СтробСервис

Arturristov
Огромное спасибо за отличный сервис! Взял в аренду перфоратор на пару дней — инструмент в идеальном состоянии, работает без нареканий. Оформление заняло пару минут, условия прозрачные, цены адекватные. Очень выручили — не пришлось тратиться на покупку ради разовой задачи. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям!
Константин Радаев
14 сентября 2025
Хороший магазин, всё в наличии имеется,рядом с домом что очень удобно, цены приемлемые,продавцы знают весь ассортимент- поэтому проблем с поиском товара нет .Подхожу к продавцу,задаю вопрос - есть ли в наличии и сразу вся информация,рекомендую!
Екатерина Сивцова
Отличный магазин! Большой выбор инструмента, всегда можно получить грамотную консультацию от ребят-продавцов, цены вполне приемлемые! Обращалась пару раз уже и советую друзьям и знакомым
Артём Маврин
Несколько раз брал виброплиту, а также строительные леса. Удобно , что не нужно каждый раз паспорт выдавать. Кстати удобно работать с ребятами, подъезд хороший для загрузки и разгрузки да и ребята помогают загружать.
Ян Кисилёв
Всегда есть нужный инструмент Сеолько раз брал, всегда был или новый или почти новый инструмент Ребята вежливые приветливые. Работать одно удовольствие 👍🏻
Ираида Терзиманова
11 ноября 2025
Все вопросы решаются оперативно по телефону. Брали в аренду строительные леса - они в хорошем состоянии. Сотрудник компании организовал доставку. Всё точно в срок.
Тея
Очень хороший магазин . Продавцы вежливые и всегда подскажут !! Беру инструменты в аренду ,очень удобно .качество хорошее ,цена приемлемая
Евгений Ким
Отличный магазин качественный инструмент и оборудование. Профессиональные, ответственные продавцы-консультанты. Всем рекомендую.
Andrey Mordvintsev
Брал в аренду мотопомпу для откачки воды. Все объяснили по использованию помпы и указали на определенные моменты которые нельзя допускать, чтобы ничего не сломалось! Цена аренды хорошая! Буду приезжать ещё!
Евгений Алевтинович
Мне понравилось все с самого порога ,было все ,что мне необходимо .персоонал подскажет ,поможет загрузить при необходимости.супер.вообщем приезжайте.советую.
Ирина Маг
Большое разнообразие техники, неплохо с экономили в ремонт. Так как муж сам делал и брал нужный инструмент. Работы нынче дорогие, как и новая строительная техника, поэтому Рада что узнали об этом магазине!
Татьяна Н.
Нашла все необходимое в данном магазине.Отдельное спасибо консультантам,цены приемлимые.Буду советовать всем знакомым
Федор ф
Очень хорошая компания Ассортимент огромный, все есть в наличии Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
Roma Opollo
11 июля 2024
Все в наличии, обслуживания на высшем уровне, все инструменты рабочие и в новом состоянии, всем советую, цена отличная плюс скидки хорошие
Александр Т.
Пользуюсь постоянно, инструмент в отличном состоянии и не дорого. Проще взять в аренду инструмент который нужен раз в год чем забивать кладовку....
Елена Барсукова
Высокое качество товаров, удобное расположение магазина, большой ассортимент
Minecrafter Mine
26 мая 2025
Все быстро оперативно Владимир самый лучший! Проконсультировал по всем вопросам Грамотно объяснил за использование пилы Сделал скидку Буду еще раз приезжать!
юрий с.
16 июня 2025
Брали в аренду бензорез. Отработал без всяких нареканий, сотрудники вежливые, и следят за работоспособностью своего инструмента.
