ВостокАвто

Максим
Отличный,надежный сервис с квалифицированным персоналом. Пользуюсь услугами с момента открытия, делал в этом сервисе от замены лампочки освещения,до замены двигателя. Если наступает гарантийный случай,то только по вине запчасти и меняется без лишних вопросов.
Любовь Ш.
13 августа 2025
Очень грамотные специалисты, вежливый персонал, удобная клиентская комната с возможностью выпить кофе/чай и увидеть видео- трансляцию непосредственной работы мастера с машиной. Также мастер приходит в комнату и объясняет результаты диагностики и предлагает решение вопроса. Оперативно приняли меня с глохнущей машиной, заказали и сменили свечи в моей машине, устранили свист ремня, сами проверили машину на ходу. Прозрачный чек за услуги: перечислена цена деталей и работы, ясна сумма стоимости.
Кирилл Сальков
12 июня 2025
И так...отзыв! Делал ТО в данном сервисе на автомобиле tank 300, ну и по мелочи(расходники). Основной задачей было устранить увод автомобиля. Первый заезд на стенд оказался неудачным, автомобиль хоть и был по параметрам в зелёной зоне, но проблема увода не ушла. Договорился совершить второй заезд на стенд. Хочу отметить, что были трудности в коммуникации с персоналом, в плане:"у вас все в зелёной зоне, с нашей стороны недочётов нет, по гарантии мы вам менять ничего не будем, если руководство не даст добро". После разговора с руководителем, получили все таки добро на повторный развал. Ещё предложили, если не поможет, то попробуют сделать адаптацию руля. Также хочу заметить, что развал сделали приблизительно по моим параметрам, как я хотел. Нужно было всего то поправить Кастер(продольный угол). Механик - развальщик вообще сказал, что из за этого параметра не может быть увода. Спорить не стал, но просил сделать по моим параметрам. Итог: автомобиль больше не ведёт. Руль прямой. Хочу выразить благодарность Антону, так понимаю это руководство, человек грамотный и дорожит репутацией сервиса. Если посмотреть на другие филиалы, то с репутацией там все плачевно. Для персонала хочу добавить, что каждый автомобиль индивидуален, только нужно понимать, что вы пришли либо работать в сервис, либо зарабатывать, а это разные вещи. Работать нужно не только как показывает компьютер, а ещё иногда и чуток пораскинуть думкой. "Технологии это прекрасно, пока не попали в руки к дураку". Еще раз спасибо, что не отказали и пошли на встречу, хоть и с не особым рвением.
Артём Ч.
20 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание , менеджеры вежливые , все объяснили понятно, починили авто в этот же день , запчасти были в наличии что не мало важно , буду тут обслуживать авто , единственный минус подъезд к сервису дорога не очень
Кирилл Исмаилов
21 ноября 2024
По сравнению с Бурнаковской и Гагарина небо и земля. С предыдущими ихними сервисами был один негатив во всех планах. Здесь все отлично! Адекватные и вежливые менеджеры. Клиентская комната, чистый туалет, монитор в мастерскую. Никакой суеты. Никто не кричит и не матерится. Загнали машину. Все спокойно осмотрели. Выявили неисправность. Подобрали запчасти. Сколько насчитали, столько и взяли. Без всяких накруток ( на Гагарина берут деньги даже за подъёмник). Работу произвели быстро. Короче доволен. Так держать парни! Пока буду обслуживаться здесь.
Евгений Евгеньевич Семенов
20 января 2025
Хороший сервис. Приезжал переобуваться по записи, в воскресение. Все сделали быстро, аккуратно, вежливо. В комнате отдыха, чисто, бесплатный кофе,чай. Работу сделали хорошо. Поставил себе в приоритеты.
Алексей Игоревич
28 июня 2024
Я посещением сервиса остался очень доволен. Мне повезло - очень приятный в общении менеджер Антон. Сход развал правил мастер Роман. Замечательные ребята! Все необходимые мне работы выполнены профессионально, без спешки и нервотрёпки. Зона ожидания с бесплатным кулером, в котором есть вода)))) - в жару очень актуально. Удобные мягкие диваны и мониторы, по которым можно следить за выполняемыми работами. Цены очень-очень демократичные!!!
Тибен1987
30 января 2025
Пацаны вообще ребята, делают всё отлично и дешево, тачку мою восхваляли параллельно ремонту, говорят мл яга у тебя вообще зверь. Самое главное можно со своими запчастями, тут у них час работы вообще дешево стоит. Я заезжаю на разборку сначала, потом к ним сразу , они мне всё вешают на место, и я дальше еду наваливать по городу и пешеходов кошмарить. Только дорога до них ужасная, пока доедешь сломается еще что нибудь.
Алексей П.
24 сентября 2024
Хорошее СТО, светло, чисто, сухо.Оборудование новое, персонал опытный, цены не кусаются.Рекомендую. Можно подождать в комнате клиента пока машину чинят. Есть шиномонтаж, компьютерная диагностика, опытные механики и автоэлектрик. Дорога до сервиса немного разбита, но рядом строят дома, видимо после окончания стройки и дорога починится.
