Твой лучший Фулфилмент

Eluna
6 октября 2025
Понравилось отношение, на все вопросы оперативно отвечают, выслали прайс, всё заранее обговорили. Приняли товар, все проверили. Отправляли по FBs - отправка оперативная, по браку возвратов не было. По FBO отгрузки быстрые, всё всегда принимают быстро и без проблем. Смело могу посоветовать ребят обращайтесь к ним, цены отличные, всегда на связи. Был опыт с другим фф, после первой отгрузки цены вырастали в 3-4 раза, здесь цены остались как изначально сообщили.
Полина Чистякова
30 сентября 2025
Отличный склад . Отгружали майки партию 1000 штук . Несмотря на скромное количество ребята на складе все сделали по высшему разряду . Улыбка на лице начальника склада заставляет что то внутри меня улыбаться ) Огромное спасибо вам за то что вы есть и за проделанную работу . Товар пришел на склад Коледино вовремя и бесплатно ! Теперь только с вами работаем! Огромное спасибо еще раз.
Ali Khalilov
1 октября 2025
Отличная площадка с удобной автоматизацией FBO и FBS. Всё организовано быстро и чётко: товары хранятся надёжно, заказы отправляются вовремя. Это значительно упрощает ведение бизнеса и экономит ресурсы. Однозначно рекомендую!
Брюс Ли
29 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв. Не так давно открыл магазин на вб, начал сотрудничать с данным фф т.к опыта особого не было, ребята помогли и подсказали. Отгружают в сроки и без задержек👍🏻
Андраник Вардикян
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за безупречную работу! Это тот случай, когда сервис превосходит все ожидания. Скорость работы просто поражает: заявку выкупили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, а отгрузили В ТУ ЖЕ НОЧЬ! Отдельное спасибо за бережное отношение к товару. Всё было аккуратно и качественно переупаковано. Видно, что сотрудники подходят к делу с душой и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
Максим Загороднюк
29 сентября 2025
Обратился к ним не случайно посоветовал знакомый. Позвонил все посчитали приехал посмотрел как работают, все устроило заключили договор, продолжаем сотрудничать. Рекомендую !!!
RAMEFAMERF
Все отлично , компания базируется на новом месте. Дружилюбный персонал который может найти подход к любому предпринимателю, даже ко мне. 10 к едениц товара обработали в течение двух дней, с забором его с рынка садовод. Благодарю вас буду обращатся еще ,юи рекомендовать друзьям.