Твой букет

Светлана Павлова
Очень благодарна прекрасному сервису и подходу. Заказала цветы в последний момент и девушки быстро сориентировались и подготовили мой заказ, хотя привереда я ещё какая) Для более широкого выбора конечно лучше хотя бы за день оставлять заказ. А ещё большим плюсом явилось то что можно заранее заказать нестандартную длинную и наименование цветов, то что мы и сделали в преддверии нашего торжества 💐 Магазин советую 👍
Аня Завацкая
Не первый раз беру цветочки у вас и всегда в полном восторге 😍😍Ваши флористы творят чудеса 🤩спасибо большое что каждый раз вкладываете душу в букетики💐свежие цветы,работа с покупателями,оформление букетов просто 10\10🤩🤩🤩
Александр Коваленко
Сегодня покупал букет из кустовых роз 15 веток ,все понравилось: выбор цветов был,сам флорист мне понравился-вежливый и хорошо собирает,помогла выбрать упаковку,впечатление хорошее от магазина
Виктория Вольская
Хорошие цветы и цены , очень приятные девочки флористы , буду приходить еще . Рекомендую
Т
Татьяна Фролова
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и хороший выбор. Приятные флористы , учитывают пожелания и всегда готовы оказать помощь в выборе
Казак
Отличное качество цветов. Хорошие дизайны букетов на любой вкус. Вежливый персонал.
Виктория Кундас
Свежие цветы, что видно по витрине и приобретенному букету, вежливые флористы, рекомендую данный магазин!! Очень порадовал, ещё не раз вернусь за букетиком 🥰😌
Катька💜
Всегда свежие цветы, добрые сотрудники, отличное обслуживание. Будем обращаться сново и сново.
Евгений Михиенок
Рекомендую, лучшие и самые свежие цветы и букеты в городе Всегда даволен
валентина белявская
Быстро.качественно.красиво Спасибо за обслуживание