чем-то нейтральным и свежим. Уже на входе понимаешь - здесь другой подход. Белая пена, которая наносится на кузов, похожа на густой крем, она не стекает, а именно «обволакивает» грязь. Я получила не просто чистый автомобиль. Я получила удовольствие от процесса и чувство, что позаботилась и о своей машине, и об окружающей среде. Цены приемлемые, разница с другими в качестве и сервисе - колоссальная. Теперь это мой единственный выбор. Рекомендую всем, кто устал от стандартного подхода и ценит качество и заботу!
Полина Вдовина
26 ноября 2025
Мыла сегодня машину и хочу оставить свой отзыв. Во первых- работники которые там работают, очень вежливые, доброжелательные, помогли и объяснили всё. Во-вторых - по равнению с другими мойками, тут машину можно помыть за 300 рублей, не торопясь, как на других мойках, времени хватает на всё. В третьих - все чисто и аккуратно, много боксов, не приходится стоять в очередях.
Вероника с
18 октября 2025
Наконец-то в южном городе появилась мойка с высоким уровнем обслуживания 🔥 Стабильно заезжаю на робот мойку, и остаюсь довольна , мойка и сушка лучше чем в обычных автомойках, ребята персонал всегда сопровождают и контролируют работу 💪🏻 успехов вам
24 октября 2025
Мойка супер! За 30 минут мойки автомобиля ( входит даже чернее шин) заплатили всего 350 рублей. Персонал отличный! Помогли и объяснили все очень доступно. Мойка чистая и самое главное хорошее освещение ! Благодарим за такое открытие ! Всем советую
Татьяна Хрестина
Ранее приезжала и на робот и на самообслуживание , все устраивало. Сегодня приехала и во время нанесения воска уже смутилась , как-то странно ложился .... Но когда выехала и машина обсохла , ужаснулась. Вся в мутных потеках и в непонятной консистенции, пришлось ехать перемывать на другую . Ранее претензий не было , потому делаю вывод что сотрудники что-то начали мудрить с химией в целях экономии ... Очень жаль .
Андрей З.
2 октября 2025
Мойки с такой водой и такой хорошей пеной в округе не нашел. При заезде в бокс бесплатная мойка днища. Машину после мойки не потираю, разводов не остается. Езжу сюда с момента открытия. Рекомендую. Попробуйте сами
Григорий Русских
20 ноября 2025
Отличная автомойка ! Очень доволен , мало где могу комфортно помыть машину в нашем райне а вернее и нигде нормально не помещаюсь ))) И радости нет предела когла открыли эту мойку , постов много , места много , тепло , многое есть чем порадовать свой авто ! Заезжаю каждый день , цена более чем адеватна ! Рекомендую 👌👍
Оксана Р.
28 августа 2025
Когда только открылись, нравилось все, было 10 минут за 200 рублей, отличный пылесос, прошло немного времени, теперь 8 минут за 200 руб, которые расходуются очень быстро, только прислонила карту, минуты уже пошли, хотя мыть еще не начала, даже режим еще не выбрала, так же, ставя на паузу, не видно сколько секунд, она очень быстро слетает, и начинает незаметно идти время, приходится постоянно следить и ставить много раз на паузу, что ужасно неудобно! И пылесос, закинув деньги в один, он оказался почти не рабочим, пришлось платить второй раз и пользоваться вторым, он оказался рабочим, но запах шел ужасный, видимо уже пора его очищать. В итоге машина осталась недомытая, больше желания ехать туда нет, а так да, все современно, удобно что на улице много рукомойников.
Елена Милютина
28 сентября 2025
Хорошая мойка. Все оборудовано с комфортом, хорошее освещение рабочего места. Программа с самостоятельной мойкой за 200 рублей вполне хватает что бы нанести пену, подождать и смыть всю машину. Моем там машину уже не первый раз и думаю так же в дальнейшем будет заехать туда )
Ирина Наумова
18 октября 2025
Отличная автомойка! Спасибо менеджеру Александру за доброжелательное отношение и профессионализм. Всё организовано чётко, без очередей, качество на высоте. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Теперь только сюда!
Jorjizg
Робот мойка - мойка премиум - 800р Мойкой не доволен ,только хорошо помыли коврики допом Объяснили что статическая грязь не уйдет через робот,на других уходит ,а у них не уходит ,цена качество не соответствует
Sergey Batuev
5 августа 2025
Отличная мойка, отличное отношение сотрудников. Всё объяснили, показали, еще и бонусом пропылесосить дали, когда протирал машину, сотрудник сгонял воду, чтобы было сухо. Лучше мойки я ещё не видел. Я остался очень рад, а машина теперь самая чистая стоит во дворе)
Алёна Косынко
15 ноября 2025
Мыла робот мойкой грязную машину, которую месяц не мыли совсем🥲 Все классно отмылось, за 500 рублей не выходя из машины - я считаю супер комфортно по цене и по качеству мойки. Так же, по совету владельца автомойки, заедем на трехфазную мойку перед зимой, чтобы совсем все было супер ❤️‍🔥
Яна
27 сентября 2025
Мойка очень понравилась! Сотрудники всегда идут на встречу. Цена не высокая, как по мне. Пена плотная, не течет. Вся вода осмическая, что тоже плюс. Да, нужно понимать, что если приехал после бездорожья, одна химия и пена не помогут, и нужно поработать губкой. Мойка днища на въезде для всех, как дополнительный бонус. Всем рекомендую!
