Yummy Coffee and choco

91 оценка

Vedma is Bler🌓
22 февраля 2025
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе, который соответствует цене, сиропы используют отличного качества. Интерьер, хоть и небольшой, выполнен в уютных тонах. Особенно привлекли внимание красивые сладости и хлебобулочные изделия, хотя я их не попробовала. Бариста-девушка была очень дружелюбной и помогла выбрать напиток
Ellen Shamms
22 декабря 2024
Безумно вкусный кофе, соотношение цены качества хорошее. Пробовала здесь дубайский шоколад и смело заявляю что это лучшая шоколадка, которую я ела!
Гузаль
Кофеман 4 уровня
28 декабря 2024
Очень понравился здесь латте халва, с кусочками халвы. В подарок положили очень вкусное имбирное печенье. Место небольшое, кофе навынос. Все приготовили очень быстро.
Дмитрий Мартынов
2 апреля 2025
Божественное кофе. Быстро, большой выбор. Приятное обслуживание. Демократичные цены для этого района. Вкусные добавки. Есть столик где попить и пообщаться
Елена М.
19 декабря 2024
Очень милое и уютное кафе, несмотря на то, что нет возможности присесть. Для «кафе на бегу» осень вкусный и ароматный кофе. Бариста осень вежливый, выслушает Ваши пожелания и посоветует. Пробовала у них какао - готовят из бельгийского шоколада и подают с маршмеллоу. Также в продаже есть авторский шоколад
Alex Berdovsky
3 апреля 2025
Первая на моей памяти душевная take&go кофеня. Очень милый дяденька баоиста, как я понимаю и шоколад (довольно неплохой) делает сам. Забавная опция упаковки приготовленного кофе в баночку, больше такого не видел. От обитателя района - рекомендасьон :)
Ал Фокс
8 июня 2025
Оценить кофе по достоинству не смог, увы🤷🏻‍♂️ 08.06.25 утром хотел выпить кофе и после неудачной попытки в кофейне у м.Раменки (можете прочесть кстати отзыв у меня в профиле😂), выбор пал на эту кофейню — отзывы прекрасные, оценка отличная. Но, закон подлости никто не отменял! Приехал на м.1905, в 09:37 был у кофейни с другом, а заведение даже не потрудилось открыться вовремя. График работы указан: с пн по пт с 7 утра, сб и вс с 9 утра. Видимо, это «ориентировочное» время работы и в этом промежутке кофейня всё-таки работает. А вот во сколько, неизвестно! Следственно возникают вопросы, если не способны соблюдать базовые условия, которые сами даёте клиентам, о каком сервисе вообще может идти речь? И откуда такие отзывы?🤔
Михаил С.
29 октября 2024
Шел в сторону работы,увидел по дороге эту кофейню.Очень понравился антураж данного заведения,большой выбор напитков,шоколада и выпечки. Очень приятная бариста,учла все мои пожелания,сделала как надо. Также тут есть тот самый Дуюайский шоколад🌸🌸🌸
Мария С.
27 ноября 2024
Недавно побывала в кофейне Yummy Coffee and Choco, и это было настоящим открытием! Кофе здесь — это просто нечто! Я не преувеличиваю, это один из самых вкусных кофе, который я когда-либо пробовала🤌🏻 Но главная фишка этого места — это уникальные шоколадки ручной работы..Я не знала, что шоколад может быть таким вкусным😭 Каждая плитка — произведение искусства. Они не только невероятно вкусные, но и очень красиво оформлены, что делает их отличным подарком🎁 Я лично в восторге от шоколадок с фисташковой дубайской начинкой и пряной карамелью+арахисовый слой с печенькой — идеальное сочетание для истинных гурманов🫠🫠 Если вы хотите не просто выпить кофе, а насладиться настоящими шедеврами шоколадного искусства, то эта кофейня — обязательное место для посещения. Безусловно, буду приходить сюда еще не раз! Спасибо за вкуснятину🥹🤗
Николай К.
16 апреля 2025
небольшое, но хорошее место с отличным кофе и вежливым бариста! особого внимания достойны конфеты ручной работы (манго-маракуйя и чёрная смородина бомбически вкусные)
Anna Soboleva
9 июля 2025
Спросила, могут ли сделать «какао без сахара», бариста ответила «да». В итоге получила разведенный в молоке молочный шоколад…. На мое замечание, что в молочном шоколаде в принципе больше сахара, чем самого какао, а я просила какао без сахара, девушка ответила, что в этот напиток они обычно еще доп сахар добавляют, в мне она не добавила. Ну сюр же! Прошу вернуть деньги.