Иван М.
26 июня 2025
Очень рекомендую, приехал на сход развал, все сделали, со всеми нюансами справились, персонал очень компетентный и коммуникабельный, клиентская зона ТОП! Обязательно приеду еще и не раз!
WhiteLion
12 сентября 2025
Советую , хороший сервис, уже несколько раз туда обращался. Советую мастера Артема.К. Ответственный человек. Все по хозяйски проверит. И если нужно предложит отремонтировать. Вежливый персонал . Запчасти приезжают быстро. Машину отдают день в день.
Роман Гусейнов
9 октября 2024
У меня Форд фьюжен 2020г пригнанный из Америки. Обратился в данный сервис по причине того, что в 3х предыдущих сервисах мне не смогли помочь. Проблема был в том, что вытекал антифриз и никто не знала почему. Я позвонил в данный сервис. приехал и Меня встретил менеджер Антон, я ему объяснил проблему и он сразу приступил смотреть в чем может быть причина. Как оказалось, причина была в том, что у меня был треснут шланг радиатора охлаждения. К сожалению в данном сервисе данной детали не было в наличии, только под заказ и ждать надо было больше месяца, потому, что данная модель автомобиля не представлены в РФ и эта деталь возиться только из-за границы. Антон написал мне артикул детали и к счастью я смог найти ее очень быстро, у ребят ,которые специализируются только на фордах. Я позвонил, записался на замену, привез машину и мне за 4 часа заменили шланг радиатора, заменили ремень привода, залили антифриз, все проверили и позвонили сказали что все готово. Работой я очень доволен, менеджеры все очень вежливые , отзывчивые и действительно готовы помочь. 10 из 10 данному сервису. Всем рекомендую!
Виктор Колобихин
5 апреля 2025
Отличный сервис! Мастера приемники культурные и вежливые, на все вопросы ответят и расскажут! Быстрое обслуживание! Комфортная кофе зона в которой отлично видно что происходит с автомобилем!
Влад Б.
28 сентября 2025
Производители замену катализатора на новый, все было сделано отлично, качественно. В процессе выяснилось, что гофра глушителя тоже доживает свои последние ресурсы, запчасть смогли найти и оперативно поменяли! Спасибо большое, приедем ещё!
Александр Олегович
10 июля 2024
Всегда ездил на Бурнаковскую в Восток авто, не далеко от дома, в этот раз там все занято, на сайте увидел что открылся еще сервис, как раз не далеко от работы. Решил туда, все отлично, показали рассказали, ничего не навязывали. Есть комната отдыха, кулер, чай, телевизор, все отлично. Всегда обслуживаю машины в этой сети, никогда проблем не было, Остался очень доволен.
Роман Ч.
23 ноября 2024
Выражаю респект и огромное спасибо мастеру приёмщику Антону за профессионализм и человеческое отношение. Смог докопаться до истины в поисках причины рысканья по дороге на Мазда 6 gj. Снова ощутил удовольствие от вождения. Работа сделана быстро, качественно. Благодарю!
BOB Assnv
2 июля 2025
Очень понравилось. Есть отличное место ожидания с обзором на ремонтный зал. Грамотно, и что самое главное - честно выполняют работу, всё объясняют. Не "рвачи". Рекомендую.
Кристина Стольникова
10 июля 2025
Сервис понравился, быстро, качественно, по цене тоже приемлемо! Отличные сотрудники, вежливые, корректные, все понятно объяснили. Записали и сделали оперативно. В сервисе очень чисто, приятно находится!
Олег Богун
11 июня 2025
Отличнейший сервис. Качественно выполняют работы. Всегда есть нужные запчасти. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Павлу.
Роман Роман
1 июня 2025
Заправили кондиционер на профессиональном оборудовании. Цены оптимальные! Однозначно рекомендую! Берут ₽ за грамм хладагента. Из системы извлекли 167 граммов хладагента, а посчитали, что 100. Мелочь но осадок остался) Жаль сразу внимания не обратил в заказ-наряде.
Рома Гончаров
26 июля 2024
Профессиональный ремонт и обслуживание автомобилей. Быстро выявили и устранили проблему. Персонал дружелюбный и компетентный, цены адекватные. Очень доволен работой сервиса. Рекомендую.
АртБригада. Фабрика дизайна
21 июля 2025
Рекомендую. Всё чётко и по делу. Мастера профи. Запчасти в наличии. Работают быстро
Руслан Григорьев
22 июля 2024
Ребята профессионалы своего дела, очень доволен работой и отношением,отдельное спасибо Денису,отремонтировал, цена приятно удивила, у них все детали в наличии, круглосуточно, очень удобно, красавцы, теперь обслуживаю свой авто только там.
Adam W.
