Echte Doner

101 отзыв

Виктор Петрович
4 сентября 2025
Отличная забегаловка, большой выбор продукции, можно взять напиток, есть кондиционер, удобные диваны, в помещении и за столом всегда чисто, есть туалет тоже в нем наводят порядок, цены конечно за шаурму такое себе, раньше в 2023 году маленькая шаурма стоила 159 рублей, сейчас 199, готовят быстро, кусочки мяса мягкие, используют свежие овощи, продавец и шаурмист вежливые, отличное место для лёгкого и сытного перекуса, рекомендую
Дина
23 августа 2025
Сытные порции, хороший персонал, быстрое приготовление блюд, красивый зал и уютная атмосфера
Михаил Тихонов
2 января 2025
Сытный стритфуд. Порции большие и сытные. В самом заведении чисто, уютно. Персонал знает свое дело! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение
flex
26 ноября 2025
кушал там на неделе,очень понравилось особенно их соус и мясо,соус очень помогает быть будочке мягкой и пропитанной внутри а с наружи быть хрустящей. Рекомендую для плотного и бюджетного перекуса!!!
Анастасия М
17 сентября 2025
Всё было очень вкусно!!! Огромное спасибо, отдельное спасибо Кириллу Евгеньевичу . Очень внимательно отнеслись к еде , еще и спросили класть ли лук . Вечер был не испорчен . Благодарю за заботу и внимание.
Полина Шульгина
26 декабря 2024
Еда очень вкусная , повор от бога побольше бы таких , кассир очень вежливая и дружелюбная , чистота в зале . Мне очень понравилось в этом заведении и вам советую посетить ! ♥️
Ситора Гореленко
10 мая 2025
Классное кафе, очень вкусная еда, быстро готовят, всегда чистенько и уютно. 🤗 Вежливые сотрудники. 👍
yupika
20 декабря 2025
в целом вкусно, но в последнее время блюда почему то испортились + долго ждали заказ
Иван
29 декабря 2023
Лучшее заведение фаст фуда, повар Кирилл постоянный и лучший , качество топ, скорость подачи блюд - моментальная, также порадовало наличие доставки . Всегда чисто и приятно
Максим Назарько
28 декабря 2024
Очень вкусный готовят! Расположенны в самом центре города ...приезжайте всегда будите давольны . Всем рекамендую попробывать ! Сервис на высшем уровне .
Александр Брежнев
7 декабря 2025
Готовят вкусно, но зависит от смен. Одна смена готовит вкусно, другая просто бомба. На Шевченко кстати так же. Ценник приемлимый
станислав плотников
8 января 2025
Очень хорошо и вкусно готовят , обслуживание и обстановка на высоком уровне !!! Очень остался доволен
Максим С.
28 июня 2023
Брал еду на вынос, не однократно, пока всё хорошо, готовят вкусно, есть классическая шаурма, есть всякие разные комбинации вкусняшек, плюс можно покушать на месте, зал чистый с приятной атмосферой.
Иван Проценко
25 июля 2023
Раньше бывал только на Шевченко, но не всегда удобно заехать и припарковаться, теперь частенько буду и на Советскую заезжать. Можно оставить машину, посидеть и покушать, все как всегда на высоте, еда, персонал, обслуживание, по ожиданию чуть дольше, чем на Шевченко.
Ирина Сохань
13 апреля 2024
Заказали 2 Чикен Шот. Разочарованы. Цена большая, а начинки почти и нет. За такую цену можно шаурму заказать и наешься. Но нельзя сказать, что что-то не доложили, но всего 1 соленый огурчик был в каждом.. Предлагаю ввести карту с весовкой для клиентов, чтобы знать, сколько по тех карте там нужно, а то такое ощущение, что недокладывают
Пользователь
17 ноября 2023
Отличное кафе,цены приемлемые даже сказал дешёвые. Готовят вкусно,выбор довольно хороший,очередей нету(покрайнемере,я не замечал). Советую данное кофе,как минимум оно находится в центре города и по ценнику оптимальное большинству.
Артур М.
11 мая 2024
Почти каждый день питаюсь в данном заведении. Все очень сытно и вкусно! Персонал добросовестный, время ожидания приготовления в среднем составляет 2-4 минуты. Рекомендую к посещению.
Ольга Богунова
16 ноября 2024
Очень вкусно, цены адекватные, время ожидания , сравнительно недолго. Вежливый персонал. Мне нравится это место!
Polyakova Mariya
26 мая 2024
Очень даже не плохо. Готовят вкусно, быстро, всегда вежливые сотрудники, чистота в зале. Можно заказать по телефону и забрать готовую еду.
VITAMIN VITAMINOV
20 января 2024
Был в этом заведении чисто музыка играет приятная обслуживание хорошее. Но вот денер что-то мне не зашел! Вроде и мяса много и хлеб вкусный но вот не зашел. Для меня на один раз только пойдет там побывать не более.