Руслан
Ребята молодцы подсказали объяснили огромный осортимент оборудования советую обращайтесь
Михаил Уральский
Брал в аренду инструменты . Персонал внимательный, качество инструмента хорошее. Рекомендую
Татьяна Агапова
17 декабря 2024
Очень хорошая компания👍 Ассортимент огромный, все есть в наличии Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут 😌 Все инструменты работают качественно Пользуюсь услугами данной компании давно Рекомендую 👍
Дмитрий Вавилин
28 мая 2025
Брал аэратор для работы с газоном. Аэратор был как новый, все насадки в отличном состоянии и без повреждений. Приняли инструмент в субботу, все здорово.
Евгений Ч.
17 апреля 2025
Ребята молодцы приветливые, инструменты как новые работают как часы. Сам беру и пользуюсь и всем советую.
Вадим Коротков
Отличный магазин с широким ассортиментом. Цены приемлемые, замечательный персонал, всё очень понравилось советую всем!!
Lev I.
Очень удобное место для Зубчаниновке, инструмент всегда подготовлен и чистый
Роман О.
Брал в аренду перфоратор. Инструмент в хорошем состоянии! Рекомендую эту фирму!
Антон В.
Отличные ребята, работаю с ними с около 15ти лет. Всё на высоте, огромный выбор инструмента! Рекомендую👍👍👍
Максим Панин
26 апреля 2025
Большой выбор, быстрое оформление, исправный инструмент - пять с плюсом
Андрей Осипов
Большой выбор инструментов и садовой техники. Цены приемлемые. Рекомендую!
Дмитрий Г.
15 июня 2024
Цены адекватные,инструмент в хорошем состоянии,залог не нужен,удобно и рядом
Андрей
Брал инструмент на прокат перфоратор и мотобур. Есть в наличие. Все ок.
Евгений Б.
8 мая 2024
Отличная Компания! Брал в аренду мотобур. Оборудование почти все новое, цены дешевле чем во многих подобных прокатах.
Равиль Р.
25 мая 2025
Брал электропилу. В хорошем состоянии. Позвонил, приехал, через 5 минут уехал с пилой. Залог даже не взяли. Рекомендую.
Петр
Отличный магазин аренды, все объяснили разъяснили, всем советую!
Дмитрий Мазилкин
29 сентября 2025
Брал в аренду отбойный молоток. Инструмент хороший, цена устроила. Рекомендую.
Александр Лухманов
12 апреля 2025
Удобно. Цены приемлемые. Ребята в точке выдаче приветливые, общительные. Спасибо
Шерали Норматов
22 июля 2025
Очень хороший персонал. Мощный инструментов рекомендую 👍
Эльнур Алиев
Очень хороший магазин. Ребята вежливые и оперативные. Всем рекомендую .
Амир Х.
Хороший магазин, персонал отзывчивый. Помогли быстро.
Кирилл Врудский
7 августа 2024
Отличная компания всё превезли вовремя и в отличном состаянии,огромное спасибо буду ещё обращаться.👍👍👍
Михаил Партхаус
17 мая 2024
Срочно нужно было бензогенератор, хорошо, что теперь рядом есть прокат!!! Спасибо все в лучшем виде!!!
Андрей
Хорошая организация. Дружелюбный и внимательный персонал. Рекомендую👍🏼
Владимер Христо
27 ноября 2025
Отличное место кому необходимо взять инструмент в аренду.
хамидов Руслан
3 ноября 2025
Инструменты хорошие, взяли в аренду, всё быстро и просто 👍
Цыплаков А.
Отличный магазин. Большой выбор
Андрей Бойченко
8 июня 2025
Доступно, удобно, быстро
Сисак Хачатрян
26 ноября 2024
Брал инструмент, водителю доставки с той же компании попросили приехать забрать на след день, в итоге приехали забрали через 5 дней, естественно остались им должны . Решать вопрос конструктивно не захотели .
Зохирджон Юнусов
29 мая 2025
Спасибо за оборудование очень понравилось рекомендую всём
Игорь Краснов
26 октября 2025
Здорово, что работают в воскресенье, причем целый день. Очень удобно.
Евгений Кореневский
Всё супер