Ревекка

Анна Д.
24 декабря 2025
Мастер Ревекка профессионал своего дела, очень внимательная и вежливая☺️ Студия очень уютная, чисто, красиво, всегда интересные фильмы, вкусный кофе с конфетками😁 отдельное спасибо за новогоднее настроение и подарки🎁☺️ хожу почти год, результат всегда потрясающий, ни одной отслойки или скола даже при носке более 1,5 месяцев😅 однозначно рекомендую👌🏻
Елизавета Емикова
27 декабря 2025
Оцениваю посещение студии маникюра на 5+. Специалист Ревекка очень вежлива и тактична, поддерживает ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, выполняет процедуру быстро, качественно и аккуратно. Богатая палитра цветов, соблюдение всех правил и норм. Отдельная благодарность за настроение и украшения студии ( в зависимости от сезона). Каждый поход на маникюр- это настоящий праздник.
Ирина
29 декабря 2025
Мастер очень вежливая и внимательная, приятная девушка. Ну а студия просто отпад 🤩 Чисто, аккуратно, красиво, уютно. Предлагают кофе, чай. Еще есть телевизор, где каждый раз замечательные фильмы. Я уже почти два фильма так посмотрела 😁 Сегодня в честь Нового года ушла с подарочками ☺️ Однозначно лучший сервис 😍
Надежда Убилава
Делала маникюр у ученицы мастера, Кристины — справилась на ура, ногти получились ровными и аккуратными, я очень осталась довольна 💖 Сидя на процедуре, параллельно  любовалась, как работает сама мастер Ревекка: это было почти как мастер‑класс! 😍 Она очень быстро, а главное качественно сделала очень красивый маникюр двум девушкам. Видно, что она любит свою работу и клиентов 🤗 Отмечу, что студия очень приятная: всё стильно и чисто, ничего лишнего, всегда предложат чай-кофе.  Очень довольна, девочки, от души рекомендую 💫👌
Елена Г.
19 декабря 2025
Делаю педикюр у мастера Ревекки второй год, очень довольна профессионализмом, аккуратностью, скоростью процедуры! Все на высшем уровне! Уютная атмосфера, вкусный кофе с конфеткой!
Анастасия Анатольевна
25 ноября 2025
Сегодня посетила студию маникюра «Ребекка» и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность моим мастерам — преподавателю и ученице, которые создали атмосферу настоящего комфорта и профессионализма! ✨ Что особенно приятно удивило: - Уютная атмосфера: студия чистая, аккуратная, светлая и приятная глазу. - Высокое качество услуг: маникюр выполнен идеально, форма ногтей красивая, покрытие ровное и долговечное. - Дополнительные приятные бонусы: перед процедурой мне даже предложили чашечку ароматного кофе, что создало ощущение домашнего тепла и заботы. Огромное спасибо команде студии «Ребекка» за отличное настроение и качественный сервис! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! 🌸
алина салтыкова
28 июня 2025
Все прошло отлично🤍 Приехала в Армавир из другого города, срочно понадобился маникюр и педикюр и я выбрала Ревекку. За 2.5 часа весь комплекс - идеально! Работа выполнена на 5+ (я оцениваю по достоинству тк сама являюсь мастером с большим опытом) В студии чисто, комфортно, предложили чай, кофе, включили сериал. За что тоже 5+ Рекомендую однозначно! 🤍
Наташа Сатюкова
24 декабря 2025
Девочки, очень советую данного мастера, делает красивый маникюр, сервис замечательный, тут тебя не оставят без новогоднего настроения, подарков и заботы, очень рада что нашла данного мастера!💗💗💗
Ольга А.
26 апреля 2025
Спасибо огромное Ревекки, делаю у нее маникюр уже не первый год, всегда подбирает обалденный дизайн (даже сегодня она увидела мой чехол и подобрала дизайн). Ногти носятся очень хорошо, минимум 4 недели, и даже ни одного скола. В общем, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам к мастеру Ревекке!!!!!!! Советую и всем рекомендую. Профессионал с большой буквы)))))🌹🌹🌹
Валерия Давтян
24 апреля 2025
Прекрасная студия, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно чтобы окунуться в комфорт! Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру Анастасии , за мои идеальные ноготки) Удачи и процветания Вам)
Александра екимова
29 апреля 2025
Удобное местоположение. Приятный мастер. Качественная работа😍 Сделали коррекцию чужой работы за 1,5 часа❤️ Буду ходить ещё и рекомендовать подружкам🥰
Елизавета
15 апреля 2025
Пришла на японский маникюр - сделали быстро и аккуратно, очень приятная девушка-мастер. Сухожар на месте, пилочка одноразовая, в студии чисто и уютно. Приду еще 💅
Анастасия Калялина
27 декабря 2025
Отличное место!Всегда уютная обстановка и прекрасное обслуживание.Маникюр носится очень хорошо.Всегда выбираю Revekka nail ❤️🔥
Александра Корозникова
16 ноября 2024
Ревекка очень приятная и милая девушка, всегда предложит чай или кофе, процедура проходит в комфортной обстановке, есть телевизор, с которым время пролетает незаметно😂 Делаю маникюр и педикюр, результатом безумно довольна, ногти аккуратные и красивые❤️
Наина Портнова
24 декабря 2025
Мастер выполнила работу очень красиво и аккуратно, безболезненно, атмосфера в студии новогодняя и уютная.
