X-kom

1 отзыв

Валерия Бабченко
10 сентября 2025
В декабре 2024 года я купила компьютер в магазине X-Com, а с марта 2025 года начался настоящий кошмар! За полгода компьютер уже трижды находился в их обслуживании из-за той же проблемы! Каждый раз ремонт занимает 3-4 недели, и я просто не могу использовать компьютер по назначению. Это не оборудование, это одно большое разочарование! После третьего ремонта я забрала компьютер, но через день мне пришлось вернуть его, потому что проблема все еще сохранялась! Я четко заявила, что больше не хочу никаких ремонтов, потому что это бессмысленно - они дважды меняли оперативную память, и ничего не менялось! Я потребовала вернуть деньги, потому что у меня больше нет сил терпеть это. Мне сказали: "хорошо, напишите заявление, подождите две недели"” Прошло две недели, а что я получила? Известие о том, что это якобы первое сообщение и что они снова попытаются починить компьютер, заставляя меня ждать еще две недели! Как это может быть первым заявлением, когда я в четвертый раз приношу свой компьютер в сервис?! Я объяснила, что трижды возвращала его с одной и той же проблемой, но в ответ услышала, что это „первая заявка на возмещение”, и ничего не поделаешь. Это просто издевательство! Магазин X-Com демонстрирует полное неуважение к покупателям. Уже полгода я не могу нормально пользоваться купленным товаром, а они продолжают затягивать дело и отказываются возвращать деньги, хотя их ремонт оказался совершенно бесполезным. Никому не рекомендую этот магазин! Если вы не хотите тратить нервы, деньги и время, держитесь подальше от X-Com!
Показать оригинал