Шинторг

Max Ermakov
Очень доволен покупкой в Шинторге! Шины приехали быстро, на целый день раньше обещанного срока. Менеджер Денис подробно проконсультировал по размерам и помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Цены приятно удивили - дешевле, чем в двух других местах. Колёса свежие, ровные, без дефектов. В общем, 5 баллов. Советую!
Сергей К.
28 марта 2025
Хороший сервис, не дешево, но плату свою отрабатывают. Тут конечно зависит еще от человека. Привозил диск литой заварить и править, появилось желание написать вот здесь благодарность мастеру Вадиму (надеюсь что правильно запомнил Имя), все четко, корректно и профессионально. Есть еще Шинторг у нас на Проспекте Патриотов, ничего не хочу плохого сказать, опять же от людей много зависит, но вот эти ахи вздохи "да тут жесть", "все в мясо", потом "натянуть диск" на балансировочную машину так что бы его "колбасило" чтобы страху нагнать (причем здесь, на Антоново-Овсиенко диск критично не било настолько что я не сразу вообще заметил это биение). В общем всякое в жизни бывает, усталость, настроение, но если о хорошем, то Вадим молодец. Еще я тут делал развал-схождение и не раз уже, к сожалению не помню имени мастера, тоже все профессионально и рекомендации все по делу, Обращались еще с машиной жены, диагностика двигателя, тоже все по делу, корректно и профессионально, проблему конечно не выявили тогда, но ее ни в одном сервисе города тогда не решили (там нестандарная ситуация была, долго и мучительно сам нашел, да и поломкой назвать нельзя, долгая история) но могу сказать что по диагностике это место тоже порекомендую в списке первой очереди компаний нашего города
Марина Филатова
Отличный магазин, почти все запчасти всегда в наличии, если нет, то привозят за час. Автосервис тоже на высоте, очень профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Максим М.
Обратился в шин торг на Антонова-Овсеенко. Быстро подобрали шины по размеру по хорошей цене со скидкой. В подарок омывай-ка и авто парфюм. Отдельное спасибо Малыхину Николаю! Тут же на месте шиномонтаж (тоже кстати со скидкой)
Олег
Шинторг-Автосервис Дороговато . Ну да сервис свиду нормальный ,ребята вроде соображают. На гранте не работал один стеклоподъемник (сломалась кнопка) Электрик - Не довольный снял обшивку постучал что то пошевелил. Я сходил купил новую кнопку он поставил обшивку поставил копку . Стеклоподъемник заработал . Минут 20 я был там . Пошёл оплачивать работу 1500 р Шинторг Это Дороговато Это не правильно . Так не льзя.
Артем Немыкин
Отличная акция по замене масла- она бесплатна, если покупаешь у них масло. Плюс не нужно заранее бронировать воемя замены. Все делают быстро. Очередь идёт бодро. В течении часа довозят не достающие детали, если нет в наличии- кайф! А еще подарки хорошие дают за покупку
Крестина Кошелева
Удобный магазин, выбор шин, масла не плохой, сразу можно установить шины и поменять масло. Продавец Денис оперативно подобрал шины, порекомендовал масло.
расти з.
5 августа 2025
Очень доволен прохождением техосмотра в этом центре! Всё прошло быстро, четко и без лишних хлопот. Персонал вежливый и профессиональный, объяснили все этапы проверки. Сам осмотр занял минимум времени, оборудование современное, поэтому никаких задержек. Особенно порадовало отсутствие очередей и прозрачность процедуры – никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг. Всё по делу, без лишней бюрократии. Рекомендую этот пункт техосмотра всем, кто ценит качество и скорость! **5/5**
Станислав Мисюра
14 ноября 2025
Хочу поделиться своим отзывом про сервис. Считал Шинторг хорошим автосервисом, пока не столкнулся с неприятной ситуацией. На днях меняли прокладку под клапанной крышкой ( машина Опель ). Всё сделали, прокладку купил тут же в магазине. И через день началось, начали выскакивать ошибки. Приехал в другой сервис, сделали диагностику. Вердикт - нужна замена прокладки! Как? Опять? Говорю что мне только поменяли её. Итог: Сняли клапанную крышку, а там сюрприз. Прокладка порванная и кусок находился в двигателе. Сказать что был в шоке, ничего не сказать. Мог бы попасть на ремонт двигателя. Приехал в Шинторг, описал ситуацию. На что мне толком отметить не смогли. Сказали деньги вернуть не можем, предложили сделать развал- схождение одной оси. Но как то уже не хочется что-то делать у них. Самое интересное что никто даже не извинился. Может конечно это мне так повезло, но однозначно советовать своим друзьям и близким это сервис не буду!! Прикрепил фото с сервиса, когда всё это увидели.