Аноним
7 августа 2025
Классное место, владелец Евгений как только подъехали начал объяснять как все работает. Выбрали режим заехали, пена густая, напор воды сильный. Интересная концепция с пост оплатой. В общем приезжайте не пожалеете реально классное место.
Данил П.
30 сентября 2025
Посещаю эту автомойку регулярно и каждый раз остаюсь доволен качеством химии. Сотрудники вежливые. Цены адекватные. Обязательно порекомендую друзьям!
Лия Мертинян
17 сентября 2025
Автомойка отличная, самый главный плюс, что есть ограниченное время и за это время можно успеть все (в зависимости выбранной программы) Тоже огромный плюс, что раковина не одна на всю улицу, никакие ведра не тоскать, а в раковине рядом с машиной ополоснул и дальше протираешь. 👌💪 удачи Вам🙏
No_name7300
18 октября 2025
Мойка просто супер особенно админы постоянно подсказывают помогают оборудование топ Александр огромное спасибо то что так относитесь к клиентам:)
Andrei V.
28 сентября 2025
Отличная мойка! Самые низкие цены, современное оборудование, чистые просторные боксы, приветливый персонал. Всё обьяснили, рассказали, помогли, еще и подарок сделали) Однозначно рекомендую!
Олег Болонов
29 сентября 2025
Честно говоря, обожаю мыть машину сам! Это лучшая мойка самообслуживания!!! За 500 рублей, 27 минут, ну это просто вышка!!!Салон отполисосил, полисос просто пушка, за 12 минут идеально отполисосил весь салон, с кайфом наигрался с активной химией, пеной, воском! Машину на мыл душу отвёл!
Александр Панов
28 сентября 2025
Отличная Эко Мойка ! Советую всем кто любит уход за своим авто , сотрудники приветствуют и подскажут как правильно ухаживать за автомобилем .
Artem S.
29 сентября 2025
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чисто, хорошее давление воды, пена густая. Есть все необходимое: и воск, и ополаскиватель, чернение резины. После мойки машина сияет, как новенькая. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Евгений
8 ноября 2025
Приехал на чуть грязной машине, на бампере были мошки. Уехал с этими же мошками. Мойка была самая дорогая, надеялся отмоет, не отмыла. Пыль по кузову просто превратилась в грязь и осталась на нем. Так себе качество. Чек не предоставляют. В решении вопроса директор переходит на грубость. Но самое крутое, что на робот мойке в середине процесса выходит мужик с ведром и начинает тереть машину )))
Наталья К.
25 августа 2025
Хорошая мойка. Пена густая, времени на мойку дается много. Получается дешевле чем на других мойках. В каждом боксе есть пылесос, и на улице тоже. А так же порадовало на улице большое количество мокрых точек для мытья тряпочек) И еще очень мощный напор воды, у меня сын отлетал аж когда включал пистолет😆
Руслан Аглиуллов
14 ноября 2025
Классная мойка, много боксов. Различные программы для мойки, цены очень адекватные. Отдельный респект, ребятам работникам который подскажут, покажут. Удобный заезд и выезд.
Анастасия Шарафиева
29 сентября 2025
Отличная мойка! Качество химии на высшем уровне Машина как новая 😍 Молодой человек- администратор , пока я оплачивала , вышел уточнил в первые ли я и если возникнут вопросы, могу обращаться 👍 Огромный бонус , что при въезде автоматически моется дно
Валерий П.
1 августа 2025
Мойка шикарная! Отличное местоположение, хорошая химия, новое качественное оборудование, просторные чистые боксы. А самое главное-вкусные цены. Если так будет и дальше, то отбоя от клиентов не будет)
СЕЖ
Эко Мойка 🌟🌟🌟🌟🌟 ☝️Оптимизированная в ногу со временем, 👍Четкая схема обслуживания 👌Приезжаю в Южный раз в неделю по работе , с настроем, что обязательно заеду на эту мойку, 🔥 Результат на лицо + отличное настроение, что мой конь 🐎 чистый -красавчик . 🙏Спасибо большое Руководителю и всему коллективу за труд во благо людям ❤️ Нынче рулит - Доброта и Уважение ✊ друг другу. с ув Елена ( стройконтроль Самара)
Игорь Павлов
29 сентября 2025
За цены представленные здесь просто отличная мойка , со всеми нужными функциями , и времени отведённого на мойку более чем достаточно. На входе всегда работник мойки ,которые подскажет , самое удивительное, что нет очередей ( может я так удачно попадаю )
Софья Антонова
6 августа 2025
Отличная мойка самообслуживания,также присутствует робот мойка к роботу прилагаются допы (мойка ковров, стекол, влажная уборка салона и т.д.). Если еще не бывали тут, то очень рекомендую)