Михаил Носов
21 октября 2023
Отличное место. Вкусный денер. Пробовал ещё гирос, тоже вкусно. Жаль что в Санкт Петербурге нету данной сетки заведений( Рекомендую к посещению)
Вадим к
29 апреля 2025
Ужасное заведение, как не зайдёшь вечно не довольный персонал, хамят, по графику написано что работают но зайдёшь говорят что закрыто, и так уже не первый раз. Не рекомендую данное заведение
Алексей Гамула
28 октября 2023
Кайфушный соус и подача если кушать на месте да и обслуживание быстрое удобные места для перекуса и плюс им за с/у :)
Дмитрий Сухоруков
31 августа 2023
Очень вкусно, готовят прям при вас. Порции хорошие. Уютный интерьер. Нам очень понравилось. Советую посетить данное заведение, хотя бы для того чтобы попробовать что-то новое.
18 февраля 2024
Приятное обслуживание, всегда в зале чисто. Порции большие и вкусные, спасибо работникам за хорошее настроение! Приду еще не один раз!
Влад Черный
26 января 2023
Поел тут. Очень понравилось, мясо не сухое как во многих магазинах, соус просто шедевр, готовят быстро , во многих местах перепробовал , могу с уверенностью сказать, что это реально лучшая кухня и самое главное недорого.
Павел Почтовый
21 июня 2024
Классное бистро, готовят вкусно и быстро, а самый смак это морсы их приготовления
Юлия Чернушкина
3 августа 2025
Интерьер на отлично, кухня на 4, кофе на троечку, сервис на единицу. Совет владельцу поработать над сервисом и внешним видом бариста.
Андрей
17 мая 2024
Заведение хорошее, готовят из свежих продуктов, но есть одно НО: в зависимости от удачи, вы можете попасть на повара, который отлично выполнит ваш заказ, и у вас будет танец живота, а можете попасть на такого себе повара, результат очевиден.
Ангелина К.
26 марта 2024
Маленький выбор в меню, плюс минус вкусно. Больше похоже на домашнюю нежели на чем на ресторанную. В целом в заведении уютно , только почаще бы там убирались , после гостей много мусора
Andrew
21 октября 2023
Как вкусно, как вкусно! Попробовал Цезарь ролл мясо(стрипсы) идеальные овощи, прожарка суперские!!! Вообще прекрасно!
максим таймасов
7 июня 2024
Заказали гирос и дюрюм-все вкусно за разумные деньги. Ждать заказ не долго и персонал очень вежливый
Sin-E Chka
14 марта 2025
Очень вкусно и готовят быстро, топ за свои деньги!
Леонид Артëменко
29 ноября 2024
Еда вкусная, кухня чистая, ждать еду примерно 10-15 минут. В целом отлично!
Анна И.
6 ноября 2023
Вкусно, приемлемая цена. Поставила бы 5, но последнее время грязновато, столы особенно грязные. Может руководство не замечает, но мастера чистоты плохо справляются со своей работой.
Роман Сидорцов
15 декабря 2024
Нечего добавить, еда класс, персонал не конфликтный.
Константин М.
3 августа 2023
Веусно, правда пришлось ждать заказ минут 25, но для меня не критично. Цены не скажу что дешёвые, но вполне приемлемые.
Александр Редкозуб
13 марта 2024
Чисто, продукты свежие продавцы приятные, повара опытные, готовят быстро.
Инна Дядченко
13 июля 2024
Ужасное заведение, как не зайдёшь вечно не довольный персонал, по графику написано что работают но зайдёшь говорят что закрыто, и так уже не первый раз. Не рекомендую данное заведение по этому адресу. Если можно было бы поставить ноль то поставила бы
Денис Наумов
11 ноября 2024
Хороший фаст фуд, часто берём там еду, но в последнее время кладут мало мяса.
Андрей
12 октября 2024
Вкусного быстро недорого
Valeria A.
23 марта 2023
Только что кушали очень вкусно!!! Ненавижу курицу из за ее сухости, но тут она очень сочная и вкусная!! Отдельно 5 балов за дизайн и работников!!!
Диана Рзаева
1 августа 2023
Была 1 раз,отношение персонала к гостям ужасное! Заказ ждала 20 мин,хотя людей было не так уж много,спасибо хоть было вкусно!
Рохо
7 января 2024
Очень понравилось. Порции большие и Вкусная кухня. Еле скушал. Быстрая подача.
Мария С.
29 мая 2023
Ужасное готовят. Беру второй раз в лаваше. Скорость не гарантирует качество. Еле теплое. Музыка не играет. Обслуживание на троечку. Это никак не относится к точке на Шевченко. Там всегда 5/5, хоть и готовят значительно дольше.
Smoune ^_^
25 января 2023
Всегда кушаю в этой сети заведений, всегда все быстро и вкусно, так же очень быстрая доставка! Рекомендую!
Александр Буданов
30 июня 2024
Всегда все свежее и вкусное. Внимательный и отзывчивый персонал.
Герасименко Елена
10 ноября 2023
Вкусные блюда , свежие продукты. Уютно очереди быстро разрешаются
Olga21-megera
19 сентября 2025
Все очень вкусно и быстро мне нравится
Екатерина В.
13 июля 2025
Ужасно готовят, абсолютно не то, что на Шевченко в этом же заведении, пусть пойдут и посмотрят как там готовят, очень разочарованы