Еас911

Алексей Лещенко
29 января 2025
Спасибо за подход! Оформили как надо, работа выполнена на высшем уровне! Быстро, удобно, их ребята знают толк. С оформлением помогала Светлана, всё объяснила, где и откуда брать информацию, помогла заполнить бланк. В других компаниях мне бросали бланк, кучу всякой тягомотины ненужной, и так заполнить, и сяк, потом отправляю, возмущенные заставляли переделывать, а Светлана со мной созвонилась и всё по-человечески растолковала. Как запустили, о каждом этапе меня оповещала. Работу выгрузили и ВБ у нас всё принял, хотя переживали. Слышали у многих не принимали документы, тут всё хорошо и документы у нас грамотно оформлены. Рекомендую!!!
Дарья
18 апреля 2025
Хочу поблагодарить ЕАС911 за отличную работу. Всё прошло на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая получением документов. Менеджер был очень вежливым и знающим, быстро ответил на все мои вопросы и оформил документы даже быстрее, чем обещали. Это уже третья компания, с которой я работала по сертификации, но именно здесь всё сделали максимально грамотно, быстро и за лучшую цену. Всем советую!
Светлана Сокольникова
14 апреля 2025
Ребята, спасибо вам! Моя продукция прошла испытания, золотое яблоко приняло мои декларации, все показатели соответствуют заявленным! Мне подобрали лабораторию, за два дня образцы уже были там, пришлось немного подождать, переживали очень, пройдет, не пройдет, Светлана держала руку на пульсе, и каждый этап озвучивала. Очень довольна их работой, всем рекомендую!
14 апреля 2025
EAC911 — это команда, которой можно доверять. Мой первый опыт работы с сертификацией, и он оказался удачным) Все задачи были решены оперативно, а готовые документы я проверил через специализированные сайты и центры аккредитации — всё хорошо и всё пробивается. Отдельное спасибо Егору за профессионализм, подробные консультации!
Виктория К.
29 января 2025
Обращаюсь к ним не в первый раз – всегда всё чётко, быстро и без лишней бюрократии. Специалисты компетентные, помогают с любыми вопросами. Документы готовы в срок, никаких проблем. Если нужна сертификация – только сюда!
Рита Малиновская
14 апреля 2025
Профессионалы своего дела! Обращалась чтобы оформить документы на продажу одежды на вб, подсказали, какие документы потребуются, объяснили все детали процесса получения документов, всегда были на связи в процессе оформления. Впредь буду обращаться к ним когда будут требоваться разрешительные документы на продажу!
Егор А.
14 апреля 2025
Добровольные сертификаты качества от EAC911 помогли нам выиграть тендер. Скорость их оформления сыграла ключевую роль, документы были уже на 5-й день, у нас время поджимало. Ребята справились на все 1000% молодцы, спасибо!
Роман Фишер
31 января 2025
Понравился сервис, менеджер Алина хорошо проконсультировала, и помогла быстро оформить декларацию, заполнила за меня заявку и всё подробно объяснила.