90е

Меню

Яна Петровская
Недавно посетили "90-е" и остались в полном восторге! Интерьер заведения создает атмосферу ностальгии, идеально подходящую для приятного вечера. Особенно хочу отметить работу официанта Яны. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Обслуживание было быстрым, что приятно удивило — наши заказы пришли очень быстро. Что касается еды, все было просто восхитительно! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными.
Диана
Недавно посетил бар "Девяностые", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный, с приятным освещением и стильным дизайном. Атмосфера располагает к отдыху и веселью. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором напитков и закусок. Меню довольно разнообразное: есть как классические коктейли, так и авторские напитки. Я попробовал их фирменный коктейль "Дайкири", и он действительно оправдал свое название! Что касается караоке, то это просто находка для любителей пения! Большой выбор песен на разные вкусы, отличное оборудование и хороший ведущий. Мы отлично провели время, исполнив несколько хитов! В целом, "Караоке Девятостые" – это отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Толямбус
Идеальное место, чтобы расслабиться после работы. Шикарный выбор виски и рома, всегда есть что попробовать из редких позиций, которых нет в других заведениях города. Заказывали классические "Негрони" и "Водку с тоником" — исполнение безупречное, пропорции четкие, лед качественный (не тает за 5 минут). Атмосфера уютная, музыка негромкая, но при этом достаточно живая, чтобы чувствовать себя комфортно. Очень понравилось, что бармен готовит напитки с душой и всегда может посоветовать что-то под настроение. Обязательно вернемся!
Евгения Русакова
Бар «90-е» — это замечательное место с неповторимой атмосферой! Интерьер, стилизованный под любимую эпоху, создаёт уют и тепло. Кухня радует разнообразием вкусных блюд, которые приятно удивят каждого гурмана. Здесь здорово проводить время с друзьями, наслаждаясь вкусной едой и отличной музыкой. Определённо рекомендую для отличного вечера!
Иван Ш.
Узнал об этом новом заведении, и решил посетить с друзьями. Очень удивил уровень обслуживания - официант Яна прекрасный человек и сотрудник - подсказала по блюдам и напиткам. Я хоть и не из 90-х, но атмосфера очень круто располагает. Классная музыка, караоке, диджеи высокого уровня. Не пожалел что пришел и обязательно приду ещё!
Галина С.
10.04 отмечала в баре 90-е свой день рождения. Очень вкусные блюда и алкоголь. Позитивная атмосфера. Живая музыка просто 🔥. Натанцевались от души. Спасибо большое персоналу за отличный праздник. Все остались довольны. Вернемся ещё раз обязательно.
Александр Савин
Пришел с друзьями отпраздновать день рождение, очень понравилось! Вкусные блюда и обширная коктейльная карта, коктейли тоже очень вкусные. Очень приятная официантка Яна рассказала все про меню, была очень вежливая и профессиональная. Обязательно вернёмся снова!
Мариф Арам
Уютная атмосфера, стилизованная под легендарные 90-е, сразу же поднимает настроение. Кухня здесь на высоте: разнообразные блюда, приготовленные с душой, радуют вкусом и качеством. Караоке — это просто супер! Отличный выбор песен, и даже если ты не певец, тут всегда поддержат. В общем, «90-е» — это идеальное место для весёлого и незабываемого вечера!
Владислав
Караоке-бар «Девяностые» в Химках — настоящий гастрономический рай! Вкусные блюда по приятным ценам. Попробовал «Гитлер капут», по вкусу как чистый кайф! Оригинальные коктейли создают уникальную атмосферу. Здесь каждый вечер — это праздник! Рекомендуем!
ГАЛИНА
Всем рекомендую караоке именно с ведущим Мишель! Это невероятно харизматичный и яркий человек, который своей энергией воодушевляет весь зал. Но главное, чему я поражаюсь - это его внимательность. Он успевает и петь, и шутить, и подбодрить, и найти подход к каждому гостю. Огромное спасибо за чуткость и праздник, который вы дарите!
Алина К.
Отличное место, музыка бомба напомнила мою юность))) администраторы и официантки очень приятные, милые и отзывчивые. Обстановка по кайфу! Блюда и коктейли изумительные.