Любовь Морец
В этом автосервисе чинимся, обслуживаемся и заезжаем на шиномонтаж с самого его открытия. Да что там, переехали в Москву, но по возможности приезжаем сюда обслуживать машины. Поэтому с уверенностью могу сказать, что один из самых удобных и проверенных автосервисов в Воронеже.
Маленков Ильгизар
28 мая 2025
Всё очень понравилось, большой выбор запчастей. Хорошее обслуживание, персонал вежливые и отзывчивые. Особенно хотелось отметить старшего продавца Николая Домарева, вежливый ,грамотный, объяснит если что то непонятно. Приобрел новую резину, он тут же проконсультировал мея о параметрах и пр. Я рекомендую всем друзьям и знакомым
Оксана Ивченко
Очень хороший филиал. Близко к дому. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент. Покупала масло, помогли выбрать, подсказали.
Михаил Кутепов
21 ноября 2025
Подобрали шины, подобрали диски, смонтировали колеса. Все быстро, четко, профессионально. Продавцы - консультанты грамотные и доброжелательные. Покупку совершать одно удовольствие. Подарили набор инструмента.
Виктор Н.
30 декабря 2025
Приехал в магазин по ул.Антонова-Овсиенко. Персонал магазина очень вежлив и отзывчив, подсказали и подобрали все, что мне нужно. Первый раз в нашем городе столкнулся с таким отличным сервисом. Особенно впечатлила акция с наклейкой. Всем советую данный магазин
Гордей Моисеев
12 июня 2025
Был в данном сервисе недели три назад. Делал развал на Форд фокус 2. Взяли с меня 2500 и плюс якобы у них там что-то не выкручивалось, хотя стояло все новое, ну ладно я особо спорить не стал, так значит так. По итогу прошло время и у меня начало что-то греметь. Как итог, они не затянули гайку на концах рулевых тяг (наконечниках). Теперь попал снова на запчасти, работу и время (развал-схождения). Сервисом не доволен.
Илья
Спасибо, консультанту Денису, за подбор шин, быстро, а главное аргументировано рассказал о ведущих брендах, покупкой остались довольны, порадовал бесплатный шиномонтаж!
Вадим Новиков
Чувствуется сервис, за это поставил бы еще одну звезду, по товару очень большой ассортимент, а то чего нет привезут в течении чвса , цены как и на маркет плейсах только еще можно посмотреть по щупать и дадут объективную оценку товара . отзыв честный к сожелению не купленный. Есть автосервис тоже плюс
N J
28 июля 2025
Обратился с вопросом. Быстро всё подобрали. Подсказали, что лучше и какие нюансы имеются у фирм производителя. Обслуживание хорошее, цены адекватные, ассортимент товаров имеется в наличии.
ольга кузина
24 июля 2025
Хороший магазин 👍, приветливые продавцы. Хочу сказать спасибо продавцу Игорю. Оперативно подобрал сцепление в сборе на калину и на сервисе оперативно заменили. Спасибо большое. Рекомендую 👍 👏
серхио
Был на замене масла. Покупал только масло. Очень приветливый персонал все на кассе утверждал мне, что дарит подарки, перчатки, вонючки и прочий не нужный хлам. Жалко только потом в чеке было увидеть оплату за это. Отказывался, но молодой человек подошел потом со словами, я все же пробил вам ключ на 13 в подарок. Будьте аккуратнее, вы за все платите, говорят дарит, но по сути пробиваем в чек.
Денис Володин
13 июля 2025
Приветливый персонал, сервис на уровне, цены среднии, парковка большая удобная, товар почти всегда в наличии, если нет под заказ быстро привозят
Дима
Не один раз пользуюсь сетью этих магазинов и всегда только положительные эмоции. Консультанты приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Советую всем. Особенно хочу выделить консультанта Домарев Николай специалист своего дела, помог с выбором резины, отдельно спасибо.
Дима Крючков
4 октября 2025
Посетил 4.10 магазин шинторг Сразу на входе встретил Николай Домарев Показал, рассказал , подсказал Большой выбор Сделали подарок , чего вообще не ожидал Лучший автомагазин в Воронеже Приеду и не раз
Ксения П.
