Дон Пицца

14 марта 2025
Кайфовом местное место! Очень выгодное комбо-меню, очень приятные работники, приветливые, вежливые, шутим, улыбаемся с ними! Хочется сюда вернуться очень! Заказали с собой, из-за ожидания налили чай! Второй раз возвращаемся! По стоимости сверх комфортно! На двоих полная порция, которую еще с собой забираем, так как наедаемся, выходит по стоимости ~1000₽ (на март 25 года). Чисто, приятно и по домашнему! Кайфовая атмосфера!
Микки Д.
10 августа 2024
Нам очень понравилось в этом кафе. Очень вкусно готовят за достаточно приятные цены. Очень милые сотрудники, все вкусно и быстро готовят. Меню на русском и на английском. Очень советую сюда зайти чтобы пообедать или поужинать. Вы точно не пожалеете
Василий Б.
22 октября 2024
Хотите попробовать еду, которую едят местные? Значит вам сюда. Вкусно, недорого, персонал знает русский. Рекомендую Лучше многих местных ресторанов еда. Особенно фендеперсовых
Томас
24 февраля 2025
Очень вкусный доняр из рыбы! И доняр люля за 3 маната вкуснее чем у других. Есть столики, телевизор, туалеты. Всё свежее, дали стеклянные стаканы. Персонал говорит на русском.
Максим Мануев
10 мая 2025