Полина Ирилова
Вообще плюс вайб. Обслуживание вау, атмосфера невероятная, как будто в другой реальности. Персонал приветливый. Если вы хотите отдохнуть, вкусное поесть и кайфануть, то однозначно сюда
Татьяна Соломатенко
Прекрасное место, яркий антураж, возвращающий в прошлое! Приятный и внимательный персонал, вкусная кухня, невероятно яркая подача 😍 Очень советую
Владислав Есипко
Отличный бар. Место очень атмосферное, вернулся в юнность 🫡 Огромное Спасибо Яне, за оперативную постановку блюд и напитков на стол. А так же Огромное Спасибо бармену Дмитрию за поддержание необходимого уровня алкоголя в организме🤝🤝🤝
Лолита Шунькина
Отличное заведение, встретили с душой, сразу усадили за стол без ожиданий, отличная,душевная музыка , соответствующая заведению, супер ведущие , вкусные напитки , спасибо этому заведению за предоставленные эмоции !!!!
Аполлинария Морозова
Это не просто бар, это моё "лучшее место» в городе. Хожу сюда постоянно и точно знаю, за что: здесь стабильно высокое качество всего — от кухни до напитков. Ни разу не было такого, чтобы я ушла разочарованной. Но главная причина, по которой я возвращаюсь снова и снова — это наш официант Сергей. Это не просто человек, который принимает заказ, а настоящий эксперт своего дела! Сергей всегда помнит мои предпочтения, может посоветовать что-то новое, идеально подходящее под настроение, и с ним любой вечер проходит легко и комфортно. Спасибо команде и отдельное огромное спасибо Сергею за профессионализм и атмосферу!
Igor V.
Очень, классное атмосферное место! Ведущий Мишель отлично скрасил скучный вечер, легенда, спасибо! Коктейли класс, настойки класс! Приходите за новыми знакомствами и впечатлениями!
максим л.
Сегодня посетили компанией это замечательное заведение. Цены максимально демократичные, еда вкусная, хорошая охрана, веселая музыка и приветливый персонал. Также есть возможность спеть в караоке
Анна Барабанова
Теперь любимое тусовочное место в городе. Ребята из персонала все крутые, доброжелательные, улыбчивые, коктейли на высоте, атмосфера огонь 🔥 и караоке, и клуб - просто пушка🫰
ЮЛИЯ К.
Очаровательная Яна весь вечер заряжала нас позитивом и не оставляла без внимания! Отличная атмосфера, классная музыка, вкусная еда и коктейли! Придем сюда еще не раз! Спасибо всей команде за отличный вечер!
Сидоров Вадим
Заведение огонь, персонал супер, официантка супер! Все супер! Обслуживание на высоте. Пришли вечером, хорошо посидели, взяли еду - она здесь очень вкусная, и пару коктейлей - не менее вкусные
Сергей Ш.
Отдыхали с коллегами по работе,шикарное место,разнообразное меню,веселая обстановка! Классное караоке,все по-домашнему,однозначно рекомендую к посещению!
рита филатова
влюблена в этот бар! очень радушный и милый персонал. отдельная любовь - яна. солнышко. вкусные блюда по 390. и шикарные блюда. огромная благодарность менеджеру владу. супер буська и хорошка!
Илья Корин
Отличное место, душевное. Погружает в атмосферу 90х, хорошие цены и большое меню. Отдельно хочу отметить караоке и игры квиза Звукомания 👍по выходным
Егор Мельников
Отличное место для встречи с друзьями! Атмосфера — чистый восторг. Музыка отличная, персонал приветливый. Обязательно заглянем сюда еще раз, чтобы выпить и потанцевать
Маргарита Г.
Самое лучшее место в Химках и во всем районе, музыка топ, еда вкусная, цены демократичные, сотрудники вышка(как свои) обожаем и ходим часто. Спасибо огромное.
Анара А.
Это волшебное заведение, обстановка, интерьер, музыка, это всё воспоминание о самых лучших моментах детства. Молодой, позитивный, красивый персонал. Очень красивый голос у диджея❤💯👌. Всё на самом высоком уровне💯💯💯🥳🥳🥳.
Роман Минин
Замечательная атмосфера, обслуживание. Кухня очень хорошая!! Все на высшем уровне. Собирайте компанию и приходите смотреть матчи по будням в отдельную уютную комнату!
Dima
Пришел в бар-90х Название говорит само о себе, Атмосфера, музыка, отличная кавер группа, вкусные коктейли и кухня, официанты профессионалы Приду обязательно еще!!!! всем советую!