Анжелика Ковалёва
10 декабря 2024
Сие место мне приглянулось своей амбиентной атмосферой, на точке познакомился с владельцем, человек очень вежливый, спецально для моей девушки приготовил бомбический кофе. Всем рекомендую, клиентоориентированность на первом месте! Посещайте!
Владислава К.
3 декабря 2024
Маленькая и уютная кофейня) Очень крутая идея - сделать кофейню при шоколатье. Много вкусных конфет, шоколадок и необычных десертов «в тренде» - тот самый дубайский шоколад;) Кофе очень вкусный , также очень приятный персонал Просто советую заглянуть и попробовать!!!)
Софи Л.
10 февраля 2025
Ооочень вкусные шоколадные конфеты, а также прекрасный кофе! Часто забегаю, так как работаю рядом 🌸 Уютное местечко с веселым персоналом~
Алена Г.
24 марта 2025
Очень оперативно, вкусный бамблчино и кофе на безлактозном молоке) Очень советую 👍🏽
Дарья
25 июня 2025
Кофейня и вправду очень приятная! Варят вкусный кофе. -1/2 звезды за количество места. В очереди «стоять» невозможно. Помещаются два человека. и то, когда выходишь с готовым заказом, приходится бочком обходить другого человека. Это крайне неудобно. -1/2 звезды за скорость🤷🏼‍♀️ долго отдают заказы, тк один и тот же человек принимает и готовит. Туда же заказы из рядом расположенного салона красоты. Заходишь вроде бы в пустую кофейню, но бариста варит 5 напитков в один заказ. Ждать 15-20 минут невозможно! Эти два пункта спорные будут для кого-то. Но иногда очень даже влияет, заходить или нет в кофейню, начнешь день с кофе навынос или нет. -1 звезда за то, что написан неактуальный график работы. Написали, что с 7, а по факту в это время несколько раз работали только когда-то давно, когда вообще появились здесь. Открываются в лучшем случае в 8. Отсюда вылетают еще -2 звезды! Дважды приходила около 10 часов в разные дни (к сожалению, не помню даты, но было это недавно, зимой-весной) и кофейня была закрыта все еще🤦🏼‍♀️ и сегодня мне посчастливилось в очередной раз в 11:25 поцеловать закрытую дверь и уйти писать этот отзыв. И непонятно, толи еще не открылись, толи уже закрылись, толи бариста «отошел на пять минут» Повторюсь, к качеству напитков, к сервису со стороны бариста НИКАКИХ нареканий! Делают очень вкусный кофе.
Алина
5 декабря 2024
Отличное место для быстрого кофе или неспешной встречи с друзьями! Кофе ароматный и качественный, персонал приветливый, интерьер уютный. Рекомендую)
Muravev1d
24 февраля 2025
Уютная кофейня, с очень вкусным кофе и Дубайским шоколадом, удобное месторасположение
сергей
15 ноября 2024
Хорошее место. Кофе вкусный. Взял сникерс, а девушка латте фисташку. Очень вкусно получилось. Место правда маловато. Приятный бариста. Удобное местоположение
Lus
15 ноября 2024
Вкусный кофе Интересные изделия из шоколада Цена адекватная
Артём Адамян
30 октября 2024
Прекрасное заведение😍 Особенно меня удивили сладости, как мне подсказала барриста, они ручной работы. Мастеру отдельный респект, определенно стоит своих денег, и скажу так, в реаторанах Москвы подобные дессерты стоят втридорого. Определённо рекомендую!
Руслан Русланов
30 октября 2024
Как-то раз, после мрачного дня, решил заскочить в эту кофейню, понравилось буквально всё, каждая мелочь-интерьер, ассортимент, атмосфера итп))) дескать, остался под большим впечатлением!!) всё было прям очень вкусно!)) всем рекомендую в обязательном порядке!!!)))))
Рейра
6 мая 2025
Приятное место с интересным интерьером. Бариста приготовил вкусный напиток баблчино (бабл ти + кофе). Прежде уже пробовала аналогичное сочетание в других кофейнях, но не нравилось, тк отдавало горечью и язык обжигало. Здесь же, в ямми кофе, ожидания оправдались) очень вкусно получилось, спасибо! Буду заглядывать еще! 💚
Виталия
Кофеман 4 уровня
10 февраля 2025
Очень вкусное латте халва, сам кофе вкусный и внизу мощный призовой кусок халвы)
26 мая 2025
Давид сделал вкусный смузи в 23:00, перед самым закрытием! Красавец! Рекомендую это место)
Alina L.