29 октября 2025
Позвонил по указанному номеру. Вместо элементарного "Здравствуйте" тишина и "Говорите". Описываю что нужно и спрашиваю цену за вполне стандартную услугу, а в ответ "До свидания" и вешают трубку. Качество ремонта всегда корректирует с качеством общения с клиентами. Выводы делайте сами.
Евгений М.
9 июля 2024
Сделали ремонт по электронике и АКПП на Ниссане, автомеханик делал замену датчиков - все за пару часов и в тот же день, при этом недорого. Вежливый персонал и очень чисто в здании. Буду и дальше здесь ремонтироваться.
Дмитрий Горбунов
5 сентября 2024
Отличный сервис, вежливые сотрудники, удобная клиентская зона с кофе машиной и чаем) Возник вопрос запчастей, быстро все привезли и заменили! Рекомендую!
Павел
9 ноября 2025
Качественный ремонт! Опытный персонал! Грамотно проконсультировали и качественно отремонтировали подвеску на ноем Пыжеке! 👍
Сергей Г.
19 октября 2025
Вежливые сотрудники, быстро работают. Хочешь жди в клиентской зоне, хочешь рядом с авто. Рекомендации дали. Спасибо, рекомендую!
Антон
28 июля 2024
Недавно посетил данный автосервиз и был приятно удивлен. Мастер Александр занялся ремонтом акпп на моем Киа Рио, сделал все качественно и быстро. Цена так же приятно удивила. Мне все понравилось.
Алексей Кузнецов
30 июля 2024
Остался очень доволен посещением этого автосервиса. Специалисты большие молодцы, сделали все качественно и быстро, и по низкой цене. Теперь буду пользоваться этим автосервисом. Советую.
Ольга Фирсова
27 ноября 2025
Супер сервис. Молодцы ребята делают машину как для себя. Такого трепетного подхода к машине совсем не ожидала очень понравилось, на каждом этапе советуются по всем проблемам которые показало вскрытие , и предлагают пути решения. Раньше обслуживалась и в других сервисах , но первый раз встретила суть: пациент диагноз лечение выздоровление.
элина чистякова
25 октября 2024
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую! Антон вы супер специалист!!! Буду обращаться только сюда!
Екатерина Б.
Отличный сервис, лишних услуг не навязывают, помогли разобраться с проблемой, однозначно буду обращаться еще
Игорь Рр
14 ноября 2024
Хорошо. По времени записи приняли во время. Ремонт автомобиля на высоте. Минус , БОЛЬШОЙ, запчасти привозят долго. Может организовать курьера и взимать за доставку , включая в ремонт
Иван Л.
14 января 2025
Быстро по и делу. Приехал срочно с оборванными подснежным камнем пыльниками и вытекшей омывайкой. За 10 минут соединили то что вырвалось в омывателе фар. Взяли символически за диагностику.
Тимофей Березин
20 июля 2024
Один раз заезжал сюда. Не подалеку от этого сервиск сломался.Обратился к ребятам оказалось что они настоящие профессионалы остался очень доволен сделали же в этот день, спасибо им брльшое.Буду рекомедовать сервис своим знакомым.
Sergey ViktorovichYu
3 февраля 2025
Удобно, быстро и качественно сделали ремонт, разобрались с проблемой
Аслан Сапарбаев
21 июля 2024
Я недавно побывал в этом сервисе и остался доволен. Персонал добрый и отзывчивый, есть комната отдыха. Мастер Денис качественно и быстро сделал ремонт акпп на моем солярисе. Работой я остался доволен и всем рекомендую этот сервис!
Владимир М
22 июля 2024
Очень вежливый персонал, всё очень чисто работают профессионалы ! Все в одном месте и сервис и запчасти.
Ирина
24 августа 2025
Вот точно профессионалы! Другие сервисы отказались брать на ремонт, а здесь взяли.
Hamsets
9 ноября 2025
Отличный сервис, мастер приемщик Антон знает свое дело, ребята мастера своего дела
Степанов Евгений
19 июля 2024
Меняли масло в этом центре на Ниссане. Спасибо Денису, за то что лаконично всё объяснил. Обязательно приеду ещё!!!
Денис Гаврилов
21 февраля 2025
Нормально отремонтировали. По срокам мозги не парили.
МАРИЯ В.
29 марта 2025
Все отлично. Ребята молодцы. Быстро и по делу.
Николай Кутилов
10 сентября 2025
Молодцы по делу, времени, комфорту и деньгам.
Прохор М
26 сентября 2024
Качественно сделано , рекомендую , механики и мотористы на высоте ! Сузуки сх4 - ремонт сентябрь 2024.
Андрей Панов
Слесаря молодцы! Всё шикарно
Серго Тбрик
22 декабря 2024
Хорошие ребята , купил машину на територи сервиса , пока ждал эвакуатор Напился чаю! И согрелся
Василий Стеклов
Очень приятная атмосфера. Спасибо большое всем. Рекомендую!!!
Впк
16 сентября 2025
Обслуживание, ремонт, персонал на высшем уровне