Юлия 🔥 Ваш персональный тренер
Караоке - не караоке)) танцпол- не танцпол)) Пришли в будний день в надежде спокойно попеть, за 2 часа одна песня, т.к. оказывается есть музыкальные паузы ₽) паузы на полтора часа)) ни караоке, ни клуб в итоге, очень разочарована)) доп песня 3000, и даже это не дало понять, что людям скучно((( я не вернусь , похоже на забегаловку, хотелось оставить денег, но не за что))) последнее место куда я могу вернуться
Белла Ширмухаммятова
очень хорошее место, отдохнуть с друзьями, цены приемлемые, можно с разной категорией возраста, вкусно, алкогольно и весело, спасибо за приветливость 💋💋
Яна Г.
Очень атмосферное заведение!Вкусные блюда и коктейли !!Понимающие и вежливые сотрудники ,профессионалы своего дела.
Прихожу сюда почти каждый вечер! Очень приятное место, дружелюбный персонал, классное бесплатное караоке и разнообразное меню с блюдами и коктейлями. Всем советую!
Ефремцев Александр
Прекрасное место, обслуживание высший класс. Еда вкусная коктейли интересные и разнообразные. Караоке замечательное и забавное.
юрий иванович
Спасибо огромное персоналу уделяют много внимания. Атмосферное место для отдыха - это музыка, интерьер, меню. Официанту сергею отдельное спасибо за комплимент из лемончелы!!!
Никита Кротенко
1 июля
Ну фто ф, спустя 2 года, время пришло, был как и в «Руки Вверх» так и в данный момент в «90е БАР», качество не ухудшилось, а даже улучшилось, добавили новые напитки и еду, попробуйте «Гитлер Копут» - шикарно и «припускает»). Не буду пропускать данное заведение. Отдельное спасибо Яне) как всегда на высоте и без лишнего🤌
Сергей С.
Наконец-то нормальное заведение открылось! Был там с друзьями-очень круто! Поужинали, еда вкусная! еще и по такой цене. Ночью караоке и танцы. Еще и концерты будут🤗 В апреле Тима Белоруских. Всем рекомендую. Компетентный персонал, крутая атмосфера!
Вова Исаев
Пришел в бар-90х Название говорит само о себе, Атмосфера,музыка, отличная кавер на стене Коктейли тоже очень вкусные хорошие
Марк Влад
Классное заведение, можно отдохнуть и потанцевать, вкусные блюда и напитки, очень понравился сервис, очень внимательные официанты, отдельное им спасибо!
Егор С.
Прекрасное, атмосферное место! Классные цены, вкусные блюда, прекрасный персонал. А как же здорово, что есть каракоке 😍 отлично провели время, обязательно вернемся еще!!
Артур Акинин
Отличное, атмосферное место, где можно отлично отдохнуть, как маленькой, так и большой компанией! Если ищите место, где вы сможете расслабиться, не прогадаете, если выберете именно бар "90е"
Маргарита Третьяк
Пришли в бар, надеялись на то что хорошее место. Были вдвоём с братом По итогу сидели отдыхали,никого не трогали,заказали кальян. И охранник начинает говорить,что брату пора домой, ссылаясь на то что сильно выпивший,но это не так. В итоге с бара вышли,кальян так нам ни кто и не принес и деньги за него не вернули. Были другие впечатления об этом баре,но после посещения, мнение поменялось. Отношение отвратительное. Не советую к посещению.
Екатерина Кравец
Просто Вау место 😍 Хочется приходить каждый день. Очень необычная подача блюд и напитков 🔥 Еще персонал, который всегда готов помочь в выборе 😌
Ксения Багатурия
Шикарное место, звук караоке огонь, красиво, вкусно, сравнительно недорого и приятный сервис!
Динара Блрисова
Прекрасное место,все блюда изумительны, обстановка по кайфу, сотрудники приветливые и вежливые, доброжелательные. Приходите будете чувствовать себя как дома!!
Виктория Ли
Лучшее заведение для отдыха в химках! Все понравилось, вернемся не раз. Вкусные коктейли, приятная музыка, крутые официанты
Юлия Мухомедзянова
Очень понравилось место, атмосферно! Шоты отличные, еда вкусная) антураж 90х , дизайн - огонь. А еще, удобное расположение рядом с домом.
Рамис Миндаров
Отличный бар, классная, атмосферная тематика 90х, отличные коктейли и еда, персонал на высоте!
Карина Самиева
Отличный бар, с шикарным обслуживанием, персоналом, лучшими блюдами, просто хорошее комфортное заведение, чтобы с кайфом отдохнуть, Сережа молодец!
Ирина Щепочкина
Отличное место, вкусные коктейли, ресторан на хорошем уровне, бефстроганов вообще бомба!