Сервисный центр 8fix.ru

gron077
15 июня 2018
Крайне не рекомендую обращаться в эту фирму. При всей моей лояльности и терпении, около года ждал ремонта телефона Sony. В итоге обращался что бы поменяли стекло на телефоне, мастера умудрились испортить камеру. Три раза меняли её и каждый раз неудачно. Забывали меня предупредить о готовности, приходилось постоянно им названивать. Теперь планирую обращаться в суд, т.к. за целый год проблему решить не получается. P.S. также качество дисплея оставляет желать лучшего. Из плюсов достаточно вежливое общение и постоянные обещания решить вопрос.)
Микаил А.
7 февраля 2019
Менял стекло на айфон 8,сделали быстро. Как надо было. За срочность даже не взяли. Оставил на чай 200) Всё сделали круто Остался доволен
Илья К.
9 июня 2018
Мне починили ноутбук (кнопка включения перестала работать) в тот же день и по очень приемлемой цене. Я доволен!
Константин К.
7 ноября 2017
Не советую сюда обращаться. Сотрудники как хотят так и приходят на работу. У них на столике лежат их визитки и позвонив по номеру уточняйте когда они будут на месте ( мне ответили может быть завтра ) а отзыв который написан у них на сайте скорее они сами себе и написали. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!!
Ксения
5 мая 2018
Согласна с предыдущим комментатором. Тоже приехала, никого нет. Хотя написано работают до 20. Изначально по телефону приятно проконсультировали. Но после такого наплевательского отношения возвращаться не хочется.
3 октября 2017
Ребята работают качественно и не дорого.
Азамат
7 июля 2021
Заплатил за ремонт телефона 3000, не починили и деньги не вернули. Не рекомендую. Сейчас название другое.
Иван Беляков
13 июля 2018
оставлял ноут на ремонт 1.5 года назад, до сих пор жду:))) украли вместе с фотографиями за 10 лет. Сначала кормили завтраками, потом сослались на третье лицо. ИП Егоров Андрюша, большой привет в задний проход тебе обеспечен, через год-два неважно,жди:)))Если нужен головняк,то вам по этому адресу:)) Да и 12 000 за ремонт я ВАМ платил, если на то уж пошло,то вернули бы хоть это,если вы не при чем!!!)))