Резка 911 Ру

Olio Stern
14 октября 2025
Отличное место! Возможность ровно нарезать кафель, керамогранит. Работа была проведена быстро, качественно. Находится мастерская-цех в пешей доступности от метро Войковская. Рядом есть парковка. Благодарю!
Юрий Х.
18.03.2026 позвонил, договорился, приехал, всё разрезали (керамогранит 30»30 см) за 5 минут аккуратно и довольный уехал.Приятно было пообщаться!Рекомендую!(
Wolfgang C.
22 ноября 2025
Оперативно, качественно, но ценообразование не прозрачно
Михаил Петров
6 июня 2025
Быстро, чётко, очень не удобный заезд и 1500 минималка за резку
Дарья Манькина
2 февраля 2025
Отличное впечатление от сотрудничества с этой компанией! Резка плитки прошла быстро, а результат оказался безукоризненным. Огромное спасибо за профессионализм и качественное выполнение заказа!
Александр Подшивалкин
16 июня 2025
Обращался в этот сервис для резки плитки под сложным углом. Мастера справились с заданной на отлично,качество работы просто безупречное . Очень доволен результатом ,буду обращаться еще
Светлана Б.
19 августа 2025
Ребята настоящие профессионалы!!!У нас было плиток немного для резки, но нужно было очень точно соблюсти все размеры, чтобы рисунок и углы сошлись. Плитку клали мы сами и были просто поражены как ювелирно точно и аккуратно мастера нам все сделали и в результате мы смогли сами выложить достаточно сложный рисунок. Я безусловно рекомендую данный сервис!
Юрий А
28 октября 2025
Тонкий мрамор нарезал хорошо, аккуратно, ничего не сломал. Балл снижаю за то что за Г-обрпзный вырез попросил 1000 рублей, мотивируя это тем, что это уже изделие, а не прямой рез
Илья Вергилис
18 августа 2024
Работают грузины. Отсюда проблемы с объяснением на русском языке. Привёз плинтус, говорю - надо сделать вальцовку края. Говорят - 18 лет работаем, всё сделаем, оставляйте. Приезжаю забирать - вместо вальцовки сняли фаску. Говорю - это не то, что я просил. Отвечают - по другому не умеем, заплатите, сколько считаете правильным. Люди адекватные, но есть нюансы..
Александр Лысенко
19 июля 2025
Хорошие ребята. По этому постоянно загружены, очередь. Но мне пошли на встречу,оперативно отрезали одну плитку. Спасибо.
Наталия К.
5 февраля 2025
Хочу сказать огромную благодарность ребятам. Нужно было срочно порезать камень по замерам. Сделали качественно, быстро. Благодарю вас🙏
Левадный Александр
5 сентября 2025
Столкнулся с большой головной болью, пытаясь подобрать элементы для реконструкции балкона. Решение пришло неожиданно: использовала услугу гидроабразивной резки и избавилась от сомнений и рисков повреждения дорогих материалов.
Николай
26 октября 2025
одни плюсы после того как зделали лестницу из керамогранита вышло супер и по цене и по качесту
Влада Сымшляева
14 июня 2025
Все сделали на высоком уровне. Сотрудники точно знают свою работу. Подсказали в некоторых аспектах.
Даня
4 июня 2025
Плитку нарезали так ловко, что углы сами встали на места! Без сколов, пыли и нервов
ИГОРЬ
15 августа 2025
Из плюсов - быстрое исполнение . Из минусов - цены более чем в разы превышают указанные на сайте. Два реза по прямой, по 20 см. и два отверстия d 30 2 тысячи руб. По телефону совсем не так. Были клиенты , не хотел шуметь, Прежде подумайте, и уж точно договаривайтесь надежнее.
Ксения Шановская
17 июня 2025
Отрезали пару плиток в размер быстро, чётко! Подшлифовали углы. Очень вежливые люди))
Вадим Поздняков
16 апреля 2022
Обратились в эту компанию после отделочного ремонта квартиры, так как нужно было грамотно сделать разрез плитки в ванную комнату. По рекомендациям знакомых, ребята знают толк в данном деле. Работу выполнили день в день, дали гарантию на работу при каких либо дефектах и не стыковках при монтаже плитки. Цены лучшие в городе
Богачева Варвара
20 мая 2022
Ребята помогли с плиткой. Сделали все быстро, качественно и недорого. Помогли выгрузить и загрузить. Рекомендую
Всё супер! Ребята делают свою работу на 5+
Лера Белая
27 октября 2021
Срочно нужно было сделать мозайку на кухню и ступени, по телефону проконсультировали очень хорошо, помогли определиться с выбором. Приехали, сделали все очень аккуратно, а главное, быстро. Персонал очень вежливый и терпеливый. Цены не кусаются. Хорошая компания.
Владимир
10 сентября 2022
Несколько раз обращался в эту компанию-ни разу претензий не было. Все работы качественно и без задержек. Опять же очень приятное отношение сотрудников к клиенту. И по ценам очень даже приемлемо, в общем, рекомендую на все 100!
Саня К.
28 октября 2021
Лучшее соотношение цена-качество! Работу выполнили быстро и профессионально, спасибо за оказанную услугу! Однозначно рекомендую данный сервис, работники-настоящие профессионалы своего дела!
Никита Чайка
30 марта 2022
Хорошие мастера, работу выполняют очень качественно. Сделали мозаику мне на кухню, очень быстро. Рекомендую
Ком Т.
29 марта 2022
Работы делают на совесть. Нужна была срочно мозаика для кухни. Сделали всё быстро и очень качественно. Цена приятная. Спасибо большое!