23 ноября 2024
Очень понравилось какао. Отдельный лайк за безлактозное молоко и обилие сладостей - пока что больше всего понравилась воздушная шоколадка с карамелью🫶🏼 буду приходить еще
Валерия Лапик
15 октября 2024
проходила мимо, ушла с отличным настроением и вкусным кофе. у них можно купить и поштучно конфетку, решила попробовать!Это восторг!! буду заходить, когда буду в этом районе 🥰
Илия Джума
23 апреля 2025
Очень вкусное кофе! Обалденные ребята работают) Приятная беседа в ожидании чудесного напитка вам обеспечена!
Таня Б.
16 января 2025
Забежала под дождем в это уютное место и не ошиблась. Очень внимательное обслуживание и вкусный кофе.
Ксения Семёнова
31 октября 2024
Подруга рассказала о том, что открылась новая кофейня недалеко от места работы. Я решила попробовать и теперь покупаю кофе только у вас! Соотношение цена/качество/упаковка на высоте🔝🔝🔝 Я пока не ем сладкое, но обязательно попробую шоколад чуть позже. Процветания вам 💖
Алина Б.
7 декабря 2024
Спасибо огромное. Динара чудеснейший мастер своего дела. Очень все красиво, вкусно. Рекомендую на все 100.
Анна Фоменко
23 апреля 2025
Взяла кофе дня, по приятной цене,в тот день был Латте халва, невероятно вкусный кофе ❤️
Dile4kaaaa Us
23 октября 2024
☕✨ Кофе здесь действительно лучший в Москве — насыщенный вкус и аромат просто вау. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и доброжелательное обслуживание 🌟
Дарья Тарасова
13 декабря 2024
Очень вкусный кофе! И доброжелательный персонал, учитывают все предпочтения 🤩😍
алена а
9 июня 2025
атмосферная и приятная кофейня. брали холодный и горячий баблчино, понравились оба) приятным удивлением был сам кофе, давно не пила такой вкусный
Sanjar Otaxonov
6 мая 2025
Классное обслуживание, вкусный напиток, приятная атмосфера
Ульяна Е.
29 апреля 2025
Очень хорошее место, вкусный кофе и приятный сотрудник,все топ!
Сева Елагин
14 декабря 2024
Вежливый бариста, уютная атмосфера, — могу только поддержать первую кофейню! Цены лишь выше, чем в сетевых заведениях. Удачи😍
Софья Тимофеева
4 июля 2025
Уютное кафееееее, бариста очень вкусно готовит айс-латте. Рекомендую!
Асемгуль Абенова
27 апреля 2025
Хорошее место. Очень вкусный кофе, приветливые сотрудники.
Dashulya
23 января 2025
Уютная кофейня take and go с вкуснейшими конфетками! 💞
Дарья
29 мая 2025
Вкусный кофе и конфеты ручного производства
Варвара
29 октября 2024
Замечательное место. Идеально делают напитки и очень вкусный дубайский шоколад
Эдгар Чобанян
8 декабря 2024
Вкусное кофе, часто заезжаю Бывает ем шоколадки, у них есть конфетка с начинкой бубайской шоколадки Всем советую попробовать
Глеб
12 октября 2024
Очень вкусный капучино. Готовят быстро, сервис отличный
Лиана Тулпарова
16 января 2025
Очень уютненько 😍😍😍💜 и очень вкусно 💜 была первый раз, осталась довольна заказом и приятным общением баристы 💜
Александра Полэр
12 октября 2024
Очень вкусное латте и чай в такую погоду что нужно! Искала долго вкусный дубайский шоколад, я редко пишу отзывы! Рекомендую ребят! Удачи и развития!
Фаина Шевчук
22 ноября 2024
Очень приятная кофейня! Вкусное кофе и очень вкусные ягоды в шоколаде)
зарипат д.
23 января 2025
Беру кофе ежедневно, всегда очень вкусное И качественное однозначно советую 🫠🔥
Zeena Makhliuf
31 октября 2024
Кофейня рядом с моими домом, мне очень нравится, кофе очень вкусное, очень хорошее сервис . Конфеты тоже очень вкусные. Каждый день прихожу, поднимает настроение.