1 февраля 2025
Мне нравится это магазин. Отличное обслуживание Понятливые продавцы. Я выбирала колёса для своей машинки. Мне очень помогли. Все понятно рассказали, показали. Я очень довольна выбором.
deda d.
Хороший магазин, проезжал мимо проездом, ассортимент полный, много чего в наличии. Продавец Денис помог с выбором, веселый, адекватный парень, благодарю
Валерий Васильевич
13 декабря 2025
При замене масла отправили за талоном на бесплатную замену масла и так торопились заменить масло(меньше 5 минут ушло), что не использовали пробку, которую я приобрёл у них же и отсосали масло и мне пришлось сдавать пробку обратно и теперь не понятно, как было поменяно масло, на щупе масло грязное. При замене помпы было договорено о 2500р., а при оплате выясняется, что нужно оплатить 6000р. ( плюс 3500р. за промывку). 17000р. за замену помпы и масла с покупкой расходников. Будьте осторожны при согласовании цен и замене масла по акции( дурят наглым образом). После того как отьехал пару километров, загорелась красная пиктограмма о низком уровне антифриза, хотя перед выездом просил долить до середины между мах и мин. Это ужас, а не сервис.
Ольга Пелихова
13 января 2025
3 года я и папа приезжаем только сюда. Очень благодарна , потому что могу год , два спокойно ездить и знать, что сделали все качественно. Машине 10 лет она у меня,как новенькая. Спасибо огромное. Такое ощущение, что отзывы отрицательные от конкурентов! Город Валуйки Белгородская область приезжаем только к вам . Удачи вам в вашей нелёгкой работе!!!
Николай Дрёмин
6 августа 2025
Заезжал на развал, как тянуло машину в сторону, так и тянет, потом поднял машину, а там гайки он даже не крутил, они просто прикипели, не пытался их смазать, просто сорвал резьбу и оставил их на месте, по итогу я просто отдал 1500р за то что сделали вид работы, советую каждому ЛИЧНО проверять , что он там делает, либо съездить к обычным мужикам в гараж, которые все покажут и расскажут
Татьяна Тумпарова
30 июля 2025
Приехали, обслужили сразу без очереди. Заменили все жидкости быстро и качественно! Рекомендую всем. Специалисты на уровне 👍 Будем приезжать еще, когда потребуется:)
Николай Павлов
19 октября 2024
Цены высоковаты. Но обслуживание было на высоте. Купили зимнюю резину, в подарок получили набор инструментов и две отвертки)) Взяли лучший вариант из тех что имелись в наличии. Решили купить в этом магазине - существенный плюс это гарантия и бесплатный шиномонтаж
Марина Черкашина
Восхитилась продавцом консультантом Денисом — мастер своего дела, дамский угодник, не просто продал деталь, а детально проконсультировал и подсказал, какие сопутствующие расходники лучше взять. Терпеливо ответил на все вопросы и сделал комплимент Этот парень знает толк в хорошем сцеплении! Все четко, быстро и с улыбкой, от которой можно забыть, зачем вообще пришла. Если бы все мужчины понимали женщин так же хорошо, как этот продавец понимает устройство подвески, мир был бы идеален.
DoktoR V
13 декабря 2024
Хороший магазин.Удобно, что сервис рядом и запяасти на иномарки можно заказать и получить день в день.Цены приемлемые.Персонал грамотный.меня устроюаивает.
BuTaЛuЙ К
21 декабря 2025
Отличный сервис, хороший магазин. Быстрое обсуждение и качественный ассортимент, огромный выбор всего
Марина Прощаева
Отличный магазин, покупаю товары не первый раз. Консультант Сергей все мне рассказал и объяснил, чувствуется что работает давно- профи 👍 уболтал на акции и рассказал про мою экономию. Спасибо ему 😁
Анна Гришина
Лучший магазин в городе! Приветливые сотрудники ! Все подскажут и посоветуют ! Цена соответствует качеству ! Всегда проходят какие-нибудь акции!
Максим Р.
20 июля 2025
Отличный магазин с широким выбором авто товаров. Квалифицированные специалисты все подскажут и найдут товар приемлемый по цене и качеству! Советую всем магазин Шинторг.
Михаил Назаров
Не советую покупать у них масло если не определяете оригинал от подделки,продавец пытался мне втюхать паленое масло доказывая что это параллельный импорт хотя на канистре были видны все признаки паленого.
nphne-netfcfcy
17 июля 2025
Была на ТО, поменяли масло, заправили кондиционер, всем довольна 👍 ребята молодцы, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Слава О.