Валентина Панина
3 ноября 2022
Спасибо мастерам, что быстро и качественно выполнили наш заказ. Задержек не было, все в срок. Довольны, что обратились именно сюда
Karen
11 июня 2022
Очень окутанные ребята работают , не дорого для такой услуги, делают быстро и четко. Также могут склеить плитку под 45’ с идеальным стыком. Советую
Сергей Дружинин
29 января 2025
Хорошо работают, быстро,самое главное качество👍
Наталья Дмитриевна
11 сентября 2021
Очень нужна была мозаика на кухню срочно. По совету знакомой выбрала фирму Резка 911 Ру. Осталась очень довольна. Все мои пожелания учли и на интересующие вопросы чётко и понятно ответили. Благодарю за оперативную работу!
Наталья Б.
13 июля 2024
Ребята знают свое дело! Привезли широкоформатную плитку 180/120. (Купили третий раз: первые два в другом месте резали и она трескалась). Плитка треснула. Мы убедились, что дело в самой плитке, а не человеческий фактор. Я расстроилась. Ребята не стали брать денег за резку этой плитки. Буду рекомендовать друзьям!
Виктор Клевцов
26 декабря 2021
На наше счастье и удачу в Выходной!!! день нашли специалиста по резке плитки Марка! Профессионал высшего класса, очень ответственный, аккуратный, знающий!!! Работа сложная - резка мозаики под 45 градусов и в другой день - резка мозаики - выполнена на пять с плюсом!!! Виртуоз своего дела!!! Решил вопрос очень оперативно. Спасибо огромное Марку!!! Однозначно будем обращаться только к нему и рекомендовать знакомым. Цены хорошие, очень очень довольны результатом!
Елена Ш.
8 августа 2022
Заказали мозаику на кухню, в тот же день приехали и сняли замеры, на следующий день привезли готовую. Спасибо за качество, все очень аккуратно сделано, без сколов и царапин и быструю доставку!
Максим Губанов
3 сентября 2023
Мастера своего дела. Подрезают как говоришь, осторожно относятся к плитке. Из плитки сделают всё что захочешь))
Любовь
12 августа 2021
Недавно делали ремонт в ванной комнате, нужно было нарезать плитку для мозаики. Все сделали быстро, мозаика получилась просто идеальной) спасибо
Алексей Алёшин
11 января 2023
Отзыв: Посоветовали друзья данную мастерскую, мне надо было сделать мозайку на кухню, всё было сделано в кратчайшие сроки и максимально грамотно! Эти ребята точно не подведут, всем советую!
Александра Марак
15 февраля 2022
Пользовались услугами компании, когда делали ремонт в новой квартире. Нужна была резка плитки 45 градусов в ванную комнату,ребята приехали и сделали все качественно. Рекомендую!
Лиза П.
4 июня 2025
Магическое превращение кафеля в элегантные диагонали! Никаких проблем, идеальное исполнение и рекомендация на века 💠
8 июня 2022
Срочно нужно было сделать плинтус, позвонила утром и через несколько часов мастер уже приехал. Подсказал, выполнил замеры, дал много дельных советов) На следующий день уже привезли обработанный материал! По стоимости получилось дешевле, чем я ожидала
Юлия Аванесова
1 сентября 2022
Делали ремонт в ванной. Заказали мозаичную плитку, которую нужно было порезать. Ребята приехали быстро, сняли все замеры. Работа была выполнена качественно и в срок. Цена тоже порадовала. Рекомендую
Рина Шиой
16 мая 2025
Уверенно рекомендую: ваши стены скажут вам «спасибо», а плитка засияет ярче солнца! Эта компания сделала кухню идеальной, почти как завтрак моей бабушки
Елизавета К.
8 декабря 2023
Заказывала здесь плитку , сделали всё очень замечательно , я была в восторге . Да и ещё закончили раньше договорённого срока .
дмитрий хлебович
20 июня 2024
Отличное место, резку делают на все сто, не дорого. Ребята мастера своего дела.
Наиль К.
26 января 2025
Несколько раз обращался, работают профессионалы!!! Оперативно, качественно! Рекомендую👍🏻
Татьяна Дельцова
25 мая 2022
Потребовалась замена части плитки в туалете, сама плитка оставалась после ремонта, искала компанию по резке в своём районе. Работу выполнили качественно, без замечаний. Спасибо
Максим В.
13 сентября 2020
Оперативно работают, делают все точно и по размерам. Также понравилось то, что кромки и края могут шлифовать до заводского состояния. Цены средние. Особенно хочу отметить сотрудников Сано и Овика, четко и быстро все сделали. Спасибо им и руководству организации.
Алина Б.
29 мая 2021
Заказывали у данной компании столешницу на кухню. Сделали все на отлично!
Ишмурат Круселев
18 сентября 2022
Рекомендую! Был заказ на мозайку в ванной комнате. Все сделали четко. Компания настоящих профессионалов. спасибо огромное за вашу работу
Далв Вокчич
13 января 2022
Могу смело рекомендовать, ребята знают своё дело, любые формы резки делают на отлично, но иногда бывают очереди, так что заранее звоните, что бы не прокатиться в холостую это относится к тому если вам нужно сделать день в день
Оксана Ю.
22 марта 2021
Делала ремонт в квартире , и хотела сэкономить, поэтому делали с мч сами . И отлично, что нам попалась эта организация , нарезали плитку , помогли с двумя подоконниками. Мне понравилось отношение к клиенту, все сделали быстро , качественно . Спасибо ☺️
Александр П.
6 апреля 2022
Отличные ребята,которые знают своё дело Приятные цены.Делают качественно свою работу.Соотношения цены и качество на 5+