nikitenko2289
27 апреля 2025
Замечальный маникюр !❤️ Все сделали чисто и красиво ,все прошло идеально 🥰 Очень вежливые девочки все учли 🥳 Советую на все 100%
елена лакошко
6 декабря 2024
Всегда с удовольствием посещаю процедуру маникюра.Ревекка -мастер своего дела, маникюр выполнен всегда очень аккуратно, безболезненно, ноготки тоненькие,покрытие держится на ура👍.А ещё Ревекка всегда встречает своих клиентов с улыбкой, очень приятный и вежливый мастер 💞
Виктория П.
27 декабря 2025
Самая уютная студия в городе. Работает по настоящему знаток своего дела.Граммотначя консультация по форме цвету и уходу .Всегда ваша🫶
Наталья Рузавина
3 ноября 2024
Посетила мастера впервые, результатом очень довольна 👍 В последнее время не везло с мастерами, а здесь была приятно удивлена, быстро и качественно 🎊 Студия чистая и уютная, советую 🌷
24 октября 2024
Лучшая студия для меня, посещаю её уже более 2 лет ) студия уютная и светлая, качество работ всегда прекрасно, ногти всегда тонкие и носятся у меня очень долго, любой дизайн воплощается на моих ногтях:) Рекомендую 😊
Rina
6 ноября 2024
Лучший мастер в городе! Быстро, качественно, красиво😍 Всегда есть вкусняшки и интересные фильмы. Спасибо Ревекке за идеальный маникюр! Очень рекомендую! 🥰
Юлия М.
25 апреля 2025
Я под впечатлением от работы Ревекки,качественная работа 🥹 Очень приятная девушка, и уютная студия сНАИПРЕКРАСНЕЙШИМ удобным креслом 🤭 уходить не хотела 😍🥰
Елена Киреева
12 ноября 2024
Ревекка всегда создает красоту на моих ручках. Всегда качественно, красиво, современно, и в студии всегда уютно. Замечательный мастер и человек 🫶🌹
Настя Х.
22 января 2025
Делали наращивание, все понравилось уважительно, уютно, качественно) работа аккуратная, ноготки тонкие
Еленаш Ш.
24 декабря 2025
Хожу к этому мастеру около года. Всё нравится. Никаких отслоик никогда не было . Рекомендую 👍
Дарья Рагозина
23 апреля 2025
Приятный мастер, отличный сервис, понравилось. Локация удобная, в студии порядок. Желаю процветания 🌸
Светлана Малхасян
18 ноября 2024
Я не первый год прихожу к Ревекке. Это мой первый мастер по наращиванию ногтей и маникюру и я всё время прихожу к этому прекрасному мастеру! А ещё она шикарный педикюр делает! Ревекка ❤️❤️❤️🔥💋
оксана гречкина
7 декабря 2024
Сегодня впервые посетила данную студию и осталась очень довольна. Приветливая и заботливая хозяйка, идеальный маникюр 😍!
Алла Бурбина
18 ноября 2024
Всегда идеально тонкие ногти, любой дизайн, а педикюр просто идеальный🙏🫶🏻, особенно нравится пленочное покрытие, идеально❤️
Ольга Индюкова
28 ноября 2024
Самый лучший мастер своего дела, качественно и быстро творит красоту, очень долго искала именно такого мастера.
Диана Ж.
9 ноября 2024
Ревекка,мастер своего дела👍 Учитывает все мои пожелания и поможет с выбором💅🏻🙂 Уютная атмосфера,всегда предложит чай и кофе с конфеткой😋
Джанета Каразиева
8 ноября 2024
Очень уютное место , что редкость для нашего города ✨ Ваши пожелания будут услышаны мастером , а работа будет выполнена качественно 😊
Александра
29 декабря 2025
Отличная студия, хожу с удовольствием уже не первый год, Мастер Ревекка просто умничка!❤️
Вера .
23 декабря 2025
Уже не первый раз посещаю студию, все нравится. Отдельное спасибо за новогоднее настроение и подарочки❄️❄️❄️☺️
Фаина М.
5 ноября 2024
Так уютно я себя ни где не ощущала 😅♥️ Спасибо за очень красивый маникюр 💅 я очень довольна♥️🫂
София Бондаренко
24 октября 2024
Самый прекрасный мастер в городе Армавир💖 обслуживание на высшем уровне
Анна Благодарова
30 октября 2024
Прекрасная студия, замечательный мастер🫶🏻 Каждая работа выполнена с душой
Ирина С.
7 ноября 2024
Хороший мастер , приятно находиться на процедуре 💅🏻👍🏻👍🏻
Lidiya Palkina
5 марта 2025
Мне все очень понравилось!