12 декабря 2025
Отличный магазин, на высшем уровне проконсультировали, рассказали. Большой выбор, прияные работники. Вобщем сервис на уровне
Ирина К.
22 сентября 2025
Понадобился срочно аккумулятор, помогли быстро выбрать нужный для моей машины. Установили, ещё и дали подарок. Спасибо большое магазину и менеджеру Сергею.
дмитрий гаршин
спасибо, за грамотную консультацию, подобрали диски,шины и дали в подарок набор инструментов, + за бесплатный шиномонтаж!
Кент
4 марта 2025
Не рекомендую обращаться в данный магазин шин, заказал через интернет-магазин зимние шины Pirelli, продавец сказал что шины 2024 года, проехав за ними 160 км оказалось, что шины 2021 года, связавшись с ним, он сказал, что произошла ошибка и взамен порекомендовал шины continental iceContact 2, сразу после установки, на первых днях эксплуатации начали выскакивать шипы, спустя 3 месяца на передних колёсах 50% шипов отсутствует и это при пробег 1700 км, на автомобиле ездит девушка, при максимальной скорости 70 км/ч с идеальной манерой езды. Магазин отказал взамене шин, пояснив, что гарантии на шипы нет и что типа неправильная эксплуатация. До этого стояла хака 9, верой и правдой отслужившая 5 лет, все шипы на месте. Обходите стороной, работают лишь бы впарить свой ширпотреб. После зимы эти шины только выбросить, 40 тысяч на ветер.
Виктория П.
7 октября 2025
Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
Ксения С.
26 мая 2025
Отличный автосервис. 👍 уже не в первый раз приезжаем на замену масла. Вежливый персонал, живая, но быстрая очередь, большой ассортимент автотоваров.
Константин Золотарь
Очень хороший магазин Большой выбор товаров Работники знают свое дело , быстро помогли и подсказали что надо
30 марта 2025
Три года подряд переобувался всегда в этом месте без проблем, сегодняшняя поездка на этот шиномонтаж была для меня последней! Приехав на замену колес, меня встретили подростки 14-16 лет, насторожило, но подумав, решил, что ничего плохого в том, что молодёжь хочет заработать нет, тем более рядом работали взрослые мужики, но это была фатальная ошибка - по итогу за ребятами никто не следит, качество работы не проверяет, с колесами на литых дисках обращаются плохо, катают друг другу, кидают/роняют на землю, при том, что сейчас оригинальные диски стоят космических денег, физически им не хватает сил поднимать нормально тяжёлые баллоны и они корячат их вдвоём попутно задевая все части автомобиля. Но самое интересное оказалось впереди, как только опустили машину с подъемника - попросил протянуть нормально колёса, сам параллельно укладывал зимние колеса в автомобиль, парень прошёлся ключом с большим рычагом и я без доли сомнения поехал домой - отъехав 100 м от шиномонтажа услышал стук, проехав ещё 100 метров стук усилился, пришлось остановиться на трёхполосной дороге и идти проверять колёса: первое, второе, третье - всё ок, начинаю проверять четвёртое - а оно вообще не затянуто, на одной гайке висит, по всей видимости диск не попал на ступицу, и закрутили пневматическим пистолетом как пришлось, а протяжку сделали для вида. Внутри все просто горело! Хотелось вернуться назад и высказать много чего руководству, но, к сожалению, рабочий день у них уже был окончен. Вот так в погоне за прибылью руководители/собственники пренебрегают безопасностью своих клиентов! P. S. Так же "удивила" стоимость балансировки колес R17 - 350 рублей за колесо мне кажется избыточным, после уже узнавал ради интереса в других организациях средняя цена по рынку 200-240 рублей за колесо.
Людмила Байрамова
20 ноября 2025
Спасибо большое магазину все запчасти всегда имеются в наличии. Персонал очень отзывчивый, все понравилось Не первый год обслуживаюсь здесь
Данил Шевченко
23 марта 2025
Отличный магазин, умные консультанты которые всегда подскажут, сервис тоже на уровне, запчасти всегда быстро приезжают и по адекватеым ценам!
Alena L.
28 июля 2025
Все отлично, всегда все рассказывают подробно, все есть в наличии, быстро качественно. Советую Вам
Наталья Шипилова
Хорошее место расположения, внимательные сотрудники. Проконсультировали и подобрали верную продукцию для моего автомобиля. Спасибо.